Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Давно уж видеоклип снят пародия на пародию - вышло, честно говоря, довольно убого. "оригинал" в разы лучше: отличная самоирония да и в целом юмор тоньше, в отличии от тупого трололо в клипе, шо ты сбросил. Добавлено через 16 минут 28 секунд -Цитата от Максим Эл Но. Могу с уверенностью сказать, что то, как жила моя семья в 1998 и то как она живет в 2014 - небо и земля. При прочих равных, доход семьи и уровень жизни увеличился многократно. И то же самое могу сказать про 90% семей из маленького городка где я рос. Блин, да что там говорить, в 98 не было бабок ни у кого, кто честно трудился (как минимум в нашей провинции). это всё, конечно, так(в Украине аналогичная ситуация с улучшением уровня жизни), но причём здесь Путин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria это всё, конечно, так(в Украине аналогичная ситуация с улучшением уровня жизни), но причём здесь Путин?
вопреки , вопреки путину всё.
он всё уничтожить пытается население России. А оно всё плодится и богатеет. вопреки | | | | активный пользователь
Интернет взорвала новость о смерти на Украине группы военных из Екатеринбурга. О погибших спецназовцах пишут в социальных сетях, сообщает JustMedia.
«Сегодня ночью нашими ДРГ была уничтожена отдельная рота спецназа из Екатеринбурга. Наши бойцы признательны местным патриотам за точные данные», — написал циничный пост пользователь «Твиттера» под псевдонимом Sergej N.
А российская правозащитница Елена Васильева на своем сайте приводит цифры, что в боевых действиях погибло около 70 уральских бойцов.
«Отдельный батальон спецназа, Екатеринбург. Из двух оперативных групп общей численностью 100 человек уцелело меньше 30. Основные потери — штурм аэропорта», — пишет пользователь.
Однако правдивость этих данных вызывает сомнения. В Союзе комитетов солдатских матерей Свердловской области JustMedia сообщили, что ничего не слышали о погибших солдатах.
«Не очень верится в это. Указа Президента о вводе войск не было. Это могли быть добровольцы, но их обсуждать нет смысла. Если бы был приказ Президента, тогда другое дело, мы бы все поднялись. Как бы не переживали за свою страну, какими бы ни были патриотами, но нам не хочется, чтобы сыновья проливали свою кровь», — сказала JustMedia председатель правления «Союза комитета солдатских матерей Свердловской области» Марина Лебедева.
сорри если было
Таки скоро военных не останется у москалiв | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от atOmic_Sov На местном паблике щяс увидел:
Интернет взорвала новость о смерти на Украине группы военных из Екатеринбурга. О погибших спецназовцах пишут в социальных сетях, сообщает JustMedia.
«Сегодня ночью нашими ДРГ была уничтожена отдельная рота спецназа из Екатеринбурга. Наши бойцы признательны местным патриотам за точные данные», — написал циничный пост пользователь «Твиттера» под псевдонимом Sergej N.
А российская правозащитница Елена Васильева на своем сайте приводит цифры, что в боевых действиях погибло около 70 уральских бойцов.
«Отдельный батальон спецназа, Екатеринбург. Из двух оперативных групп общей численностью 100 человек уцелело меньше 30. Основные потери — штурм аэропорта», — пишет пользователь.
Однако правдивость этих данных вызывает сомнения. В Союзе комитетов солдатских матерей Свердловской области JustMedia сообщили, что ничего не слышали о погибших солдатах.
«Не очень верится в это. Указа Президента о вводе войск не было. Это могли быть добровольцы, но их обсуждать нет смысла. Если бы был приказ Президента, тогда другое дело, мы бы все поднялись. Как бы не переживали за свою страну, какими бы ни были патриотами, но нам не хочется, чтобы сыновья проливали свою кровь», — сказала JustMedia председатель правления «Союза комитета солдатских матерей Свердловской области» Марина Лебедева.
сорри если было
Таки скоро военных не останется у москалiв Да еще с августа никого не осталось, у меня все товарищи из тех кого в армию летом призывали, полегли | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria это всё, конечно, так(в Украине аналогичная ситуация с улучшением уровня жизни), но причём здесь Путин? Ну, наверное, потому что он у руля этой страны, а изменения эти произошли в целом в государстве. Или ты хочешь сказать, что тенденция по всему миру такая? Жители всех стран мира за тот же промежуток времени ощутили тот же подъем уровня жизни? Не спорю, что мы не одни такие и Украина, возможно, имела сонаправленный вектор развития, и, если уж не лукавить, то частично благодаря поддержке России. Но ведь не во всех странах то же самое. Я не смогу провести сравнительный анализ, это титанический труд, да и встает вопрос как оценивать: количественно для страны в целом или качественно по субъективным оценкам жителей. Для меня важно ,что лично в моем микромире рост сомнению не подвергается. нет разговоров, могло быть лучше, до идеала нашему государству далеко, и, наверное,в абсолютных величинах, наше движение не столь значимо, но я, оценивая субъективно и относительно прошлого периода доволен. Может если бы у руля стоял Петров или Оленев, я бы жил еще лучше, но то, что есть сейчас меня тоже радует. Я вижу улучшения и не вижу смысла кидаться какашками просто для проформы, потому что модно. Добавлено через 25 минут 55 секунд -Цитата от фломастер нормально ты путину жопу вылизал Я лишь описываю свои ощущения от перемен, не берусь оценивать его творчество у руля России, слишком мало знаю Добавлено через 32 минуты 49 секунд -Цитата от atOmic_Sov На местном паблике щяс увидел:
сорри если было
Таки скоро военных не останется у москалiв Ну военных то у нас хватит с лихвой, чтоб всю украину за пару дней сделать русскоговорящей. Вот фигню с нашими солдатами воюющими там "из под полы" не поддерживаю, хотя понимаю. Сомнений, что наши там есть у меня не возникает (друг уехал воевать и погиб в бою за Луганский аэропорт, кажется). Ехал добровольцем, но яснопонятно не бесплатно. Десантник. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Максим Эл -Цитата от eleftheria это всё, конечно, так(в Украине аналогичная ситуация с улучшением уровня жизни), но причём здесь Путин? Ну, наверное, потому что он у руля этой страны, а изменения эти произошли в целом в государстве. Или ты хочешь сказать, что тенденция по всему миру такая? Жители всех стран мира за тот же промежуток времени ощутили тот же подъем уровня жизни? Не спорю, что мы не одни такие и Украина, возможно, имела сонаправленный вектор развития, и, если уж не лукавить, то частично благодаря поддержке России. Но ведь не во всех странах то же самое. Я не смогу провести сравнительный анализ, это титанический труд, да и встает вопрос как оценивать: количественно для страны в целом или качественно по субъективным оценкам жителей. Для меня важно ,что лично в моем микромире рост сомнению не подвергается. нет разговоров, могло быть лучше, до идеала нашему государству далеко, и, наверное,в абсолютных величинах, наше движение не столь значимо, но я, оценивая субъективно и относительно прошлого периода доволен. Может если бы у руля стоял Петров или Оленев, я бы жил еще лучше, но то, что есть сейчас меня тоже радует. Я вижу улучшения и не вижу смысла кидаться какашками просто для проформы, потому что модно. Добавлено через 25 минут 55 секунд -Цитата от фломастер нормально ты путину жопу вылизал Я лишь описываю свои ощущения от перемен, не берусь оценивать его творчество у руля России, слишком мало знаю Он специально поднял уровень жизни людей, что бы усыпить бдительность быдла и совков, а пока они спят, он под шумок творит ВЕЛИКИЕ ЗЛОДЕЯНИЯ | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Broz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Broz ну ты наверно разницы, между вузом и научным институтом не улавливаешь это что, новосибирский юмор такой что ли, наподобие анекдотов про чукчу? ты спросил - я ответил, что не знаю таких сибирских заповедников, в которых профессорам за докторскую степень надбавляют тридцатку, в обычных вузах, повторю, надбавка идет от 4 до 7 тысяч, потом возьми среднюю зп науч.сотрудников по регионам и посчитай. причем тут блять замечаю я разницы между НИИ и обычным вузом или нет Но тем не менее ты говоришь за всех, докторов наук. И ты по всей видимости, думаешь, что доктора наук живут за ЗП вуза?
Вот у меня есть сведенья по ЗП, преподавателей в университете за 2012 год. http://минобрнауки.рф/новости/2849/файл/1341/12.11.23-Ву...инг.pdf Ткни ка меня носом в то место, где я говорил про ВСЕХ докторов наук. И зачем мне эта средняя температура по больнице. А так, несомненно, все замечательно, побегу на следующий год заявление в аспирантуру подавать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Максим Эл Ну, наверное, потому что он у руля этой страны, а изменения эти произошли в целом в государстве. Или ты хочешь сказать, что тенденция по всему миру такая? Жители всех стран мира за тот же промежуток времени ощутили тот же подъем уровня жизни? Не спорю, что мы не одни такие и Украина, возможно, имела сонаправленный вектор развития, и, если уж не лукавить, то частично благодаря поддержке России. Но ведь не во всех странах то же самое. Я не смогу провести сравнительный анализ, это титанический труд, да и встает вопрос как оценивать: количественно для страны в целом или качественно по субъективным оценкам жителей. Для меня важно ,что лично в моем микромире рост сомнению не подвергается. нет разговоров, могло быть лучше, до идеала нашему государству далеко, и, наверное,в абсолютных величинах, наше движение не столь значимо, но я, оценивая субъективно и относительно прошлого периода доволен. Может если бы у руля стоял Петров или Оленев, я бы жил еще лучше, но то, что есть сейчас меня тоже радует. Я вижу улучшения и не вижу смысла кидаться какашками просто для проформы, потому что модно. я говорю про постсовок в целом. распишу в общих чертах.
дело в том, что по другому события 90-х просто не могли разворачиваться в силу объективных обстоятельств. начнем с того, что население совка, как и его руководство, было абсолютно невежественно(не путать с глупо) по поводу того, что такое гос-во западного типа и рыночная экономика, как они устроены и что является причиной их налаженной работы на западе. ну и бывшие комсомольцы с комуняками начали косплеить запад попутно удивляясь почему же, ВНЕЗАПНО, нихуя не работает так, как надо. в итоге началась грызня за то, кто кусок побольше урвёт. в результате этого "природного отбора" выжили самые жестокие, циничные, беспринципные и отбитые - сегодня они рулят страной. почему прекратилась грызня? причина довольно банальна - это было очень невыгодно да и ставки стали слишком высоки. я, конечно, всех нюансов про Россию не знаю, но сомневаюсь, что события кардинально отличались - в Украине, например, просто перестреляли всех самых буйных и олигархи продолжили накапливать капитал безо всякой хуйни, а население получило относительно мирную жизнь и возможность для улучшения благосостояния. то есть произошел банальный договорняк между олигархами. НО! остались те же беззаконие, коррупция, произвол мусоров и другие негативные атрибуты 90-х. такой путь прошел весь постсовок(кроме прибалтики, по вполне понятным причинам) - где-то было больше ада, где-то этот процесс был мягче. так вот - причем тут Путин к закономерному развитию событий? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Если там была бы хоть одна рота спецназа нашего, то украинская армия уже не функционировала | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria ну и бывшие комсомольцы с комуняками начали коспеить запад попутно удивляясь почему же, ВНЕЗАПНО, нихуя не работает так, как надо. чубайс как бы удивляется, почему же будто бы "внезапно" не работают рыночные реформы в рф | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Фермер -Цитата от eleftheria ну и бывшие комсомольцы с комуняками начали коспеить запад попутно удивляясь почему же, ВНЕЗАПНО, нихуя не работает так, как надо. чубайс как бы удивляется, почему же будто бы "внезапно" не работают рыночные реформы в рф Вот, кстати, достойный представитель украинского народа | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Максим Эл Читал тут дебаты про путина, вот че хочу сказать по этому поводу:
