активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А в целом идею стены поддерживает, нормальный укр чо  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Еk.Sektor  
А откуда фото? Израиль - Палестина? Добавлено через 7 минут 51 секунду Интересно чем вообще люди на западе Украины занимаются? Есть промышленность какая-нибудь?
Я единственное знаю что во львове вроде как авиаремонтный завод есть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Hightower -Цитата от Еk.Sektor  
А откуда фото? Израиль - Палестина? Добавлено через 7 минут 51 секунду Интересно чем вообще люди на западе Украины занимаются? Есть промышленность какая-нибудь?
Я единственное знаю что во львове вроде как авиаремонтный завод есть. Во Львиве например половину игр в апсторе делали  | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower  
Я единственное знаю что во львове вроде как авиаремонтный завод есть. Во Львиве например половину игр в апсторе делали  охуеть производство.   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от CHEERZ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower  
Я единственное знаю что во львове вроде как авиаремонтный завод есть. Во Львиве например половину игр в апсторе делали  охуеть производство.   Я к тому что у нас скоро каждый второй айтишником будет 
И я хочу  но пока нет времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Это как в школе. Когда нам рассказывали про то что наша страна пока в основном на индустриальном этапе развития, и совсем чуть-чуть в этом коктейле присутствует пост-индутриальных добавок, я ещё тогда думал а на какой хуй нам сдались эти пост-индустриальные игры в аплсторе (хотя их тогда ещё не было), если заводы и сельское хозяйство вкупе с научными институтами гораздо важней. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Hightower Это как в школе. Когда нам рассказывали про то что наша страна пока в основном на индустриальном этапе развития, и совсем чуть-чуть в этом коктейле присутствует пост-индутриальных добавок, я ещё тогда думал а на какой хуй нам сдались эти пост-индустриальные игры в аплсторе (хотя их тогда ещё не было), если заводы и сельское хозяйство вкупе с научными институтами гораздо важней. бугагашки совершенно наоборот думают. пиздато бы было,еслиб усранине ещеб интернет обрезали.им бы как раз пригодились все приложухи с апсторе | | | |
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 698/2006
За весомый личный вклад в развитие международного сотрудничества, укрепление авторитета и положительного имиджа Украины в мире, популяризацию ее исторических и современных достижений
Наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени
НЕМЦОВА Бориса Ефимовича – Советника Президента Украины, гражданина Российской Федерации http://www.president.gov.ua/ru/documents/4873.html
Был высшей наградой страны, до недавнего времени | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мне кажется, что даже если у хохлов вместо страны будет радиоактивная пустыня, а сами они будут жить в норах и жрать падаль, их все равно будет радовать, что у нас, например, в этом году картофель не уродился  | | | | Читаю каран
Возьму в жёны симпатишную хохлушку с 4 размером груди!!!
Кандидатки пишите в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Максим Эл Мне кажется, что даже если у хохлов вместо страны будет радиоактивная пустыня, а сами они будут жить в норах и жрать падаль, их все равно будет радовать, что у нас, например, в этом году картофель не уродился 
как хорошо ты выразился | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Кстати, тут возник вопрос к латентному (или не очень  ) любителю ОУН-УПА и лично Степана Бандеры рэперу eleftheria. Я тут увидел, что вы ему приписываете фразу «С москалями нет общего языка». Можно ли сделать из этого вывод, что укронационализм под соусом героя украины Степана Бандеры все же является явно маскалякохейтерским  ну лично я сомневаюсь, что это его телега.
воще, ВОЖДЬ проповедовал борьбу и сам рубился, в первую очередь, против большевизма и коммунизма. какой толк хейтерить обычного русского Ивана(клятого москаля) если он, как и украинский Петро, был в анальном рабстве у гэбнявых? тем более, что даже в руководстве совка в то время русских было с гулькин хуй.
вот, кстати, его речь, которую он толкнул незадолго до принятия Ислама, на эту тему. охуенно он рубился на нарах в дойчлянде посиживая. боец, великан, человечище.
ебаный стыд, блять. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе
Мир должен знать правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ну, голливуд снимает прямо исторические хроники, документальное кино   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе
Мир должен знать правду вроде и так уже знает , не http://www.bild.de/politik/ausland/ukraine/neonazi-spuk-....bild.html Добавлено через 2 минуты 37 секунд то есть пизда придет каждому второму сразу же после того, как она придет местным интернетам и коммуникациям. главное, чтоб билетов в прагу на всех хватило  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX А кто же это убивал мирных украинцев? Неужели советские войска? и совки в том числе - в первые дни после нападения Германии, они знатный подарочек оставили во Львиве перед съебом. ну и Ковпак тоже подбрасывал говна на вентилятор. -Цитата от RapperX Ты не забыл, что воды, электричества и отопления, а также части еды их лишили ВСУ? во всех бедах домбаса виноваты сами жители домбаса. -Цитата от RapperX И ты, это, утверждаешь, что по приведенной мной ссылке написана дезинформация, и это именно трудолюбивый киевский планктон кормил ленивых жителей Донбасса? киевский планктон кормил и кормит сам себя.
пока лугандон кормил ахметку и прочих ефремовых, вся остальная Украина кормила домбас. Что за подарочек? Ковпак же партизанил против фашистских оккупантов. Что там ты говном считаешь?
А во всех бедах Киева виноваты клятвы москали?
Ты ссылку, которую я покинул, смотрел хоть? Там не было пункта про ахметку. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Dmight Сколько у вас сортов говна много 
Кто такой Садовой? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Да, события в Грызуи они отлично отсняли | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Hightower Это как в школе. Когда нам рассказывали про то что наша страна пока в основном на индустриальном этапе развития, и совсем чуть-чуть в этом коктейле присутствует пост-индутриальных добавок, я ещё тогда думал а на какой хуй нам сдались эти пост-индустриальные игры в аплсторе (хотя их тогда ещё не было), если заводы и сельское хозяйство вкупе с научными институтами гораздо важней. совершенно не согласен, аппле это лишь один из сопутствующих факторов, но никак не определяющий, если ты вдруг взялся оценивать идею. а вот как раз научные институты, автоматизация техпроцессов и социальная ориентированность всего этого - определяющие черты.
вот в подтверждение статейка. старовата, но тем не менее http://www.rusrep.ru/2009/25/novaya_utopiya/
правда, украина (с ее диким капитализмом, мракобесием и шовинизмом) может даже не мечтать о еврокоммунизме. если только о первобытном  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | напишите в двух словах, чес щас происходит в мире и у наших краях в честности? у меня тут информационная блокада. Шо с аэропортом Донецким? Город еще обстреливают? Шо с Дебальцевским направлением? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе
Мир должен знать правду типо того что в грузии был? где злобный иван убивал людей на свадьбе с истрибителя ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе
Мир должен знать правду Брателло, у тебя кто родители по национальности? Я без подъеба если что спрашиваю, просто интересно. | | | | |