активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said Тут даже слова "Путин" нет, а ты пытаешься мне приписать что-то про "Путин обязан". Нихуя себе ты пиздабол. так защитником государственных интересов является путин, как президент россии. именно поэтому ты и оскорбил его непосредственно - Русских убивают, а сучёнок и не чешется. то есть после того, как ты утверждал, что путин обязан защищать русских в других государствах, ты пытаешься отказаться от своих слов. ты нелеп  В третий раз повторяю - не надо лгать. Где я говорил что Путин чего-то там обязан? Нигде. Я лишь констатирую факт, что русских убивают, а Путин бездействует. Из этого делаю вывод, что защита русских не является государственным интересом РФ. -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said Считаешь. Ты тут как-то заявил, что это "ахуенно", что есть такой перец как Путин, который пиздато защищает русские интересы. Сказано это было на фоне гражданской войны и убийств русских на русской земле - на Украине. ещё тебе говорю лжец, я не считаю гражданскую войну в украине чем-то хорошим. я считаю ахуенным, способность президента россии отстаивать интересы россии за её границами. За границами РФ, на Украине, идёт гражданская война, убивают русских. Вот так мощно проявляется способность Путина отстаивать русские интересы. "Ахуенно" - оценка строго положительная, даже с этаким оттенком восторга. Ну а как же - русских убивают, есть чему порадоваться русофобу фломастеру. -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said Это какие же "не верные" выводы я сделал? Есть твоё утверждение, что при сильной России русских нигде "щемить" не будут. Есть информация - русских убивают на русской земле. Вывод очевиден - РФ, выдающая себя за Россию, слаба, раз не способна защитить русских (если, кончено, такая задача вообще стоит). то есть не имеющий АБСОЛЮТНОЙ СИЛЫ, это - так себе, хуйня, слабое. есть ИМЕЮЩИЙ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ и хуйня? воюющего с мировым лидером там, нету таких? оспаривающих мировое господство? не, не слышал? Я не понимаю, чего ты тут пытаешь мне доказать. Ты же сам сказал, что "при сильной россии, русских и во всех остальных странах перестанут щимить". Есть факт - русских "щемят". Ну, в смысле - убивают в ходе гражданской войны на русской земле. Какой отсюда можно сделать вывод? Вполне очевидный - по твоему мнению, сегодня РФ слаба. Поскольку я считаю так же, я сказал, что согласен с тобой. Чем ты недоволен? Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said Ещё раз - не надо лгать. Я не говорил, что Путин несёт ответственность за русских во всех государствах. Считаешь иначе - давай ссылку на соответствующую цитату. так вот же она -Цитата от As I Said на Украине идёт гражданская война ....россиянские государственные интересы пока что не ущемлены ...Я правильно тебя понял? -Цитата от As I Said Русских убивают, а сучёнок и не чешется. ты ПРЯМО утверждаешь, что защитой русских в другом государстве, ОБЯЗАН заниматься путин, как человек защищающий государственные интересы россии. и оскорбляешь его за то, что он этого не делает. Зачем опять лжёшь? "Прямо утверждаешь" - это если бы я так и написал, что "Путин обязан". А то, что ты тут процитировал обсуждать смысла нет, ты отрезал более половины поста, изменив при этом его смысл - ещё одна попытка лжи с твоей стороны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей Герой "Званного ужина", но ведь с другой стороны царек не устает верещать об ущемление русскоязычного населения в той же Прибалтике? Как не сходится с твоими утверждениями.  это называется геополитика - поиск всевозможными рычагов и поводов, навязывать своё влияние там где его нет. -Цитата от As I Said Где я говорил что Путин чего-то там обязан? -Цитата от As I Said Я лишь констатирую факт, что русских убивают, а Путин бездействует. -Цитата от As I Said За границами РФ, на Украине, идёт гражданская война, убивают русских. Вот так мощно проявляется способность Путина отстаивать русские интересы . -Цитата от As I Said Где я говорил что Путин чего-то там обязан? -Цитата от As I Said Я лишь констатирую факт, что русских убивают, а Путин бездействует. -Цитата от As I Said Я не понимаю, чего ты тут пытаешь мне доказать. Ты же сам сказал, что "при сильной россии, русских и во всех остальных странах перестанут щимить". Есть факт - русских "щемят". Ну, в смысле - убивают в ходе гражданской войны на русской земле. Какой отсюда можно сделать вывод? Вполне очевидный - по твоему мнению, сегодня РФ слаба. Поскольку я считаю так же, я сказал, что согласен с тобой. Чем ты недоволен? - я конечно рад, что ты считаешь его уже на 100% императором, он старается, но пока ещё в пути к успеху, ещё не пришел. такие хуесосы как ты правда активно мешают, но он справляется. а не - так себе, хуйня, слабое. но для тебя нет разницы между процессом развития и наличием определенной силы и "хуйней". потому что ты видишь только белое и черное, и пытаешься с такими навыками рассуждать о политике.
