!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пацанчик, которого только на майдане понимают - это будущий сынок рябошапки и пана геться.Такая у них любовь...голубая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ShadowMan старое, но интересное видео... мнения за океаном русских какие же они все гадкие, страшные. Особенно иммигранты - бомжи. Бабульки ещё хуже, губы у каждой второй накрашены, и выглядит это пиздец как ужасно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит -Цитата от Underground
этот язык не может не веселить, один только разговор доставляет по полной. "яковыенебухале"  "стоит шатается свинота"  шо це таке
то да
-Эй хохол отдай Донбасс
-Нет ,не отдам
-тогда я сам сниму
-ну попробуй
-попробую
-ааааа клятi москалi!1111
неееееет!111 неееееет!!11 ще не вмерла !111 Добавлено через 4 минуты 17 секунд да какая разница,виноваты то хохлы которые повели самолет через зону конфликта  
типичный эвелхерия на видео. Бля посмотрел я короче ток шоу с этим парнишкой
так вот оказывается хохлы не умеют завязывать шнурки
и до сих пор играют в Segu megu drive 2 | | | | Це наша земля
- Вы понимаете, - объяснял мне один из них, - командиры сливаются в отпуска до отправки части на фронт, и подписать рапорты о прекращении контракта не кому. Мы там были в августе. В населенных пунктах никто из нас старается не стрелять. Этот сброд из ДНР с минометами вылезает неизвестно откуда и палит по всем подряд. Самое обидное, что какие-то мудаки из Минобороны приказывают колоннам передвигаться по ночам. И в поле нас мочат те же ДНРовцы. Только и мечтаем: дотянуть до населенного пункта.
http://www.evasiljeva.ru/2014/10/900-200.html | | | | адекватный пользователь
то да
-Эй хохол отдай Донбасс
-Нет ,не отдам
-тогда я сам сниму
-ну попробуй
-попробую
-ааааа клятi москалi!1111
неееееет!111 неееееет!!11 ще не вмерла !111 реально же визжит как свинья  | | | | активный пользователь
Испанская медсестра вылечилась от Эболы www.gazeta.ru/science/news/2014/10/19/n_6575925.shtml  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MiC-L бля че серьезно? а пруфы есть? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Россиянцев покрошили, та приихалы видпочыты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россиянцев покрошили, та приихалы видпочыты Да ладно, по сьёбам дали твои пидорги, ага.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россиянцев покрошили, та приихалы видпочыты в эаропорту ад творится, а они спокойно выезжают на побывку, чистенькие,ухоженные. Действительно киборги 
Цыган, ты в зеркало посмотри, вдруг у тебя хуй в очах торчит. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от фломастер бля че серьезно? а пруфы есть? symbol down syndrome
в гугле можешь сам всё увидеть  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками... - Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россиянцев покрошили, та приихалы видпочыты Да ладно, по сьёбам дали твои пидорги, ага.  Укропы сьебуют но аэропорт шота не берется нихуя
Гиви выше нос | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | не знаю было уже, иль нет. такую координальную печальстори сейчас поведали - ЕЩЕ ОДИН СОЮЗНИК РОССИИ ОКАЗАЛСЯ НЕ СОЮЗНИКОМ
Широко разрекламированная поездка Владимира Путина в Сербию закончилась конфузом. Не смотря на обещания России увеличить инвестиции в сербскую экономику до 10 млрд. долларов в ближайшие три года, не взирая на то, что по словам Путина, строительство газопровода Южный поток будет приносить в казну балканской страны по 2 млрд. долларов в год, сербы так и остались неблагодарными…
Во время вручения Владимиру Путину Ордена республики Сербия, президент Сербии Томислав Николич, произнес речь на русском языке, очевидно, чтобы его российский коллега понял все до последнего слова. Начало было впечатляющим: «Дорогой брат Владимир, сербский народ гордится, что ты несешь самый высший сербский орден», — заявил Николич. Но ближе к концу речи ее тональность несколько сменилась, особенно когда Николич сказал, что Сербия «находится на европейском пути». После этого Путин изменился в лице и на глазах сербских хозяев снял только, что врученный орден.
Еще один союзник России оказался не совсем союзником. Российская пресса постаралась не заметить этот маленький конфуз. http://inforesist.org/poezdka-putina-v-serbiyu-obernulas...-konfuzom/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Симон Боливар -Цитата от MoJass -Цитата от Проект Разгром
та ты мне не общак говори давай. общак у нас 12р.
и ты в крыму.... ты мне хохлостанские цены называй. и не на общак 2'75 стоило по городу в мои ебеня 6 грн. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Еk.Sektor
да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.  20 рэ у меня проезд стоит на маршрутах ехать 13-15 км Браток, братишка, ты лучше расскажи как тебе в России то живется? Ну лучше же чем было, ну признай это.  А шо ты в Крым не съездил ' рублем поддержать ' угнетенных фашиствующими нациками ' русских?
Посмотрел бы заодно как Россия спасла от нищенства и хаоса полуостров. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Русские взяли баттл года по брейку, у хохлопитеков кто в теме наверное стреляет в жопе сейчас похлеще "урагана"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Младший интересовался надо ли ему учить эти молитвы, что задали по литературе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | украиньска империя це нащадок старадавнего риму | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россиянцев покрошили, та приихалы видпочыты Да ладно, по сьёбам дали твои пидорги, ага.  Укропы сьебуют но аэропорт шота не берется нихуя
Гиви выше нос Хули, половину донецких земель взяли, а ты всё за аэропорт, как за соломинку, хватаешься. Можешь ещё скинуть пару видосов, где модные пидорги на диване воюют за аэропорт.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от mumbа Младший интересовался надо ли ему учить эти молитвы, что задали по литературе. духовный гимн украинского народа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - По мнению советника главы Минобороны, Россия не отказалась от своих агрессивных планов
Среди ближайших планов Кремля - срыв выборов Верховной Рады, госпереворот в Киеве и ввод войск на территорию Украины. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил советник главы Минобороны Александр Данилюк. "Россия не отказалась от своих агрессивных планов. Срыв выборов, непризнание результатов, попытка государственного переворота в Киеве и как следствие ввода российских войск на защиту населения юго-восточной Украины - вот лишь небольшой набор мероприятий, запланированных Кремлем на ближайшее время", - сообщил он. http://112.ua/politika/danilyuk-sredi-blizhayshih-planov...31962.html
Опять войска бронетанковых медведей-водолазов с Алтая попрут. Хохлы крепитесь! Когда нибудь они закончатся. Америка с вами. Сало по надусэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | По ходу намечается баттл : кто путина любит больше ' сильнее ' дольше | | | | |