активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
в шахте за 5к грн - 15ха вашими работал (ю) посмотрел так в объявах сколько получают у вас, понял, что в такую нищету наш народ завели, я в ахуе. мне жаль наших людей, они хуярят за гроши, лишь бы оплатить комуналку да на жратву.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. За цены еще узнай ' может больше охуеешь паспорт РФ уже сжег надеюсь? а если не получал его, то надеюсь уже во львиве обосновался? Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
в шахте за 5к грн - 15ха вашими работал (ю) посмотрел так в объявах сколько получают у вас, понял, что в такую нищету наш народ завели, я в ахуе. мне жаль наших людей, они хуярят за гроши, лишь бы оплатить комуналку да на жратву.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. За цены еще узнай ' может больше охуеешь скок там у вас транспорт стоит?
к примеру четырка 05 года.
или беха е36? 10 рэ по городу стоит | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MoJass -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass
За цены еще узнай ' может больше охуеешь паспорт РФ уже сжег надеюсь? а если не получал его, то надеюсь уже во львиве обосновался? Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass
За цены еще узнай ' может больше охуеешь скок там у вас транспорт стоит?
или беха е36? 10 рэ по городу стоит та ты мне не общак говори давай. общак у нас 12р.
и ты в крыму.... ты мне хохлостанские цены называй. и не на общак | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско Скажи, что ты наебал и там нет мата в 2 хода слабак 
Са2-g8 и на любой ход - мат
воще этих ходов 3:
а3-а2 фb1:b2#
b2:c1 фb1-b6#
c2:b1 лc1-c6# Шахматист биндеровец распял русскоговорящего парня на шахматной доске используя методички госдепа  у меня все ходы записаны  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Ну как знаешь, если Сталин был агрессором то..... Запад хорошо работает. С Игами например Маккейн даже светился на фото Почему ты считаешь что быть агрессором это плохо? Да хорошо или плохо не важно, он им попросту не был. Почему этот агрессор оттягивал вступление в войну(от которой явно было не уйти) так что в итоге кучу неприятностей получил. Почему он не отхватил себе добрую часть европы когда немцев гнали до Берлина. Почему он украину не ликвидировал, а наоборот развивал? Европу не захватил, потому что она постралась англо-саксов впустить в себя поглубже. Да и германских войск с той стороны было куда как меньше чем на восточных фронтах. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass
За цены еще узнай ' может больше охуеешь паспорт РФ уже сжег надеюсь? а если не получал его, то надеюсь уже во львиве обосновался? Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass
За цены еще узнай ' может больше охуеешь скок там у вас транспорт стоит?
или беха е36? 10 рэ по городу стоит да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Voch в одном из крупнейших банков россии сегодня слышал интересный разговор двух сотрудниц:
"- клиент интересуется, можно ли отправить деньги в украину?
- нет."
крайне забавно, ведь в это же время я переводил деньги в германию... интересно, с чем связанно данное ограничение при денежных переводах? Может быть с той стороны укропы санкционируют рубль? Проходила инфа, что на самой Украине тебе рубль не обменяют. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Харош у нас уголь воровать  Я не ворую, я только надкусываю Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от NEMM Планшет клятый. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Почему ты считаешь что быть агрессором это плохо? Да хорошо или плохо не важно, он им попросту не был. Почему этот агрессор оттягивал вступление в войну(от которой явно было не уйти) так что в итоге кучу неприятностей получил. Почему он не отхватил себе добрую часть европы когда немцев гнали до Берлина. Почему он украину не ликвидировал, а наоборот развивал? Европу не захватил, потому что она постралась англо-саксов впустить в себя поглубже. Да и германских войск с той стороны было куда как меньше чем на восточных фронтах. Кстати, с месяца три назад статистику смотрел по послевоенному времени. Так в 45 году доброжелательно к СССР/советской армии относились порядка 70% американцев, а через два года этот процент кое как доходил до 25. Это к слову о массовой пропаганде, куда уж тут Киселев ТВ с их 20-летним опытом против такого зубра
Максимка пвнз опять осваивать сибирь уехал. Этот гражданин точная копия среднестатистического участника ОУН - УПА военного времени. Прямо слово в слово повторяет их позицию к нелояльным элементам. Будь девочка ещё еврейской национальности, тогда была бы идеальная реконструкция исторических событий  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от Voch в одном из крупнейших банков россии сегодня слышал интересный разговор двух сотрудниц:
"- клиент интересуется, можно ли отправить деньги в украину?
- нет."
крайне забавно, ведь в это же время я переводил деньги в германию... интересно, с чем связанно данное ограничение при денежных переводах? Может быть с той стороны укропы санкционируют рубль? Проходила инфа, что на самой Украине тебе рубль не обменяют. скорее не рубль, а платежных контрагентов типа систем юнистрим, золотая корона и тд. но это мое предположение.
про невозможность обмена не слыхал, тут мужички менялы дополнительный хасол делают на том , что в Крыму гривна к рублю дешевле чем на материке. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria да хотя бы за то, шо не одна тысяча пердаков клятых москалей и поныне полыхает, когда слышит имя нашего ВОЖДЯ куда важнее что у половины украины пердаки горят от вашего ВОЖДЯ | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец В условиях жизни с родителями - не считается. Я получаю 23к сомей, это порядка 17к рубликов. Жить в съемной(допустим) хате и полностью питаться + коммуналка и дорога за эти деньги довольно тяжело. Работаю не на шахте кстати. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria да хотя бы за то, шо не одна тысяча пердаков клятых москалей и поныне полыхает, когда слышит имя нашего ВОЖДЯ  це брехня. москалям вообще до пизды остап биндер. до этого майдана, пока по телевизору не начали биндеровцев форсить, примерно 90% даже не знало кто это такой. для коллективного российского разума, что бандера, что мазепа, что петлюра, что даже МАХНО это было совершенно однохуйственно "какие-то незалежняе хохлы вроде, по-моему в гражданскую воевали".
вот сколько я раньше общался с москалями на тему хохлоистории, никто вообще на эту тему не был в курсе, ибо в школе нихуя не преподают | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец В условиях жизни с родителями - не считается. Я получаю 23к сомей, это порядка 17к рубликов. Жить в съемной(допустим) хате и полностью питаться + коммуналка и дорога за эти деньги довольно тяжело. Работаю не на шахте кстати. Родители? 2 дня назад говориш по скайпе с ними)))
17к у меня на бензу и жратву идет братишь, а получаю 4500)))) вот такая вот Украина, а Вы там картинки кидайте дальше Добавлено через 6 минут 13 секунд Позитивный чувак)))
Гиви!выше нос, а то у тебя глаза грустные
Можно с 6:20 смотреть
у народа должен быть народ чтоб был народ потому что он народ))) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 октября 2014 в 08:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит а за что вы ему так респектуете то?
во время войны он грел жопу в концлагере
после войны сьебал в гермашку да хотя бы за то, шо не одна тысяча пердаков клятых москалей и поныне полыхает, когда слышит имя нашего ВОЖДЯ -Цитата от Тоchка Звонила только что сестра, живет под киевом, сама с Донбасса, у нее ребенок начальных классов. Сегодня забирала дочку из школы и надо было зайти в саму школу что то там сделать. Увидела такую вывеску "Каждый ученик должен хорошо учиться, случать учительницу, носить с собой вторую обувь, любить украину и украинский язык и ненавидеть Донбасс" тупо прямым текстом, для детей 1-3 классов. Почему то я даже не удивлена. вот если бы дочурку там прихуярили гвоздями под объявлением - я бы ещё поверил  какой вождь, такой и народ
залупенцы, блять | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хуёво, что наше правительство не котирует русского народного вождя
вот уж от кого у коколов полыхает | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | http://www.bild.de/politik/ausland/ukraine/neonazi-spuk-....bild.html
главный рупор немецкой пропаганды, газета бильд, печатает большой материал о фашистах на украине. на примере батальона "азов". показывают символику, которая кстати запрещена у нас, цитируют бойцов, комментируя высказывания резко негативно.
уже даже до бильд дошло, а местные рябошапки всё уверяют что никаких фашистов нет.
как же так? или бильд вообще проект фсб и путена? | | | | Це наша земля
Эксперты предупредили россиян о падении реальных зарплат по итогам года
http://top.rbc.ru/economics/16/10/2014/543e5655cbb20f1c5d20e948
Цэ тилькы початок | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | забавно наблюдать, как цыганский бомж бугагашка, козыряющий зп равной 4500 рубасиков скачет от того, что зп по россии может быть снизят. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Карнавальный признал, шо Крым - ваш. Ждём Кукаревича с патриотичным туром по ЮБК. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Carnage гречневая дороже всех круп на несколько рублей, советую перловую шрапнель. калорий меньше, зато насыщает с третьей ложки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Carnage гречневая дороже всех круп на несколько рублей, советую перловую шрапнель. калорий меньше, зато насыщает с третьей ложки. а с пятой разрывает сфинктер 
почище рябошапки, пвнз, бугогашки и прочих интернет диверсантов украины | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Осознаю, что 2014 год был годом Путина и хохлов
Значит, на новогодний стол сделаю какое-нибудь вкусное блюдо из сала | | | | |