Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 17:09
  #2851 (ПС)
Да защимили мразей в подвалы там и шифруются с бинокля их вычисляют.

http://www.youtube.com/watch?v=yLqyhksVnIU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 17:26
  #2852 (ПС)
Cтандартный Бугорябошапка
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 17:41
  #2853 (ПС)
ЕБАТЬ ФАРТАНУЛО
https://www.youtube.com/watch?v=0oHybs8AuuA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 17:53
  #2854 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Ну, наверное, потому что он у руля этой страны, а изменения эти произошли в целом в государстве. Или ты хочешь сказать, что тенденция по всему миру такая? Жители всех стран мира за тот же промежуток времени ощутили тот же подъем уровня жизни? Не спорю, что мы не одни такие и Украина, возможно, имела сонаправленный вектор развития, и, если уж не лукавить, то частично благодаря поддержке России. Но ведь не во всех странах то же самое. Я не смогу провести сравнительный анализ, это титанический труд, да и встает вопрос как оценивать: количественно для страны в целом или качественно по субъективным оценкам жителей. Для меня важно ,что лично в моем микромире рост сомнению не подвергается. нет разговоров, могло быть лучше, до идеала нашему государству далеко, и, наверное,в абсолютных величинах, наше движение не столь значимо, но я, оценивая субъективно и относительно прошлого периода доволен. Может если бы у руля стоял Петров или Оленев, я бы жил еще лучше, но то, что есть сейчас меня тоже радует. Я вижу улучшения и не вижу смысла кидаться какашками просто для проформы, потому что модно.
я говорю про постсовок в целом. распишу в общих чертах.
дело в том, что по другому события 90-х просто не могли разворачиваться в силу объективных обстоятельств. начнем с того, что население совка, как и его руководство, было абсолютно невежественно(не путать с глупо) по поводу того, что такое гос-во западного типа и рыночная экономика, как они устроены и что является причиной их налаженной работы на западе. ну и бывшие комсомольцы с комуняками начали косплеить запад попутно удивляясь почему же, ВНЕЗАПНО, нихуя не работает так, как надо. в итоге началась грызня за то, кто кусок побольше урвёт. в результате этого "природного отбора" выжили самые жестокие, циничные, беспринципные и отбитые - сегодня они рулят страной. почему прекратилась грызня? причина довольно банальна - это было очень невыгодно да и ставки стали слишком высоки. я, конечно, всех нюансов про Россию не знаю, но сомневаюсь, что события кардинально отличались - в Украине, например, просто перестреляли всех самых буйных и олигархи продолжили накапливать капитал безо всякой хуйни, а население получило относительно мирную жизнь и возможность для улучшения благосостояния. то есть произошел банальный договорняк между олигархами. НО! остались те же беззаконие, коррупция, произвол мусоров и другие негативные атрибуты 90-х. такой путь прошел весь постсовок(кроме прибалтики, по вполне понятным причинам) - где-то было больше ада, где-то этот процесс был мягче. так вот - причем тут Путин к закономерному развитию событий?
ты не читал КУЧМУ, поэтому думаешь, что в россии было "всё тоже самое", что у вас. но украина - не россия.
в россии начали восстанавливать совковое производство в конце 90-ых (как и в беларуси, например). из-за этого и пошёл буйный рост экономики. хотя неосовковую реформу замутил в натуре не путин, а примаков. правительство путьки лишь продолжило по течению плыть.
ну и такого пиздеца, как у вас, в россии по сути никогда не было. даже в самые суровые эльцинские годы в россии было лучше, чем в ваших 2000-х.
а сейчас вообще всё пришло в правовое поле.
т.е. когда старый ранец какой-нибудь про "коррупцию" в россии кукраекает, для него это просто фигура речи, которую он в интернете зацепил (а в жизни никогда не сталкивался). в то время, как "хабары" для хохла это суровая проза будней.
у вас 90-е вообще не заканчивались, а все эти годы логически развивались, так сказать. ну и сейчас уже дошло до того, что адовые рейдеры, у которых буквально по локоть руки в крови (типа каломойши), начали государственные посты занимать.
Что-то Макс Эл совсем другое пишет. На окраине такого пиздеца не было в 98, всё потому что там страна досталась с огромным наследством и экономическим потенциалом. А Россия наоборот тонула от долгов и массы других внешних и внутренних проблем. Сейчас мы видим полностью противоположную ситуацию. Окраина по деградации бьёт вобще все рекорды.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:12
  #2855 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
ЕБАТЬ ФАРТАНУЛО
Это с Точки У пидары засаленные так метят ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:16
  #2856 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Каклы, поясните, насколько вы тупорылые создания, что верите в то, что свиноармия вашей урины каждый день убивает по роте имперского спецназа, в то время как ПО ФАКТУ при занятии территории Крыма (в т.ч. и сотен военных уринских объектов) этот спецназ обезоружил тысячи ваших солдат и занял полуостров площадью 27 тыс. кв.м. без единого выстрела и потерь за две недели?

