активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Slam -Цитата от Kilhu Я вот вчера заметил влияние санкций, гондоны Контекс подорожали с 87-и до 115-и рублей. У нас они уже год как по 120р., поэтому я перешёл на Masculan 62р. рисковый парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Slam -Цитата от Kilhu Я вот вчера заметил влияние санкций, гондоны Контекс подорожали с 87-и до 115-и рублей. У нас они уже год как по 120р., поэтому я перешёл на Masculan 62р. Может другие брал? Их же там великое множество, я ультратонкие кажется брал, а вчера зашел, на руках сотка была только, в итоге дали светящиеся, они 85 руб., посмеялись зато. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шариков вообще я хуею с этого мудака захарченко, у него город обстреливают, а он к выборам готовится
И как они их проводить собираются хуй знает, красивую картинку показать не получится, с такими движухами как сегодня на участки придут 2 с половинной человека. выборы это самое главное, например.
и задача хохлов всеми силами их сорвать, из-за этого они и активизировались как раз сейчас. если выборы пройдут, то днр де факто станет государством, похуй признанным или не признанным, но это будет уже реальный игрок на международной арене, можно будет заключать договоры итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Донбасс Арену немного разбило, тем мощнейший взрывов, который прогремел сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от babangida -Цитата от Шариков вообще я хуею с этого мудака захарченко, у него город обстреливают, а он к выборам готовится
И как они их проводить собираются хуй знает, красивую картинку показать не получится, с такими движухами как сегодня на участки придут 2 с половинной человека. выборы это самое главное, например.
и задача хохлов всеми силами их сорвать, из-за этого они и активизировались как раз сейчас. если выборы пройдут, то днр де факто станет государством, похуй признанным или не признанным, но это будет уже реальный игрок на международной арене, можно будет заключать договоры итд усатый воин не разделяет твое мнение - 20.10.14 Сообщение от блогера Эль Мюрида.
"По мнению Стрелкова, Петровского, удары по Донецку похожи на пристрелку перед расчисткой дороги для наступающих колонн.
Ситуация, которая начала в последние дни все более обостряться в Новороссии, по мнению Хмурого и Стрелкова, свидетельствует о возможной последней фазе перед наступлением ВСУ. Удары по Донецку перестали носить характер террора, а более похожи на пристрелку перед расчисткой дороги для наступающих колонн.
На сегодня собраны три ударные группировки, развертывание которых повторяет летний сценарий - готовится оперативное окружение Донецка через перехват дороги Шахтерск-Снежное-Красный Луч и выход к границе, а также тактическое окружение города ударом на Макеевку. Для этого собраны в каждой группировке до 10 тысяч человек, около 300-400 единиц бронетехники, значительное число артиллерии и минометов калибров более 100 мм.
Одним из вероятных сроков начала наступления предполагается пятница-суббота этой недели. Понятно, что речь идет о гипотетическом (пока) развитии событий, однако логика в этом весьма серьезна: на выходные готовность российской системы управления резко снижается, что дает ВСУ сутки форы во времени на реакцию российской стороны. За сутки при сегодняшнем состоянии ополчения каратели смогут выполнить 1-й этап замысла операции и поставить ополчение и российское руководство перед необходимостью реагировать со все возрастающим запозданием.
Возможно, эти опасения будут восприняты за панику, однако нужно понимать, что мнение высказано людьми, знающими обстановку в деталях и динамике. Занятое предвыборной кампанией и успокоенное заявлениями из Киева руководство ДНР и ЛНР может попросту "пропустить" удар. Ситуация выглядит тревожной, и даже более того.
Есть соображения и против такого развития событий - вполне рациональные. Тем не менее, похоже, что в киевском руководстве идет серьезная борьба, связанная с противоборством проевропейских и проамериканских ставленников. Америка крайне заинтересована в эскалации конфликта, а неудача встречи в Милане с точки зрения проевропейской фракции как в Киеве и в самой Европе вполне возможно, что добавила агрессивности проамериканским силам.
Во всяком случае, могу сказать, что обеспокоенность происходящим очень велика. Вполне возможно, что именно этой теме и будет посвящено выступление и заявление Стрелкова - вот только содержательная часть его известна только ему." | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kilhu Я вот вчера заметил влияние санкций, гондоны Контекс подорожали с 87-и до 115-и рублей. Контекс ненадежные, если с сомнительными бурится то лучше из не брать
Рвутся часто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Действительно тревожно, может ждут крупного наступления орды укромразей что б накрыть всех разом, хотелось бы верить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida выборы это самое главное, например.
и задача хохлов всеми силами их сорвать, из-за этого они и активизировались как раз сейчас. если выборы пройдут, то днр де факто станет государством, похуй признанным или не признанным, но это будет уже реальный игрок на международной арене, можно будет заключать договоры итд да не, на выборы реально похуй.
они уже по факту субъекты политики, а стали ими с того момента, как представители лугандона впервые попали на совместные переговоры при участии Украины, эвросовка и клятых москалей. и лично я не вижу разницы, когда там будет царевать какой-то хуй с горы сам себя объявивший премьером/президентом/царём/императором/ханом или этот самый хуй с горы, которого якобы "выберут" после голосования - и так понятно откуда ноги растут в этих недореспублик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kilhu Я вот вчера заметил влияние санкций, гондоны Контекс подорожали с 87-и до 115-и рублей. Контекс ненадежные, если с сомнительными бурится то лучше из не брать
Рвутся часто рваться будет всё, если хранить неправильно. И шанс купить плохую резинку в магазине намного выше, чем в аптеке. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Воинствующее ворьё снова хочет опиздюлиться и кричать о российском вторжении? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь Советую посмотреть, хоть и долго идет. На многие вопросы отвечают казаки.
Только обращение к Путину бессмысленное, ему насрать на русских, а тем более на простых людей. И Кремль не друг, может союзник и то, только в некоторых вопросах. Кто честный рано или поздно это поймет, желательно что бы рано. ты скоро будешь уже зиговать и требовать Русскую резервацию то есть республику? Ты о чем? Если у тебя нелюбовь к Путину и слово Русский ассоциируется с зигой и с Русской республикой, то это твои проблемы и твоего зомбоящика. нет мне просто смешно наблюдать за тобой с начала ты говорил что путин бог и спасет тебя, хотя сам ни чего не делаешь для своего спасения,теперь резко путин злой ему насрать на меня,Путину насрать на Русских как в принцпе и тебе насрать на Русских
как и твоим соседям которые вместо того что бы воевать спизднули в Россию беженцами.
и тут затирают модные телеги нас предали нас не хотят спасать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria и лично я не вижу разницы, когда там будет царевать какой-то хуй с горы... Ну, если свидомы премьер Рябошляпка, с форума, так сказал, то да, нужно бы передумать идею выборов.
Только дождемся мнение румына и мигранта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida выборы это самое главное, например.
и задача хохлов всеми силами их сорвать, из-за этого они и активизировались как раз сейчас. если выборы пройдут, то днр де факто станет государством, похуй признанным или не признанным, но это будет уже реальный игрок на международной арене, можно будет заключать договоры итд будет царевать какой-то хуй с горы сам себя объявивший премьером/президентом/царём/императором/ханом или этот самый хуй с горы
" Мэр Львова Андрей Садовый пользуется среди жителей города реальной поддержкой и уважением (что на фоне прочих мэров украинских городов даже странно) – тем любопытнее, что он недавно принял участие в конференции местной Европейской Галицкой ассамблеи, которая предлагает автономный статус для Галичины, вхождение в ЕС отдельно от остальной части страны и прочий самый настоящий «сепаратизм». Странно? Скорее, логично: Львов перестает быть неформальным центром украинской идеи, политических дивидендов от годами раскручиваемого «бренда» в масштабе страны почти нет – кроме солдатских гробов, так почему бы не попробовать в масштабе местном, локальном? Скажу откровенно: желаю львовянам на этом поприще удачи..." -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida выборы это самое главное, например.
и задача хохлов всеми силами их сорвать, из-за этого они и активизировались как раз сейчас. если выборы пройдут, то днр де факто станет государством, похуй признанным или не признанным, но это будет уже реальный игрок на международной арене, можно будет заключать договоры итд клятых москалей |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 20 октября 2014 в 19:56.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит которая предлагает автономный статус для Галичины, вхождение в ЕС отдельно от остальной части страны и прочий самый настоящий «сепаратизм». это что-то на уровне марша за федерализацию сибири | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит которая предлагает автономный статус для Галичины, вхождение в ЕС отдельно от остальной части страны и прочий самый настоящий «сепаратизм». это что-то на уровне марша за федерализацию сибири Это на уровне когда у страны госдолг превышает годовой ввп её ждёт дерибас, чем расплачиваться иначе, натурой только остается. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Яценюк и забор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант нет мне просто смешно наблюдать за тобой с начала ты говорил что путин бог и спасет тебя, хотя сам ни чего не делаешь для своего спасения,теперь резко путин злой ему насрать на меня Может это следствие того что я размышляю, делаю какие-то выводы, поэтому мнение мое меняется вследствие получения новой информации, а не просто жру дерьмо с зомбо тв, как это делают многие тут. Объективное мое мнение или нет, другой вопрос. Если брать в пример Кудьбу то тут его приятнее читать чем просто быдло кричащих одно и тоже в один голос и накидывающихся на тех у кого альтернативное мнение. (хотя накидываться на кого-то из за несовпадения взглядов Кудьба тоже любит, единственная разница что он один) Приятно читать того же бабана, не потому что он правильные вещи говорит или наоборот, нет, а потому что он говорит иногда что-то новое, а не ретранслирует зомбоящик. -Цитата от Андрей Грант Путину насрать на Русских как в принцпе и тебе насрать на Русских
как и твоим соседям которые вместо того что бы воевать спизднули в Россию беженцами.
и тут затирают модные телеги нас предали нас не хотят спасать. Мне насрать на жидов если быть точным, мне насрать на то какой жид будет править в итоге, для моей нации мало что изменится. Будет ли это автономия или независимая республика, какая разница? Если народ будет под жидами. И я ничем не могу помочь, я не обладаю такими знаниями и навыками. А просто умирать за жидов даже и не думаю И другим не советую. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от фломастер путин непомерно любит власть и его власть, вышла на такой уровень, что ему нужна сильная россия чтобы ебать в рот весь мир. а его это желание, совпадает с интересами простых её граждан и это ахуенно "Ебать в рот весь мир". Пока что даже убогую Украину выебать в рот не получается - столь сильна и могуча Великая Путинская Россияния. Но это так, к слову.
Ты как-то говорил, что вот этого вот, "ебать в рот весь мир" - такого Россия никогда делать не будет, а если будет, то её ждёт, как ты выразился, "абсолютный крах". А теперь это, оказывается, "ахуенно". Ты желаешь русским "абсолютного краха", или опять говоришь не подумав? опять не подумав говоришь ты, когда говоришь что росссия не может победить такого противника, как государство украиа. в то время, как у россии нет такого противника. у россии есть противник америка, которая руками украины пытается создать для россии проблемы. и в этом аспекте америка плотно сосет. а если там взрастили большое количество людей ненавидящих всё русское, то это не вина путина, ему не до того было, как воспитывать украинских детей. это вина руководства украины. а путин делает всё возможное, чтобы нивелировать урон от этой хуйни. и у него это получается. поэтому переставай бредить своей демагогией.
ебать весь мир, это не значит "делать из всех русских" (либо мы весь мир сделаем русским, либо умрем ), как ты говорил, на что я отвечал, что русских ждет крах в таком случае и делать этого нельзя. а ебать именно в том формате, в котором путин это делает - к нам не лезьте и лакомые куски (арктика, запихивание в нефтянку роснефти и выдавливание амерских гигантов и т.д.) - МОИ, кто че хочет, пизды получит, а ассимилировать русских с китайцами неграми арабами и прочими, интереса нет, воевать он не любит, он тоньше игрок, умнее, и это ахуенно. уметь постоять за себя и свои интересы и не допускать вмешательства.
поэтому ты по обыкновению не прав. -Цитата от muramets флом, а к медведеву и правительству в целом ты так же как к путину относишься? ну, медвед тоже козырный? медвед на своём месте. нельзя ставить сильным человеком премьера. слишком большая власть у премьера. поэтому между путиным и сильными людьми, должен быть медведев. -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы чтобы тело свое в 110 кг "легко носить" тебе подсушиться не мешает
ну ок, хозяин-барин да ну, 110 кг для 198, это вообще норма. я и так сбросил со 115-117. остатки жира в мышцы и норма.
да, нравится. если я её хотябы буду полностью каждую тренировку делать, мне вполне хватит. В политике, надо думать, познания настолько же охуительные?) Жир он в мышцы сбросил ну конечно, у всех же людей понимание во всех о чем они говорят одинаковое на такую мысль идиотов и расчитыны рекламы, когда "звезды" несут хуйню в тех областях, о которых быть может они в первые услышали в момент рекламы.
не жир в мышцы, а массу оставить 110, но жир сбавить оставшийся и набрать мышечную массу. то есть масса останется та же, но жира не будет и вместо него мышцы
дешевые шафки, уже не знают жл чего доебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит которая предлагает автономный статус для Галичины, вхождение в ЕС отдельно от остальной части страны и прочий самый настоящий «сепаратизм». это что-то на уровне марша за федерализацию сибири Мы с Императом считаем иначе
Лемберг цэ польша - #Путін пропонував #Туск'у окупувати #Львів - #Сікорський.
#Росія хотіла залучити Польщу до розподілу території України.
Про це розповів колишній міністр закордонних справ Польщі та нинішній маршалек Сейму Радослав Сікорський, якого цитує видання Politico Magazine.
"Путін хоче, щоб Польща, направила війська в Україну. Це були сигнали, які вони нам надсилали. Ми знали, що це те, про що вони думають протягом багатьох років", - сказав Сікорський.
"Це була одна з перших речей, яку Путін сказав прем'єр-міністру Дональду Туску (незабаром стане президентом Європейської ради), коли він відвідав Москву. Він продовжував говорити, що Україна штучна країна, і, що Львів-це польське місто і чому б нам просто не розібратися разом", -додав він.
За його словами, Росія хоче підштовхнути країна Заходу "до межі".
"Путін думає, що він стикнувся з купкою слабаків. І він думає, що ми не підемо на війну, щоб захищати країни Балтії. Ви знаєте, може бути, він правий", - додав Сікорський. но каклы не согласны конечно - І ця гнида піздить про штучну країну. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Охуеть город ебашат с баллистических ракет а родители детей в школу отпускают | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2014 Откуда: FreeWorld | -Цитата от Forman Охуеть город ебашат с баллистических ракет а родители детей в школу отпускают Я так понимаю Россия ебашит? В Украине ведь нет баллистических. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от eleftheria а тем временем, либераст rec. открывает новый рассадник АДА И ПИЗДЕЦА демократии, западных ценностей и МЕККУ всего небыдла России https://meduza.io/
старый удар. 1992 от этой новости, наверно, приспустил в штаны пару раз А украинцы не приспустят типа
Украинец почти всегда по убеждениям либерал, такой же как и олдбит
А Украина страна победившего либерализма
Создали как-то в ВК беседу, где было процентов 90% украинцев
Но я перестал посещать ее в феврале где-то, когда там стали обсуждать исключительно Киселева (про которого я тогда в первый раз узнал кстати), майдан, рашку которая из за олимпиады разорится скоро, как Путин влип, что татары устроят в Крыму вторую Чечню (в марте окончательно ушел из беседы уже) и что нужно нас тоже приходить освобождать от "нео-совка". Нормально там говорить уже было невозможно.
Эти украинцы и сейчас воспевают либерализм и подписаны на паблики типа Оранж или рашка - квадратный ватник, также постоянно репостят любою новость про коррупцию в России или изречения Немцова или Ходора
Украинцы - это либералы. Можно даже и гордиться этим | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Уже и про Усть-Каменогорскую народную республику заговорили https://meduza.io/news/2014/10/20/ust-kamenogorskaya-nar...respublika
России должно быть много | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит которая предлагает автономный статус для Галичины, вхождение в ЕС отдельно от остальной части страны и прочий самый настоящий «сепаратизм». это что-то на уровне марша за федерализацию сибири «Чи не вперше після 1991-го року було поставлено питання про регіональний розвиток Галичини як цілісності – тобто, трьох західноукраїнських областей – Івано-Франківської, Тернопільської і Львівської областей. https://uk-ua.facebook.com/asambleya.eu
Суть та же. Свидомит не спиздел. | | | | |