Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от TooDi -Цитата от хоккей -Цитата от mumbа
С годами опыт такой, что иммунитет к приступам белочным вырабатывается. Нет, никакого иммунитета. Ьелая горячка вообще может приити наоборот во ыремя резкого отказа от алкоголя. Пока все токсины из организма не выидут - не спишь же толком, вот и приходят пришельцы, да монстры.
Успокающие и баня и не будет психозов. Ни от алко, ни от наркотиков
А статистика довольно точная, с психозами на вязки везут и на учет у нарколога ставят. Оттуда и цифры. Глубокие познания, бротан Опыт не пропьешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Занятный такой и не понятный момент с картами АТО которые предоставляет Украина. Раньше на них не было обозначение рек, потом с определенного дня (если мне не изменяет память, как раз когда ополчение начало ебать укропов) на карте нарисовали реки Северский Донец, и Кальмиус, по которым сегодня во многих местах и проходит фронт вроде как. Интересно, это так правительство Украины тонко намекает, какие территории они готовы отдать в итоге, или это просто кому то захотелось просто детализировать карту | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage -Цитата от eleftheria самое забавное, шо эти самые немецкие эксперты ни слухом, ни духом не в курсе, шо они шо-то там установили по крайней мере, я пока что не видел ссылку на первоисточник, а был только якобы "перевод" на русский язык. Когда я пруф попросил, мне кинули вот эту ссылку, но я по-немецки читать не умею, можешь полистать посмотреть что за хуита. http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf упоминание с-125(SA-3 по их классификации) таки есть в 14-ом вопросе - надо ждать в теме того, кто немецкий шарит ибо гугол-переводчик какую-то ересь выдает. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от F-TROOP Народ, уже все слышали историю от укросми про псковского десантника, который сбил боинг?
У кого остались сомнения, кто сбил боинг на самом деле? он сбил и перЫшёл на сторону ВСУ виноват Путин | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мои документы -Цитата от F-TROOP Народ, уже все слышали историю от укросми про псковского десантника, который сбил боинг?
У кого остались сомнения, кто сбил боинг на самом деле? он сбил и перЫшёл на сторону ВСУ виноват Путин рэмбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | истинное лицо укронелюдей, ну хотя бы эти не скрывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sevilla истинное лицо укронелюдей, ну хотя бы эти не скрывают какие фашисты на украине, вы что? Путин головного мозга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla истинное лицо укронелюдей, ну хотя бы эти не скрывают какие фашисты на украине, вы что? Путин головного мозга? Да до фашизма пока не дошло, это надо как-то другие страны захватывать, а тут свою только и разъебали, нацизм это. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Видели командиры рейха как "Азов" и "Донбасс" воюют под их символикой сами бы пизды дали. Добавлено через 5 минут 45 секунд О ебать пвнз де твий автомат ? http://vk.com/video-1296461_170113691 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Франциско Где посмотреть данные по численности населения русских и отдельно бурятов, например? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Давай тогда ко всей официальной гос статистики всех стран относиться как к "показывает то, что показать хотят", да? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D...0%B8%D1%85 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8B
изучай Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Le Taon
Да обычный вопрос тебе задал , потому что мне интересно , а у тебя какое то негодование только заметил
нет никакого негодования
книги Савельева и Иродова самые доступные для студентов по общей физике, поэтому по ним нас и учили в институте (уже больше 10-ти лет назад было это дело)
оттого и советую (за доступность)
сам я статьи сейчас в основном только читаю Да известны эти книги, однако, писались то они давно. Сейчас то 2014 год. Технологии давно вперед ушли. И добавить туда разные фотографии(видосики тоже хорошо, жаль в книги они не работают) для наглядности и лучшего понимания было бы Ахуенно. А то как во времена демокрита.
Вот меня эта, так сказать, отсталость немного удивляла в универе. Вот чо стоит преподавателям поставить 2-3, да хоть 100 студентам автоматом 5 на экзамене, за то, чтобы они по красоте его лекции расписали. Тот же сопромат.Есть же солид воркс например, там можно различные видео делать нагрузок тех же. С ютуба полезных интересных видео набрать, там с дискавери нарезать. Возможностей то ща дахуя. И наглядно будет и красиво и интересно. Но это нахуй никому не надо+основной возраст учителей за 60-70, они даже не вкурсе про это. Есть, конечно, исключения, но это 1%.
Вот я и думал, что ты подскажешь что-нибудь из новенького, так сказать. Или за границейе тоже всем похуй на это и по старым книгам учеба проходит? не интересовался вопросом если честно, учился сам уже сто лет назад
солид воркс, маткад, рут, матлаб это всё инструменты, науки в них нет никакой для пользователя, но жизнь они облегчают существенно
ведь раньше, например, матрицу обратить в ручную 5*5 уже было проблематично, человек ошибался в каком-то месте и пошло поехало, сейчас тот же matlab обратит тебе матрицу 1000*1000 вообще за мгновение и без ошибок само собой
что касается книг на западе, то да, они там учатся на своих каких-то книгах здоровенных, в целом материал похож на то, что у нас в учебниках написано
если интересно набери в гугле physics books или что то в этом роде
вот по первой же ссылке, напрмер, выдаёт http://physicsdatabase.com/free-physics-books/
успехов | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sevilla -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla истинное лицо укронелюдей, ну хотя бы эти не скрывают какие фашисты на украине, вы что? Путин головного мозга? Да до фашизма пока не дошло, это надо как-то другие страны захватывать, а тут свою только и разъебали, нацизм это. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Видели командиры рейха как "Азов" и "Донбасс" воюют под их символикой сами бы пизды дали. Добавлено через 5 минут 45 секунд О ебать пвнз де твий автомат ? http://vk.com/video-1296461_170113691 Опасные бугагангстеры! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | Ебаные ж вы кацапы, исчезли б вы с этой планеты всей страной | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от JKey Ебаные ж вы кацапы, исчезли б вы с этой планеты всей страной Ведь мы сало ещё не уронiлi, у нас есть ещё имя,
И славные деяния предков,
Пусть кодекс чести твоё сердце греет | | | | активный пользователь
Прокумаренный насквозь воздух
С Киева приехали гости к нам,
Но мы никого не пустим.
Я вчера забивал, сегодня всё ещё прусь.
Завтра возможно попустит.
Пусть они едут нахуй эти парни в Адидасе | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ночной кошмар рябошапки вернулся | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Андрей Грант ночной кошмар рябошапки вернулся ну да, самое время, когда все утихает уже | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант ночной кошмар рябошапки вернулся ну да, самое время, когда все утихает уже Мариуполь надо освободить до холодов . иначе о чём сожалеть будет рябошапка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
единственное, что было у бабангиды от апле, это айпод который он выиграл в батоле, но он его продал ещё до того, как тот оказался у него в руках. поэтому он в тренде людей не имеющих возможности реально сравнить и понять, но называющих апле продукцию распиаренным шлаком.
ну наверное это так, а может и правда сравнил хуявей\лгсамсунг с аплефоном и выявил существенные недостатки второго и преимущества первых. Нарушу стойкость твоих идей - айпод по-любому через его руки прошёл. Подозреваю даже, что какое-то время был в тех же руках в работе. Если айтюнсы всякие не отбили напрочь охоту пользоваться. да я даже думаю, что он слушает его до сих пор, а гон про продажу был для поддержания антуража бореца с системой и микро за сто рублей. эт я так, говнеца повентелировать. Тут и без этого вентилятор еле проворачивает набрасываемое. Так что лет зэ вентилятор би визаут йо шыт. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Aight -Цитата от инфо Очень вдохновляющий ролик.
Это американские инструкторы так воевать учат ?
Слава России В смысле , жду ответку от певицы Славы из России Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну и один из псковских десантников. Который признался , что сбил боинг http://obozrevatel.com/crime/86027-odin-iz-rossijskih-de...ng-777.htm
Сука , как же нелепо Это Хома Брут - победитель Виев и Евровидений. Добавлено через 9 минут 32 секунды А ты каким талантом хвалился там? Там же помимо кулинарии надо ещё чем-то удивить и исполнить. Добавлено через 14 минут 20 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Кстати, читал результаты полётов немецких аваксов? Пишут, что Боинг даже не из Бука вальнули, а скорее всего из С-125 самое забавное, шо эти самые немецкие эксперты ни слухом, ни духом не в курсе, шо они шо-то там установили по крайней мере, я пока что не видел ссылку на первоисточник, а был только якобы "перевод" на русский язык. Смотрю, со второй попытки ты таки узрел прямую ссылку. Теперь немецкие эксперты в курсе? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Кстати, читал результаты полётов немецких аваксов? Пишут, что Боинг даже не из Бука вальнули, а скорее всего из С-125 самое забавное, шо эти самые немецкие эксперты ни слухом, ни духом не в курсе, шо они шо-то там установили по крайней мере, я пока что не видел ссылку на первоисточник, а был только якобы "перевод" на русский язык. В этой теме вывешиывали прямую ссылку вообще-то. Там восьмистраничный пдф на немецком и с немецкого гов-сайта. Хз, как ты тему читаешь. Видимо, на невыгодное глаза сами закрываются, а защитная система организма блокирует воспоминания. Не, там новый вариант - гугол переводит ересь и нужно звать эксперта в области немецкого. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Я так понял Путин спецом не поехал выступать в ООН | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант ночной кошмар рябошапки вернулся ну да, самое время, когда все утихает уже Ну по Донецку так не скажешь Добавлено через 9 минут 29 секунд | | | | адекватный пользователь
странно, за окном ливни, это же усложняет перестрелки насколько я понимаю, а может не понимаю | | | | |