Каклы, зачем вы сами себя обманываете? Ведь в высеры ваших сми в Империи (да и на западе) вообще никто не верит, все угорают с ваших охуительных историй и с того, как вы, каклы, просрали страну за полгода.
Чувак, они тратят свои налоги на строительство стены...ты спрашиваешь уже какие-то вещи, где надо немного напрячь мозг, начни с простого

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:16
  #2857 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
нихуя бабан разошелся, казах да казах, ты сщитаеш себя выше нации казахстанской ?
и то что Путин поднял страну которую Бориска развалил нахуй, на уровень когда Россия может дать отпор любому, когда олигархи соснули плотно, когда на очевидное нужно просто открыть глаза, что Путин это тот кто пытается спасти мир от терорристов американцев, глупо утверждать что Путин никто.
если бы не он, сосали бы хуйца нигерского да давились мэк даком.
глупо орать про 90-е в России когда в странах бывшего Союза люди жили не лучше.
и что што человек с Казахстана или с другой страны ? он русский, рождённый при Союзе
сначала задай себе вопрос, чем ты больше русский чем остальные, тем что рождён также в Сoюзе на територрии России ? при этом на немецкой земле
ты бы еще написал, что путин отобрал у них весь напиженный прайс, и пустил эти деньги в соц развитие страны
тем временем вышли на второе место в списке форбса по количеству миллиардеров в стране, после штатов, а так да, соснули, попизди мне тут.
то что я имел ввиду, это березовский, ходорковский и остальные хуесосы, которые при бориске страну обворовали в те времена когда ты сисак мамкин сосал клоун

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:20
  #2858 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
ЕБАТЬ ФАРТАНУЛО
Это с Точки У пидары засаленные так метят ?
Ну наверное, да, хз что то было. Взрывную волну чувствовал весь город, и не только наш.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2859 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
не, ну свои нюансы и особенности само-собой есть. по-твоему, у вас не олигархи рулят страной, а только один путлер? вон казахский оракул толкает телеги, что путин всех скрутил в бараний рог и они без его согласия пёрнуть не могут, в чем я дико сомневаюсь видя все эти законы "ротенберга" и кто получает подряды на ту же олимпиаду или на строительство трубы в Китай - в этом плане от Украины мало чем ситуация отличается.
ротенберг это тупо кореш путьки (в детстве на самбо вместе ходили), до путьки он был вообще никем.
мало кто знает, на самом деле, как устроена власть в россии. а кто знает, те молчат. ну, если верить слухам, то путька не то, что "рулит", а скорее роль арбитра исполняет, если возникают какие-то тёрки в высших эшелонах, то он разруливает, а так всё управляется группой лиц. а после путьки второй человек в странеу нас сечин сейчас

