Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 14:52
ВКонтакте
  #2701 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
а еще говорят ,у нас ничего не производят
ога, силиконовая долина против натса, китката и вискаса ах да, я же забыл - практически всё их этого списка обычный франчайзинг
здобулы так здобулы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 14:54
  #2702 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
а еще говорят ,у нас ничего не производят
ога, силиконовая долина против натса, китката и вискаса ах да, я же забыл - практически всё их этого списка обычный франчайзинг
здобулы так здобулы
не я то знаю,я просто не понимаю в чём соль бойкотировать сникерс или heinz и говорить что он раССейский !111
ах да кул стори из комментов
-
У меня малый выпалил.. Были вчера в маркете Billa они маркируют на ценниках страны производителей..возле кассы сотим, говорю:"сына..давай куплю Twix" и протягиваю руку чтоб взять шоколадку не обращая внимание на то что там Российский флажек на ценнике..Сын берет меня за руку и говорит"_мам, смотри это Россия, они нас убивают, не хочу я этот Twix!"..
Я честно говоря почувствовала гордость за то что у меня такой сын растёт..даже дети понимают что сейчас происходит...надеюсь когда он выростет наша страна будет процветать во всей своей красе без воины!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 14:56
ВКонтакте
  #2703 (ПС)
а тем временем, либераст rec. открывает новый рассадник АДА И ПИЗДЕЦА демократии, западных ценностей и МЕККУ всего небыдла России https://meduza.io/
старый удар. 1992 от этой новости, наверно, приспустил в штаны пару раз

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 14:58
  #2704 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
Привет, пацаны. Скажу за образование, по нему можно сделать вывод и в целом о ситуация в стране. По поводу зарплат вот вы спорите.

У меня родители в этой сфере работают, преподаватели в гос. университетах с кандидатской степенью, поэтому некоторое представление имею, о чём говорю.
Знакомства с людьми из научной сферы, соответственно, тоже есть.
Так вот, в ФИАНе, например, зарплата старшего научного сотрудника с кандидатской степенью - порядка 20 с небольшим тысяч. Правда, и работка не самая напряженная, это правда.
В универсетатах сейчас повысили, получше будет. С кандидатской степенью реальная - в районе 30-60 тысяч, от университета и надбавок зависит. И, опять же, это всё после увеличения в 2 с лишним раза, до 2013 ситуация была другая В КОРНЕ другая. Во-вторых, есть важное НО: ЭТО МОСКВА, самый богатый город страны. Сказать могу только за него, но подозреваю, что в остальных всё не так лучезарно.

Да и здесь есть БОГАТЫЕ места, вроде того же СКОЛКОВА, а из универов, скажем, - Высшая школа экономики(расклада не знаю, но подозреваю, что в ней неплохо так) и т.д., но в целом и среднем ситуация именно такая, как я описал.

В школе, кстати, учителя побольше получают в среднем, им тоже конкретно повысили. На сайтах даже есть информации о средней зарплате на ставку - там от 60 до 120 в некоторые месяцы.

Но только вот образование от этого особо лучше не стало. Скорее, наоборот - процесс развала продолжается.
Это отовсюду слышно и везде видно, что студенты, что школьники хуй знает во что превращаются. Зомби-фломастер пусть свои сказки рассказывает сколько хочет, но - увы и ах - в реальности всё достаточно плачевно.
И проблема, как по мне, даже не совсем в спонсировании(опять же, у учителей в школах приличная сейчас зарплата стала, например), а в отсутствии идеологии, так сказать, желания учиться. Вот одна из главных проблем ПУТИНСКОГО, Эльцинского(идеологически это одно и то же) режимов.
Ибо сейчас, с интернетом, любой учебник можно получить в течение минуты, а также, при необходимости, и бесплатную консультацию специалиста. В других городах с этим похуевей, но здесь, в Москве, есть и курсы всякие для школьников. Сам одно время на Малый мехмат МГУ ездил, скажем. И это бесплатно, да. По крайней мере, это касательно математики и физики, за другие не знаю.

Но проблема в том, что никому не нужно ничего сейчас.
И всё это не только образования и науки касательно. Пиздец во всём.
Мне нет смысла пиздеть, я сам был бы рад, если бы было иначе, но жить в мире иллюзий, подобно Флому, - ну нахуй.
То, что у нас засилье людей с высшим образованием ни для кого не секрет, всё делается для того, чтоб в будущем стало больше сварщиков, слесарей, токарей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:00
  #2705 (ПС)
вообще я хуею с этого мудака захарченко, у него город обстреливают, а он к выборам готовится
И как они их проводить собираются хуй знает, красивую картинку показать не получится, с такими движухами как сегодня на участки придут 2 с половинной человека.

Последний раз редактировалось ice shard, 20 октября 2014 в 15:41.
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #2706 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает.
не знаю, в каком сибирском заповеднике у вас 30 тысяч за докторскую степень доплачивают, в обычных вузах не более 4-7 тысяч за степень.
В моей альма-матер вот так вот отчитываются по зарплатам в университете
http://news.ngs.ru/more/841568/
65 тыс. руб. средняя - не жизнь, а сказка у преподавателей

В СО РАН 50 тыс. средняя видимо по такой же методике подсчета.
Вот в вузых да действительно зарплата совсем смешная, но в НГУ том же основная часть работает по совместительству. И тут действительно обман какой-то.
В научных институтах, зарплаты совсем иные.

В нгу где учишься?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только
Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает.
не знаю, в каком сибирском заповеднике у вас 30 тысяч за докторскую степень доплачивают, в обычных вузах не более 4-7 тысяч за степень.
ну ты наверно разницы, между вузом и научным институтом не улавливаешь

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:09
ВКонтакте
  #2707 (ПС)

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:10
  #2708 (ПС)
Привет, пацаны. Скажу за образование, по нему можно сделать вывод и в целом о ситуация в стране. По поводу зарплат вот вы спорите.

У меня родители в этой сфере работают, преподаватели в гос. университетах с кандидатской степенью, поэтому некоторое представление имею, о чём говорю.
Так вот, в ФИАНе, например, зарплата старшего научного сотрудника с кандидатской степенью - порядка 20 с небольшим тысяч. Правда, и работка не самая напряженная, это правда.
В универсетатах сейчас повысили, получше будет. С кандидатской степенью реальная - в районе 30-60 тысяч, от университета и надбавок зависит. И, опять же, это всё после увеличения в 2 с лишним раза, до 2013 ситуация была другая В КОРНЕ другая. Во-вторых, есть важное НО: ЭТО МОСКВА, самый богатый город страны. Сказать могу только за него, но подозреваю, что в остальных всё не так лучезарно.

Да и здесь есть БОГАТЫЕ места, вроде того же СКОЛКОВА, а из универов, скажем, - Высшая школа экономики(расклада не знаю, но подозреваю, что в ней неплохо так) и т.д., но в целом и среднем ситуация именно такая, как я описал.

В школе, кстати, учителя побольше получают в среднем, им тоже конкретно повысили. На сайтах даже есть информации о средней зарплате на ставку - там от 60 до 120 в некоторые месяцы.

Но только вот образование от этого особо лучше не стало. Скорее, наоборот - процесс развала продолжается.
Это отовсюду слышно и везде видно, что студенты, что школьники хуй знает во что превращаются. Зомби-фломастер пусть свои сказки рассказывает сколько хочет, но - увы и ах - в реальности всё достаточно плачевно.
И проблема, как по мне, даже не совсем в спонсировании(опять же, у учителей в школах приличная сейчас зарплата стала, например), а в отсутствии идеологии, так сказать, желания учиться. Вот одна из главных проблем ПУТИНСКОГО, Эльцинского(идеологически это одно и то же) режимов.
Ибо сейчас, с интернетом, любой учебник можно получить в течение минуты, а также, при необходимости, и бесплатную консультацию специалиста. В других городах с этим похуевей, но здесь, в Москве, есть и курсы всякие для школьников. Сам одно время на Малый мехмат МГУ ездил, скажем. И это бесплатно, да. По крайней мере, это касательно математики и физики, за другие не знаю.

Мне нет смысла пиздеть, я сам был бы рад, если бы было иначе, но жить в мире иллюзий, подобно Флому, - ну нахуй.
бабан, перелогинься

все не так уж сказочно, но и не так печально, как ты тут описываешь, в отличие от тебя, жителя САМОГО БОГАТОГО города, я живу в Сибири... у меня тётушка учительница и бабушка директор школы в деревне, где на данный момент 11-го класса даже нету, а в 10-ом учится 3 человека, я тебе так скажу, зп у них больше 1к$ (не у всех учителей так, но и это не мегаполис и школа-то сельская) , у бабушки и того больше, ибо директор/народный учитель/ветеран труда и много-много всяких ништяков и это у неё еще пенсия порядка 20к... Если человек нихуя не получает, значит, человек всю жизнь ничего не делал , то хуле ждать счастливой жизни?

Если Кудьба хуевертил пол жизни своей, то он сейчас замечает то, что сосиски на 2 рубля дороже стали и помидоров каких-то польских нету, которые он за 50 копеек брал...

А если человек шевелится/трудится/делает что-то в своей жизни созидательное, кто во благо общества, кто для себя хотя бы и близких, так у таких людей есть что есть, где есть, что пить, на что существовать, да ещё и в тай летать позагорать... Так что свои стори про безидейное и безидеологическое общество оставь для маргиналов, которые не могут/не хотят/не умеют работать и зарабатывать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:20
  #2709 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Пидары точку-У ебнули вроде.
Интересно откуда у Новоросии Точка-У? И где конденсационный след?

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:25
ВКонтакте
  #2710 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
вообще я хуею с этого мудака захарченко, у него на город обстреливают, а он к выборам готовится
И как они их проводить собираются хуй знает, красивую картинку показать не получится, с такими движухами как сегодня на участки придут 2 с половинной человека.
юридически - нужен человек который имеет право подписывать документы ,выбранный .

не важно пока кто будет ,всё равно это на время войны и освобождения

Избранный премьер министр Захарченко и тд .. не мало важная хуйня в диалогах с западом и дружественными странами

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:39
  #2711 (ПС)
это что, новосибирский юмор такой что ли, наподобие анекдотов про чукчу? ты спросил - я ответил, что не знаю таких сибирских заповедников, в которых профессорам за докторскую степень надбавляют тридцатку, в обычных вузах, повторю, надбавка идет от 4 до 7 тысяч, потом возьми среднюю зп науч.сотрудников по регионам и посчитай. причем тут блять замечаю я разницы между НИИ и обычным вузом или нет

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:39
  #2712 (ПС)
Вот в вузых да действительно зарплата совсем смешная, но в НГУ том же основная часть работает по совместительству. И тут действительно обман какой-то.
Там наебалово было в том, что в том самом месяце давали все премии и надбавки за весь год. Ну они сразу подсчитали какие большие средние зарплаты получились за отдельный месяц и не преминули в СМИ об этом потрубить

Вообще, я сам ни к НГУ, ни к РАН в настоящее время не имею никакого отношения, просто решил повыебываться, типа за державу обидно

В нгу где учишься?
Уже отучился - на Физфаке

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:48
  #2713 (ПС)
Там наебалово было в том, что в том самом месяце давали все премии и надбавки за весь год. Ну они сразу подсчитали какие большие средние зарплаты получились за отдельный месяц и не преминули в СМИ об этом потрубить

Вообще, я сам ни к НГУ, ни к РАН в настоящее время не имею никакого отношения, просто решил повыебываться, типа за державу обидно

В нгу где учишься?
Уже отучился - на Физфаке
Давно?
Просто, смысл мне тут обманывать сидеть и придумывать. Знаю, что зарплата СНС и ВНС, которые обычно занимают люди с должностью, доктора наук, уж и близко неравна 15 тысячам.
У меня товарищ в аспирантуре, получает в районе 40. Но он сидит на должности МНС и у него достаточно большое количество публикаций, и еще имеется уже собственный грант. Сейчас система и построена на грантах различных.
15 тысяч, это базовая ставка - инженера, лаборант - получает половину.

С введением ФАНО, может конечно все измениться, но это уже будет видно в следующем году.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:59
  #2714 (ПС)
Я вот вчера заметил влияние санкций, гондоны Контекс подорожали с 87-и до 115-и рублей.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 15:59
  #2715 (ПС)
К выборам еще сильней начнут ебашит,и наверно прям по участкам

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:00
  #2716 (ПС)
Давайте просто помолимся за Украину Америку и Израиль. А все остальные умственноотсталые, ну или просто отсталые гои.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:05
  #2717 (ПС)

это что, новосибирский юмор такой что ли, наподобие анекдотов про чукчу? ты спросил - я ответил, что не знаю таких сибирских заповедников, в которых профессорам за докторскую степень надбавляют тридцатку, в обычных вузах, повторю, надбавка идет от 4 до 7 тысяч, потом возьми среднюю зп науч.сотрудников по регионам и посчитай. причем тут блять замечаю я разницы между НИИ и обычным вузом или нет
Но тем не менее ты говоришь за всех, докторов наук. И ты по всей видимости, думаешь, что доктора наук живут за ЗП вуза?

Вот у меня есть сведенья по ЗП, преподавателей в университете за 2012 год.
http://минобрнауки.рф/новости/2849/файл/1341/12.11.23-Ву...инг.pdf

Фотографии:
(137.2 Кбайт / 399 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:07
  #2718 (ПС)
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
нихуя бабан разошелся, казах да казах, ты сщитаеш себя выше нации казахстанской ?
и то что Путин поднял страну которую Бориска развалил нахуй, на уровень когда Россия может дать отпор любому, когда олигархи соснули плотно, когда на очевидное нужно просто открыть глаза, что Путин это тот кто пытается спасти мир от терорристов американцев, глупо утверждать что Путин никто.
если бы не он, сосали бы хуйца нигерского да давились мэк даком.
глупо орать про 90-е в России когда в странах бывшего Союза люди жили не лучше.
и что што человек с Казахстана или с другой страны ? он русский, рождённый при Союзе
сначала задай себе вопрос, чем ты больше русский чем остальные, тем что рождён также в Сoюзе на територрии России ? при этом на немецкой земле
Ты пьяный чтоли?)
а что не так ? либо на государство либо нахуй

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Белый Дьявол Посмотреть сообщение
нихуя бабан разошелся, казах да казах, ты сщитаеш себя выше нации казахстанской ?
и то что Путин поднял страну которую Бориска развалил нахуй, на уровень когда Россия может дать отпор любому, когда олигархи соснули плотно, когда на очевидное нужно просто открыть глаза, что Путин это тот кто пытается спасти мир от терорристов американцев, глупо утверждать что Путин никто.
если бы не он, сосали бы хуйца нигерского да давились мэк даком.
глупо орать про 90-е в России когда в странах бывшего Союза люди жили не лучше.
и что што человек с Казахстана или с другой страны ? он русский, рождённый при Союзе
сначала задай себе вопрос, чем ты больше русский чем остальные, тем что рождён также в Сoюзе на територрии России ? при этом на немецкой земле
Тебе нужно выйти из состояния транса, дружок
дружок это который в штанах
на реальность нужно взгляд направлять

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:09
  #2719 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение

бабан, перелогинься

все не так уж сказочно, но и не так печально, как ты тут описываешь, в отличие от тебя, жителя САМОГО БОГАТОГО города, я живу в Сибири... у меня тётушка учительница и бабушка директор школы в деревне, где на данный момент 11-го класса даже нету, а в 10-ом учится 3 человека, я тебе так скажу, зп у них больше 1к$ (не у всех учителей так, но и это не мегаполис и школа-то сельская) , у бабушки и того больше, ибо директор/народный учитель/ветеран труда и много-много всяких ништяков и это у неё еще пенсия порядка 20к... Если человек нихуя не получает, значит, человек всю жизнь ничего не делал , то хуле ждать счастливой жизни?

Если Кудьба хуевертил пол жизни своей, то он сейчас замечает то, что сосиски на 2 рубля дороже стали и помидоров каких-то польских нету, которые он за 50 копеек брал...

А если человек шевелится/трудится/делает что-то в своей жизни созидательное, кто во благо общества, кто для себя хотя бы и близких, так у таких людей есть что есть, где есть, что пить, на что существовать, да ещё и в тай летать позагорать... Так что свои стори про безидейное и безидеологическое общество оставь для маргиналов, которые не могут/не хотят/не умеют работать и зарабатывать
Да хуй с ними, по большому счету, с зарплатами в школах. Я и писал, что у учителей в школах сейчас неплохие стали.
И я всё-таки в первую очередь про университеты говорю. Об этом ниже.

К тому же, я не с потолка и даже не с интернета цифры беру про тот же ФИАН - это реальная ситуация, рассказывал человек, который реально там работает. Но дело, опять же, не в деньгах. То же самое насчет уровня образования.

Главный посыл моего поста и был в том, что сейчас большая часть людей вообше не хочет учиться. Это факт. Люди тупеют. Это не стори, это грустная реальность. Посмотри на результаты того же ЕГЭ. Пообщайся с учителями, преподавателями, кто постарше и застал Совок и может сравнить. Со своей бабушкой пообщайся на эту тему, я уверен, она скажет то же самое. И это всё, заметь, в век электронной информации, когда любую книжку/учебник можно достать мгновенно, и по идее должно быть наоборот.

Есть, конечно, и те, кто, невзирая ни на что, ебашит дальше.
Только вот эти люди зачастую хотят еще, помимо науки, и жить неплохо или иметь возможность обеспечить достойное существование семье. 20 тысяч в академии наук, поверь, его не обеспечат совсем. Особенно если нет квартиры. Приходится либо крутиться, кто как может - преподавание, репетиторство и так далее, либо просто съебывать на работу в частную компанию, что большинство и делает. Ну, и третий вариант(если уж ты такой совсем пиздатый пацан) - сваливать из страны. Что многие тоже делают, к сожалению.

Было бы, конечно, пиздато, если бы была куча энтузиастов, готовых вкалывать и двигать науку за копейки. Но, как показывает реальность, таких людей немного.

Однако я не считаю, что это всё произошедшее - вина людей, так сказать, народа. Человек лишь совокупность того, что на него повлияло в жизни. Не субъект, а объект, это, по-моему, очевидно.
Так что мы и приходим к очевидному выводу: происходящее - вина государства, обязанность которого - воспитывать. А наших либералов, вроде Путина, это всё не особо волнует. Зато Крым наш, хули. Слава Путину. Нет, я не спорю, что это очень клёво и заебись, что Крым наш, я сам рад. Только вот вряд ли одно нормальное деяние оправдывает всё, что было сделано в стране за 14 лет.

Опять же, кстати: в СОВКЕ, по крайней мере не периода 80-х, всё было иначе. И наука, и образование. В то время как обеспечить это образование было намного сложней. Особенно в первое время, когда его нужно было создавать с нуля. А сейчас что, люди хуже внезапно стали, в чём причина, как считаешь?

Но слава Путину, хули. У нас ведь в стране всё прекрасно: и образование, и наука, и люди все умные и целеустремленные, нацеленные что-то созидать. Только вот почему-то средний балл ЕГЭ по математике в районе 40. Ну, да срать на эту математику и на прочие науки срать, в принципе, тоже.
Вообще, это всё вина народа, сами пидорасы такие они! В то время как в правительстве все радеют и всё возможное делают наши патриоты во главе с императором Путиным.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:12
  #2720 (ПС)
Советую посмотреть, хоть и долго идет. На многие вопросы отвечают казаки.
https://www.youtube.com/watch?v=vU9trvJxR3Y

Только обращение к Путину бессмысленное, ему насрать на русских, а тем более на простых людей. И Кремль не друг, может союзник и то, только в некоторых вопросах. Кто честный рано или поздно это поймет, желательно что бы рано.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:25
  #2721 (ПС)
Давно?
Просто, смысл мне тут обманывать сидеть и придумывать. Знаю, что зарплата СНС и ВНС, которые обычно занимают люди с должностью, доктора наук, уж и близко неравна 15 тысячам.
У меня товарищ в аспирантуре, получает в районе 40. Но он сидит на должности МНС и у него достаточно большое количество публикаций, и еще имеется уже собственный грант. Сейчас система и построена на грантах различных.
15 тысяч, это базовая ставка - инженера, лаборант - получает половину.
У меня не желания спорить. Если уж на то пошло, то в моем родном НИИ, например, 10% сотрудников получает больше 100к в месяц. И аспирантов хорошо прикормленных я тоже видел и знаю. Но это все "позитивные" примеры, а есть ведь и "негативные" - все не так радужно, как ты описываешь.
Думаю на этом можно и закончить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:26
  #2722 (ПС)
Это местные ополченцы? Чето форма у них какаято русско-казачья. Вы же все кричите что там воюют только местные. А как посмотреть то на всех видосах или чеченци или казаки или россияне. Один Гиви щирый украинец.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:32
  #2723 (ПС)

Только обращение к Путину бессмысленное, ему насрать на русских, а тем более на простых людей. И Кремль не друг, может союзник и то, только в некоторых вопросах. Кто честный рано или поздно это поймет, желательно что бы рано.
ты скоро будешь уже зиговать и требовать Русскую резервацию то есть республику?

Ghetto Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2724 (ПС)
-Цитата от Kilhu Посмотреть сообщение
Я вот вчера заметил влияние санкций, гондоны Контекс подорожали с 87-и до 115-и рублей.
У нас они уже год как по 120р., поэтому я перешёл на Masculan 62р.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2014, 16:46
  #2725 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ты скоро будешь уже зиговать и требовать Русскую резервацию то есть республику?
Ты о чем? Если у тебя нелюбовь к Путину и слово Русский ассоциируется с зигой и с Русской республикой, то это твои проблемы и твоего зомбоящика.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная