активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Свидомит Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. абсурдность зашкаливает  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Свидомит Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. это Ирэна Карпа.
экс-участница группы Fuckтично Самі.
бывшая пысьмэнныця.
писала так, что мозг ломался от её ебанутых деепричастий.
писала раньше в подростковый журнал "Экстрим", вела рубрику по сексуальному воспитанию подрастающего поколения, в одном из номеров делилась своими познаниями публичного минета (когда была "девучкой") под столом в "кахве" своему "мучачику".
болеет острой формой свидомизма.
выродила двоих детей, которым запретила весной смотреть русский мультсериал "Маша и медведь", под предлогом того, что Маша на пару с медведем у них "Крым видгрызлы".
скакала на майданах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Но талоны на интернет куплю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Обменяю интернет-талоны на дефицитные бургеры и картошку из макдоналдс, по вопросам в личку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | У меня вот на газ талоны кончились, мерзну сижу
Щас бы в Хохляндию перезимовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | шел октябрь,хохлы все еще считают крым усраиной -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка
В Харькове на завтра адок намечается судя по всему.
По многим группам предупреждения о провокациях и прочем, да и плюс исходя из последних событий в Харькове, не будет там спокойно, а тем более такой повод завтра. Хоть бы второй Одессой не было. Гепа ща похож на профессора ксавье
он не допустит 
тем более надо взять реванш у магнита,тфу ты авакова
ну и вы тоже не ходите  Та Гепа там сейчас уже не много решает ой ,ну не сбрасывай так рано Адольфыча со счетов - харьковские Нацгвардейцы поддержали митинг о демобилизации - Андрей, мало того, их везут в Киев автобусами. Не Гепа ли об этом побеспокоился? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Шариков выпилите душевно больного pwnz, он же ебанутый на всю голову  Сказал более ебанутый виртуал 2014 го регистрации. Иди уроки делай глупая девочка.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight за кого голосовать будешь? За Самопоміч? да не, ты чё - там же весь список один сплошной зашквар. я бы , как и на выборах в киевраду, отдал голос за "спільну дію" Монтян, но партия эти выборы динамит, а сама Танюха будет избираться по своему 212 округу.
а так, наверно, за БПП проголосую. ясно. Ну главное, что у Петрухи Порошенко список не зашквар  Потому что покращення, и вообще, пора еднатыся.  | | | | рэперок во мне умер
Короче Русская Армия нипабэдима ! 
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.
Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео  (С) ЮТЮБ.
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана (С) ЮТЮТБ.
пиздец аццкая истерика у меня. Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшему  D А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде.   | | | | активный пользователь
Гепа ща похож на профессора ксавье
он не допустит 
ну и вы тоже не ходите  Та Гепа там сейчас уже не много решает ой ,ну не сбрасывай так рано Адольфыча со счетов - харьковские Нацгвардейцы поддержали митинг о демобилизации - Андрей, мало того, их везут в Киев автобусами. Не Гепа ли об этом побеспокоился? [/QUOTE]
Да Гепа уже сдал Харьков хунте
Там теперь такие зондеркоманды вычисляют не согласных с режимом | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sevilla Но талоны на интернет куплю -Цитата от Ритуал Обменяю интернет-талоны на дефицитные бургеры и картошку из макдоналдс, по вопросам в личку  -Цитата от Purple_Haze У меня вот на газ талоны кончились, мерзну сижу
Щас бы в Хохляндию перезимовать За вами уже выехали.  -Цитата от Свидомит шел октябрь,хохлы все еще считают крым усраиной -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит
Гепа ща похож на профессора ксавье
он не допустит 
ну и вы тоже не ходите  Та Гепа там сейчас уже не много решает ой ,ну не сбрасывай так рано Адольфыча со счетов - харьковские Нацгвардейцы поддержали митинг о демобилизации - Андрей, мало того, их везут в Киев автобусами. Не Гепа ли об этом побеспокоился? Заебись, кстати, рекламу бесплатно делают. Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от pipdogg Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от pwnz -Цитата от pipdogg Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом  Не твоя, вот ты и бесишься.   | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от pwnz -Цитата от pipdogg Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом  Не твоя, вот ты и бесишься.   Чувак, дак мне же всё равно, она и не твоя если что. Просто парниша начал скулить что с экономикой что-то случилось мол, я ему как бы намекнул что не хуй было чужой Крым трогать!  То ли ещё будет.