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:42
  #2860 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Что-то Макс Эл совсем другое пишет. На окраине такого пиздеца не было в 98, всё потому что там страна досталась с огромным наследством и экономическим потенциалом. А Россия наоборот тонула от долгов и массы других внешних и внутренних проблем. Сейчас мы видим полностью противоположную ситуацию. Окраина по деградации бьёт вобще все рекорды.
ну возьми и посмотри статистику, например. какие были зарплаты средние на окраине и у нас в 98 году. какой ввп на душу населения итд
там всегда был пиздец, в сравнении с россией
хотя сейчас, конечно, это особенно заметно. ибо в россии какой-никакой рост произошёл. а окраина с тех времён не особо и развилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:46
  #2861 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Говорят, что "Путька" отобрал "прайс" у некоего гражданина Ходорковского М.Б. и, удивительное дело - РФ не оказалась в изоляции. "Как Иран". Отчего так? Почему Ходорковского можно, а Дерипаску нельзя?
всех раскулачить ,власть народу,смерть жыдамалигархам,вон как в украине,там теперь простые работяги заводские правят,петр порошенко,игорь коломойский,какая страна,вот бы и у нас свергли тирана и отдали власть таким прекрасным людям
Мне казалось, я задал вполне конкретный вопрос. В чём дело - ты не знаешь что ответить? Ну тогда так и скажи, не юродствуй.
Мне казалась я ответил на него в своих предыдущих рассуждениях
Путин предложил правила игры олигархам,несогласных и охуевших убрал
и прайс потёк в казну
был закон например,Соглаше́ние о разде́ле проду́кции (СРП) - в результате которого казна получала хуй с маслом а не налоги с ископаемых

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:49
  #2862 (ПС)
Читал тут дебаты про путина, вот че хочу сказать по этому поводу:

К вопросу о том что было в 90х и в 2000х. Я не Путиноид и не откровенный противник современной власти, по большей части мне глубоко насрать, пока не начинают клепать законы, которые мне явно досаждают. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и внушать всем вокруг свою политическую позицию и виденье ситуации в стране - есть много более интересных занятий. Но. Могу с уверенностью сказать, что то, как жила моя семья в 1998 и то как она живет в 2014 - небо и земля. При прочих равных, доход семьи и уровень жизни увеличился многократно. И то же самое могу сказать про 90% семей из маленького городка где я рос. Блин, да что там говорить, в 98 не было бабок ни у кого, кто честно трудился (как минимум в нашей провинции). Я помню как предкам давали зарплату продукцией, как жили на 15 рублей в день всей семьей, огород, забастовки врачей, учителей, воспитателей в детском саду, потому что им не платили. Как дед получал зарплату с просрочкой в несколько месяцев и то не всю. Телевизор Рубин помню, с посаженным кинескопом, постоянные отъезды родственников и знакомых на заработки на север и в Москву и как получив какие-то копейки они возвращались королями, могли купить аж новый телевизор или какой-нибудь кассетный магнитофон. Беспредел был еще. Те, кто чутка приподнимались и начинали какие-то коммерческие дела мигом могли сливаться. Помню гараж в соседнем дворе взорвали, чувака, открывшего шиномонтажку зарезали в подъезде в доме на нашей улице (город маленький, все друг друга знают, это дико довольно), в другого чувака прямо днем по улице бежали и пали с двух стволов и тд. За копейки грызлись на смерть. А сейчас я могу позволить себе очень многое. Да, сейчас купить квартиру, например, тяжеловато...но ведь возможно, в 98 я даже не думал об этом, не в силу возраста, а потому что ценности были другие, в первую очередь кушать хотелось, пирамида Маслоу работала С автомобилем такая же фигня, в 98 машина была роскошью, иномарок практически не было у нас в городке, сейча, приезжая, я охуеваю, в городе с населением 12000 человек гоняют крузаки, лексусы, ауди. Новенькие авто стоимостью от 1,5 лямов. Отдельной строкой хотелось бы упомянуть про мусоров в конце 90х. Это был пиздец. Их реально боялся простой люд, попасть в обезьянник это значит после этого полежать в больничке с месяцок. Ласточки, наручниками к батарее, удары по печени замотанными кулаками и тд, просто так, ради забавы. Щас, наверное, это тоже есть, но не поголовно, большая часть адекватные. Кароч, чем там путин плох? Коррупция, зависимость экономики от цен на нефть, тотальный контроль и тд? Да мне похуй, в 98 может этого и не было, но мне жилось в сто раз хуевее, потому что люди кроме как о пожрать и надеть что-нибудь вообще ни о чем больше думать не могли. А щас просто появилась финансовая свобода и все разом стали политиками, недовольны всем, выебываются. Кто бы там ни был у руля, эту страну делаем мы сами, во власти и в олигархических всех структурах не инопланетяне, а наши же люди. Я лично убежден, что со временем мы становимся лучше и вместе с этим растет уровень жизни. Процесс перехода к адекватному обществу не быстрый и, возможно, потребуется несколько поколений, но мы на верном пути. Наверное, в этом есть заслуга и Путина.

так и есть ведь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 18:55
  #2863 (ПС)
Читал тут дебаты про путина, вот че хочу сказать по этому поводу:

К вопросу о том что было в 90х и в 2000х. Я не Путиноид и не откровенный противник современной власти, по большей части мне глубоко насрать, пока не начинают клепать законы, которые мне явно досаждают. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и внушать всем вокруг свою политическую позицию и виденье ситуации в стране - есть много более интересных занятий. Но. Могу с уверенностью сказать, что то, как жила моя семья в 1998 и то как она живет в 2014 - небо и земля. При прочих равных, доход семьи и уровень жизни увеличился многократно. И то же самое могу сказать про 90% семей из маленького городка где я рос. Блин, да что там говорить, в 98 не было бабок ни у кого, кто честно трудился (как минимум в нашей провинции). Я помню как предкам давали зарплату продукцией, как жили на 15 рублей в день всей семьей, огород, забастовки врачей, учителей, воспитателей в детском саду, потому что им не платили. Как дед получал зарплату с просрочкой в несколько месяцев и то не всю. Телевизор Рубин помню, с посаженным кинескопом, постоянные отъезды родственников и знакомых на заработки на север и в Москву и как получив какие-то копейки они возвращались королями, могли купить аж новый телевизор или какой-нибудь кассетный магнитофон. Беспредел был еще. Те, кто чутка приподнимались и начинали какие-то коммерческие дела мигом могли сливаться. Помню гараж в соседнем дворе взорвали, чувака, открывшего шиномонтажку зарезали в подъезде в доме на нашей улице (город маленький, все друг друга знают, это дико довольно), в другого чувака прямо днем по улице бежали и пали с двух стволов и тд. За копейки грызлись на смерть. А сейчас я могу позволить себе очень многое. Да, сейчас купить квартиру, например, тяжеловато...но ведь возможно, в 98 я даже не думал об этом, не в силу возраста, а потому что ценности были другие, в первую очередь кушать хотелось, пирамида Маслоу работала С автомобилем такая же фигня, в 98 машина была роскошью, иномарок практически не было у нас в городке, сейча, приезжая, я охуеваю, в городе с населением 12000 человек гоняют крузаки, лексусы, ауди. Новенькие авто стоимостью от 1,5 лямов. Отдельной строкой хотелось бы упомянуть про мусоров в конце 90х. Это был пиздец. Их реально боялся простой люд, попасть в обезьянник это значит после этого полежать в больничке с месяцок. Ласточки, наручниками к батарее, удары по печени замотанными кулаками и тд, просто так, ради забавы. Щас, наверное, это тоже есть, но не поголовно, большая часть адекватные. Кароч, чем там путин плох? Коррупция, зависимость экономики от цен на нефть, тотальный контроль и тд? Да мне похуй, в 98 может этого и не было, но мне жилось в сто раз хуевее, потому что люди кроме как о пожрать и надеть что-нибудь вообще ни о чем больше думать не могли. А щас просто появилась финансовая свобода и все разом стали политиками, недовольны всем, выебываются. Кто бы там ни был у руля, эту страну делаем мы сами, во власти и в олигархических всех структурах не инопланетяне, а наши же люди. Я лично убежден, что со временем мы становимся лучше и вместе с этим растет уровень жизни. Процесс перехода к адекватному обществу не быстрый и, возможно, потребуется несколько поколений, но мы на верном пути. Наверное, в этом есть заслуга и Путина.
школотронам вроде старого бита это не понять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:16
  #2864 (ПС)
повтори
Ты утверждал, что если начать притеснять так называемых олигархов ("если бы Путька отобрал скажем весь прайс у Дерипаски"), то РФ оказалась бы в изоляции ("как Иран"). В ответ я привёл пример олигарха, у которого не только "прайс" отняли, но ещё и в тюрьму посадили, и отметил, что РФ от этого в изоляции не оказалась. Отсюда и вопрос - почему одних олигархов можно опускать, не опасаясь изоляции, а других нельзя? Можно спросить и иначе - а не кажется ли тебе, что ты изначально был неправ, говоря о возможной изоляции?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:28
  #2865 (ПС)

Фотографии:
(136.1 Кбайт / 420 просм.)
(199.7 Кбайт / 420 просм.)
(68.0 Кбайт / 407 просм.)
(71.1 Кбайт / 412 просм.)
(315.1 Кбайт / 412 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:37
  #2866 (ПС)
повтори
Ты утверждал, что если начать притеснять так называемых олигархов ("если бы Путька отобрал скажем весь прайс у Дерипаски"), то РФ оказалась бы в изоляции ("как Иран"). В ответ я привёл пример олигарха, у которого не только "прайс" отняли, но ещё и в тюрьму посадили, и отметил, что РФ от этого в изоляции не оказалась. Отсюда и вопрос - почему одних олигархов можно опускать, не опасаясь изоляции, а других нельзя? Можно спросить и иначе - а не кажется ли тебе, что ты изначально был неправ, говоря о возможной изоляции?
Смотри ,я изначально отвечал Олдбиту на его вопрос,который выглядел так
-
путин не забрал миллионы у олигархов ,зрада!111зрада!11
Последовал ответ :
-
если сейчас начать пересматривать итоги приватизации,начать национализировать частную собственность,отбирать фабрики у буржуев то мы вернемся к совку.
Никто не захочет инвестировать в нашу страну,никто не захочет иметь дел с нашей страной,никто не захочет покупать наше сырье и мы превратимся в Иран,который также национализировал свои месторождения.
ты же моё утверждения уже подстроил под свой вопрос насчёт Ходора.
Отвечу на него ,почему после этого мы не оказались в изолиции:
В любой стране от германии до сша и китая в тюрьме сидят богатые и очень богатые люди попавшиеся на коррупции или неуплате налогов. Это нормальная практика.
То есть если Билл Гейтс не платил налоги,его поймали на этом,осудили -это нормально.
Олдбит же в своём посте требовал тупо отобрать деньги у Билла Гейтса и национализировать APPLE и вообще всё
чуешь разницу?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:41
  #2867 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:43
  #2868 (ПС)
если Билл Гейтс не платил налоги,его поймали на этом,осудили -это нормально.
Олдбит же в своём посте требовал тупо отобрать деньги у Билла Гейтса и национализировать APPLE и вообще всё
Окей, понял тебя.

Не подстроил, просто не следил за всей дискуссией. Приношу свои извинения за то, что отнял у тебя время.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:49
  #2869 (ПС)
[

В любой стране от германии до сша и китая в тюрьме сидят богатые и очень богатые люди попавшиеся на коррупции или неуплате налогов. Это нормальная практика.
То есть если Билл Гейтс не платил налоги,его поймали на этом,осудили -это нормально.
ходорковского не за "неуплату налогов" посадили. это были тупо личные тёрки, между ходорковским, сурковым и сечиным. сурков раньше в менатепе у ходорковского работал, например. и сейчас у нас при власти такие же точно ходорковские

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 19:56
  #2870 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
[

ходорковского не за "неуплату налогов" посадили. это были тупо личные тёрки, между ходорковским, сурковым и сечиным. сурков раньше в менатепе у ходорковского работал, например. и сейчас у нас при власти такие же точно ходорковские
так базару ноль Бабан
вот только в том посте что Ал Ай Сэйд меня цитировал
я Олдбиту четкий вопрос поставил

Путин виноват в том что национальное достояния жидам за гроши распродали?после распада совка.
Путин что-ли эти аукционы устраивал где Уралмаши по цене хаты на манхетанне продавали.

Просто представь рассклад
1)тебе срочно нужны 10 000 $ вот завтра не спиздеть
2)У тебя есть мерседес который стоит 20 000$ ,но что-б ее получить надо долго искать покупателя.
3)Тут приходит к тебе барыга и говорит,я дам тебе 10 000 прям щас,ты продаешь

Барыга пидар воспользовавший ситуации ?
-пидор
Не честно?
-не честно
должен он тебе теперь вернуть машину ?