но это всё хуйня конечно, мы то оба знаем почему и зачем ты тут из себя дурачка строишь, какашка ты платная -Цитата от As I Said Зачем опять лжёшь? "Прямо утверждаешь" - это если бы я так и написал, что "Путин обязан". А то, что ты тут процитировал обсуждать смысла нет, ты отрезал более половины поста, изменив при этом его смысл - ещё одна попытка лжи с твоей стороны. Добавлено через 3 минуты 40 секунд отъебись от меня броток. ты же на публику играешь, ты же не мне что-то доказываешь. так вот кто из нас победил, каждый в теме для себя сам уже давно понял. кто-то считает меня долбаебом, кто-то тебя, всё ок бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от хоккей Герой "Званного ужина", но ведь с другой стороны царек не устает верещать об ущемление русскоязычного населения в той же Прибалтике? Пиздеть - не мешки ворочать. -Цитата от фломастер Весьма информативно, спасибо. Аргументация безупречная, побольше бы таких интересных собеседников, как Вы. -Цитата от фломастер -Цитата от As I Said Я не понимаю, чего ты тут пытаешь мне доказать. Ты же сам сказал, что "при сильной россии, русских и во всех остальных странах перестанут щимить". Есть факт - русских "щемят". Ну, в смысле - убивают в ходе гражданской войны на русской земле. Какой отсюда можно сделать вывод? Вполне очевидный - по твоему мнению, сегодня РФ слаба. Поскольку я считаю так же, я сказал, что согласен с тобой. Чем ты недоволен? - я конечно рад, что ты считаешь его уже на 100% императором, он старается, но пока ещё в пути к успеху, ещё не пришел. такие хуесосы как ты правда активно мешают, но он справляется. а не - так себе, хуйня, слабое. но для тебя нет разницы между процессом развития и наличием определенной силы и "хуйней". потому что ты видишь только белое и черное, и пытаешься с такими навыками рассуждать о политике. Ты уж извини, но ведь это ты начал с чёрно-белых рассуждений - про "сильную россию" и "перестанут щемить". Я встал на твою точку зрения, связал её с известными фактами, получил вывод, вполне соответствующий моим собственным взглядам. Выразил согласие. Так что спрошу ещё раз - чем ты недоволен? -Цитата от фломастер отъебись от меня броток. ты же на публику играешь, ты же не мне что-то доказываешь. так вот кто из нас победил, каждый в теме для себя сам уже давно понял. кто-то считает меня долбаебом, кто-то тебя, всё ок бро  Хочешь, чтобы я "отъебался" - не пиши сюда глупостей и не выставляй напоказ свою русофобию. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said Весьма информативно, спасибо. Аргументация безупречная, побольше бы таких интересных собеседников, как Вы. -Цитата от As I Said Хочешь, чтобы я "отъебался" - не пиши сюда глупостей и не выставляй напоказ свою русофобию. жидковато, но сойдет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Геополитика, хи-хи, какой толк? В ближайшей Эстонии четверть населения русские, но язык официальный - один, эстонский.
Суть не в этом, суть в том, что ты говоришь, мол в Украине свой президент и царек не должен туда соваться, но ведь глупый президентишко не устает вещать о недопустимости этого, что творится на Донбассе. Опять геополитика? Опять проебана? Ведь ВСУ не устает валить донбассовских, в том числе и русских. И никак не может на это повлиять царек пустоголовый, в том числе имея такой козырь, как газ.
Не состыковочка вышла, варгань ужин лучше. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей Геополитика, хи-хи, какой толк? В ближайшей Эстонии четверть населения русские, но язык официальный - один, эстонский.
Суть не в этом, суть в том, что ты говоришь, мол в Украине свой президент и царек не должен туда соваться, но ведь глупый президеньишко не устает вещатб о недопустимости того, что творится на Донбассе. Опять геополитика? Опять проебана? Ведь не устает ВСУ не устает валить донбассовских, в том числе и русских. И никак не может на это повлиять, в том числе имея такой козырь, как газ.
Не состыковочка вышла, варгань ужин лучше. что проебано? не совсем понял.
всё что касалось интересов россии на украине - это крым, и транзит газа в европу через украину, пока с обходом проблема. с этим всё ок, не?
а если ты думал, что победить америкосов устраивающих революциии покупающих местную власть,это как делать нехуй, то ты не прав. подрыв украины долго готовился и цели у них явно были не те, что получились. именно поэтому на украину уже всем похуй и есть новая фишка - ИГИЛ. и её пиарят. с украиной амеры проебались. это не ясно только асюсяю. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Фломастер, все-таки знатный любитель попиздеть. 
Кстати, с такими тупыми, как эсайсэйд нужно говорить в реале, потому что так не доходит. У меня есть пара знакомых, с которыми в интернетах я даже не спорю - не согласятся. А живьем вполне себе ощущается точка невозврата к их ложным выводам после диалога.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | "Киборги" ахуенное название на войне. Например, советую посмотреть эту документалку о другой усраине. Там во время гражданки, нигеры-людоеды себе тоже давали ахуительнийшеи кликухи. Были батальены Джона Рембо. Одни нигеры называли себя москитами, другие Дихлофосом. Воевали голыми, в традиционных вышиванках листьях воткнутых в жопу. Жрали, ебали и расчленяли других нигеров, причем порой в конкретно этом порядке...
Усраине це Афрiка. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Какие-то люди глупые пошли.Всё чего-то думают, что президенты что-то решают самостоятельно и тем более принимают решения.
Как будто в действительности Путин и условный Обама - это верх политической верхушки.
Решают совсем другие люди.
Пора бы это понять.
А в Прибалтике скоро полыхнёт и полетят головы радио и колянов русофобствующих. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Ворующий уголь кстати оказался знатным двойным агентом.
Ну и если случись война третья мировая то не надо более освобождать условный Кикернес и т.п. города.
Вечно всем помогаем, а нас ещё всякие пидарасы нахер посылают.
Вон хохлы вообще свой этнос придумали и страну у нас украли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от фломастер всё что касалось интересов россии на украине - это крым, и транзит газа в европу через украину, пока с обходом проблема. с этим всё ок, не? Интересы России (не путать с интересами РФ) по отношению к Украине - это, в первую очередь, восстановление территориальной целостности России - объединение Украины и РФ в одно государство. -Цитата от mumbа Кстати, с такими тупыми, как эсайсэйд... Забавно такое слышать от человека, неспособного освоить английский язык в рамках программы второго (или первого?) класса - ты ведь даже правильно моё имя прочитать не можешь.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Old Killah-Chuck А в Прибалтике скоро полыхнёт и полетят головы радио и колянов русофобствующих. Атлант на севере, расправил плечи. Воспылает мир под натиском его справедливого гнева. -Цитата от Old Killah-Chuck Ворующий уголь кстати оказался знатным двойным агентом.
Ну и если случись война третья мировая то не надо более освобождать условный Кикернес и т.п. города.
Вечно всем помогаем, а нас ещё всякие пидарасы нахер посылают.
Вон хохлы вообще свой этнос придумали и страну у нас украли. Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
Самое веселое, что если бы конфликт коснулся непосредственно России, то гнилые персонажи по типу Угля, сидели и в хуй бы не дули. Желто синею тряпку бы в окно повешали и в интернете бы продолжали пиздеть. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Думаю в Клайпеде тоже не прочь провести референдум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck А в Прибалтике скоро полыхнёт Вряд ли. Страны маленькие, ничтожные - ими и так можно как угодно вертеть. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от хоккей Геополитика, хи-хи, какой толк? В ближайшей Эстонии четверть населения русские, но язык официальный - один, эстонский.
Суть не в этом, суть в том, что ты говоришь, мол в Украине свой президент и царек не должен туда соваться, но ведь глупый президеньишко не устает вещатб о недопустимости того, что творится на Донбассе. Опять геополитика? Опять проебана? Ведь не устает ВСУ не устает валить донбассовских, в том числе и русских. И никак не может на это повлиять, в том числе имея такой козырь, как газ.
Не состыковочка вышла, варгань ужин лучше. что проебано? не совсем понял.
всё что касалось интересов россии на украине - это крым, и транзит газа в европу через украину, пока с обходом проблема. с этим всё ок, не?
а если ты думал, что победить америкосов устраивающих революциии покупающих местную власть,это как делать нехуй, то ты не прав. подрыв украины долго готовился и цели у них явно были не те, что получились. именно поэтому на украину уже всем похуй и есть новая фишка - ИГИЛ. и её пиарят. с украиной амеры проебались. это не ясно только асюсяю. Проебаны русскоязычные в Прибалтике.
Проебаны русскоязычные на Донбассе. ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАМЕС С ПИНДОСАМИ НЕ ВАРИНТ
Что в плане геоплитики, то провал, за исключением Крыма.
А транзит газа. Так Южный поток в обход Украины был бы только на бумаге. Перекройте вентиль для Европы, ведь они сидят на газовой игле. Условием воззобновления поставок - разрешение ситуации на Донбассе. С голоду передохнем, да?
Наша страна может влиять на Запад только недозаконами вроде з-на Димы Яковлева, от которых сами в проигрыше. Убогие. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ещё перекрыть Днепр предлагаю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от хоккей Что в плане геоплитики провал, за исключением Крыма. и в чём там исключение? добрый дядя Пу лично вручил в руки Дяде Сэму мощнейший рычаг давления - как мы видим сейчас, теперь любую хуйню по отношению к России можно списать на Крым и ведь нечем крыть в ответ. Крым для нынешней России вполне может оказаться Львивом для совка  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И чем был Львов для Советского Союза?Вы хоть поясняйте иногда, а не кидайте тупые вбросы. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria Крым для нынешней России вполне может оказаться Львивом для совка  Ты видимо один из тех, кто умеет глядеть в завтрашний день  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от eleftheria -Цитата от хоккей Что в плане геоплитики провал, за исключением Крыма. и в чём там исключение? добрый дядя Пу лично вручил в руки Дяде Сэму мощнейший рычаг давления - как мы видим сейчас, теперь любую хуйню по отношению к России можно списать на Крым и ведь нечем крыть в ответ. Крым для нынешней России вполне может оказаться Львивом для совка  В России - это успех. Видишь же они и за присоединение Прибалтики. Хотя на кой она в составе России, не очень понятно. Зато страна будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Хотя в военном плане хватило бы Севастополя
Жду Узбекистаны, Таджикистаны и другие Монголии. Живем в дерьме, зато просторы необ'ятные. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от As I Said -Цитата от mumbа Кстати, с такими тупыми, как эсайсэйд... Забавно такое слышать от человека, неспособного освоить английский язык в рамках программы второго (или первого?) класса - ты ведь даже правильно моё имя прочитать не можешь.  А ещё я запятые неверно расставил. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нет.Азиатов нам не надо.Если их территории и брать то с вирусом на их землях.Чтобы все азиаты исчезли и мы могли забрать пустые территории.Только вирус нужен особый, чтобы последствий серьёзных не было. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Old Killah-Chuck И чем был Львов для Советского Союза?Вы хоть поясняйте иногда, а не кидайте тупые вбросы. Дыркой в бюджете. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Нет.Азиатов нам не надо.Если их территории и брать то с вирусом на их землях.Чтобы все азиаты исчезли и мы могли забрать пустые территории.Только вирус нужен особый, чтобы последствий серьёзных не было. У нас своя не заселена, зачем тебе рисовые угодия? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Плодиться будем.По 3 ребёнка в семье чтобы было.
А если когда-нибудь все славяне объединятся?
Что будет?
Будет плохо всем остальным думаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что сейчас мешает плодиться?
Вчера улыбнула шутка: Почему Армения не скидывалась на Олмпиаду в Сочи? ыыыы.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот А в Прибалтике скоро полыхнёт и полетят головы радио и колянов русофобствующих.
Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
Самое веселое, что если бы конфликт коснулся непосредственно России, то гнилые персонажи по типу Угля, сидели и в хуй бы не дули. Желто синею тряпку бы в окно повешали и в интернете бы продолжали пиздеть. ты не прав, например.
мирный человек всегда обыватель и овощ. тем более в таком государстве, как усраина. там даже ёбаного призыва не было и в армии никто не служил. а если и служили, то исключительно красили забор.
в донбасском ополчении по разным оценкам воюют 10-15 тысяч местных добровольцев. конечно, это не дохуя, для 7-миллионого региона. но, для примера, хохольских питриотов в добровольческие батальоны набралось аж чото порядко 700-1000 человек, остальных чисто сетями призыва споймали, и они постоянно хотят съебаться домой и ноют о "ротации". но если интернету и хохловизору верить, тое каждый ёбаный хохол душу и тело положит за свою козяцкую свободу. (а на деле хуярят в стиле лёшки морозова- пришла повестка - до свидания, мне в россию надо, родственников проведать)
но пудин, блять, со своей миллионной супер тренированной и опытной имперской армией, состоящей из псковских головорезов и кадыровцов профессионалов, которым за счастье отрезать головы хохлам и вертеть их на хуйце, зассал воевать даже со сраным салостаном, государством, где бляит никто воевать не умеет и не хочет. | | | | |