активный пользователь
8 октября 2014, 22:28
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит это своим братьям по разуму раскажи
читаю новостишки и понятно что потрепала Украина расию матушку, ой хорошо так потрепала  Слушай ты патриот Украины
@
ходишь в вышиванке и поешь гимн
в котором есть слова "мы братя казацкого рода"
@
скидываешь видео с казаками и говоришь "клятi москалi"
в чём я не прав?
можешь почитать казацкие законы - Суды, наказания и казни у Запорожских казаков http://stanicatopal.ucoz.ru/publ/istorija_kazachestva/za...v/7-1-0-36 непоследовательность - отличительная черта укров.
НАЦИОНАЛЬНАЯ я бы даже сказал | | | | Це наша земля
8 октября 2014, 22:29
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит это своим братьям по разуму раскажи
читаю новостишки и понятно что потрепала Украина расию матушку, ой хорошо так потрепала  Слушай ты патриот Украины
@
@
в чём я не прав?
можешь почитать казацкие законы - Суды, наказания и казни у Запорожских казаков http://stanicatopal.ucoz.ru/publ/istorija_kazachestva/za...v/7-1-0-36 Пора бы как то вырваться уже с истории братик Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida
выглянул месяц и снова
спрятался за облаками
на сто замков запирай вороного
выкраду вместе с замками  руб там до писят уже дошел поэт?
или пока есть по ляму вдень закидывать для поддержания курса? погадаешь, касатик? так я же тебе ручку позолочу Ты вообще где находишся? В калике? Шота мне кажется что ты давно уже с польши в ливив тачки ганяешь | | | | в Бане
8 октября 2014, 22:32
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Standard & Poor's прогнозирует резкий рост цен на продукты питания в России в ближайшие месяцы, особенно зимой, из-за запрета импорта сельхозпродукции из стран Запада, который может быть замещен лишь частично. Показать скрытый текст
Запрет на импорт многих видов сельхозпродукции из США, стран ЕС, Норвегии, Австралии и Канады, введенный Россией 7 августа сроком на один год, затрагивает широкий спектр сельхозпродуктов: мясо, рыбу, молочные продукты, овощи и фрукты. На эти виды продукции приходится почти две трети потребления продуктов питания в России и около 19% общих потребительских расходов, отмечается в докладе агентства.
"С нашей точки зрения, неожиданное изъятие значительной доли сельхозпродуктов с рынка представляет собой "шок" со стороны предложения продуктов питания, который может быть лишь частично смягчен увеличением объема внутреннего производства и импорта из других регионов (стран СНГ, Южной Америки, Азии и, возможно, некоторых европейских стран, не входящих в ЕС)", — считает S&P.
Российским компаниям потребуется некоторое время для заключения контрактов с альтернативными поставщиками, а у аграрного сектора нет достаточных свободных мощностей для быстрого реагирования на возникающие возможности.
"Поэтому мы прогнозируем резкий рост цен на продукты питания в ближайшие месяцы, особенно зимой".
- Расположение
Flag of the United States.svg США: Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат) угу  | | | | MASTER KAPUSHON
8 октября 2014, 22:36
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты вообще где находишся? В калике? Шота мне кажется что ты давно уже с польши в ливив тачки ганяешь ай, погадай мне, красавица. раскинь карты | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 октября 2014, 22:38
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от хоккей -Цитата от babangida я три раза бухал с преподавателем шведского университета. я - элита (с)алкаш Уже 10 лет, как с ним бывает задвигаю.  Он еще преподом в местном ВУЗе был, когда случилось первую бутылку Карлсберга опрокинуть. ты палишься петушок.
Это как глор, который сразу палится тем, что начинает заводить тему о сроках боления, типа да я 10 лет как за Ман Сити болею!!
так и ты палишься, чудище. В отличие от тебя, убогого, я в курсе своей жизни и мне память редко изменяет. На х-х.ру, например, зарегался чтоб ныне известному Грязному Луи (Чемодан) тему поднять, в одной шараге, в одной группе учились, в одном толчке дурь курили. А с ЭнфилдХат (именно такое погоняло шведского препода в сети) знаком с оснни 2004. За мое громогласнон "это скам"  | | | | MASTER KAPUSHON
8 октября 2014, 22:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от хоккей чтоб ныне известному Грязному Луи (Чемодан) тему поднять, в одной шараге, в одной группе учились, в одном толчке дурь курили. элита российской империи  | | | | в Бане
8 октября 2014, 22:40
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от NEMM -Цитата от хоккей
Уже 10 лет, как с ним бывает задвигаю.  Он еще преподом в местном ВУЗе был, когда случилось первую бутылку Карлсберга опрокинуть. ты палишься петушок.