если Билл Гейтс не платил налоги,его поймали на этом,осудили -это нормально.
Окей, понял тебя.

Не подстроил, просто не следил за всей дискуссией. Приношу свои извинения за то, что отнял у тебя время.
живой пример,зимбабве национализировала имущество Английских фермеров в пользу нигерского пролеториата
и чем это закончилось?
-
В казне Зимбабве осталось 217 долларов
http://lenta.ru/news/2013/01/30/left/
-
Экономическая ситуация в Зимбабве стала резко ухудшаться с начала 2000-х годов, после того, как президент Роберт Мугабе начал проводить политику захвата земель, принадлежащих европейским фермерам. Земли перераспределялись в пользу ветеранов гражданской войны 1970-х годов, а законных владельцев участков часто просто убивали.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 20:00
  #2871 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
https://vk.com/decaying_europe Паблик про загнивающий запад

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Со страницы Пейсбука Немцова
-
Как же так, господа?! Америкосы-наши враги, а вы продолжаете поддерживать их экономику. Покупаете их низкодоходные казначейские обязательства, увеличиваете портфель американских бумаг, финансируете дефицит их бюджета. Где Глазьев? Где Рогозин? Гиркин и Федоров с Дугиным.. Почему молчит Путин и ФСБ? Где ваш патриотизм и государственность, защита национальных интересов, наконец?
Только не надо рассказывать, что Путин не в курсе. Еще как в курсе!
Борьба с Америкой и патриотизм заканчивается тогда, когда надо сохранить деньги, что собственные, что государственные. Поэтому с проклятиями в адрес Пиндосии крымнашисты несутся в обменники и скупают доллары, а путинский Минфин покупает их долговые расписки.
И как можно готовиться к войне со страной, где лежат твои сбережения? Спрятали свои деньги и драгоценности в доме, а потом взяли его и подожгли.. Совсем больные? Вы уж определитесь-если Америка-враг, то забирайте оттуда все деньги и вкладывайте их в юани и тенге. Не хотите? Тогда сидите тихо и прекращайте истерику. Так будет по честному.
Хотя честно вы не умеете-все время врете и лицемерите.
отдлеьная сылка http://tass.ru/ekonomika/1513879

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 20:13
  #2872 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
https://vk.com/decaying_europe Паблик про загнивающий запад

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Со страницы Пейсбука Немцова
-
Как же так, господа?! Америкосы-наши враги, а вы продолжаете поддерживать их экономику. Покупаете их низкодоходные казначейские обязательства, увеличиваете портфель американских бумаг, финансируете дефицит их бюджета. Где Глазьев? Где Рогозин? Гиркин и Федоров с Дугиным.. Почему молчит Путин и ФСБ? Где ваш патриотизм и государственность, защита национальных интересов, наконец?
Только не надо рассказывать, что Путин не в курсе. Еще как в курсе!
Борьба с Америкой и патриотизм заканчивается тогда, когда надо сохранить деньги, что собственные, что государственные. Поэтому с проклятиями в адрес Пиндосии крымнашисты несутся в обменники и скупают доллары, а путинский Минфин покупает их долговые расписки.
И как можно готовиться к войне со страной, где лежат твои сбережения? Спрятали свои деньги и драгоценности в доме, а потом взяли его и подожгли.. Совсем больные? Вы уж определитесь-если Америка-враг, то забирайте оттуда все деньги и вкладывайте их в юани и тенге. Не хотите? Тогда сидите тихо и прекращайте истерику. Так будет по честному.
Хотя честно вы не умеете-все время врете и лицемерите.
отдлеьная сылка http://tass.ru/ekonomika/1513879
олда болда вай, крути и отдыхай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 20:15
  #2873 (ПС)
У Игоря Ивановича кроме всем известного стиха оказывается есть и другие, не менее прекрасные.
Показать скрытый текст
БОСНИЯ Район Вышеграда. Осень 1992

Война! Что ты, брат, о ней знаешь?
Как страшен солдата конец!
Вот рядом погиб твой товарищ,
Вдали - умирает отец

Как дружно спешат мародеры
Чужим поживиться добром,
Каким непомерным позором
Бывает, иной раз, разгром

Коровы лежат и старухи
На серой от пепла земле
И мухи, одни только мухи
Живут в этом мертвом селе

Как пули визжат, как ужасна
Пред другом погибшим вина...
И кажется, что все - напрасно,
И есть "до войны", и "война"..

БОСНИЯ Март 1993, окрестности Тузлы.

Вот я уже отвоевал -
Хлебнул и крови, и пожаров...
И мне уже не позабыть
Убитой женщины оскал,
И смех афганских ветеранов...

Уже командую во сне,
Кричу и брежу, мать пугая,
И мне никак уже не скрыть,
Что я не радуюсь весне,
И тихой жизни - не желаю!

Нет! Не жалею ни о чем!
Что получил - того достоин!
Да, убивал! Могли убить...
Пусть называют палачом! -
Судья мне Бог. А здесь я - воин!

ЧЕЧНЯ. 1995

Серая шинель наброшена на плечи,
Снова греюсь у походного костра
Я ни с кем не ожидаю встречи,
И шинель - жена мне и сестра...

И броня, пылающая жаром,
В пыли облаках тяжелый марш,
Чири-Юрт, подсвеченный пожаром,
Мне военный собирали стаж...

Но кончается отпущенное время,
Возвращаюсь вновь туда, где нет войны-
Покидаю кочевое наше племя,
Крики взводного и ругань старшины,

Огневую и машины в капонирах,
Жидкий чай, гнилые сухари...
Да, домой! На "зимние квартиры"!
Да, пора мне! - как ни посмотри!

Пусть здесь мирятся, ведут переговоры -
Обещают "все простить и позабыть".
Здесь - бандиты, там (у власти) - воры...
Мы сюда вернемся, может быть!

А пока - Вперед! Вперед! В дорогу!
И спокоен, и невесел - грусти нет!
Знаю - жизнь с меня все спросит строго.
И судьба на все мне даст ответ.

И еще...

На полированном столе,
В канве цветов и безделушек,
Штык на истертом полотне-
Чужой предмет среди игрушек...
Он потерял свое значенье -
Таких обломков - и не счесть:
Вот также, без употребленья,
Ржавеет Честь!

Вокруг - развалины Отчизны
И время вспять не повернуть!
Кирасой ржавою цинизма
Прикрыта взломанная грудь...
Пока еще я не "груз 200",
И пусть в душе лишь боль и лед,
Но шпага - вечный символ Чести -
Толкает. Острием. Вперед.

А время пахать и сеять,
И закладывать урожай,
И трудами мечту лелеять,
Выступая в цветущий май.
Выращивать с верой, с любовью,
Красить в садах дома…
От Харькова до Приазовья,
Николаев, Одесса… Война.

Кровавым, оскаленным ликом
С вороватым бандитским душком,
Полицаев карательным кликом,
Под зелёным жандармским клыком.
Мирных, любящих граждан,
Как колосья с соседней межи,
Души вымарав чёрною сажей,
Гнут предательски мрази пажи.

Молодёжь неприкаянной воли
На политой дедами земле,
Что — ничья, в олигарховом поле,
Как сорняк на Руси Подоле.
И страдает окраина, стонет.
У болезни обугленный плод.
Игроки и ворьё, при законе,
Никогда не кормили народ.

Продают, за подачки в карманы,
За рубахи, что ближе к себе,
Виртуальные паны и ханы,
Созидателей в тяжкой борьбе.
А им бы пахать и сеять,
И закладывать урожай,
И трудами мечту лелеять,
Чтобы цвёл их родимый край.

Может кому интересно будет.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 20:18
  #2874 (ПС)
Кто с Одессы поцы,расскажите как обстановка сейчась у вас?какие настроения у людей?неужели теперь все свидомые стали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2014, 20:24
  #2875 (ПС)
У нас бои щас дикие, вечером началось. А днем было совсем тихо, слышал что ОБСЕшники были на Октябре, из за этого наверное так.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная