в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Diabolic Такая хуйня. Крым Украине рано или поздно вернётся
live-smi.com/another/11824-krym-proderzhitsya-v-sostave-rossii-maksimum-do-konca-prezidentstva-vladimira-putina,full.html#scrollTop=0 За этим татарином кто стоит? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит ну опять лiл
я тебе скинул пикчу с реальными цифрами
ну еще одну хули
Подожди ответь на вопросы просто
1)Путин виноват что в 90-х страну распродали олигархам?
2)Что он по твоему должен сделать,отобрать всё у олигархов и отдать народу?
ну ты же либерал и понимаешь что надо уважать частную собственность,и если бы Путька отобрал скажем весь прайс у Дерипаски например,мы бы жили в изоляции как Иран
3)Пиздят базару ноль,но не так как раньше,ты правда считаешь что Путин виноват в том что мэр хуево кукуева продал кусок земли например своему братюни?
Или Путин виноват что гаишник Олдбитов взял взятку поймав Рябошапкаво за превышения скорости
4)Ты правда веришь что если убрать Путина то в стране наступит покращенья ?исчезнет коррупция?
Как в Украине например,или даже лучше что ты мне суешь свои графики, если покупательная способность упала почти на одну треть, с того момента как доллар начал расти? зарплаты то нихуя не выросли, медработников сокращают, а цены продолжают расти. зп то нам явно не в баксах платят, так что смело опускай свою ординатную показательную на пару пунктов вниз. это первое, вернее нулевое. ну а теперь по порядку
1) Я не говорю что он виноват в этом, но при его правлении её разворовывать меньше не стали, уж поверь мне. просто на смену пушкам пришли столы переговоров, и все вопросы стали решаться без перестрелок. в остальном то же самое, мне жаль что ты этого не замечаешь.
2) Опять же, я этого не говорил. Тут типок, довольно забавный просто писал, якобы олигархи соснули, особенно пидарок янукович, которого такие же высерки себе в страну приютили, ога. Ты пойми разницу, что речь идет именно о пиженом прайсе, а не заработанном собственным бизнесом (разумеется если бизнес не криминальный, но у нас в стране, как показывает практика, это нихуя невозможно).
3) Вот назови мне хотябы одного чиновника, который продал землю, где-то напиздил бабла, и заслужанно отсидел свои десять лет, ну или хотябы пять? в лучшем случае этим пидорам дают условку, и через пару месяцев они выходят на свободу. пиздец справедливо да?
4) Отвечу в кратце, что просто верю. иного варианта просто и быть не может. Таково мое координальное мнение, например - Путин виноват что гаишник Олдбитов взял взятку поймав Рябошапкаво Я б тебе расписал ,но мне лень
отвечу отрывком стишка Есенина из "страны негодяев" - А когда-то, когда-то...
Веселым парнем,
До костей весь пропахший
Либеральной травой,
Я пришел в этот город с пустыми руками,
Но зато с полным сердцем
И не пустым рюкзаком.
Я верил... я горел...
Я шел с революцией,
Я думал, что братство не мечта и не сон,
Что все во единое море сольются —
Все сонмы народов,
И рас, и племен.
............................... Пустая забава.
Одни разговоры!
Ну что же?
Ну что же мы взяли взамен?
Пришли те же жулики, те же воры
И вместе с революцией
Всех взяли в плен... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит если бы Путька отобрал скажем весь прайс у Дерипаски например,мы бы жили в изоляции как Иран Говорят, что "Путька" отобрал "прайс" у некоего гражданина Ходорковского М.Б. и, удивительное дело - РФ не оказалась в изоляции. "Как Иран". Отчего так? Почему Ходорковского можно, а Дерипаску нельзя? всех раскулачить ,власть народу,смерть жыдамалигархам,вон как в украине,там теперь простые работяги заводские правят,петр порошенко,игорь коломойский,какая страна,вот бы и у нас свергли тирана и отдали власть таким прекрасным людям вот кстати отличный стишок, не слышал. либеральная трава с рюкзаком особо доставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант давай заряжай ватник москаль. Скинь оковы и хватит притворятся тем кем не являешся) Тупой валенок больше подходит. -Цитата от Андрей Грант Мозговой вот правельно все говорил,но командиры укров там порой такую херню затирали,про независимость,и как всегда мы возьмем в долг,но отдавать не будем потому что мы великие,мы пойдем на киев через 150 лет,Шухевич Бандера наш гейрой
Россия вас зазомбировала Командиров укров вполне нормальных подобрали, хоть и со своими заморочками. Но с их уст звучало больше адекватного чем наоборот. Добавлено через 49 минут 36 секунд Знову перемога СБУ! |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 21 октября 2014 в 01:59.
| | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от ПатаПон у мозгового скайп обрубило - укры разом сказали, что это происки российских спецслужб
И опять они вещают, что майдан стоял за всё хорошее против всего плохого, а их обманули Может мы разные версии смотрели, но там где смотрел я, они сказали что это происки спецслужб, может быть русских, может быть других. А насчет майдана они говорили что там большинство проплаченных было, так же само как сейчас в Новоросии. | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2014 Откуда: FreeWorld | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Налицо профессионализм и слаженность "повстанческих" войск.
А самое смешное, что все кто тут с пеной у рта доказывал что "как это ополченцы сами по себе стреляют?" даже "не заметили" этот видос и дальше что-то там комментят на своей волне.
Если они по приколу по себе стреляют, то что они делают если поссорятся или например не знают есть ли там где они *башат кто-то или нет? Если они на видео обманывают своих камратов, то что, они признаются каким-то левым людям (репортёрам или местным) что это они стреляли? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Кто-то я помню тут про запреты айфонов в тот раз попездывал, бугагашка помойму. Держите ахуительную новость
"При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и iPhone? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Более того, я наоборот считаю, что ни мы, ни американцы, ни европейцы не должны ни от чего отказываться. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple – это смешно" Д. Медведев | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2014 Откуда: FreeWorld | -Цитата от Ворую Уголь Знову перемога СБУ! Сорри что не в одном посту, но ты добавил видос позже, а я пока не могу править сообщения (еще не факт что предыдущее и это сообщение пройдут модерацию).
Короче пластид можно засунуть в голову (как было написано в одной из новостей на этом видео) или даже покрасить его краской и он будет напоминать керамику. К тому же детонаторы и удостоверение ДНР нашли дома, а не "он вёз его с собой вместе с головой". Так что весь этот видос, это скорее ла-ла-ла чем адекватный вброс. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тоchка - 21.10.14. 00:23. Сообщение от ополчения.
"Соединение нацистов под Докучаевском только что получило пол-вагона 152 мм. подарков. Ждём радостных откликов и красочных рассказов от говорящей каски об отсутствии потерь. По скоплению техники нацистов в Тоненьком начался арт обстрел. Бой в Песках наращивает интенсивность. Наравне со стрелковым вооружением активно участвуют танки с обеих сторон. По позициям артиллерии в Авдеевке наши отвечают Градами. Бой завязался так же в р-не Ясиноватой. Пока стрелковый, ближний. Около часа назад было отличное попадание наших артеллеристов по скоплению укров со складами в Песках! Громко, ярко. Взрывы от складов с боеприпасами грохотали долго. По данным нашего радиоперехвата горит несколько единиц техники ВСУ. Стрелковый бой сместился вглубь Песок (дальше от Донецка). Интенсивность пока спадает. Бандеровская артиллерия за Песками периодически подаёт признаки жизни - в сторону аэропорта, одиночными." таки дела а зачем они по аэропорту обстерл ведут, там же усраинцы, нет? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка - 21.10.14. 00:23. Сообщение от ополчения.
"Соединение нацистов под Докучаевском только что получило пол-вагона 152 мм. подарков. Ждём радостных откликов и красочных рассказов от говорящей каски об отсутствии потерь. По скоплению техники нацистов в Тоненьком начался арт обстрел. Бой в Песках наращивает интенсивность. Наравне со стрелковым вооружением активно участвуют танки с обеих сторон. По позициям артиллерии в Авдеевке наши отвечают Градами. Бой завязался так же в р-не Ясиноватой. Пока стрелковый, ближний. Около часа назад было отличное попадание наших артеллеристов по скоплению укров со складами в Песках! Громко, ярко. Взрывы от складов с боеприпасами грохотали долго. По данным нашего радиоперехвата горит несколько единиц техники ВСУ. Стрелковый бой сместился вглубь Песок (дальше от Донецка). Интенсивность пока спадает. Бандеровская артиллерия за Песками периодически подаёт признаки жизни - в сторону аэропорта, одиночными." таки дела а зачем они по аэропорту обстерл ведут, там же усраинцы, нет? Аэропорт контролируется ополчением судя по последним сводкам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от casius -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка таки дела а зачем они по аэропорту обстерл ведут, там же усраинцы, нет? Аэропорт контролируется ополчением судя по последним сводкам А где видосы с трупами фошистов. Или они все дезертировали?
