активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla -Цитата от Forman Расскажите в кратце ребят чем встреча в милане закончилась?О чем договорились?
сегодня говорят донецк интенсивно бомбили?? Россия больше не будет давать газ укре в долг только с предоплатой и укра для начала должна заплатить долг в чем её может помочь ЕС. Если у неё нет денег. Укра остаётся без газа, денег, угля и перемоги на Донбассе.
Ещё прикольная "Не мала баба хлопоту, купила порося" - звучало бы эпичней Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Свидомит ну че каклы
где там ваш реверс?
Потрошенко наш агент - #Порошенко оголосив результати домовленостей по газу
До кінця березня для України ціна становитиме 385 доларів за тисячу кубометрів
Про це заявив Петро Порошенко, повідомляє Перший Національний.
«Наша пропозиція спільна з ЄС: 325 влітку, 385 взимку. Росіяни сказали «ні, цілий рік 385», - наголосив президент України.
Тому на зустрічі в Мілані дійшли згоди, що до 31 березня ціна на газ становитиме 385 доларів за тисячу кубометрів. «Це підсумок домовленості, але на умовах захисту національних інтересів України», - зазначив Петро Порошенко. Как же у хохлов бомбит сегодня А чего только до 31 марта и почему он ничего не сказал про погашение долга? незнаю ,видимо про погашения долга не стал говорить ибо тогда отопительный сезон в домах питриотив начался задолго до наступления холодов - Путин также заявил, что Россия недополучила как минимум 5,5 млрд долларов долга с Украины, но готова пересчитать цену на газ «задним числом» со скидкой 100 долларов, в результате долг будет на уровне 4,5 млрд долларов. Хохлы считают что газ должен быть бесплатным - Какие вообще могут быть переговоры о покупке российского газа? Россия организованной ею войной уже нанесла ущерб Украине больше сотни миллиардов долларов! - ОНИ НАС УБИВАЮТ, ЗАЛЕЗАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ, РУШАТ ВСЁ! ГАЗ БЕСПЛАТНО !!!!!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Как же у хохлов бомбит сегодня цена за реверс рос. газа - 380.
цена напрямую -385,5.
даже и не знаю как потушить моё пламя, ага | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. Почему ты так боишься назвать себя Русским? В этом нет ничего плохого, даже наоборот. К тебе вопрос что такое "расиянин"? Что сделали эти "расияне"?
И я тебя ведь не призываю называть какую-то нацию алкашами бомжами или еще чем-то. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Другие нации помогали всегда нам и они тоже русские, пусть русские французы или немцы или еще кто-то не имеет разницы. Я говорю за жителей России, у которых национальность другая, неважно. а где я намекал что я боюсь себя называть Русским,я лишь сказал что не поддерживаю
деление народа даже не народа а Этноса Русские на Русские и Россияне,что так любят делать наши националисты Арийцы по типу Марценкевича Дугина (хотя наверника у него фамилия какая не будь по типу Дугинцевич ) и всяких Поткинов(у которого там тоже какая то еврейская фамилия,да и задержали его уже по делу хищения 5 лямов кстате вместе с чурками какими то) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Как же у хохлов бомбит сегодня цена за реверс рос. газа - 380.
цена напрямую -385,5.
даже и не знаю как потушить моё пламя, ага один хуй платить и пользоваться российским газом будете
кляти москали
А кто-то базарил, что откажется от российского газа ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Как же у хохлов бомбит сегодня цена за реверс рос. газа - 380.
цена напрямую -385,5.
даже и не знаю как потушить моё пламя, ага при чём тут реверс
ты еще со статойлом сравни
тут фишка что раньше был 250
а теперь вы еще платите нам прайса за то что мы отжали у вас крым
и на ваши деньги делаем оружие которым убивают ваших питриотив
ах да и слова сеньки кролика
268 и КРАПКА.!1111 | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | да даже яценюк вещал что не может украина без Российского газа,как в принципе и европа не может без Российского газа,другое дело сжалится как всегда Пу над горебратьями или нет.
причем если сжалится и даст ,
хохлы будут кричать ПОБЕДА НАГНУЛИ ПУТИНА И РАССИЮ СЛАВА ХЕРОЕМ!
если нет начнут кричать ГОЛОДОМОР ПУТИН УСТРОИЛ, ИЗ ЗА НЕГО МЕРЗНИМ, УМИРАЕМ, ГОЛОДАЕМ СЛАВА ХЕРОЯМ!СМЕРТЬ ВАРЯГАМ | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Министр иностранных дел страны, в которой живут самые трудолюбивые и независимые люди во вселенной, сделал неожиданное заявление | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MC_Sharky Министр иностранных дел страны, в которой живут самые трудолюбивые и независимые люди во вселенной, сделал неожиданное заявление 30 млрд
Ну и нахуй Майдан нужен был? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Унылый Кот Думаю он все же у него есть, в каком-то смысле. В смысле на лбу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну долги отдадут предоплату сделают и сжалится... Хотя по хорошему они кору с деревьев должны жрать в куеве своем за их дела.
И Запад наверно просто горит желанием подогнать пару-тройку лярдов "вильной окраине" |
Последний раз редактировалось Sevilla, 19 октября 2014 в 01:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MC_Sharky Министр иностранных дел страны, в которой живут самые трудолюбивые и независимые люди во вселенной, сделал неожиданное заявление - По словам министра, в захваченном сепаратистами регионе экономика замерла, тогда как ранее Донецкая и Луганская области обеспечивали до 15% национального дохода. это же львив даунбасс кормит
как так то | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой логику их майдана так и не уловлю. Да наебали их дико, вот и вся логика. Поражаюсь долбоёбам, которые ещё верят в то что это было "волеизъявление народа" но сами они не признают, что в очередной использовали майдан как гондончик.
да и стояли там многие за бабки, вот знаю с моего района нарик катал туда заработать. говорит ещё и пыхнуть давали и в чай хуйню подмешивали им какую-то, чтобы им вообще похуй становилось, как зомби все одно повторяли.
но как всегда это я навыдумывал скажут наши друзи с украины, они стояли за идею, скажут они подставьте фейс путина, император ведёт войско. знатно будет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Андрей Грант да даже яценюк вещал что не может украина без Российского газа,как в принципе и европа не может без Российского газа,другое дело сжалится как всегда Пу над горебратьями или нет.
если нет начнут кричать ГОЛОДОМОР ПУТИН УСТРОИЛ, ИЗ ЗА НЕГО МЕРЗНИМ, УМИРАЕМ, ГОЛОДАЕМ СЛАВА ХЕРОЯМ!СМЕРТЬ ВАРЯГАМ Второй вариант мне нравится больше.Бандерштадт нам не братья больше.Кинем Новороссии по-братски только деньжат и уголька, а остальные регионы пускай плотно на украинских дровах сидят как в той рекламе.
Затем предсказываю вариант с отделением Закарпатья, харьковщины и других регионов после "тёплой" зимы и небольшого голодания.Только нам они опять же не нужны будут.Не захотели быть русскими, назвали себя украинцами, придумали свой этнос, свою псевдокультуру, свой смешной язычок так живите теперь как хотите.Только тех кто не хочет жить как ему диктует стадо - не трогайте.А потом можете учить польский и венгерский и кричать, что живёте на временно оккупированных территориях Ужгорода и Львова. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Андрей Грант да даже яценюк вещал что не может украина без Российского газа,как в принципе и европа не может без Российского газа,другое дело сжалится как всегда Пу над горебратьями или нет.
если нет начнут кричать ГОЛОДОМОР ПУТИН УСТРОИЛ, ИЗ ЗА НЕГО МЕРЗНИМ, УМИРАЕМ, ГОЛОДАЕМ СЛАВА ХЕРОЯМ!СМЕРТЬ ВАРЯГАМ Второй вариант мне нравится больше.Бандерштадт нам не братья больше.Кинем Новороссии по-братски только деньжат и уголька, а остальные регионы пускай плотно на украинских дровах сидят как в той рекламе.
Затем предсказываю вариант с отделением Закарпатья, харьковщины и других регионов после "тёплой" зимы и небольшого голодания.Только нам они опять же не нужны будут.Не захотели быть русскими, назвали себя украинцами, придумали свой этнос, свою псевдокультуру, свой смешной язычок так живите теперь как хотите.Только тех кто не хочет жить как ему диктует стадо - не трогайте.А потом можете учить польский и венгерский и кричать, что живёте на временно оккупированных территориях Ужгорода и Львова. Все правильно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Свидомит -Цитата от MC_Sharky Министр иностранных дел страны, в которой живут самые трудолюбивые и независимые люди во вселенной, сделал неожиданное заявление - По словам министра, в захваченном сепаратистами регионе экономика замерла, тогда как ранее Донецкая и Луганская области обеспечивали до 15% национального дохода. это же львив даунбасс кормит
как так то Если произвести несложные расчеты, то можно узнать, что суммарное население Луганской и Донецкой областей как раз таки составляет около 15% от население всей Украины. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Добавлено через 8 минут 4 секунды Кстати у хохлов знатно бомбит от этого видео, в коментах на ютубе
Значит все правильно делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Что эти хохлы ещё учудят тут Гиви на 3.50 говорит что свою же роту артой накрыли. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Свидомит а теперь вы еще платите нам прайса за то что мы отжали у вас крым
и на ваши деньги делаем оружие которым убивают ваших питриотив Вовик тралить начал по толстому. У гейропейцев попенц на весь континент разорвало. Ходят жалуются, что злой русский всех унизил и наебал.
Слава Руси!
Смерть бинтеровцам. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. Почему ты так боишься назвать себя Русским? В этом нет ничего плохого, даже наоборот. К тебе вопрос что такое "расиянин"? Что сделали эти "расияне"?
И я тебя ведь не призываю называть какую-то нацию алкашами бомжами или еще чем-то. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Другие нации помогали всегда нам и они тоже русские, пусть русские французы или немцы или еще кто-то не имеет разницы. Я говорю за жителей России, у которых национальность другая, неважно. а где я намекал что я боюсь себя называть Русским,я лишь сказал что не поддерживаю
деление народа даже не народа а Этноса Русские на Русские и Россияне,что так любят делать наши националисты Арийцы по типу Марценкевича Дугина (хотя наверника у него фамилия какая не будь по типу Дугинцевич ) и всяких Поткинов(у которого там тоже какая то еврейская фамилия,да и задержали его уже по делу хищения 5 лямов кстате вместе с чурками какими то) -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Я не за навязывания своей культуры другим народам которые проживают на территории РФ. Но объединение должно происходить вокруг Русских т.к Русские государственно образующий этнос в России. бротух, погугли шо такое "взаимоисключающие параграфы" Ну насколько я слышал у вас есть республики где живут совсем другие народы, со своими обычаями, культурой или я ошибаюсь? Так зачем их заставлять быть этакой аморфной "нацией" расиянами ака советский народ. Что из этого получилось при совке в итоге? Когда нет "стержня". Другое дело когда он есть, а им должен быть именно Русский народ, почему я уже писал, добавлю только что Русских в России 80%. И этот народ должен быть как солнце, а другие этносы как планеты вокруг, которые вроде как свободны, но только в рамках орбиты, системы (империи) И солнце оказывает на них влияние, но не делает другими. ИМХО | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Почему ты так боишься назвать себя Русским? В этом нет ничего плохого, даже наоборот. К тебе вопрос что такое "расиянин"? Что сделали эти "расияне"?
деление народа даже не народа а Этноса Русские на Русские и Россияне,что так любят делать наши националисты Арийцы по типу Марценкевича Дугина (хотя наверника у него фамилия какая не будь по типу Дугинцевич ) и всяких Поткинов(у которого там тоже какая то еврейская фамилия,да и задержали его уже по делу хищения 5 лямов кстате вместе с чурками какими то) -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Я не за навязывания своей культуры другим народам которые проживают на территории РФ. Но объединение должно происходить вокруг Русских т.к Русские государственно образующий этнос в России. бротух, погугли шо такое "взаимоисключающие параграфы" Ну насколько я слышал у вас есть республики где живут совсем другие народы, со своими обычаями, культурой или я ошибаюсь? Так зачем их заставлять быть этакой аморфной "нацией" расиянами ака советский народ. Что из этого получилось при совке в итоге? Когда нет "стержня". Другое дело когда он есть, а им должен быть именно Русский народ, почему я уже писал, добавлю только что Русских в России 80%. И этот народ должен быть как солнце, а другие этносы как планеты вокруг, которые вроде как свободны, но только в рамках системы (империи) И солнце оказывает на них влияние, но не делает другими. ИМХО честное слово я вобще не понимаю о чем ты) Россияни это не обозначения нации,а обозначение всех народов живущих на тер-ии России
Для меня к примеру и Татарин и Башкир будет Русским, | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | "это сказал Товарищ Ленин" американец как то тоже неожиданно выдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант честное слово я вобще не понимаю о чем ты) Россияни это не обозначения нации. Ну тут один кадр говорил что его нация "расиянин", например -Цитата от Андрей Грант а обозначение всех народов живущих на тер-ии России. Значит народ не один все таки? -Цитата от Андрей Грант Для меня к примеру и Татарин и Башкир будет Русским, А захочет ли Татарин и Башкир что бы его звали Русским? У них другая культура? (я просто незнаю) Другие обычаи? Другая вера? Если да, то почему они не должны гордится своим народом, своей культурой, своими обычаями? Почему они должны быть "расиянами" или даже просто Русскими? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Был бы я свидомым хохлом у меня бы пиздец как бомбануло, ладно лидеры других стран порося унижают, но когда глава госкорпорации другой страны, показывает палец и отчитывают порошенко, это уже по-моему все финиш | | | | |