К вопросу о том что было в 90х и в 2000х. Я не Путиноид и не откровенный противник современной власти, по большей части мне глубоко насрать, пока не начинают клепать законы, которые мне явно досаждают. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и внушать всем вокруг свою политическую позицию и виденье ситуации в стране - есть много более интересных занятий. Но. Могу с уверенностью сказать, что то, как жила моя семья в 1998 и то как она живет в 2014 - небо и земля. При прочих равных, доход семьи и уровень жизни увеличился многократно. И то же самое могу сказать про 90% семей из маленького городка где я рос. Блин, да что там говорить, в 98 не было бабок ни у кого, кто честно трудился (как минимум в нашей провинции). Я помню как предкам давали зарплату продукцией, как жили на 15 рублей в день всей семьей, огород, забастовки врачей, учителей, воспитателей в детском саду, потому что им не платили. Как дед получал зарплату с просрочкой в несколько месяцев и то не всю. Телевизор Рубин помню, с посаженным кинескопом, постоянные отъезды родственников и знакомых на заработки на север и в Москву и как получив какие-то копейки они возвращались королями, могли купить аж новый телевизор или какой-нибудь кассетный магнитофон. Беспредел был еще. Те, кто чутка приподнимались и начинали какие-то коммерческие дела мигом могли сливаться. Помню гараж в соседнем дворе взорвали, чувака, открывшего шиномонтажку зарезали в подъезде в доме на нашей улице (город маленький, все друг друга знают, это дико довольно), в другого чувака прямо днем по улице бежали и пали с двух стволов и тд. За копейки грызлись на смерть. А сейчас я могу позволить себе очень многое. Да, сейчас купить квартиру, например, тяжеловато...но ведь возможно, в 98 я даже не думал об этом, не в силу возраста, а потому что ценности были другие, в первую очередь кушать хотелось, пирамида Маслоу работала С автомобилем такая же фигня, в 98 машина была роскошью, иномарок практически не было у нас в городке, сейча, приезжая, я охуеваю, в городе с населением 12000 человек гоняют крузаки, лексусы, ауди. Новенькие авто стоимостью от 1,5 лямов. Отдельной строкой хотелось бы упомянуть про мусоров в конце 90х. Это был пиздец. Их реально боялся простой люд, попасть в обезьянник это значит после этого полежать в больничке с месяцок. Ласточки, наручниками к батарее, удары по печени замотанными кулаками и тд, просто так, ради забавы. Щас, наверное, это тоже есть, но не поголовно, большая часть адекватные. Кароч, чем там путин плох? Коррупция, зависимость экономики от цен на нефть, тотальный контроль и тд? Да мне похуй, в 98 может этого и не было, но мне жилось в сто раз хуевее, потому что люди кроме как о пожрать и надеть что-нибудь вообще ни о чем больше думать не могли. А щас просто появилась финансовая свобода и все разом стали политиками, недовольны всем, выебываются. Кто бы там ни был у руля, эту страну делаем мы сами, во власти и в олигархических всех структурах не инопланетяне, а наши же люди. Я лично убежден, что со временем мы становимся лучше и вместе с этим растет уровень жизни. Процесс перехода к адекватному обществу не быстрый и, возможно, потребуется несколько поколений, но мы на верном пути. Наверное, в этом есть заслуга и Путина. уважаю, ровнейший пост | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер чубайс как бы удивляется, почему же будто бы "внезапно" не работают рыночные реформы в рф ну так я за это и говорю - провели приватизацию в стране, где население не знает шо такое "частная собственность" и где нет никаких механизмов её защиты, кроме силы. да и про такое понятие как "оценка стоимости" доблестные совки наверняка не догадывались(и опять же - контроля этого процесса не было никакого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Пацану 14 лет, а он умнее 99% форумчан | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | еду в Москву какой оператор норм для интернета мобильного ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от Максим Эл Ну, наверное, потому что он у руля этой страны, а изменения эти произошли в целом в государстве. Или ты хочешь сказать, что тенденция по всему миру такая? Жители всех стран мира за тот же промежуток времени ощутили тот же подъем уровня жизни? Не спорю, что мы не одни такие и Украина, возможно, имела сонаправленный вектор развития, и, если уж не лукавить, то частично благодаря поддержке России. Но ведь не во всех странах то же самое. Я не смогу провести сравнительный анализ, это титанический труд, да и встает вопрос как оценивать: количественно для страны в целом или качественно по субъективным оценкам жителей. Для меня важно ,что лично в моем микромире рост сомнению не подвергается. нет разговоров, могло быть лучше, до идеала нашему государству далеко, и, наверное,в абсолютных величинах, наше движение не столь значимо, но я, оценивая субъективно и относительно прошлого периода доволен. Может если бы у руля стоял Петров или Оленев, я бы жил еще лучше, но то, что есть сейчас меня тоже радует. Я вижу улучшения и не вижу смысла кидаться какашками просто для проформы, потому что модно. я говорю про постсовок в целом. распишу в общих чертах.