Это как глор, который сразу палится тем, что начинает заводить тему о сроках боления, типа да я 10 лет как за Ман Сити болею!!
так и ты палишься, чудище. В отличие от тебя, убогого, я в курсе своей жизни и мне память редко изменяет. На х-х.ру, например, зарегался чтоб ныне известному Грязному Луи (Чемодан) тему поднять, в одной шараге, в одной группе учились, в одном толчке дурь курили. А с ЭнфилдХат (именно такое погоняло шведского препода в сети) знаком с оснни 2004. За мое громогласнон "это скам"  Я с Гуфом в Китае рос и че?
С проффессором в одной хате сидел и че?
Теперь мне афишировать это?  | | | | olegarh
8 октября 2014, 22:45
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
это своим братьям по разуму раскажи
@
@
в чём я не прав?
можешь почитать казацкие законы - Суды, наказания и казни у Запорожских казаков http://stanicatopal.ucoz.ru/publ/istorija_kazachestva/za...v/7-1-0-36 Пора бы как то вырваться уже с истории братик Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
руб там до писят уже дошел поэт?
или пока есть по ляму вдень закидывать для поддержания курса? погадаешь, касатик? так я же тебе ручку позолочу Ты вообще где находишся? В калике? Шота мне кажется что ты давно уже с польши в ливив тачки ганяешь Ты можешь сколь угодно бегать от истории, но она всегда будет догонять и давать подсрачник 
Бедный белье, он старается показать всем как в России хуево. Но его никто не слушает...
А через пару лет, когда мы скажем что он был прав, он и не услышит. Потому что будет ебашить 15 часов на заводе за хлеб и компот, без газа и интернета. Зато с твердой верой что в Матушке живется еще хуже | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 22:46
| | |
#234 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
8 октября 2014, 22:46
| | |
#235 (ПС)
| чото телеги алкаша мне напоминают - С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разныеводевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге.Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, -отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал. | | | | Боливарьяна, пацаны
8 октября 2014, 22:48
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
это своим братьям по разуму раскажи
читаю новостишки и понятно что потрепала Украина расию матушку, ой хорошо так потрепала  выглянул месяц и снова
спрятался за облаками
или пока есть по ляму вдень закидывать для поддержания курса? Вообще ничего не поменялось. Цены как были, так и есть. А у нас есть тепло в квартирах. А ты готов к земле? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Просто картинка доставила.  | | | | в Бане
8 октября 2014, 22:51
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от NEMM -Цитата от CyDbba Standard & Poor's прогнозирует резкий рост цен на продукты питания в России в ближайшие месяцы, особенно зимой, из-за запрета импорта сельхозпродукции из стран Запада, который может быть замещен лишь частично. Показать скрытый текст
Запрет на импорт многих видов сельхозпродукции из США, стран ЕС, Норвегии, Австралии и Канады, введенный Россией 7 августа сроком на один год, затрагивает широкий спектр сельхозпродуктов: мясо, рыбу, молочные продукты, овощи и фрукты. На эти виды продукции приходится почти две трети потребления продуктов питания в России и около 19% общих потребительских расходов, отмечается в докладе агентства.
"С нашей точки зрения, неожиданное изъятие значительной доли сельхозпродуктов с рынка представляет собой "шок" со стороны предложения продуктов питания, который может быть лишь частично смягчен увеличением объема внутреннего производства и импорта из других регионов (стран СНГ, Южной Америки, Азии и, возможно, некоторых европейских стран, не входящих в ЕС)", — считает S&P.
Российским компаниям потребуется некоторое время для заключения контрактов с альтернативными поставщиками, а у аграрного сектора нет достаточных свободных мощностей для быстрого реагирования на возникающие возможности.
"Поэтому мы прогнозируем резкий рост цен на продукты питания в ближайшие месяцы, особенно зимой".
- Расположение
Flag of the United States.svg США: Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат) угу  Компания принадлежит к тройке самых влиятельных международных рейтинговых агентств, известна главным образом как создатель и редактор американского фондового индекса S&P 500.
А,ну да,это же не россиянский телевизор,значит по определению не правда. Красный крест и ООН тоже влиятельные международные, однако как они пиздят и что вытворяют,мы все видим  | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 22:53
| | |
#238 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 22:55
| | |
#239 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боливарьяна, пацаны
8 октября 2014, 22:56
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от NEMM -Цитата от CyDbba
Компания принадлежит к тройке самых влиятельных международных рейтинговых агентств, известна главным образом как создатель и редактор американского фондового индекса S&P 500.
А,ну да,это же не россиянский телевизор,значит по определению не правда. Красный крест и ООН тоже влиятельные международные, однако как они пиздят и что вытворяют,мы все видим  Ну хорошо. Показать скрытый текст
Минфин России констатирует резкое повышение цен на продовольствие из-за введенных ограничений по импорту, заявил глава ведомства Антон Силуанов.
«Сейчас у нас резко повысились цены на продовольствие с учетом тех ограничений, которые у нас введены» http://ria.ru/economy/20141002/1026558204.html
Министерство финансов России тоже американские агенты? Ничего не повысилось. Все как было летом, так и есть. Разве что отопление дали, и за квартиру немного выросло. | | | | Сионский русофоб
8 октября 2014, 22:57
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар Вообще ничего не поменялось. Цены как были, так и есть. - Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Инфляция в России в сентябре 2014 года составила 0,7% после 0,2% в августе, 0,5% в июле, 0,6% в июне, 0,9% в мае и апреле, 1,0% в марте, 0,7% в феврале и 0,6% в январе, сообщил в пятницу Росстат.
Инфляция незначительно превысила ожидания аналитиков (консенсус-прогноз экономистов, подготовленный "Интерфаксом", равнялся 0,6%) и совпал с результатами недельного мониторинга Росстата.
Сентябрь - благоприятный месяц для замедления инфляции из-за сезонного удешевления плодоовощной продукции, год назад в этом месяце цены выросли на 0,2%. Всплеск инфляции в этом сентябре - результат российских ответных санкций, спровоцировавших рост цен на ряд категорий продуктов питания. В целом продовольственные товары за сентябрь подорожали на 1% против 0% год назад. По данным Росстата, в годовом выражении инфляция составила 8%. Месяц назад она равнялась 7,6%, сентябрьская инфляция превысила инфляцию аналогичного месяца прошлого года на 0,5 п.п., таким образом математический расчет дает годовой показатель 8,1%. Разница может быть связана с округлениями.
Инфляция с начала 2014 года составила 6,3% против 4,7% за январь-сентябрь 2013 г. из вас двоих( ты и росстат) кто-то да пиздит. я полагаю, шо это всё-таки ты  | | | | Не пишите СПАСИБО
8 октября 2014, 22:58
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Франциско -Цитата от ОколоФорум и вот за это исключили? В тот момент видел Герба в теме.
Ну или балтийский шпрот прошмыгнул незамеченным и покарал спичрайтера президента. В такие времена живём, детей страшно в интернет выпустить. Это пять... | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 22:58
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от NEMM -Цитата от CyDbba Standard & Poor's прогнозирует резкий рост цен на продукты питания в России в ближайшие месяцы, особенно зимой, из-за запрета импорта сельхозпродукции из стран Запада, который может быть замещен лишь частично. Показать скрытый текст
- Расположение
Flag of the United States.svg США: Нью-Йорк, Нью-Йорк (штат) угу  Компания принадлежит к тройке самых влиятельных международных рейтинговых агентств, известна главным образом как создатель и редактор американского фондового индекса S&P 500.
А,ну да,это же не россиянский телевизор,значит по определению не правда. Кудьба так самое время скинуть кандалы и начать делать хорошие сосиски как ты любишь, как в Польше,что тебе мешает?Путин?
