Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:03
  #2751 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
которая предлагает автономный статус для Галичины, вхождение в ЕС отдельно от остальной части страны и прочий самый настоящий «сепаратизм».
это что-то на уровне марша за федерализацию сибири
«Чи не вперше після 1991-го року було поставлено питання про регіональний розвиток Галичини як цілісності – тобто, трьох західноукраїнських областей – Івано-Франківської, Тернопільської і Львівської областей.
https://uk-ua.facebook.com/asambleya.eu
Суть та же. Свидомит не спиздел.
а шановні громадяни навіть прапор придумали вільної європейської Галичини

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:03
  #2752 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
А че у них в центре Донецка так пусто? Донецк это чё, село какое-то? И где именно видно что это украинские ракеты? Или хотябы что это ракеты?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:05
  #2753 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
нет мне просто смешно наблюдать за тобой с начала ты говорил что путин бог и спасет тебя, хотя сам ни чего не делаешь для своего спасения,теперь резко путин злой ему насрать на меня
Может это следствие того что я размышляю, делаю какие-то выводы, поэтому мнение мое меняется вследствие получения новой информации, а не просто жру дерьмо с зомбо тв, как это делают многие тут. Объективное мое мнение или нет, другой вопрос. Если брать в пример Кудьбу то тут его приятнее читать чем просто быдло кричащих одно и тоже в один голос и накидывающихся на тех у кого альтернативное мнение. (хотя накидываться на кого-то из за несовпадения взглядов Кудьба тоже любит, единственная разница что он один) Приятно читать того же бабана, не потому что он правильные вещи говорит или наоборот, нет, а потому что он говорит иногда что-то новое, а не ретранслирует зомбоящик.

-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Путину насрать на Русских как в принцпе и тебе насрать на Русских
как и твоим соседям которые вместо того что бы воевать спизднули в Россию беженцами.
и тут затирают модные телеги нас предали нас не хотят спасать.
Мне насрать на жидов если быть точным, мне насрать на то какой жид будет править в итоге, для моей нации мало что изменится. Будет ли это автономия или республика, какая разница? Если народ будет под жидами. И я ничем не могу помочь, я не обладаю такими знаниями и навыками. А просто умирать за жидов даже и не думаю И другим не советую.
Мы тут владеем 5% максимум информации и то если постараться и ты делаешь кардинальные выводы на основании такого мизера ? Говоришь за зомбирование, но смотри сам в кого ты в превращаешься с такими мыслями к Власову записываются, что мол пиздец Сталин всех продал правительство жидки я против. Сейчас есть Ходор и ко которые тоже ждут разочаровавшихся кудьб в жизни.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:05
  #2754 (ПС)
Вот это сильно
Спецслужбы РФ хотели взорвать самолет, обстрелять Кабмин и ЦИК - СБУ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/20/7041364/
СБУ не дремлет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:28
  #2755 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Мы тут владеем 5% максимум информации и то если постараться и ты делаешь кардинальные выводы на основании такого мизера ?
Я же писал что не претендую на объективность. Просто мнение и все. Но меня бесят люди которые насмотревшись зомбоящика пытаются претендовать.

Говоришь за зомбирование, но смотри сам в кого ты в превращаешься с такими мыслями к Власову записываются, что мол пиздец Сталин всех продал правительство жидки я против.
Где я писал что Сталин всех продал? А если бы и написал (Хотя я так и не считаю), то что такое мнение не имеет право на жизнь?

Сейчас есть Ходор и ко которые тоже ждут разочаровавшихся кудьб в жизни.
Я что кричу что все надо скидывать Бога многих тут, нет.

Как президент он относительно нормальный.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:30
  #2756 (ПС)
О чем о чем но о политике и религии можно спорить бесконечно и правых тут не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:36
  #2757 (ПС)
Укры и Мозговой телемост
https://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg#t=4308

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:38
  #2758 (ПС)
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
нихуя бабан разошелся, казах да казах, ты сщитаеш себя выше нации казахстанской ?
и то что Путин поднял страну которую Бориска развалил нахуй, на уровень когда Россия может дать отпор любому, когда олигархи соснули плотно, когда на очевидное нужно просто открыть глаза, что Путин это тот кто пытается спасти мир от терорристов американцев, глупо утверждать что Путин никто.
если бы не он, сосали бы хуйца нигерского да давились мэк даком.
глупо орать про 90-е в России когда в странах бывшего Союза люди жили не лучше.
и что што человек с Казахстана или с другой страны ? он русский, рождённый при Союзе
сначала задай себе вопрос, чем ты больше русский чем остальные, тем что рождён также в Сoюзе на територрии России ? при этом на немецкой земле
ты бы еще написал, что путин отобрал у них весь напиженный прайс, и пустил эти деньги в соц развитие страны
тем временем вышли на второе место в списке форбса по количеству миллиардеров в стране, после штатов, а так да, соснули, попизди мне тут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:38
  #2759 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
путин непомерно любит власть и его власть, вышла на такой уровень, что ему нужна сильная россия чтобы ебать в рот весь мир. а его это желание, совпадает с интересами простых её граждан и это ахуенно
"Ебать в рот весь мир". Пока что даже убогую Украину выебать в рот не получается - столь сильна и могуча Великая Путинская Россияния. Но это так, к слову.

