активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от фломастер -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от фломастер просто человек, который является постояльцем этой темы, он знает какая выгода россии от крыма как и почему всё произошло. даже если он упорот трезубцем, то он считает что вата адерным оружием бомбя забрала истинно украинский крым, то даже он всё равно знает, зачем это россии и что это очень ей выгодно.
поэтому твои инсинуации на этот счёт, как-то не вяжутся с образом постояльца.
ладно бы ты залетел в тему в первый раз с сайта kokolovskipartiot.ua и давай обличать всех ватников в пересмотре телевизора. но это всё говно уже засохло на листах предыдущим тем, и не пережевать его, невозможно. как засохло и говно и выгоде крыма для россии. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
где эта переписка? скажи хотябы в какой номером теме, я наду сам, мне делать нехуй щас. Добавлено через 3 минуты 22 секунды
расслабся, русофоб. я рад, что ты меня не знаешь  Я тебе ответил и смысл там был совсем не в этом. вот что ты ответил - Ну Крым отжал, малюсенький кусочек суши по сравнению с Россией. И что? вопрос "и что?", даёт понять, что ты не понимаешь и что с этог ахуенного. поэтому ты мне ответил лишь, что ты не знаешь что хорошего в том, что путин забрал крым. а сейчас, ты пытаешься выскользнуть из моих шершавых рук Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Ворую Уголь Что мне теперь делать? Пойду застрелюсь.  Раз какое-то быдло говорит что я не русский. та ненависть, с который ты каждый раз упоминаешь что-то русское или российское, им вычурность того, как с большой буквы ты пишешь "Русский", говорит о том, что ты врешь.
русский человек, даже быдло своё любит, браток  почему? потому, что это всего-лишь его необразованные братья. и называют расеянским бидлом их, только выблядки всякие, в инете конечно же выдающие себя за Русских. Я не понимаю что в этом ахуенного. Было бы ахуенно если бы спецслужбы РФ не допустили майдана. Было бы ахуенно если бы из Украины сделали снова лояльную к РФ страну (ранее я написал "Глянем конечно еще как закончится вся эта история с Новороссией и Усраиной." То есть второй вариант возможен еще, хотя все идет в сторону слива (могу ошибаться конечно)
Но если Украина вступит в НАТО, это будет ПОРАЖЕНИЕ, несмотря на мелкую победу с Крымом.
На твой высер про Русское и российское отвечать не буду. Добавлено через 14 минут 52 секунды И насчет этого: - Выгоды от того что Крым стал частью России я тоже не вижу, по сравнению с прошлым когда башляли бабки Усраине. Ну только то что типо "наша земля", теперь никто не отберет. То есть выгоды в экономичном плане, выгоды в ресурсном плане с этого нету, учитывая сколько бабла будут вливать и вливают наверное. К тому же санкции из за Крыма, какая-никакая, но это потеря денег. То есть Крым если и окупится то это будет очень не скоро. В геополитическом плане, да, победа. Но с таким же успехом если бы майдану не дали состоятся, можно было бы башлять бабки небольшие и пользоваться всеми "услугами". Добавлено через 2 минуты 59 секунд Если и так тебе будет непонятно, третий раз одно и тоже только другими словами я писать не буду. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 26 сентября 2014 в 05:08.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от фломастер -Цитата от Ворую Уголь Я тебе ответил и смысл там был совсем не в этом. вот что ты ответил - Ну Крым отжал, малюсенький кусочек суши по сравнению с Россией. И что? вопрос "и что?", даёт понять, что ты не понимаешь и что с этог ахуенного. поэтому ты мне ответил лишь, что ты не знаешь что хорошего в том, что путин забрал крым. а сейчас, ты пытаешься выскользнуть из моих шершавых рук Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Ворую Уголь Что мне теперь делать? Пойду застрелюсь.  Раз какое-то быдло говорит что я не русский. та ненависть, с который ты каждый раз упоминаешь что-то русское или российское, им вычурность того, как с большой буквы ты пишешь "Русский", говорит о том, что ты врешь.
русский человек, даже быдло своё любит, браток  почему? потому, что это всего-лишь его необразованные братья. и называют расеянским бидлом их, только выблядки всякие, в инете конечно же выдающие себя за Русских. Я не понимаю что в этом ахуенного. Было бы ахуенно если бы спецслужбы РФ не допустили майдана. Было бы ахуенно если бы из Украины сделали снова лояльную к РФ страну (ранее я написал "Глянем конечно еще как закончится вся эта история с Новороссией и Усраиной." То есть второй вариант возможен еще, хотя все идет в сторону слива (могу ошибаться конечно)
Но если Украина вступит в НАТО, это будет ПОРАЖЕНИЕ, несмотря на мелкую победу с Крымом.
На твой высер про Русское и российское отвечать не буду. чтобы спецслужбы не допустили майдана, украинское руководство, должно было сотрудничать с российским, как это делают белорусское и казахстанское.
но если в украине за столько времени не нашлось нормальных управленцев, и те ебланы у власти подставили жопы кидалам из сша предав россию, кто виноват в этом? путин защитил бы, если бы внутри страны был порядок и был человек, с которым можно было бы иметь ДЕЛО. "так и так вовка, внешка давит, революцию устраивают суки, давай отобьемся" - не вопрос, путин поддержал бы.
но на украине не оказалось такого человека, была шелупа, которая продалась америке. и те устроили на её территории хаос, желая ближе к россии хуйню подложить. тогда россия вмешалась и сделала всё что могла для себя сделать.
так вот, огромным плюсом тут служит то, что россия вмешавшись СДЕЛАЛА крым своим. и этот факт весьма ахуенен. а не "и что?" как ты перданул. его забрали из лап америки.
если украинцы топтали флаги ссср и волили памятники ленина, это не одномоментый высер. их готовили долго к этому. все эти запреты русского и т.д. всё это не просто майдан, это целая база. кто виноват? люди что скакали? да, но не потому что скакали, а потому среди них не оказалось того, у кого есть мозг возглавить их страну, чтобы защитить простой народ от агрессии сша. который бы дружил с россией против общего врага.
поэтому рассказы за то, что у россии что-то отобрали, ложь. ссср проиграл войну, его разделили. и народы сами развивались, русские отдельно, казахи отдельно, беларусы отдельно. отдельно имеется ввиду в разных государствах. вот украина и доразвивалась. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ворую Уголь То есть выгоды в экономичном плане, выгоды в ресурсном плане с этого нету, учитывая сколько бабла будут вливать и вливают наверное. К тому же санкции из за Крыма, какая-никакая, но это потеря денег. То есть Крым если и окупится то это будет очень не скоро. В геополитическом плане, да, победа. Но с таким же успехом если бы майдану не дали состоятся, можно было бы башлять бабки небольшие и пользоваться всеми "услугами". Добавлено через 2 минуты 59 секунд Если и так тебе будет непонятно, третий раз одно и тоже только другими словами я писать не буду. санкции, лишь развивают россию, и дают ей возможность в обход вто развивать промышленную независимость.
ты не понимаешь одного момента. не нужно сравнивать с тем что было, и как стало в том плане, что мол база как стояла так и стоит. а нужно сравнить что есть с тем, что могло стать если бы путин не забрал. то есть тут уже выбор либо есть база, либо нет. так вот люди радуются тому, что она есть. а не тому, что она как была там так и есть.
крым окупился УЖЕ. если бы там сейчас были базы нато, вместо наших, это дороже любых финансовых потерь для россии. то очаг исламского государства или ещё любого террористического центра, был бы там. читал что на территорию украины должны были завести террористов с ирака? это было в договоре. эта площадка, была для того нужна, чтобы там создать очаг дестабилизации для россии. так что лепет твой, нелеп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от фломастер -Цитата от Ворую Уголь
Я не понимаю что в этом ахуенного. Было бы ахуенно если бы спецслужбы РФ не допустили майдана. Было бы ахуенно если бы из Украины сделали снова лояльную к РФ страну (ранее я написал "Глянем конечно еще как закончится вся эта история с Новороссией и Усраиной." То есть второй вариант возможен еще, хотя все идет в сторону слива (могу ошибаться конечно)
На твой высер про Русское и российское отвечать не буду. чтобы спецслужбы не допустили майдана, украинское руководство, должно было сотрудничать с российским, как это делают белорусское и казахстанское.
но если в украине за столько времени не нашлось нормальных управленцев, и те ебланы у власти подставили жопы кидалам из сша предав россию, кто виноват в этом? путин защитил бы, если бы внутри страны был порядок и был человек, с которым можно было бы иметь ДЕЛО. "так и так вовка, внешка давит, революцию устраивают суки, давай отобьемся" - не вопрос, путин поддержал бы.
но на украине не оказалось такого человека, была шелупа, которая продалась америке. и те устроили на её территории хаос, желая ближе к россии хуйню подложить. тогда россия вмешалась и сделала всё что могла для себя сделать.
так вот, огромным плюсом тут служит то, что россия вмешавшись СДЕЛАЛА крым своим. и этот факт весьма ахуенен. а не "и что?" как ты перданул. его забрали из лап америки.
если украинцы топтали флаги ссср и волили памятники ленина, это не одномоментый высер. их готовили долго к этому. все эти запреты русского и т.д. всё это не просто майдан, это целая база. кто виноват? люди что скакали? да, но не потому что скакали, а потому среди них не оказалось того, у кого есть мозг возглавить их страну, чтобы защитить простой народ от агрессии сша. который бы дружил с россией против общего врага.
поэтому рассказы за то, что у россии что-то отобрали, ложь. ссср проиграл войну, его разделили. и народы сами развивались, русские отдельно, казахи отдельно, беларусы отдельно. отдельно имеется ввиду в разных государствах. вот украина и доразвивалась. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Ворую Уголь То есть выгоды в экономичном плане, выгоды в ресурсном плане с этого нету, учитывая сколько бабла будут вливать и вливают наверное. К тому же санкции из за Крыма, какая-никакая, но это потеря денег. То есть Крым если и окупится то это будет очень не скоро. В геополитическом плане, да, победа. Но с таким же успехом если бы майдану не дали состоятся, можно было бы башлять бабки небольшие и пользоваться всеми "услугами". Добавлено через 2 минуты 59 секунд Если и так тебе будет непонятно, третий раз одно и тоже только другими словами я писать не буду. санкции, лишь развивают россию, и дают ей возможность в обход вто развивать промышленную независимость.
ты не понимаешь одного момента. не нужно сравнивать с тем что было, и как стало в том плане, что мол база как стояла так и стоит. а нужно сравнить что есть с тем, что могло стать если бы путин не забрал. то есть тут уже выбор либо есть база, либо нет. так вот люди радуются тому, что она есть. а не тому, что она как была там так и есть.
крым окупился УЖЕ. если бы там сейчас были базы нато, вместо наших, это дороже любых финансовых потерь для россии. то очаг исламского государства или ещё любого террористического центра, был бы там. читал что на территорию украины должны были завести террористов с ирака? это было в договоре. эта площадка, была для того нужна, чтобы там создать очаг дестабилизации для россии. так что лепет твой, нелеп. Какие нахуй запреты ? Зайди почитай форум Донецкий. И спроси у них про запрет. Вымышленная причина какая то. нахуй мне донецкий форум читать если украинские политики вопили о запрете русского языка, по моему с 2008 года? и радикалов на этот счет никто не трогал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от фломастер -Цитата от Bellief
Какие нахуй запреты ? Зайди почитай форум Донецкий. И спроси у них про запрет. Вымышленная причина какая то. нахуй мне донецкий форум читать если украинские политики вопили о запрете русского языка, по моему с 2008 года? и радикалов на этот счет никто не трогал. Кинь пруф тогда уж. А то я как русскоговорящий впервые слышу, что русский хотели запретить. постановление кабмина юли от 2009 года про запрет русского в школах? не, не слыхал? гугли бро. первое че в голову пришло. или тебе роликов орущих хуйню про русский украинских ебланов политиков кинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от фломастер -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от фломастер
вот что ты ответил
вопрос "и что?", даёт понять, что ты не понимаешь и что с этог ахуенного. поэтому ты мне ответил лишь, что ты не знаешь что хорошего в том, что путин забрал крым. а сейчас, ты пытаешься выскользнуть из моих шершавых рук Добавлено через 2 минуты 42 секунды
та ненависть, с который ты каждый раз упоминаешь что-то русское или российское, им вычурность того, как с большой буквы ты пишешь "Русский", говорит о том, что ты врешь.
поэтому рассказы за то, что у россии что-то отобрали, ложь. ссср проиграл войну, его разделили. и народы сами развивались, русские отдельно, казахи отдельно, беларусы отдельно. отдельно имеется ввиду в разных государствах. вот украина и доразвивалась. Не обязательно сотрудничать что бы могла работать разведка, нелегальная естественно. Были бы люди такие на Украине, этого можно было бы предугадать и не допустить. Устроить разброд и шатания, например. Это значит только то что разведка у РФ говно, если у себя под носом не углядели. К тому же почему ВЕЛИКИЙ император, только защищается, не видел, например, что бы что-то подобное происходило только про российское, майданы, например. Только пиндосы мутят революции.
Про то что отобрали, имел ввиду лояльную страну, союзника практически. А теперь идет в сторону того что Усраина рано или поздно станет членом НАТО, если проект "Новороссия" закроют. А это огромное геополитическое поражение. И Крым будет всего лишь утешением, не более.
P.S Пойду спать. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Bellief -Цитата от фломастер -Цитата от Bellief
Какие нахуй запреты ? Зайди почитай форум Донецкий. И спроси у них про запрет. Вымышленная причина какая то. нахуй мне донецкий форум читать если украинские политики вопили о запрете русского языка, по моему с 2008 года? и радикалов на этот счет никто не трогал. Кинь пруф тогда уж. А то я как русскоговорящий впервые слышу, что русский хотели запретить. просто ты пиздабол | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей Ты сам-то в это веришь? Не будет Киев со Львовом мерзнуть. Мечта идиотов, епт. Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
Тут киевские хохолы уже САМИ писали, что воды горячей нет в Киеве.
Ты глаза разуть в состоянии? Или для тебя отсутствие горячей воды не коррелирует с понятием "мёрзнуть" ? У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от фломастер -Цитата от Ворую Уголь
Я не понимаю что в этом ахуенного. Было бы ахуенно если бы спецслужбы РФ не допустили майдана. Было бы ахуенно если бы из Украины сделали снова лояльную к РФ страну (ранее я написал "Глянем конечно еще как закончится вся эта история с Новороссией и Усраиной." То есть второй вариант возможен еще, хотя все идет в сторону слива (могу ошибаться конечно)
поэтому рассказы за то, что у россии что-то отобрали, ложь. ссср проиграл войну, его разделили. и народы сами развивались, русские отдельно, казахи отдельно, беларусы отдельно. отдельно имеется ввиду в разных государствах. вот украина и доразвивалась. Не обязательно сотрудничать что бы могла работать разведка, нелегальная естественно. Были бы люди такие на Украине, этого можно было бы предугадать и не допустить. Устроить разброд и шатания, например. Это значит только то что разведка у РФ говно, если у себя под носом не углядели. К тому же почему ВЕЛИКИЙ император, только защищается, не видел, например, что бы что-то подобное происходило про российское, майданы имею ввиду. Только пиндосы мутят революции.
Про то что отобрали, имел ввиду лояльную страну, союзника практически. А теперь идет в сторону того что Усраина рано или поздно станет членом НАТО, если проект "Новороссия" закроют. А это огромное геополитическое поражение. И Крым будет всего лишь утешением, не более.
P.S Пойду спать. вот видишь, как ты не ненавидишь россию, не скроешь ненависти броток  ты просто пидор непонятный, который рассерает украинцев с русскими, хуй понять кто ты вообще
но я тебе всё равно отвечу.
знать и мочь что-то сделать, разные вещи. если государство вражеское, а оно было вражеским, когда стало лизать онал сша, то сделать ничего нельзя, этого и ждали, только дай повод "вмешаться во внутренние дела украины, ах россия агрессор!".
нельзя устроить разброд и шатания не в кооперации с местным руководством - руки завязаны. амеры были в кооперации, поэтому и мутили по своей линии а нашим не давали.
это значит что мозг у тебя говно, только и всего.
то, что ты не видишь международной политике и как сейчас многие страны мира относятся к россии, это твои проблемы. именно по этой причине россию так активно и втягивают в большую войну, чтобы ослабитьт её, потому что набор темпа россии, волнует америку. а создание банка брикс, так вообще трещит срака по швам.
не смог проросийский майдан устроить?  а крым это что дурень? это он и есть. где надо, всё могём.
давно уже украина не была лояльной страной и союзником. всё по тому - народы сами развивались, русские отдельно, казахи отдельно, беларусы отдельно. отдельно имеется ввиду в разных государствах. вот украина и доразвивалась. - кто виноват? люди что скакали? да, но не потому что скакали, а потому среди них не оказалось того, у кого есть мозг возглавить их страну, чтобы защитить простой народ от агрессии сша. который бы дружил с россией против общего врага. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей Ты сам-то в это веришь? Не будет Киев со Львовом мерзнуть. Мечта идиотов, епт. Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
Ты глаза разуть в состоянии? Или для тебя отсутствие горячей воды не коррелирует с понятием "мёрзнуть" ? У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все а меня дома, тепло и есть горячая вода | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | точно так же америка не может устроить разброд и шатания в любой стране, где руководство этой страны америкой не куплено, америка идет на хуй там, например аргентина. точно так же, как росссия шла на хуй на украине. а где амеры "поставили своего демократа", там всё заебись для них идет, например литва.
спать он пошёл, пидарок гнилой  регь новый акаунт хуесос. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей Ты сам-то в это веришь? Не будет Киев со Львовом мерзнуть. Мечта идиотов, епт. Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
Ты глаза разуть в состоянии? Или для тебя отсутствие горячей воды не коррелирует с понятием "мёрзнуть" ? У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все В развитом Китае, в элитном доме жил, так там до ноября не было отопления, весь октябрь минус стоял в хате, никто не скулит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Волчара -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
Ты глаза разуть в состоянии? Или для тебя отсутствие горячей воды не коррелирует с понятием "мёрзнуть" ? У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все а меня дома, тепло и есть горячая вода А что у тебя за тип дома? И среднее значение температуры за неделю? Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Redmaster -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
Ты глаза разуть в состоянии? Или для тебя отсутствие горячей воды не коррелирует с понятием "мёрзнуть" ? У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все В развитом Китае, в элитном доме жил, так там до ноября не было отопления, весь октябрь минус стоял в хате, никто не скулит. Как-то слабо сочетается "развитый Китай" и "минус в квартире".
Скулит - не скулит - какая разница? ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек стремится к комфорту
Я бы жил с подругой у себя, но главную автомагистраль закрыли на неопределенный срок и просто напросто стало дико неудобно. Так бы она до работы час добиралась на машине, а так пешком за 10 минут, хотя у меня на районе нет суеты, маркеты под боком и инфраструктура развита (бассейн, зал, полмклинника, кафе и т.д ), да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. Но если бы не работа и закрытый мост. Жизнь не терпит сослагательное наклонение.
Как- | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | приключения русского патриота на окраине
роман в твитах, ёпты  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida приключения русского патриота на окраине
роман в твитах, ёпты  честно? жалко мужика. не знаю почему. смеха не вызвало. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А фломастеру, конечно, очень об'ективно судит. Приехал в Россию из менее развитой страны, где среди местного населения ходят настроения не лучше чем во Львове, и пытается людей на русофобоф и патриотов делить. Хотя давно ясно и понятно, что страна разделена на тех кто хочет жить нормально и тех, кто хочет жить в Великой России. Первые почему-то русофобы, жиды, спекулянты и т.д. а вторые не устают залупами меряться кто есть кто, ху из ху. Первые по моей шкале моральных норм - вменяемые люди, вторые, даже не знаю, как и назвать. Величие порой мнимое. Если проводить аналогию с футболом, то это из серии: Спартак - Величайший клуб в истории мирового футбола - неимоверная глупость и Спартак - Величайший клуб Отчизны - вполне вменяемое утверждение, хотя и может быть оспорено | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. алкаш, ты же пиздел, что в центре живёшь. а выходит, что ты не центровой у нас, а бомж лесной с окраины
или у вас там прям в центре лес, возле сталинки? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей А фломастеру, конечно, очень об'ективно судит. Приехал в Россию из менее развитой страны, где среди местного населения ходят настроения не лучше чем во Львове, и пытается людей на русофобоф и патриотов делить. Хотя давно ясно и понятно, что страна разделена на тех кто хочет жить нормально и тех, кто хочет жить в Великой России. Первые почему-то русофобы, жиды, спекулянты и т.д. а вторые не устают залупами меряться кто есть кто, ху из ху. Первые по моей шкале моральных норм - вменяемые люди, вторые, даже не знаю, как и назвать. Величие порой мнимое. Если проводить аналогию с футболом, то это из серии: Спартак - Величайший клуб в истории мирового футбола - неимоверная глупость и Спартак - Величайший клуб Отчизны - вполне вменяемое утверждение, хотя и может быть оспорено  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. алкаш, ты же пиздел, что в центре живёшь. а выходит, что ты не центровой у нас, а бомж лесной с окраины
или у вас там прям в центре лес, возле сталинки? Ты кроме того, что калека, так еще и олень. МОЯ квартира, которая в собственность в спальном районе (б-р Интернационалистов), живу в квартире подруги уже почти год, которая в центре (перекресток Анохина-Ленина). По-моему ясно и понятно написано.
фломастер, лимите, правда глаза жжет?
Вчера угорел, когда мимо одного из кафе проходил. Еще неделю назал оно называлось "Москва" и тут нежданчик, переименовали в "Геницвали" при этом интерьер не тронули
Правда жизни в России, епт | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей
Ты кроме того, что калека, так еще и олкнь. МОЯ квартира, которая в собственность в спальном районе (б-р Интернационалистов), живу в квартире подруги уже почти год, которая в центре (перекресток Анохина-Ленина). По-моему ясно и понятно написано.
алкаш, а зачем ты чужой жилплощадью хвастался?
60 КВАДРАТОВ в центре имею. успешный, дескать такой. ДОБИЛСЯ,мол, ЗАРАБОТАЛ.
хотя сам просто проныра ебучий и бомж лесной с окраины, на хвоста к успешной тёлке упал
так и ауди может не твоя, а её папы, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. алкаш, ты же пиздел, что в центре живёшь. а выходит, что ты не центровой у нас, а бомж лесной с окраины
или у вас там прям в центре лес, возле сталинки? Ты кроме того, что калека, так еще и олень. МОЯ квартира, которая в собственность в спальном районе (б-р Интернационалистов), живу в квартире подруги уже почти год, которая в центре (перекресток Анохина-Ленина). По-моему ясно и понятно написано.
фломастер, лимите, правда глаза жжет?
Вчера угорел, когда мимо одного из кафе проходил. Еще неделю назал оно называлось "Москва" и тут нежданчик, переименовали в "Геницвали" при этом интерьер не тронули
Правда жизни в России, епт эта чтоли? - Первые почему-то русофобы, жиды, спекулянты и т.д. ... Первые по моей шкале моральных норм - вменяемые люди нормально всё тут, братка какей как он есть  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
Ты кроме того, что калека, так еще и олкнь. МОЯ квартира, которая в собственность в спальном районе (б-р Интернационалистов), живу в квартире подруги уже почти год, которая в центре (перекресток Анохина-Ленина). По-моему ясно и понятно написано.
алкаш, а зачем ты чужой жилплощадью хвастался?
60 КВАДРАТОВ в центре имею. успешный, дескать такой. ДОБИЛСЯ,мол, ЗАРАБОТАЛ.
хотя сам просто проныра ебучий и бомж лесной с окраины, на хвоста к успешной тёлке упал
так и ауди может не твоя, а её папы, например? В центре не 60 квадратов явно. Однушка, епты. Хотя на свои шестьдесят тоже не горбатился (как и она на свои), но что это меняет? Родителей не выбирают  Тоже самое и с нашими квартирами произоидет и получат ее любимые наследники. Или мне в мою, пустующую почти год, беженцев заселить, отдать голодающим казахстанцам? Ага, уже жду братские народы.
Ауди - моя любимая  | | | | |