п.с. Когда карлик путин ляжет рядом с лениным, Русский брат прибежит к Украинскому брату вымаливать прощение, и тогда мы сядем и ебанём сальца да горылкы, ну и подсрачников немного надаем глупому Русскому брату, но я думаю когда-то мы его простим, и возьмём под свою опеку.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Короче Русская Армия нипабэдима ! 
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.
Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео  (С) ЮТЮБ.
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана (С) ЮТЮТБ.
пиздец аццкая истерика у меня. Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшему  D А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде.   "Нашу землю"?  а это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | профицит бюджета России Январь-Сентябрь 2%  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Свидомит Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. Телевизор это зомби  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pwnz Чувак, дак мне же всё равно, она и не твоя если что. Просто парниша начал скулить что с экономикой что-то случилось мол, я ему как бы намекнул что не хуй было чужой Крым трогать!  То ли ещё будет.
п.с. Когда карлик путин ляжет рядом с лениным, Русский брат прибежит к Украинскому брату вымаливать прощение, и тогда мы сядем и ебанём сальца да горылкы, ну и подсрачников немного надаем глупому Русскому брату, но я думаю когда-то мы его простим, и возьмём под свою опеку.  Чувак очнись, если экономика России худеет, то экономике Украины вообще пиздец.
Болван | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz Чувак, дак мне же всё равно, она и не твоя если что. Просто парниша начал скулить что с экономикой что-то случилось мол, я ему как бы намекнул что не хуй было чужой Крым трогать!  То ли ещё будет.
п.с. Когда карлик путин ляжет рядом с лениным, Русский брат прибежит к Украинскому брату вымаливать прощение, и тогда мы сядем и ебанём сальца да горылкы, ну и подсрачников немного надаем глупому Русскому брату, но я думаю когда-то мы его простим, и возьмём под свою опеку.  Чувак очнись, если экономика России худеет, то экономике Украины вообще пиздец.
Болван Всё взаимосвязано дурачок. И я не говорил что с экономикой Украины всё збс, у нас тоже не сладко. Но ведь такого в России могло не быть, и у нас. Если бы Россия не полезла сюда.
Так что пожинайте плоды почоны, могу по дешёвку сала контрабандой переслать, а то слышал у вас там уже скоро жрать нечего будет. По братски чисто для пацанов с хх.ру. п.с. Углю по ценам х10 и только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от pwnz п.с. Когда карлик путин ляжет рядом с лениным, Русский брат прибежит к Украинскому брату вымаливать прощение, и тогда мы сядем и ебанём сальца да горылкы, ну и подсрачников немного надаем глупому Русскому брату, но я думаю когда-то мы его простим, и возьмём под свою опеку. 
заебись шуточки
не подскажешь , куда деть излишки бюджета России ? А то у нас воровали воровали , дороги строили строили в 100 раз дороже их реальной стоимости , олимпиаду попили , формулу 1 попилили. Нефть упала , доллар вырос , рубль обвалился.
Но НЕСЧАСТНЫЕ 2% профицита остались. Воровали как могли , честно 
Думаю 2% профицита бюджета РФ хватит что бы содержать украину лет 50 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от pwnz Когда карлик путин ляжет рядом с лениным, Русский брат прибежит к Украинскому брату вымаливать прощение, и тогда мы сядем и ебанём сальца да горылкы, ну и подсрачников немного надаем глупому Русскому брату, но я думаю когда-то мы его простим, и возьмём под свою опеку.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz
Чувак, дак мне же всё равно, она и не твоя если что. Просто парниша начал скулить что с экономикой что-то случилось мол, я ему как бы намекнул что не хуй было чужой Крым трогать!  То ли ещё будет.
Болван Всё взаимосвязано дурачок. И я не говорил что с экономикой Украины всё збс, у нас тоже не сладко. Но ведь такого в России могло не быть, и у нас. Если бы Россия не полезла сюда.
Так что пожинайте плоды почоны, могу по дешёвку сала контрабандой переслать, а то слышал у вас там уже скоро жрать нечего будет. По братски чисто для пацанов с хх.ру. п.с. Углю по ценам х10 и только. чувак ты не понял, украины вообще не будет, а тебя ебнут в подворотне (с) за бандеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от pwnz -Цитата от pipdogg Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом  вместо тысячи слов
украина побеждает в конкурсе средних зарплат по европе
ВВП по париритету покупательной способности
бывших советских республик в динамике
и тут украина опять победила 
да пвнз
реальность суровей ,твоих влажных фантазий | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит украина побеждает в конкурсе средних зарплат по европе тип, я тебе не так давно писал, шо это хуета лютая и несоответствующая реальности, объяснял почему - у тебя шо с памятью не очень?  | | | | |