хотя да,зачем это,лучше пиздеть что всё хуево,все пидарасы
и жить в говне | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
8 октября 2014, 22:59
| | |
#244 (ПС)
| | 2517 | | | Це наша земля
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida
выглянул месяц и снова
спрятался за облаками
или пока есть по ляму вдень закидывать для поддержания курса? Вообще ничего не поменялось. Цены как были, так и есть. А у нас есть тепло в квартирах. А ты готов к земле? Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Просто картинка доставила.  Так то я ща в труселях сижу на хате и нихуя пока не холодно  да и будет тепло зимой у нас, не переживай так, Если надо будет, спиздим газа, опыт имеется)))
Если цены не меняются, значит торгаши еще не раздуплились))) | | | | в Бане
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от NEMM -Цитата от CyDbba
Компания принадлежит к тройке самых влиятельных международных рейтинговых агентств, известна главным образом как создатель и редактор американского фондового индекса S&P 500.
А,ну да,это же не россиянский телевизор,значит по определению не правда. Красный крест и ООН тоже влиятельные международные, однако как они пиздят и что вытворяют,мы все видим  Ну хорошо. Показать скрытый текст
Минфин России констатирует резкое повышение цен на продовольствие из-за введенных ограничений по импорту, заявил глава ведомства Антон Силуанов.
«Сейчас у нас резко повысились цены на продовольствие с учетом тех ограничений, которые у нас введены» http://ria.ru/economy/20141002/1026558204.html
Министерство финансов России тоже американские агенты? базар за сейчас, а не зимой,оковы свети давай  | | | | владелец лейбла
8 октября 2014, 23:00
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida
выглянул месяц и снова
спрятался за облаками
Просто картинка доставила.  В каком городе живешь? У нас мясо, масло, сыр как минимум на половину подорожали. | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 23:01
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Не знаю. Ладно мы то, сами руководители Новороссии хоть знают чего хотят. Сплошные разборки между собой, как будто убери укропидоров и они между собой передерутся. Какие разборки? Ну Мозговой например хочет идти прямо на Киев без остановок, Безлер хочет Новороссию от Одессы до Краснодона, а кто-то из правительства на перемирие пошёл, Мозговой щимит уже его - предательство говорит. Захарченко об особом статусе говорил в составе укропии. Про Стрелкова вобще молчу, ему дай волю, он бы уже либо выкосил всю укропию нахуй вышвырнул нацистов за Збруч либо погиб вместе со всеми.
Нету единоначалие в армии, не выстроен общий план по строительству государства, чем банально будут заниматься когда укропы кончатся? Этим враги и пользуется... | | | | Боливарьяна, пацаны
8 октября 2014, 23:03
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Симон Боливар Вообще ничего не поменялось. Цены как были, так и есть. - Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Инфляция в России в сентябре 2014 года составила 0,7% после 0,2% в августе, 0,5% в июле, 0,6% в июне, 0,9% в мае и апреле, 1,0% в марте, 0,7% в феврале и 0,6% в январе, сообщил в пятницу Росстат.
Инфляция незначительно превысила ожидания аналитиков (консенсус-прогноз экономистов, подготовленный "Интерфаксом", равнялся 0,6%) и совпал с результатами недельного мониторинга Росстата.
Сентябрь - благоприятный месяц для замедления инфляции из-за сезонного удешевления плодоовощной продукции, год назад в этом месяце цены выросли на 0,2%. Всплеск инфляции в этом сентябре - результат российских ответных санкций, спровоцировавших рост цен на ряд категорий продуктов питания. В целом продовольственные товары за сентябрь подорожали на 1% против 0% год назад. По данным Росстата, в годовом выражении инфляция составила 8%. Месяц назад она равнялась 7,6%, сентябрьская инфляция превысила инфляцию аналогичного месяца прошлого года на 0,5 п.п., таким образом математический расчет дает годовой показатель 8,1%. Разница может быть связана с округлениями.
Инфляция с начала 2014 года составила 6,3% против 4,7% за январь-сентябрь 2013 г. из вас двоих( ты и росстат) кто-то да пиздит. я полагаю, шо это всё-таки ты  Я хожу в магазин и вижу, что ничего не поменялось. Хорош пиздеть уже. | | | | Не пишите СПАСИБО
8 октября 2014, 23:04
| | |
#250 (ПС)
| Офигенно. Это, правда, опять светоч ридной мовы родил, или "приписываемое"? | | | | |