О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Кстати,интересно было бы узнать о РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ Путина мнение ЭКСПЕРТА 
Образование как не финансировалось, так и не финансируется, здравоохранение представляет собой ужасную картину, перестройки экономики не произошло - как была сырьевой, так ей и осталась, свое производство не налажено, изменений в политической сфере тоже нет, но МАНАГЕРУ из Московии виднее за ситуацию в стране  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dr_guillotin Кстати,интересно было бы узнать о РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ Путина мнение ЭКСПЕРТА 
Образование как не финансировалось, так и не финансируется, здравоохранение представляет собой ужасную картину, перестройки экономики не произошло - как была сырьевой, так ей и осталась, свое производство не налажено, изменений в политической сфере тоже нет, но МАНАГЕРУ из Московии виднее за ситуацию в стране  так никто не спорит что есть дыры ахуенно большие
не нужно тыкать в недостатки, нужно сравнивать то, что сделано, с тем, что не сделано.
и если например сравнить, то говорить нужно вот так например: я считаю, что наши позиции в геополитике сейчас, это очень мало по сравнению с тем, в какой плохой ситуации находится наше здравоохранение. или наша армия сейчас, это не так важно как налаживание своего производства "того-то" (и уточнять "производства" чего именно). или я считаю, что арктика, это не важно в сравнении с тем, что образование не поднялось на определенный уровень (и писать что именно нужно чего сделать, в обмен на то, что на арктику надо хуй забить). или, я считаю что ввязываться в борьбу за крым было лишним лучше бы науку финансировали (и сразу писать последствия проебанного крыма, ну и поднятой науки разумеется). и так же вспоминать при этом, КАК ДЕЛА у тех стран, у которых есть то, о чем ты говорищь, но нет армии и независимости.
а говорить "того нету и вон там хуево  ", так каждый может в любой ситуации  всегда чего-то нет и что-то хуево. всё познается в сравнении. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от babangida и думаю почему-то, что и при путине и при ельцине совершенно одинаковая хуйня в стране творится ну конечно ты так думаешь, ты ведь живешь в кресле в интернете. а тут в интернете какой только хуйни не напишут. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Да уж на украине творится черти что, я честно разочарован в людях.
Например в беженцах, которые приехав в Россию, орут "Слава Украине", так нафига вы сюда приезжали?! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер ну конечно ты так думаешь, ты ведь живешь в кресле в интернете. а тут в интернете какой только хуйни не напишут. я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
поэтому знаю, например, как оно было тут раньше. а ты лишь охуительные истории из телевизора пересказываешь своими словами. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер ну конечно ты так думаешь, ты ведь живешь в кресле в интернете. а тут в интернете какой только хуйни не напишут. я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
поэтому знаю, например, как оно было тут раньше. а ты лишь охуительные истории из телевизора пересказываешь своими словами. ещё раз тебе говорю, уже 2014 на дворе, похуй что было как когда ты был молод. сейчас проебал всё наш пидор только ад угар и чад кутежа, ну и далее по тексту. важно что есть сейчас.
истори про крым? про арктику? про роснефть в венесуэле и не только? про торговлю за рубли? про армию? какие сказки? сказки это песня про юру куклачева, а всё вышеперечисленное это реальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
поэтому знаю, например, как оно было тут раньше. а ты лишь охуительные истории из телевизора пересказываешь своими словами. ещё раз тебе говорю, уже 2014 на дворе, похуй что было как когда ты был молод. сейчас проебал всё наш пидор только ад угар и чад кутежа, ну и далее по тексту. важно что есть сейчас.
истори про крым? про арктику? про роснефть в венесуэле и не только? про торговлю за рубли? про армию? какие сказки? сказки это песня про юру куклачева, а всё вышеперечисленное это реальность. ты тут не жил и ничего не знаешь, поэтому и делаешь вид, что тебе ПОХУЙ, рассуждая про те времена. но на самом деле, при ельцине тоже были свои УСПЕХИ во внутренней и внешней политике. и телепропропаганда так же всю эту хуйню раздувала
арктика, блять, залупкарктика Да ладно успехи во внешней политики. Это когда Югославию сдали вместе с сербами и Милошевичем... Это же катастрофа. А тут Абхазов и Осетин защитили, нато отбросили. Асада не дали скинуть. Крым спасли. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Внешняя политика стала агрессивней и толковей чем в 90е | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Тоchка Рисовку спиздила каза у 420 http://www.youtube.com/user/0420to/videos | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер ну конечно ты так думаешь, ты ведь живешь в кресле в интернете. а тут в интернете какой только хуйни не напишут. я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
истори про крым? про арктику? про роснефть в венесуэле и не только? про торговлю за рубли? про армию? какие сказки? сказки это песня про юру куклачева, а всё вышеперечисленное это реальность. Накопление золотовалютных резервов за счет продажи нефти и газа, из счет них частичная модернизация армии, и далее опять таки поиск новых месторождений без ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ социально-экономических преобразований - несомненно, великие достижения  Ну и Крым с пола подобрали, ага
Самое удивительное, что отдельные САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ действия ты преподносишь как какую то гениальную стратегию.
товарищ вариационные методы тебе уже эвфемистически расписал твои заблуждения на примере пауэрлифтинга, что самое смешное  займись базой, флом  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
истори про крым? про арктику? про роснефть в венесуэле и не только? про торговлю за рубли? про армию? какие сказки? сказки это песня про юру куклачева, а всё вышеперечисленное это реальность. Накопление золотовалютных резервов за счет продажи нефти и газа, из счет них частичная модернизация армии, и далее опять таки поиск новых месторождений без ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ социально-экономических преобразований - несомненно, великие достижения  Ну и Крым с пола подобрали, ага
Самое удивительное, что отдельные САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ действия ты преподносишь как какую то гениальную стратегию.
товарищ вариационные методы тебе уже эвфемистически расписал твои заблуждения на примере пауэрлифтинга, что самое смешное  займись базой, флом  какие фундаментально новые социально-экономические преобразования ты можешь поставить против поиска новых месторождений, а конкретно против арктики? чтобы они были значимее для страны, а не лично для тебя.
конечно, всё что сделано, это самой собой разумеющееся, а что не сделано, это проеб лично путина
крым с пола побобрали?  ну тогда понятно откуда у тебя такие вопросы и мысли в целом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от babangida -Цитата от фломастер -Цитата от babangida
мог бы и оставить. твой канал всё равно никому не нужен и его никто не посещает. бля, согласен, ща залью 
а то хуевый сайт какой-то я выбрал 
во я не смотрю твои говновидео, извини хотя не, мата много в этом говновидео, не хочу. удалю всё таки.
тем более ты не смотришь Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от dr_guillotin займись базой, флом  база, это армия, геополитика и ресурсы. так то  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Волчара Внешняя политика стала агрессивней и толковей чем в 90е агрессивней со стороны запада, разве что. путьку активно хуесосят за то, что ельцину сходило с рук (напомню, что при ельцине были приднестровье, абхазия, карабах и таджикистан, например). и НАТА в край уже охуевает | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Андрей Грант вот еще один ее высер оказывается есть
тоже кстати очень смешной и остроумный 
но быдло хавает наверно, вон лайков наставило | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от фломастер -Цитата от dr_guillotin -Цитата от фломастер
ещё раз тебе говорю, уже 2014 на дворе, похуй что было как когда ты был молод. сейчас проебал всё наш пидор только ад угар и чад кутежа, ну и далее по тексту. важно что есть сейчас.
товарищ вариационные методы тебе уже эвфемистически расписал твои заблуждения на примере пауэрлифтинга, что самое смешное  займись базой, флом  какие фундаментально новые социально-экономические преобразования ты можешь поставить против поиска новых месторождений, а конкретно против арктики? чтобы они были значимее для страны, а не лично для тебя.
конечно, всё что сделано, это самой собой разумеющееся, а что не сделано, это проеб лично путина
крым с пола побобрали?  ну тогда понятно откуда у тебя такие вопросы и мысли в целом  конкретно за 14 лет ничего в образовательной сфере не изменилось к лучшему. бюджетные места сокращаются, численность научных сотрудников тоже, особенно в в последние год - два, нагрузка на оставшийся персонал увеличивается, зарплата - нет. Люди с докторской степенью получают меньше чем какой нибудь сраный МАНАГЕР в "Пятерочке". Молодое поколение не идет преподавать в школы, система здравоохранения на нуле, молодые врачи, идущие работать в государственные учреждения обречены жить на мизерную зарплату.
все это первостепенно для общества в целом, а пока у нас все сливки снимают различные "управленцы". кто будет учить подрастающее поколение, кто будет двигать научный прогресс, ты, фломастер, со своими лекциями по половому воспитанию молодежи?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | АХАХХАхХАХХАхахха, блять
боб угарает не по хуйне
карсава 
я заебался с утра уже ржать со всей хуйни што просмотрел Добавлено через 1 минуту 16 секунд в том числе и наххру про древнего укра | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от babangida -Цитата от Волчара Внешняя политика стала агрессивней и толковей чем в 90е агрессивней со стороны запада, разве что. путьку активно хуесосят за то, что ельцину сходило с рук (напомню, что при ельцине были приднестровье, абхазия, карабах и таджикистан, например). и НАТА в край уже охуевает ну так то да, тогда прощупывали возможности, хотя у них все шансы были и РФ развалить, а так как в России не получается сделать цветную революцию, вот они и пытаются внешне хуесосить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от dr_guillotin -Цитата от фломастер -Цитата от dr_guillotin
Накопление золотовалютных резервов за счет продажи нефти и газа, из счет них частичная модернизация армии, и далее опять таки поиск новых месторождений без ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ социально-экономических преобразований - несомненно, великие достижения  Ну и Крым с пола подобрали, ага
крым с пола побобрали?  ну тогда понятно откуда у тебя такие вопросы и мысли в целом  конкретно за 14 лет ничего в образовательной сфере не изменилось к лучшему. бюджетные места сокращаются, численность научных сотрудников тоже, особенно в в последние год - два, нагрузка на оставшийся персонал увеличивается, зарплата - нет. Люди с докторской степенью получают меньше чем какой нибудь сраный МАНАГЕР в "Пятерочке". Молодое поколение не идет преподавать в школы, система здравоохранения на нуле, молодые врачи, идущие работать в государственные учреждения обречены жить на мизерную зарплату.
все это первостепенно для общества в целом, а пока у нас все сливки снимают различные "управленцы". кто будет учить подрастающее поколение, кто будет двигать научный прогресс, ты, фломастер, со своими лекциями по половому воспитанию молодежи?  мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Волчара -Цитата от dr_guillotin -Цитата от фломастер какие фундаментально новые социально-экономические преобразования ты можешь поставить против поиска новых месторождений, а конкретно против арктики? чтобы они были значимее для страны, а не лично для тебя.
все это первостепенно для общества в целом, а пока у нас все сливки снимают различные "управленцы". кто будет учить подрастающее поколение, кто будет двигать научный прогресс, ты, фломастер, со своими лекциями по половому воспитанию молодежи?  мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Волчара -Цитата от dr_guillotin
конкретно за 14 лет ничего в образовательной сфере не изменилось к лучшему. бюджетные места сокращаются, численность научных сотрудников тоже, особенно в в последние год - два, нагрузка на оставшийся персонал увеличивается, зарплата - нет. Люди с докторской степенью получают меньше чем какой нибудь сраный МАНАГЕР в "Пятерочке". Молодое поколение не идет преподавать в школы, система здравоохранения на нуле, молодые врачи, идущие работать в государственные учреждения обречены жить на мизерную зарплату.
все это первостепенно для общества в целом, а пока у нас все сливки снимают различные "управленцы". кто будет учить подрастающее поколение, кто будет двигать научный прогресс, ты, фломастер, со своими лекциями по половому воспитанию молодежи?  мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от фломастер путин непомерно любит власть и его власть, вышла на такой уровень, что ему нужна сильная россия чтобы ебать в рот весь мир. а его это желание, совпадает с интересами простых её граждан и это ахуенно  "Ебать в рот весь мир". Пока что даже убогую Украину выебать в рот не получается - столь сильна и могуча Великая Путинская Россияния. Но это так, к слову.
Ты как-то говорил, что вот этого вот, "ебать в рот весь мир" - такого Россия никогда делать не будет, а если будет, то её ждёт, как ты выразился, "абсолютный крах". А теперь это, оказывается, "ахуенно". Ты желаешь русским "абсолютного краха", или опять говоришь не подумав? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Волчара
мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. Вот тут статья прошлогодня, про СО РАН http://sibkray.ru/news/3/593009/ | | | | евтерпа
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Broz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Волчара
мы с женой работаем в сфере образования и зарплата по более чем у манагеров не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает. базаришь
профессора тока ноют о мизерных зарплатах | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от CHEERZ -Цитата от Hightower Это как в школе. Когда нам рассказывали про то что наша страна пока в основном на индустриальном этапе развития, и совсем чуть-чуть в этом коктейле присутствует пост-индутриальных добавок, я ещё тогда думал а на какой хуй нам сдались эти пост-индустриальные игры в аплсторе (хотя их тогда ещё не было), если заводы и сельское хозяйство вкупе с научными институтами гораздо важней. бугагашки совершенно наоборот думают. пиздато бы было,еслиб усранине ещеб интернет обрезали.им бы как раз пригодились все приложухи с апсторе Я вот, сколько читаю, столько и удивляюсь всем этим вашим усранинам, хуевам и прочему жидкому помету. Ну, неужели, ты думаешь, что окажешься на коне так просто - лишь повторив, как мантру, десять раз слово "усранина". Чем ты лучше свидомых хохлов? я из СРИбири просто  | | | | |