дело в том, что по другому события 90-х просто не могли разворачиваться в силу объективных обстоятельств. начнем с того, что население совка, как и его руководство, было абсолютно невежественно(не путать с глупо) по поводу того, что такое гос-во западного типа и рыночная экономика, как они устроены и что является причиной их налаженной работы на западе. ну и бывшие комсомольцы с комуняками начали косплеить запад попутно удивляясь почему же, ВНЕЗАПНО, нихуя не работает так, как надо. в итоге началась грызня за то, кто кусок побольше урвёт. в результате этого "природного отбора" выжили самые жестокие, циничные, беспринципные и отбитые - сегодня они рулят страной. почему прекратилась грызня? причина довольно банальна - это было очень невыгодно да и ставки стали слишком высоки. я, конечно, всех нюансов про Россию не знаю, но сомневаюсь, что события кардинально отличались - в Украине, например, просто перестреляли всех самых буйных и олигархи продолжили накапливать капитал безо всякой хуйни, а население получило относительно мирную жизнь и возможность для улучшения благосостояния. то есть произошел банальный договорняк между олигархами. НО! остались те же беззаконие, коррупция, произвол мусоров и другие негативные атрибуты 90-х. такой путь прошел весь постсовок(кроме прибалтики, по вполне понятным причинам) - где-то было больше ада, где-то этот процесс был мягче. так вот - причем тут Путин к закономерному развитию событий? ты не читал КУЧМУ, поэтому думаешь, что в россии было "всё тоже самое", что у вас. но украина - не россия.
в россии начали восстанавливать совковое производство в конце 90-ых (как и в беларуси, например). из-за этого и пошёл буйный рост экономики. хотя неосовковую реформу замутил в натуре не путин, а примаков. правительство путьки лишь продолжило по течению плыть.
ну и такого пиздеца, как у вас, в россии по сути никогда не было. даже в самые суровые эльцинские годы в россии было лучше, чем в ваших 2000-х.
а сейчас вообще всё пришло в правовое поле.
т.е. когда старый ранец какой-нибудь про "коррупцию" в россии кукраекает, для него это просто фигура речи, которую он в интернете зацепил (а в жизни никогда не сталкивался). в то время, как "хабары" для хохла это суровая проза будней.
у вас 90-е вообще не заканчивались, а все эти годы логически развивались, так сказать. ну и сейчас уже дошло до того, что адовые рейдеры, у которых буквально по локоть руки в крови (типа каломойши), начали государственные посты занимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер чубайс как бы удивляется, почему же будто бы "внезапно" не работают рыночные реформы в рф ну так я за это и говорю - провели приватизацию в стране, где население не знает шо такое "частная собственность" и где нет никаких механизмов её защиты, кроме силы. да и про такое понятие как "оценка стоимости" доблестные совки наверняка не догадывались(и опять же - контроля этого процесса не было никакого) он говорит прямым текстом, что на рыночные реформы всем по факту было похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Каклы, поясните, насколько вы тупорылые создания, что верите в то, что свиноармия вашей урины каждый день убивает по роте имперского спецназа, в то время как ПО ФАКТУ при занятии территории Крыма (в т.ч. и сотен военных уринских объектов) этот спецназ обезоружил тысячи ваших солдат и занял полуостров площадью 27 тыс. кв.м. без единого выстрела и потерь за две недели?
Каклы, зачем вы сами себя обманываете? Ведь в высеры ваших сми в Империи (да и на западе) вообще никто не верит, все угорают с ваших охуительных историй и с того, как вы, каклы, просрали страну за полгода. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от LinSiv Наокнец-то правда о западе стала просачиваться в свет | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2014 | Прикольно вы тут рассуждаете о том, что у нас творится...Интересно насколько сами россияне хотят объединиться с юго-востоком Украины, а то непонятно, за что тут вообще стреляются, нам то не хочется в этой стране жить, но пока неясно, надо ли мы жителям России... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria не подскажешь, мил человек, почему тогда на каждом ватном видосе они из каких-то ебеней и частного сектора ведут обстрел? Дифтерия, голову включи. А откуда ты хочешь что бы артиллерия стреляла? Для такого ближнего боя есть танки, автоматы, гранатометы и т.д -Цитата от eleftheria и где все эти фотки/видео где они находятся в аэпорту? Блядь их было уже миллион. Последние были несколько дней назад. Не снимать же каждый день?
Какая там обстановка сейчас хз. Но в последние дни аэропорт практически никто не обстреливает, в основном арт дуэль идет между Песками и Донецком. Единственно, вчера позавчера, слышал как в аэропорту работали танки, ну и стрелковое оружие частенько бывает, рпг, автоматы. -Цитата от eleftheria например, уот. репортёр пиздит одно, а по факту на видосике мы видим, что сами сепары безуспешно проводят очередной обстрел аэропорта в котором нет укров Укры там есть, по крайней мере были, как и ополченцы. Именно сейчас сложно понять какая там обстановка. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | пасаны, расскажите к чему вы тут пришли за 13 тем
есть какой прогресс? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida ты не читал КУЧМУ, поэтому думаешь, что в россии было "всё тоже самое", что у вас. но украина - не россия.
в россии начали восстанавливать совковое производство в конце 90-ых (как и в беларуси, например). из-за этого и пошёл буйный рост экономики. хотя неосовковую реформу замутил в натуре не путин, а примаков. правительство путьки лишь продолжило по течению плыть.
ну и такого пиздеца, как у вас, в россии по сути никогда не было. даже в самые суровые эльцинские годы в россии было лучше, чем в ваших 2000-х.
а сейчас вообще всё пришло в правовое поле.
т.е. когда старый ранец какой-нибудь про "коррупцию" в россии кукраекает, для него это просто фигура речи, которую он в интернете зацепил (а в жизни никогда не сталкивался). в то время, как "хабары" для хохла это суровая проза будней.
у вас 90-е вообще не заканчивались, а все эти годы логически развивались, так сказать. ну и сейчас уже дошло до того, что адовые рейдеры, у которых буквально по локоть руки в крови (типа каломойши), начали государственные посты занимать. не, ну свои нюансы и особенности само-собой есть. по-твоему, у вас не олигархи рулят страной, а только один путлер? вон казахский оракул толкает телеги, что путин всех скрутил в бараний рог и они без его согласия пёрнуть не могут, в чем я дико сомневаюсь видя все эти законы "ротенберга" и кто получает подряды на ту же олимпиаду или на строительство трубы в Китай - в этом плане от Украины мало чем ситуация отличается. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Ворую Уголь Укры там есть, по крайней мере были, как и ополченцы. Именно сейчас сложно понять какая там обстановка. наши сидят в старом терминале и никуда не собираются уходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria наши сидят в старом терминале и никуда не собираются уходить. Вполне возможно. | | | | |