Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rara мульт палил сегодня, не проважу паролелей так чисто, по приколу Заебатый мульт, давно видел, тоже параллели не проводил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Занимательное интервью с фашистом из "Азова" http://www.profile.ru/eks-sssr/item/86455-teper-vo-mne-n...j-zhalosti
У чувака весь патриотизм сводится к требованию льгот. Не сложно предвидеть что когда ему надоест задницу морозить в окопах, он эти льготы придёт выгрызать зубами и там не то что майдан три, там террор, мародёрство и новая гражданская война. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida блять, где начальство концлагеря. перерабойте уже этого унтерка на САЛО и устройте ему 120 дней Содома | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | на протяжении всей этой канители на окраине я вот чего не могу понять: наверное, укропам есть за что недолюбливать императора пу, но быть подстилкой пендосии этож пезда совсем. неужели и вправду верят, что добрый шоколадный бари исключительно из благороднейших целей за них так переживает. политика ёп | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Уголь с Днем Рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от геть звiдси Интересно, а заядлые лугандонцы в виде малолетней пизды точки и крота который уголь ворует ещё с резервации уродов вещают, аль предки уже вывезли куданить в цивилизацию? Что ты спрашиваешь? да просто узнать хотел, там ведь одни дыбилы остались Ну типо того, поэтому местные ребятки наматывают на гусеницы танков кишочки твоих братишек на аэропорту. Правда сами тоже страдают из за этого. Писал уже что скорая туда сюда ездит. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от F-TROOP Ростислав Ищенко сегодня интересную мысль высказал: у хохлов не рушится экономика, потому что её у них по сути нет уже. Существую исключительно на дотациях извне.
Как только давать деньги перестанут-пизда украинке http://spydell.livejournal.com/557548.html
Вообще уже даже самому пробитому пвнз должно быть понятно, что зимой Украине одного патриотического угара вряд ли будет достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rara мульт палил сегодня, не проважу паролелей так чисто, по приколу хороший мульт | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Раз месяц не заглядывал, тогда все понятно. А то я тут удивляюсь, с чего это он требует ссылку, которая парой страниц раньше предоставлялась. Там же и на русском пояснялось содержание документа. Впрочем, это не отменяет необходимости немецкоговорящего чтеца темы.
Я так понимаю, ты и краткое содержание документа на русском здесь не видел?
Там писали, что в тот день в небе была парочка немецких аваксов и они зафиксировали своими приборами активность с-125 в этом районе, либо единичного слепого бука без РЛС. Какие пруфы тебе нужны, если этот доклад на сайте бундестага сам и является пруфом на то, что в нем написано. вот ты упоротый говорю же, что в глаза не видел эту телегу. в августе похожая история была с этими самыми "экспертами", но там пруфа так и не предоставили - думал, шо ты за тот случай вещаешь.
кинь шоли ссылку перевода этой статьи - посмотрю шо там. Мы с тобой начинаем, как с хоккеем общаться - я о Фоме, ты о Ереме. Не было никакого дословного перевода, о чем я упомянул, было только краткое содержание по сути интересующего нас всех фрагмента. И ссылка на оригинал, опубликованный на госсайте.
А что ещё ты видел в августе в пдф-формате от немецких экспертов на сайте Бундестага? Добавлено через 9 минут -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ходят слухи что до 2020 года Европка перейдет на иранский газ
Слава Украини? Ходят такие же слухи, что к тому моменту американцы успеют подавить мирный атом Ирана вместе с выступающими над землёй строениями. Россия к тому времени будет гнать весь газ в Китай по ценам выше нынешних европейских, а цэевропа покроется инеем | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ходят слухи что до 2020 года Европка перейдет на иранский газ
Слава Украини? ходят слухи что тебе болт макали в каку.
иран сделает то, что ему скажет достопочтенный мистер пу, а то сдерживать заинтересованных иранским атомом сложновато ирану будет в одиночку.
но порадоваться хотябы гипотетическим проблемам (проблемам ли?) россии, это единственный хлеб утьтраправого украинца. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от Rara мульт палил сегодня, не проважу паролелей так чисто, по приколу Заебатый мульт, давно видел, тоже параллели не проводил. Казалось бы, что делает этот мульт в данном топике, если никто параллелей не проводил
Армянская мультипликация, конечно, не даёт замерзнуть. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ворую Уголь Лупят жесть. Такими темпами аэропорт или что они там лупят долго не продержится. А я сижу днюшку отмечаю в одно рыло, если это можно назвать отмечанием С прошедшим | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско -Цитата от F-TROOP Ростислав Ищенко сегодня интересную мысль высказал: у хохлов не рушится экономика, потому что её у них по сути нет уже. Существую исключительно на дотациях извне.
Как только давать деньги перестанут-пизда украинке http://spydell.livejournal.com/557548.html
Вообще уже даже самому пробитому пвнз должно быть понятно, что зимой Украине одного патриотического угара вряд ли будет достаточно. Ты сам-то в это веришь? Не будет Киев со Львовом мерзнуть. Мечта идиотов, епт.
Япония одобрила санкции, что на лентах забанили? Причем у кремлевских хитровыебанных Токио в списке не было. Сами же нихуя придумать не можем и технологии надо где-то покупать. Ну, по этому и ударили. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F-TROOP Веерные отключения электричества в Украине, а ведь всего то надо погасить долг за газ.
жадность фраера сгубила Фраеры к власти шли не для того, чтобы за что-то расплачиваться, а чтобы принимать подачей и делить прибыль. Коломойский уже за всех сказал, что долги не для состоявшихся людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | У укропов отжали бтр с надписью "Крым наш", очень символично. Спасибо. Добавлено через 2 минуты 30 секунд "Чем больше укропов, тем больше мы убьем" | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | ужос. ЗОГ в действии? и влияют на гоев? Главное, Сибирскому Тэ Тэ не показывайте эту фоточку | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей Ты сам-то в это веришь? Не будет Киев со Львовом мерзнуть. Мечта идиотов, епт. Я уже отвечал тебе на этот вопрос.
Тут киевские хохолы уже САМИ писали, что воды горячей нет в Киеве.
Ты глаза разуть в состоянии? Или для тебя отсутствие горячей воды не коррелирует с понятием "мёрзнуть" ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Ну это и понятно,славил бы он твоего жидовского президента,рассказывал,как хорошо в новожидовии,бьл бы как минимум героем,а так прост "мудак". Вот смотри,я никак не осуждаю людей,которые поехали воевать против украинцев,это их выбор,для меня это дико,но это их право. Как вот ты или я сидя дома в уютном кресле можем их осуждать? "Зигамёт хуёв",ну чё тут говорить,совок есть совок. То есть антифашизм, это совок. Чтобы быть не совком надо метать зиги и ненавидеть тех, кто носит георгиевскую ленточку? Ты кстати педофилов за их выбор тоже не осуждаешь?
И ещё - не стоит осуждать меня за выбор моего отношения к зигаметам. Для меня ВОВ - святое, для тебя, видимо, нет. Значит для меня ты тоже будешь говном. Только не начинай про бога солнца мне на уши вешать - это лишь отмазка для гитлофилов.
Про фаната инвалида не понял. Кто такой инвалид и с чего ты взял, что я фанат?
Про Богданова, увы, забыл, что это уже бородатый вброс и тело к ФСБ не имеет никакого отношения. Скорее всего обычный нацик из тех, что пошли за Украину топить. Правда, остаётся неясным, почему российский нацик топит за антироссию. Это если он, действительно, российский, а не актёр нанятый СБУ для изображения одной из так ими любимых охлажденных методом глубокой заморозки историй. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Кстати, если Путин жидок на кормлении мирового правительства, почему же у америкосов так на него бомбит и они перешли к его травле?
Пока он оправдывает мои подозрения о том, что он государственник в отличие от всяких бизнесменов от политики, которые просто ищут кому подороже продать подконтрольную территорию. А что есть антифашизм? Я тоже крайне против фашизма,как и против любой идеологии основанной на мультикультурализме,но как можно быть против "фашизма",при том вполне себе нормально относится к совку? Это абсолютно то же самое,только вид с боку. Щас видимо просто модно стало быть "антифашистом",а что это,почему это,да какая разница.
Причём тут педофилы то? Вот поражает совковое воспитание,мол "правильно так",кто считает иначе тот уёбок,фожизд и тд. То есть о том что есть альтернативные варианты,при том вполне обоснованные даже задумываться не стоит.
То есть если у меня другое мнение о ВОВ,я для тебя в любом случае буду говном,правильно? Ну это то,о чём я говорил выше. ВОВ-святое. Белые люди встали на борьбу с жидовским игом,то что мы видим сейчас это отголосок того поражения.
Считаешь ты,что нацисты,бла-бла-бла плохо,"дидывоевали" и тд.,ну что же это твоё мнение,которое никак не характеризует тебя как "говно". Совку сложно понять,но не бывает однозначно чёрного и белого. Ну да ладно,это отдельная тема.
На каком основании ты решил,что к фсб Богданов не имеет никакого отношения? Посмотрел видимо видео клоуна-разоблачителя? С таким же успехом ты можешь посмотреть ранние видео путина,где он говорит на камеру гораздо хуже данного персонажа. А вообще эта личность довольно известная в правых кругах,так что лёгко можно проверить. Если бы нужен был слепой пиар,взяли бы левого васю,которого никто никогда не видел.
Тут дело даже не в том,офицер он фсб или грузчик,я скинул потому-что было довольно развёрнутое интервью Русского человека,которые поехал воевать за Украинцев,как к нему относится-твоё дело,но если ты попробуешь убить в себе совка и стать чуть более объективным,поймёшь,что между теми,кто едет воевать по обе стороны,нету принципиальной разницы.
У американских жидов "бомбит" на россиянского,у россиянского "бомбит" на американских,что конкретно тебе тут не понятно?
Вот я не знаю. Ты никогда не задумывался,откуда у так тебе ненавистных "бизнесменов от политики" подконтрольные территории,более того,с согласия кого они их могут продать. Даже больше,чьим блять указом подписываются эти "бизнесмены от политики".
Вот меня правда поражают такие люди,мол "больницы в плохом состояние"-виноват министр здравоохранения,а путин просто не знает об этом. А то что путин личным указом пригласил на работу этого министра,как бы вообще похуй. У нас на форуме ругаются матом и мамоебят. Кто виноват? Естественно Крис. Ты очень любишь все валить в кучу. От этого получается куча говна. Если котлеты вместе с мухами, а не отдельно, то они не пригодны для питания.
Я так понял, победу твоей по недоразумению страны над гитлеровской Германией ты считаешь поражением? Или ты просто начитался модной либеральной литературы о том, что победа, это поражение, а СССР, это единственная в мире фашистская страна, оставшаяся после победы над Германией?
У меня, кстати, тоже при прочтении твоих постов рука от лица не отстает. Реально, такое ощущение, что у тебя хронический спермотоксикоз. Все тебе тут не так, все плохо, все тебя продали и сплели заговоры. Каждый твой пост, это стон и ненависть. Нельзя так жить.
И, кстати, столь любимое тобой западное общество веками шло к нынешнему состоянию. Я о становлении традиций и сопутствующих устоявшихся вещей. А у тебя в стране на протяжении одного века все устои четырежды ломали через колено. Ты как раз продукт четвёртого перелома.
Но вообще, если тебе дать достаточно бабок ты сразу узбагоишься. Тебе будет пофиг на всю мировую несправедливость. По крайней мере на какое-то время, пока ты воплотишь все чегодняшние свои чаяния и не захочешь большего.
За фсбшника давай пруф его фсбшности. Если допускаешь существование разных мнений, не спорь с моим мнением и позволь первому встречному выебать твоего ребёнка. Если хочешь добиться успеха в противоборстве с могущественными силами, раскрой им свой план по их одолению и посмотрим, кто останется в выигрыше.
Заодно смирись с тем, что живёшь в мультикультурной стране и вспомни, что веник переломить сложнее, чем каждый прутик по отдельности. Ты призываешь разделяться, значит ты враг этой страны. А значит друг президента Обамы. | | | | активный пользователь
вот речь ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bellief Кстати увешивать все вокруг ннацфлагами, это гиперсовок и мегавата. Меня всегда подташнивало от чрезмерного обилия патриотизма, потому что от него один шаг до идиотизма.
Все хорошо в меру, сказал Джавахарлал Неру (с) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати, ты же у нас не только бывший украинец, но и нынешний немец? Видел отчёт с сайта бундестага по боингу? Можешь прочитать и донести содержимое? А то наши украинские товарищи любопытствуют и хотят все знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Это не видел, но что-что похожее и не такое массовое наблюдал не раз. Особенно красиво выглядит когда снаряд влетает в тучу и небо светится алым цветом. Что на видео происходит не знаю, но тоже красиво смотрится, хоть и смертоносно. https://vk.com/soutukraine?z=video-66621324_169827982%2F...898635700e
P.S Только камера говно. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Ворую Уголь Есть ли смысл смотреть эти тринадцать минут? Вроде как на картах в виде изображений всё расписывается. | | | | |