Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от babangida Что характерно, древний укр таки говорит на русском, а не на сальном. | | | | в Бане
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Майдан незря был на украине? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Broz -Цитата от Broz -Цитата от dr_guillotin
не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. Вот тут статья прошлогодня, про СО РАН http://sibkray.ru/news/3/593009/ Интересно, где это дают надбавку в 30ку за доктора, браток?
Средняя зарплата - это не самый наглядный способ предоставления информаации о заработках ученых. С этими ежегодными отчетами о средней зарплате хуесосы из руководства СО РАН уже изрядно надоели. Тебя они может этим обманут, но вот молодых ученых съебывающих из страны - нет  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | http://www.novorosinform.org/news/id/12458
хотелось бы узнать мнения на счёт высказываний стрелка | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Broz -Цитата от Broz Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. Вот тут статья прошлогодня, про СО РАН http://sibkray.ru/news/3/593009/ Интересно, где это дают надбавку в 30ку за доктора, браток?
Средняя зарплата - это не самый наглядный способ предоставления информаации о заработках ученых. С этими ежегодными отчетами о средней зарплате хуесосы из руководства СО РАН уже изрядно надоели. Тебя они может этим обманут, но вот молодых ученых съебывающих из страны - нет  А ты непосредственно имеешь отношение, хотя бы к одному из институтов СО РАН?
Я вот имею и знаю примерно, соотношение зарплат. Да зарплаты не такие, как в США или Норвегии, но уж не на уровне 15 тысяч. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер так нахуй тебе рассказывать если ты это и так знаешь  я почему-то думал, что путин тут не причём. и всё замутил евгений максимыч примаков.
но вам с талибжоном виднее Боб, я прощения прошу за то, что приебываюсь, например, но не могу, ибо уже не в первый раз у тебя это. НИ ПРИ ЧЕМ пишется правильно, а не "не причем". Ты ж не казах какой, а русский человек. А также в отличи Е и ТО _ ЖЕ САМОЕ. У тебя регулярно эти ошибки, обрати внимание.
Надеюсь, пройдет пост быстро и увидишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | шо там с самолетом? шо киев подделал тама? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
русские в россии путина в основном не любят.
а вот среди гастарбайтеров из средней азии он весьма популярен.
вот второй фломастер просто хуя ты скрываешь это ты выдаёшь? на кого это рассчитано 
неужели есть те, кому это интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пидары точку-У ебнули вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | Привет, пацаны. Скажу за образование, по нему можно сделать вывод и в целом о ситуация в стране. По поводу зарплат вот вы спорите.
У меня родители в этой сфере работают, преподаватели в гос. университетах с кандидатской степенью, поэтому некоторое представление имею, о чём говорю.
Знакомства с людьми из научной сферы, соответственно, тоже есть.
Так вот, в ФИАНе, например, зарплата старшего научного сотрудника с кандидатской степенью - порядка 20 с небольшим тысяч. Правда, и работка не самая напряженная, это правда.
В универсетатах сейчас повысили, получше будет. С кандидатской степенью реальная - в районе 30-60 тысяч, от университета и надбавок зависит. И, опять же, это всё после увеличения в 2 с лишним раза, до 2013 ситуация была другая В КОРНЕ другая. Во-вторых, есть важное НО: ЭТО МОСКВА, самый богатый город страны. Сказать могу только за него, но подозреваю, что в остальных всё не так лучезарно.
Да и здесь есть БОГАТЫЕ места, вроде того же СКОЛКОВА, а из универов, скажем, - Высшая школа экономики(расклада не знаю, но подозреваю, что в ней неплохо так) и т.д., но в целом и среднем ситуация именно такая, как я описал.
В школе, кстати, учителя побольше получают в среднем, им тоже конкретно повысили. На сайтах даже есть информации о средней зарплате на ставку - там от 60 до 120 в некоторые месяцы.
Но только вот образование от этого особо лучше не стало. Скорее, наоборот - процесс развала продолжается.
Это отовсюду слышно и везде видно, что студенты, что школьники хуй знает во что превращаются. Зомби-фломастер пусть свои сказки рассказывает сколько хочет, но - увы и ах - в реальности всё достаточно плачевно.
И проблема, как по мне, даже не совсем в спонсировании(опять же, у учителей в школах приличная сейчас зарплата стала, например), а в отсутствии идеологии, так сказать, желания учиться. Вот одна из главных проблем ПУТИНСКОГО, Эльцинского(идеологически это одно и то же) режимов.
Ибо сейчас, с интернетом, любой учебник можно получить в течение минуты, а также, при необходимости, и бесплатную консультацию специалиста. В других городах с этим похуевей, но здесь, в Москве, есть и курсы всякие для школьников. Сам одно время на Малый мехмат МГУ ездил, скажем. И это бесплатно, да. По крайней мере, это касательно математики и физики, за другие не знаю.
Но проблема в том, что никому не нужно ничего сейчас.
И всё это не только образования и науки касательно. Пиздец во всём.
Мне нет смысла пиздеть, я сам был бы рад, если бы было иначе, но жить в мире иллюзий, подобно Флому, - ну нахуй. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Broz А ты непосредственно имеешь отношение, хотя бы к одному из институтов СО РАН? Имел в прошлом. -Цитата от Broz Я вот имею и знаю примерно, соотношение зарплат. Да зарплаты не такие, как в США или Норвегии, но уж не на уровне 15 тысяч. Спорить не вижу смысла. Ты сам все знаешь
PS Ты тут все же про надбавки в 30ку за докторские не рассказывай, а то люди подумают, что ученые сильно хорошо живут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Два десятка лет Украина не производит ничего, кроме сала, клубники и украинства. Вузы, прежде выпускавшие серьезных как смерть инженеров-металловедов, худощавых и очкастых специалистов по турбинам и авиадвигателям для предприятий, теперь, за отсутствием предприятий, выпускают "просто хороших ребят".
Но не обычных "хороших ребят". А "украинских хороших ребят", ведь петь на занятиях гимн Украины гораздо легче, чем решать дифференциальное уравнение, это вам любой волнистый попугайчик подтвердит. Школы не отстают. "Формируют личность", украинскую личность, конечно.
Простыми новороссами подмечено: чем выше социальный ранг школы, тем гуще в ней "свидомитство". А ежели на школе написано "гимназия" или "лицей", если обучение в ней, не приведи Господи, платное, - так и вовсе "ховайся в жыто". Там гарантирован перманентный шабаш укропатриотизма, там все хотят "в Европу", там из обычных русских детей будут шесть дней в неделю формировать детей национально правильных, "москаляку на гиляку" все, небось, на ютюбе смотрели.
Потому что на вопрос "Благодаря чему зарабатывает денежки твой папа-таможенник, Тарасик?" правильный ответ "Благодаря тому, что существует украинско-российская граница". И этот ответ знает даже семилетний Тарасик. Это в народных школах всем, в общем-то, плевать на "указивки" из Киева, ведь денег не платят, да и ясно, что выпускники будут работать либо на рынке, либо на стройке, где говорят на русском или суржике. При этом обучение и в патриотических лицеях, и в обычных школах для рабочих пареньков фактически идет на русском языке. На родном языке учителей, детей и родителей.
Это была преамбула. А теперь наконец она, та самая Сцена Подсмотренная В Учительской. В круге света - пятидесятилетняя "англичанка" Ия Яковлевна Герц, завуч, а по совместительству "француженка" Наринэ Саркисян, учительница пения Нато Гурамова и физрук Леонид Мицкевич обсуждают, кто куда сбежит, когда Силы Зла под началом Путина оккупируют украинский Харьков, и начнут резать, убивать и насиловать (ведь именно этим традиционно занимаются русские солдаты в американском, то есть украинском телевизоре).
Англичанка Ия Яковлевна: (уверенно глядя перед собой): Ну, когда войдут русские танки, чтобы топтать мою Украину, я сразу к детям, в Израиль. У меня уже и билет имеется, с открытой датой...
Завуч пани Саркисян: (прихлебывая чай из высокой кружки с Эйфелевой башней): Я тоже сыта по горло этими русскими... Гробят мою Украину... Как только увижу из своего окна русского фельдфебеля, которого еще Шевченко описал, сразу же сяду на свой Daewoo "Matiz" - и в Ереван... У меня там одних племянников семь штук.
Физрук (починяя волейбольную сетку): А я к брату, в Белоруссию... Он там ксендзом работает. С деньгами у него норм! Лишь бы не видеть как Путин рвет на куски мою Украину, затыкает рты нам, украиномовным!
И только молодая учительница математики Анастасия Матвеевна Покровская молчит, уткнувшись в годовую контрольную 9-го "Б". Она никуда не уедет и не собирается. Она не боится. Она ждет. А еще на языке у Анастасии Матвеевны, которую ученики дразнят "Скакалкина", за то, что на большой перемене она ходит в спортзал попрыгать, вертится вопрос: "А почему никто из патриотов настоящей Украины - ни Наринэ Арменовна, ни Ия Яковлевна, ни Леонид Генрихович - "в случае чего" не хочет ехать туда, где, собственно, и цветет буйным цветом настоящее украинство и настоящий украинский язык - во Львов, в Тернополь или в Ровно? Ведь он же так изнурительно шоколаден, этот настоящий ням-нямский украинский торт!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Broz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Волчара
мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. не знаю, в каком сибирском заповеднике у вас 30 тысяч за докторскую степень доплачивают, в обычных вузах не более 4-7 тысяч за степень. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Broz -Цитата от dr_guillotin
не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. не знаю, в каком сибирском заповеднике у вас 30 тысяч за докторскую степень доплачивают, в обычных вузах не более 4-7 тысяч за степень. В моей альма-матер вот так вот отчитываются по зарплатам в университете http://news.ngs.ru/more/841568/
65 тыс. руб. средняя - не жизнь, а сказка у преподавателей
В СО РАН 50 тыс. средняя видимо по такой же методике подсчета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Волчара -Цитата от dr_guillotin
конкретно за 14 лет ничего в образовательной сфере не изменилось к лучшему. бюджетные места сокращаются, численность научных сотрудников тоже, особенно в в последние год - два, нагрузка на оставшийся персонал увеличивается, зарплата - нет. Люди с докторской степенью получают меньше чем какой нибудь сраный МАНАГЕР в "Пятерочке". Молодое поколение не идет преподавать в школы, система здравоохранения на нуле, молодые врачи, идущие работать в государственные учреждения обречены жить на мизерную зарплату.
все это первостепенно для общества в целом, а пока у нас все сливки снимают различные "управленцы". кто будет учить подрастающее поколение, кто будет двигать научный прогресс, ты, фломастер, со своими лекциями по половому воспитанию молодежи?  мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Это для того чтобы стимул быть хорошо работать, уехать в штаты, обзавестись 6ым айфоном, большой хатой и ездить на R8 работать в застекленный офис какой нибудь частной научной лаборатории. | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Пидары точку-У ебнули вроде. Та да, в подъезде стекла посыпались и в доме рядом. Твари | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | уголь, у тебя окна целы ? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от babangida реально опасное сейчас время, можно ведь так просто услышать гденибудь исполнение(даже такое безобидное) украинского гимна и дико проблеваться, сколько же гнили на вашей земле дерьмоукры | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шариков уголь, у тебя окна целы ? Да, целы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Волчара
мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Это для того чтобы стимул быть хорошо работать, уехать в штаты, обзавестись 6ым айфоном, большой хатой и ездить на R8 работать в застекленный офис какой нибудь частной научной лаборатории. ага
кстати насчёт подлодки в швеции  |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 20 октября 2014 в 13:56.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит кстати насчёт подлодки в швеции ты не шаришь  | | | | активный пользователь
Відмовся назавжди від російських товарів! #росія #бойкот
а еще говорят ,у нас ничего не производят  - не забывайте про леденцы Halls
| | | | |