Или это за луганский аэропорт воюют? Я что-то запутался. | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2014 Откуда: FreeWorld | -Цитата от Тоchка - 21.10.14. 00:23. Сообщение от ополчения.
"Соединение нацистов под Докучаевском только что получило пол-вагона 152 мм. подарков. Ждём радостных откликов и красочных рассказов от говорящей каски об отсутствии потерь. По скоплению техники нацистов в Тоненьком начался арт обстрел. Бой в Песках наращивает интенсивность. Наравне со стрелковым вооружением активно участвуют танки с обеих сторон. По позициям артиллерии в Авдеевке наши отвечают Градами. Бой завязался так же в р-не Ясиноватой. Пока стрелковый, ближний. Около часа назад было отличное попадание наших артеллеристов по скоплению укров со складами в Песках! Громко, ярко. Взрывы от складов с боеприпасами грохотали долго. По данным нашего радиоперехвата горит несколько единиц техники ВСУ. Стрелковый бой сместился вглубь Песок (дальше от Донецка). Интенсивность пока спадает. Бандеровская артиллерия за Песками периодически подаёт признаки жизни - в сторону аэропорта, одиночными." таки дела Как во времья Второй Мировой, когда наши отступали, в СМИ говорили что наступают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от casius -Цитата от Унылый Кот
а зачем они по аэропорту обстерл ведут, там же усраинцы, нет? Аэропорт контролируется ополчением судя по последним сводкам А где видосы с трупами фошистов. Или они все дезертировали?
Или это за луганский аэропорт воюют? Я что-то запутался. Да луганский уже давно отбили. В донецком там хз где-то укры забились не знаю что они там контролируют флагов их нету. Вобще уже с неделю как ополчение в аэропорту закрепилось и отбивают атаки укробоевиков. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sevilla -Цитата от Унылый Кот -Цитата от casius Аэропорт контролируется ополчением судя по последним сводкам А где видосы с трупами фошистов. Или они все дезертировали?
Или это за луганский аэропорт воюют? Я что-то запутался. Да луганский уже давно отбили. В донецком там хз где-то укры забились не знаю что они там контролируют флагов их нету. Вобще уже с неделю как ополчение в аэропорту закрепилось и отбивают атаки укробоевиков. Ясненько, это хорошо.
Все фошисты должны умереть. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | [QUOTE=Sevilla;1078624463] -Цитата от Унылый Кот В донецком там хз где-то укры забились не знаю что они там контролируют флагов их нету. Вобще уже с неделю как ополчение в аэропорту закрепилось и отбивают атаки укробоевиков. Они же его еще на днюху Путину отбили, вы че новостей не смотрите? Видео скоро будет, у Гиви батарейка села в телефоне. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от casius Аэропорт контролируется ополчением судя по последним сводкам не подскажешь, мил человек, почему тогда на каждом ватном видосе они из каких-то ебеней и частного сектора ведут обстрел? и где все эти фотки/видео где они находятся в аэпорту?
например, уот. репортёр пиздит одно, а по факту на видосике мы видим, что сами сепары безуспешно проводят очередной обстрел аэропорта в котором нет укров Добавлено через 2 минуты 43 секунды не везёт володьке с самолётами чё-то - МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери (Christophe de Margerie) погиб при крушении самолета Falcon-50 в аэропорту "Внуково" в Москве, сообщают СМИ.
"Вместе с главой Total погибли все три члена экипажа: бортпроводник Рассья Перафорья Максим Жан Мари, Фалюк Руслана и Никон Яннь Жак Жозеф. Спасатели обнаружили тела четверых погибших", — сообщает сайт LifeNews.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141021/1029246060.html#ixzz3GjbWeYnn | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | лучше бы поведал че там с затонувшей Российской атомной лодкой случилось то?
а то уже 2 сутки ищут ищут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Андрей Грант лучше бы поведал че там с затонувшей Российской атомной лодкой случилось то?
а то уже 2 сутки ищут ищут в душе не ебу. ты лучше у подводников поспрашивай | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said "Ебать в рот весь мир". Пока что даже убогую Украину выебать в рот не получается - столь сильна и могуча Великая Путинская Россияния. Но это так, к слову.
Ты как-то говорил, что вот этого вот, "ебать в рот весь мир" - такого Россия никогда делать не будет, а если будет, то её ждёт, как ты выразился, "абсолютный крах". А теперь это, оказывается, "ахуенно". Ты желаешь русским "абсолютного краха", или опять говоришь не подумав? опять не подумав говоришь ты, когда говоришь что росссия не может победить такого противника, как государство украиа. в то время, как у россии нет такого противника. у россии есть противник америка, которая руками украины пытается создать для россии проблемы. и в этом аспекте америка плотно сосет. Украина сама по себе - проблема. Решение у неё одно - включение в состав РФ. До тех пор, пока это не будет сделано, сосёт РФ. Ну и Путин тоже, знатный хуеглотик. -Цитата от фломастер а если там взрастили большое количество людей ненавидящих всё русское, то это не вина путина, ему не до того было, как воспитывать украинских детей. это вина руководства украины. а путин делает всё возможное, чтобы нивелировать урон от этой хуйни. и у него это получается. Получается? Что, в составе РФ уже появились такие области как, например, Киевская, Харьковская или Донецкая? Получится тогда, когда Украина войдёт в состав РФ, не раньше. -Цитата от фломастер ебать весь мир, это не значит "делать из всех русских" Цитату пожалуйста, где я призываю "делать из всех русских". Как говорится, "пруф или пиздабол". -Цитата от фломастер а ебать именно в том формате, в котором путин это делает Пока что ебут Путина - под боком у него сейчас идёт гражданская война, на русской земле. -Цитата от фломастер он тоньше игрок, умнее, и это ахуенно. уметь постоять за себя и свои интересы и не допускать вмешательства. То есть, гражданская война на русской земле, на Украине - это и есть "постоять" и "не допускать вмешательства". "Постоял" "ахуенно", да. С таким блядским говном в Кремле и врагов никаких не надо. с таким блядским говном в собственных гражданах, и внешних врагов россии никаких не надо (если мы представим конечно, что ты русский, или хотябы гражданин россии).
и латвию литву молдавию узбекистан туркменистан таджикистан эстонию и армению с грузией и азербайджаном тоже. а потом и германию францию и китай с южным суданом. мы эту хуйню с тобой проходили уже много раз. поэтому не нуди глупости свои извечные.
вот вот уже бегу искать где ты это говорил. если ты эту чушь не КОНКРЕТНО ТАК говорил, просто возьми и поправь и скажи как именно ты её говорил, вместо дешевых выебонов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Рябой ты самовнушением занимаешься ? Тот видос двух недельной давности или ещё старее, твой побратим бугага видос скидывал несколько страниц назад где Гиви к Жирику обращался уже с аэропорта. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Читал тут дебаты про путина, вот че хочу сказать по этому поводу:
К вопросу о том что было в 90х и в 2000х. Я не Путиноид и не откровенный противник современной власти, по большей части мне глубоко насрать, пока не начинают клепать законы, которые мне явно досаждают. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и внушать всем вокруг свою политическую позицию и виденье ситуации в стране - есть много более интересных занятий. Но. Могу с уверенностью сказать, что то, как жила моя семья в 1998 и то как она живет в 2014 - небо и земля. При прочих равных, доход семьи и уровень жизни увеличился многократно. И то же самое могу сказать про 90% семей из маленького городка где я рос. Блин, да что там говорить, в 98 не было бабок ни у кого, кто честно трудился (как минимум в нашей провинции). Я помню как предкам давали зарплату продукцией, как жили на 15 рублей в день всей семьей, огород, забастовки врачей, учителей, воспитателей в детском саду, потому что им не платили. Как дед получал зарплату с просрочкой в несколько месяцев и то не всю. Телевизор Рубин помню, с посаженным кинескопом, постоянные отъезды родственников и знакомых на заработки на север и в Москву и как получив какие-то копейки они возвращались королями, могли купить аж новый телевизор или какой-нибудь кассетный магнитофон. Беспредел был еще. Те, кто чутка приподнимались и начинали какие-то коммерческие дела мигом могли сливаться. Помню гараж в соседнем дворе взорвали, чувака, открывшего шиномонтажку зарезали в подъезде в доме на нашей улице (город маленький, все друг друга знают, это дико довольно), в другого чувака прямо днем по улице бежали и пали с двух стволов и тд. За копейки грызлись на смерть. А сейчас я могу позволить себе очень многое. Да, сейчас купить квартиру, например, тяжеловато...но ведь возможно, в 98 я даже не думал об этом, не в силу возраста, а потому что ценности были другие, в первую очередь кушать хотелось, пирамида Маслоу работала С автомобилем такая же фигня, в 98 машина была роскошью, иномарок практически не было у нас в городке, сейча, приезжая, я охуеваю, в городе с населением 12000 человек гоняют крузаки, лексусы, ауди. Новенькие авто стоимостью от 1,5 лямов. Отдельной строкой хотелось бы упомянуть про мусоров в конце 90х. Это был пиздец. Их реально боялся простой люд, попасть в обезьянник это значит после этого полежать в больничке с месяцок. Ласточки, наручниками к батарее, удары по печени замотанными кулаками и тд, просто так, ради забавы. Щас, наверное, это тоже есть, но не поголовно, большая часть адекватные. Кароч, чем там путин плох? Коррупция, зависимость экономики от цен на нефть, тотальный контроль и тд? Да мне похуй, в 98 может этого и не было, но мне жилось в сто раз хуевее, потому что люди кроме как о пожрать и надеть что-нибудь вообще ни о чем больше думать не могли. А щас просто появилась финансовая свобода и все разом стали политиками, недовольны всем, выебываются. Кто бы там ни был у руля, эту страну делаем мы сами, во власти и в олигархических всех структурах не инопланетяне, а наши же люди. Я лично убежден, что со временем мы становимся лучше и вместе с этим растет уровень жизни. Процесс перехода к адекватному обществу не быстрый и, возможно, потребуется несколько поколений, но мы на верном пути. Наверное, в этом есть заслуга и Путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said Если ты не помнишь, что именно я говорил - тогда тебе следовало промолчать, а не приписывать мне свою ложь, пиздабол. если бы я совсем не помнил, я бы не говорил. а если бы ты мог опровергнуть, ты бы это сделал вместо кривляний и нелепых раздуваний. "Опровергнуть".
Нихуя себе - ты тут мне приписываешь свои больные фантазии, и хочешь, чтобы я же их и опровергал? Нет, так дела не делаются. Если ты говоришь, что я делал некое утверждение - докажи это, дав ссылку на соответствующий пост. Не можешь этого сделать - значит, ты пропизделся. -Цитата от фломастер блять зачем я опять с тобой разговариваю не могу понять Да, у мудаков такое нередко бывает - они не могут понять, зачем что-то делают. Ничего необычного. всё проще
например если мц шарки говорит мне, что я сказал то-то и то-то, то я просто говорю, что "нет, я сказал не это, а вот так и так", и если после этого, возникают вопросы, происходит углубление спора с ссылками и т.д. может он забыл что-то или перепутал?
а ты наверное думал, что все на форуме когда что-то кому говорят, сразу несут пруфы? "ты вот то-то сказал а вот тебе пруф", "а вот тогда то, а вот тебе пруф!" так чтоли? нет конечно не согласен ты с тем что тебе говорят? скажи почему и с чем ты не согласен, если человек будет упорствовать, тогда можно говорить о пруфах.
ну это если с ЧЕЛОВЕКОМ говоришь.
а если с каким-то анонимом, которому спускал лично за шиворот какое-то время назад, доказав ему что он предатель, провокатор, русофоб и прочая нечисть. то его хоть прямиком на хуй можно посылать с чистой совестью без оснований и "пруфов"
поэтому ты рад будь, что тебе ответили вообще, а не права качай и что-то требуй, ты никто и звать тебя никак, ты аноним с набитым ртом разговаривающий. поэтому и разговор с тобой соответственный будет всегда. не нравится такой расклад? не общайся, что-то требовать по отношению к себе, ты не в праве. -Цитата от Максим Эл Читал тут дебаты про путина, вот че хочу сказать по этому поводу:
К вопросу о том что было в 90х и в 2000х. Я не Путиноид и не откровенный противник современной власти, по большей части мне глубоко насрать, пока не начинают клепать законы, которые мне явно досаждают. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и внушать всем вокруг свою политическую позицию и виденье ситуации в стране - есть много более интересных занятий. Но. Могу с уверенностью сказать, что то, как жила моя семья в 1998 и то как она живет в 2014 - небо и земля. При прочих равных, доход семьи и уровень жизни увеличился многократно. И то же самое могу сказать про 90% семей из маленького городка где я рос. Блин, да что там говорить, в 98 не было бабок ни у кого, кто честно трудился (как минимум в нашей провинции). Я помню как предкам давали зарплату продукцией, как жили на 15 рублей в день всей семьей, огород, забастовки врачей, учителей, воспитателей в детском саду, потому что им не платили. Как дед получал зарплату с просрочкой в несколько месяцев и то не всю. Телевизор Рубин помню, с посаженным кинескопом, постоянные отъезды родственников и знакомых на заработки на север и в Москву и как получив какие-то копейки они возвращались королями, могли купить аж новый телевизор или какой-нибудь кассетный магнитофон. Беспредел был еще. Те, кто чутка приподнимались и начинали какие-то коммерческие дела мигом могли сливаться. Помню гараж в соседнем дворе взорвали, чувака, открывшего шиномонтажку зарезали в подъезде в доме на нашей улице (город маленький, все друг друга знают, это дико довольно), в другого чувака прямо днем по улице бежали и пали с двух стволов и тд. За копейки грызлись на смерть. А сейчас я могу позволить себе очень многое. Да, сейчас купить квартиру, например, тяжеловато...но ведь возможно, в 98 я даже не думал об этом, не в силу возраста, а потому что ценности были другие, в первую очередь кушать хотелось, пирамида Маслоу работала С автомобилем такая же фигня, в 98 машина была роскошью, иномарок практически не было у нас в городке, сейча, приезжая, я охуеваю, в городе с населением 12000 человек гоняют крузаки, лексусы, ауди. Новенькие авто стоимостью от 1,5 лямов. Отдельной строкой хотелось бы упомянуть про мусоров в конце 90х. Это был пиздец. Их реально боялся простой люд, попасть в обезьянник это значит после этого полежать в больничке с месяцок. Ласточки, наручниками к батарее, удары по печени замотанными кулаками и тд, просто так, ради забавы. Щас, наверное, это тоже есть, но не поголовно, большая часть адекватные. Кароч, чем там путин плох? Коррупция, зависимость экономики от цен на нефть, тотальный контроль и тд? Да мне похуй, в 98 может этого и не было, но мне жилось в сто раз хуевее, потому что люди кроме как о пожрать и надеть что-нибудь вообще ни о чем больше думать не могли. А щас просто появилась финансовая свобода и все разом стали политиками, недовольны всем, выебываются. Кто бы там ни был у руля, эту страну делаем мы сами, во власти и в олигархических всех структурах не инопланетяне, а наши же люди. Я лично убежден, что со временем мы становимся лучше и вместе с этим растет уровень жизни. Процесс перехода к адекватному обществу не быстрый и, возможно, потребуется несколько поколений, но мы на верном пути. Наверное, в этом есть заслуга и Путина. нормально ты путину жопу вылизал Показать скрытый текст
это шутка бро, ровную телегу ты прогнал
-Цитата от ОколоФорум не был никогда в устькамане.
в целом же, пока назар у власти ничего не будет, потом хаос будет какое-то время. всё будет зависеть от того, кто придет к власти, если долбаеб какой-нить под тип украинских, то казахстану в целом не долго останется, раздербанят со всех сторон и всё, часть россии возьмет, китайцы влезут, ещё кто может быть, и разделят остатки на 3 жуза. если ровный чел который порядок наведет внутри страны и с путиным скентуется, как назар сейчас, то всё будет так же как и сейчас. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Diabolic -Цитата от Purple_Haze Эти украинцы подписаны на паблики типа рашка - квадратный ватник Я сам вчера подписался. Выходит, я хохол? Либерал же. Но только при условии, если дополнительно ты подписан на Оранж. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ну вообщем типичный хохол которого только на майдуне понимают російський клімат його дуже обозлив
він хохол меж клятих москалів Давно уж видеоклип снят | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ну вообщем типичный хохол которого только на майдуне понимают російський клімат його дуже обозлив
він хохол меж клятих москалів Давно уж видеоклип снят "В кафэтэрии - рэпер элэфтэрия, вин рагуль миж клятых москалив". Pipdog. | | | | |