Ты как-то говорил, что вот этого вот, "ебать в рот весь мир" - такого Россия никогда делать не будет, а если будет, то её ждёт, как ты выразился, "абсолютный крах". А теперь это, оказывается, "ахуенно". Ты желаешь русским "абсолютного краха", или опять говоришь не подумав?
опять не подумав говоришь ты, когда говоришь что росссия не может победить такого противника, как государство украиа. в то время, как у россии нет такого противника. у россии есть противник америка, которая руками украины пытается создать для россии проблемы. и в этом аспекте америка плотно сосет.
Украина сама по себе - проблема. Решение у неё одно - включение в состав РФ. До тех пор, пока это не будет сделано, сосёт РФ. Ну и Путин тоже, знатный хуеглотик.

а если там взрастили большое количество людей ненавидящих всё русское, то это не вина путина, ему не до того было, как воспитывать украинских детей. это вина руководства украины. а путин делает всё возможное, чтобы нивелировать урон от этой хуйни. и у него это получается.
Получается? Что, в составе РФ уже появились такие области как, например, Киевская, Харьковская или Донецкая? Получится тогда, когда Украина войдёт в состав РФ, не раньше.

ебать весь мир, это не значит "делать из всех русских"
Цитату пожалуйста, где я призываю "делать из всех русских". Как говорится, "пруф или пиздабол".

а ебать именно в том формате, в котором путин это делает
Пока что ебут Путина - под боком у него сейчас идёт гражданская война, на русской земле.

он тоньше игрок, умнее, и это ахуенно. уметь постоять за себя и свои интересы и не допускать вмешательства.
То есть, гражданская война на русской земле, на Украине - это и есть "постоять" и "не допускать вмешательства". "Постоял" "ахуенно", да. С таким блядским говном в Кремле и врагов никаких не надо.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:41
  #2760 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а тем временем, либераст rec. открывает новый рассадник АДА И ПИЗДЕЦА демократии, западных ценностей и МЕККУ всего небыдла России https://meduza.io/
старый удар. 1992 от этой новости, наверно, приспустил в штаны пару раз
ну мне в принципе и так хватает источников, откуда можно инфы исчерпать, хотя сайтец конечно лишним не будет, спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:47
  #2761 (ПС)
Мы тут владеем 5% максимум информации и то если постараться и ты делаешь кардинальные выводы на основании такого мизера ?
Я же писал что не претендую на объективность. Просто мнение и все. Но меня бесят люди которые насмотревшись зомбоящика пытаются претендовать.

Говоришь за зомбирование, но смотри сам в кого ты в превращаешься с такими мыслями к Власову записываются, что мол пиздец Сталин всех продал правительство жидки я против.
Где я писал что Сталин всех продал? А если бы и написал (Хотя я так и не считаю), то что такое мнение не имеет право на жизнь?

Я к тому что поддавшись на различные провокации и обещания в своё время предавали Сталина с лозунгами коммунизм хуйня, жиды продажные и т.д. Как сейчас репутацию Путина пытаются подточить специальные люди, что мол всё слил, хватит кормить Мосвку и снова жиды. Но, а что такое пойти против Путина? Это пойти против отечества.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:47
  #2762 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
Укры и Мозговой телемост
ХЗ что у них там происходит, зашла сейчас в зал, там по телеку Безлер дает интервью какой то бабе балакающей на мове, а на столе лежит микро 1+1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:54
  #2763 (ПС)

Я к тому что поддавшись на различные провокации и обещания в своё время предавали Сталина с лозунгами коммунизм хуйня, жиды продажные и т.д. Как сейчас репутацию Путина пытаются подточить специальные люди, что мол всё слил, хватит кормить Мосвку и снова жиды. Но, а что такое пойти против Путина? Это пойти против отечества.
Так может пора научится думать, а не жрать готовую информацию. Потому что тому кто думает хоть иногда, понятно что переворот в России это самое плохое что может произойти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:55
  #2764 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Укры и Мозговой телемост
ХЗ что у них там происходит, зашла сейчас в зал, там по телеку Безлер дает интервью какой то бабе балакающей на мове, а на столе лежит микро 1+1
Ну Бес говорил, что он готов принимать любого, тем более для снятия информационной блокады, ну и по пленным разговор был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:56
  #2765 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
Эти украинцы подписаны на паблики типа рашка - квадратный ватник
Я сам вчера подписался. Выходит, я хохол?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:56
  #2766 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
нихуя бабан разошелся, казах да казах, ты сщитаеш себя выше нации казахстанской ?
и то что Путин поднял страну которую Бориска развалил нахуй, на уровень когда Россия может дать отпор любому, когда олигархи соснули плотно, когда на очевидное нужно просто открыть глаза, что Путин это тот кто пытается спасти мир от терорристов американцев, глупо утверждать что Путин никто.
если бы не он, сосали бы хуйца нигерского да давились мэк даком.
глупо орать про 90-е в России когда в странах бывшего Союза люди жили не лучше.
и что што человек с Казахстана или с другой страны ? он русский, рождённый при Союзе
сначала задай себе вопрос, чем ты больше русский чем остальные, тем что рождён также в Сoюзе на територрии России ? при этом на немецкой земле
ты бы еще написал, что путин отобрал у них весь напиженный прайс, и пустил эти деньги в соц развитие страны
тем временем вышли на второе место в списке форбса по количеству миллиардеров в стране, после штатов, а так да, соснули, попизди мне тут.
лiл
бабан траллил
а ты на серьозных щах щас рассуждаешь
он это и сделал тащем то
вон у Ходора Юкос по красоте отжал
И поставил правила игры,при которых согласные платили прайс в казну империи
а несогласные типо ходара и березы уезжали или на тот свет или на магадан
да и вообще блять даже если б он нихуя не сделал для страны
миллионы взорванных хохляцких пуканов стоят того что-бы он правил вечно
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:57
  #2767 (ПС)
Укры и Мозговой телемост
А посмотреть запись где то можно? Это первый шаг, в нужную сторону.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:58
  #2768 (ПС)
Укры и Мозговой телемост
у меня не работайт ютьюб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:59
  #2769 (ПС)
Укры и Мозговой телемост
А посмотреть запись где то можно? Это первый шаг, в нужную сторону.
думаю будет запись, возможно по этой ссылке, сам хочу посмотреть, половину точно пропустил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 21:59
  #2770 (ПС)
"Ебать в рот весь мир". Пока что даже убогую Украину выебать в рот не получается - столь сильна и могуча Великая Путинская Россияния. Но это так, к слову.

Ты как-то говорил, что вот этого вот, "ебать в рот весь мир" - такого Россия никогда делать не будет, а если будет, то её ждёт, как ты выразился, "абсолютный крах". А теперь это, оказывается, "ахуенно". Ты желаешь русским "абсолютного краха", или опять говоришь не подумав?
опять не подумав говоришь ты, когда говоришь что росссия не может победить такого противника, как государство украиа. в то время, как у россии нет такого противника. у россии есть противник америка, которая руками украины пытается создать для россии проблемы. и в этом аспекте америка плотно сосет.
Украина сама по себе - проблема. Решение у неё одно - включение в состав РФ.
Посадить себе на шею кровожадное стадо с хуёвой тучей лярдо долгов что бы Россия их кормила, платила, а они свой план осуществляли - Москва в руинах. Класс решение. Вашингтон так и задумывал в принципе.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 22:00
  #2771 (ПС)
Укры и Мозговой телемост
Ну Бес говорил, что он готов принимать любого, тем более для снятия информационной блокады, ну и по пленным разговор был
да уж, знаем мы как 1+1 блокаду снимают

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-
Захарченко: После обстрела Донецка не может быть разговоров о перемирии

Обстрел Донецка в понедельник – показатель того, что украинская власть не мыслит о перемирии, заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Уже точно никаких разговоров по поводу перемирия, с силовиками мы, конечно, вообще сесть не можем (за стол переговоров)», – сказал Захарченко, передает РИА «Новости».

«На месте (удара по Донецкому казенному заводу химических изделий – прим. ВЗГЛЯД) работает комиссия. Пока они не скажут, что это было, я комментировать не имею права», – сказал он, отвечая на вопрос о том, действительно ли украинские силовики выпустили по городу баллистическую ракету из комплекса «Точка-У», передает ТАСС. При этом Захарченко подтвердил, что попадание было на территорию завода.

Захарченко считает, что украинские власти не мыслят ни о каком перемирии. «Я считаю, что если обстрелы города Донецка продолжаются, а украинская власть говорит о перемирии, то она нагло врет. Ни о каком перемирии украинская власть даже и не мыслит», – сказал Захарченко.
http://www.vz.ru/news/2014/10/20/711460.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 22:11
  #2772 (ПС)
Украина сама по себе - проблема. Решение у неё одно - включение в состав РФ.
Посадить себе на шею кровожадное стадо с хуёвой тучей лярдо долгов что бы Россия их кормила, платила, а они свой план осуществляли - Москва в руинах. Класс решение. Вашингтон так и задумывал в принципе.
Ну да, так и задумывал - то-то украинское правительство стоит перед Путиным на коленях и умоляет принять Украину в состав РФ. Не просто же так, а по указке из Вашингтона. Да-да.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 22:13
  #2773 (ПС)
Пишет беженец мне сообщение значит...
Что с этим миром не так? Вот как на это отвечать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 22:15
  #2774 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Если ты на одной волне с хохлом...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 22:23
  #2775 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Если ты на одной волне с хохлом...
Ну мне нравятся эти комиксы. Неплохая пародия на наших ура-патриотов

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная