активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Ворую Уголь 24.09.14 / Харьков: Активисты ворвались к Кернесу и требовали его отставки. а чё их не устраивает то? просто на волне новой украинской моды чтоли решили? Харьков пока нэ вильне мисто, там не разрешают вату сжигать в зданиях и памятники рушить не дают. Я думаю причина в этом. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Народ, уже все слышали историю от укросми про псковского десантника, который сбил боинг?
У кого остались сомнения, кто сбил боинг на самом деле? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Кстати, читал результаты полётов немецких аваксов? Пишут, что Боинг даже не из Бука вальнули, а скорее всего из С-125 самое забавное, шо эти самые немецкие эксперты ни слухом, ни духом не в курсе, шо они шо-то там установили по крайней мере, я пока что не видел ссылку на первоисточник, а был только якобы "перевод" на русский язык. Когда я пруф попросил, мне кинули вот эту ссылку, но я по-немецки читать не умею, можешь полистать посмотреть что за хуита. http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер он не увидел "на 100 тыс человек" и подумал что это просто количество. русские вымирают, оттого и уменьшается кол-во братуха варикоз, как и конокрад, всю пежню за русских раскидают как надо, вымирают и умирают пудняк, но никак не повышают рождаемость и бросают люто бухать Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Франциско Данные сайта gks.
Картинка показывает тенденцию, а не то, что ты там пожелал увидеть. Вообще неправильно прочитал твое предложение первый раз
Особо полазить по сайту не могу, тк интернет на уровне гпрса, чуть лучше.
Картинка показывает то, что показать хотят. И ты никак это не проверишь. Вот тебе хоккей пожаловался, что его в статистику не включили. А таких как он много. ты тупой чтоли? БОЛЕЗНЬ АЛКОГОЛИЗМ И АЛКОГОЛЬНЫЕ ПСИХОЗЫ, какой нахуй хакей? ты до сих пор не догоняешь походу.
болезни эти, фиксируются в больницах. исходя из этого составляется статистика. а ты думал всех по подъездам чтоли караулят пьющих? и типо вот этих караулений и статистика? ну тогда ты не прав, бро. С годами опыт такой, что иммунитет к приступам белочным вырабатывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Бои так и не прекращаются, несмотря на холодный и сильный дождь. Всю ночь стреляли, я за ночь раз 5 просыпался, от сильных бахов. И щас продолжают долбить. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы РУССКИЕ вымирают, а "население России" и русские это не одно и тоже Где посмотреть данные по численности населения русских и отдельно бурятов, например? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Le Taon Вообще неправильно прочитал твое предложение первый раз
Картинка показывает то, что показать хотят. И ты никак это не проверишь. Вот тебе хоккей пожаловался, что его в статистику не включили. А таких как он много. Давай тогда ко всей официальной гос статистики всех стран относиться как к "показывает то, что показать хотят", да? Дак ты вроде давно в теме. Видишь же как Страны жонглируют данными, которые берут откуда хотят и предоставляют как Официальные. Правда - она только в математике, а все остальное хуита подстраиваемая. Или не подстраиваемая, если правда Богоугодная. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Le Taon ак ты вроде давно в теме. Видишь же как Страны жонглируют данными, которые берут откуда хотят и предоставляют как Официальные. Правда - она только в математике, а все остальное хуита подстраиваемая. Или не подстраиваемая, если правда Богоугодная. Согласен.
"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер он не увидел "на 100 тыс человек" и подумал что это просто количество. русские вымирают, оттого и уменьшается кол-во братуха варикоз, как и конокрад, всю пежню за русских раскидают как надо, вымирают и умирают пудняк, но никак не повышают рождаемость и бросают люто бухать Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от Франциско Данные сайта gks.
Картинка показывает тенденцию, а не то, что ты там пожелал увидеть. Вообще неправильно прочитал твое предложение первый раз
Картинка показывает то, что показать хотят. И ты никак это не проверишь. Вот тебе хоккей пожаловался, что его в статистику не включили. А таких как он много. ты тупой чтоли? БОЛЕЗНЬ АЛКОГОЛИЗМ И АЛКОГОЛЬНЫЕ ПСИХОЗЫ, какой нахуй хакей? ты до сих пор не догоняешь походу.
болезни эти, фиксируются в больницах. исходя из этого составляется статистика. а ты думал всех по подъездам чтоли караулят пьющих? и типо вот этих караулений и статистика? ну тогда ты не прав, бро. я тебя вроде не оскорблял.
я писал как раз что большая часть случаев оно как раз мимо больницы проходит. И соответственно данные по больницам это хуйня. К тому же статистика это цифры. Какие цифры нужны такие и ставят. Для научных работ и тд зачастую большинство цифр из головы берется. Надо 100 пациентов. Есть 20, остальные 80 придумываешь сам. Как будто ты никогда не сталкивался с тем как вся эта статистика делается. Особенно вот врачам она Ахуенно нужна. Сколько у них алкашей в больнице. Им похуй - они лечат людей, а не статистику ведут. Это так же как когда надо характеристики написать на сотрудника, ученика и тд - начальству в хуй это не уперлось, сам пишешь себе характеристику - они подписывают.
Ты мне скажи, вот чувак, который лет 20 или 10 каждый вечер пьет - он алкоголик? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | С местного портала: "Предатель из Приморья признался, что ему по душе было бы убивать добровольцев из Владивостока на Украине" http://zrpress.ru/society/primorje_24.09.2014_68594_pred...stoka.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Бои возле моря. Новоазовск. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Кстати, читал результаты полётов немецких аваксов? Пишут, что Боинг даже не из Бука вальнули, а скорее всего из С-125 самое забавное, шо эти самые немецкие эксперты ни слухом, ни духом не в курсе, шо они шо-то там установили по крайней мере, я пока что не видел ссылку на первоисточник, а был только якобы "перевод" на русский язык. Когда я пруф попросил, мне кинули вот эту ссылку, но я по-немецки читать не умею, можешь полистать посмотреть что за хуита. http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf упоминание с-125(SA-3 по их классификации) таки есть в 14-ом вопросе - надо ждать в теме того, кто немецкий шарит ибо гугол-переводчик какую-то ересь выдает. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Бои так и не прекращаются, несмотря на холодный и сильный дождь. Всю ночь стреляли, я за ночь раз 5 просыпался, от сильных бахов. И щас продолжают долбить. А не говорили сколько перемирие длиться будет? В славянске же быстро закончилось. Что они сейчас то делают пока перемерие? Чего ждут? Кто первый расторгнет? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage -Цитата от eleftheria самое забавное, шо эти самые немецкие эксперты ни слухом, ни духом не в курсе, шо они шо-то там установили по крайней мере, я пока что не видел ссылку на первоисточник, а был только якобы "перевод" на русский язык. Когда я пруф попросил, мне кинули вот эту ссылку, но я по-немецки читать не умею, можешь полистать посмотреть что за хуита. http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf упоминание с-125(SA-3 по их классификации) таки есть в 14-ом вопросе - надо ждать в теме того, кто немецкий шарит ибо гугол-переводчик какую-то ересь выдает. Какую ересь? Типо хохлы сбили боинг? Или что армии РФ нет на Донбассе? Чи може Императора хвалят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы РУССКИЕ вымирают, а "население России" и русские это не одно и тоже Где посмотреть данные по численности населения русских и отдельно бурятов, например? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Le Taon Вообще неправильно прочитал твое предложение первый раз
Картинка показывает то, что показать хотят. И ты никак это не проверишь. Вот тебе хоккей пожаловался, что его в статистику не включили. А таких как он много. Давай тогда ко всей официальной гос статистики всех стран относиться как к "показывает то, что показать хотят", да? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D...0%B8%D1%85 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8B
изучай Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Le Taon Ту цитату уже не найду, но мне вот непонятно, ты возмущаешься, что на прилавках нет книг по физике, а мне советуешь Иродова фейнмановские лекции по физике читай, ещё можешь у гугла спросить что тебе конкретно нужно, чего ты ко мне то пристал, не пойму -Цитата от червивнутритебя
пиздец. это ужасно ирония?
-------------------------------------------------------------------------
кстати, в рядах Новороссии есть даже американцы (из штата Иллинойс) Да обычный вопрос тебе задал , потому что мне интересно , а у тебя какое то негодование только заметил
нет никакого негодования
книги Савельева и Иродова самые доступные для студентов по общей физике, поэтому по ним нас и учили в институте (уже больше 10-ти лет назад было это дело)
оттого и советую (за доступность)
сам я статьи сейчас в основном только читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Ворую Уголь Бои так и не прекращаются, несмотря на холодный и сильный дождь. Всю ночь стреляли, я за ночь раз 5 просыпался, от сильных бахов. И щас продолжают долбить. А не говорили сколько перемирие длиться будет? В славянске же быстро закончилось. Что они сейчас то делают пока перемерие? Чего ждут? Кто первый расторгнет? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage упоминание с-125(SA-3 по их классификации) таки есть в 14-ом вопросе - надо ждать в теме того, кто немецкий шарит ибо гугол-переводчик какую-то ересь выдает. Какую ересь? Типо хохлы сбили боинг? Или что армии РФ нет на Донбассе? Чи може Императора хвалят? Ничего не знаю насчет длительности перемирия и не понимаю что вобще происходит, в глобальном плане. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от babangida эпол говно и СЕКТА, а стив жопс пидорок, типа генки балашова. который телегами из области астрала мозги хомячкам выебал, а те ему бабло понесли, чтобы купить каловые телефоны и убогие компьютеры втридорога и почуствовать свою принадлежность к ЭЛИТЕ.
не удивлён, в общем-то, что вариацонный метод стива жопса УВАЖАЕТ кстати, ты ж сам выиграл яблочное что-то, айпад или чё там. на 9ом оффе.
прислали? что с ним стало? юз ит? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mumbа -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы русские вымирают, оттого и уменьшается кол-во братуха варикоз, как и конокрад, всю пежню за русских раскидают как надо, вымирают и умирают пудняк, но никак не повышают рождаемость и бросают люто бухать Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Le Taon
Вообще неправильно прочитал твое предложение первый раз
болезни эти, фиксируются в больницах. исходя из этого составляется статистика. а ты думал всех по подъездам чтоли караулят пьющих? и типо вот этих караулений и статистика? ну тогда ты не прав, бро. С годами опыт такой, что иммунитет к приступам белочным вырабатывается. Нет, никакого иммунитета. Ьелая горячка вообще может приити наоборот во ыремя резкого отказа от алкоголя. Пока все токсины из организма не выидут - не спишь же толком, вот и приходят пришельцы, да монстры.
Успокающие и баня и не будет психозов. Ни от алко, ни от наркотиков
А статистика довольно точная, с психозами на вязки везут и на учет у нарколога ставят. Оттуда и цифры. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от хоккей -Цитата от mumbа -Цитата от фломастер
братуха варикоз, как и конокрад, всю пежню за русских раскидают как надо, вымирают и умирают пудняк, но никак не повышают рождаемость и бросают люто бухать Добавлено через 2 минуты 39 секунд
ты тупой чтоли? БОЛЕЗНЬ АЛКОГОЛИЗМ И АЛКОГОЛЬНЫЕ ПСИХОЗЫ, какой нахуй хакей? ты до сих пор не догоняешь походу.
болезни эти, фиксируются в больницах. исходя из этого составляется статистика. а ты думал всех по подъездам чтоли караулят пьющих? и типо вот этих караулений и статистика? ну тогда ты не прав, бро. С годами опыт такой, что иммунитет к приступам белочным вырабатывается. Нет, никакого иммунитета. Ьелая горячка вообще может приити наоборот во ыремя резкого отказа от алкоголя. Пока все токсины из организма не выидут - не спишь же толком, вот и приходят пришельцы, да монстры.
Успокающие и баня и не будет психозов. Ни от алко, ни от наркотиков
А статистика довольно точная, с психозами на вязки везут и на учет у нарколога ставят. Оттуда и цифры. Глубокие познания, бротан | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы РУССКИЕ вымирают, а "население России" и русские это не одно и тоже Где посмотреть данные по численности населения русских и отдельно бурятов, например? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Le Taon Вообще неправильно прочитал твое предложение первый раз
Картинка показывает то, что показать хотят. И ты никак это не проверишь. Вот тебе хоккей пожаловался, что его в статистику не включили. А таких как он много. Давай тогда ко всей официальной гос статистики всех стран относиться как к "показывает то, что показать хотят", да? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D...0%B8%D1%85 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8B
изучай Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы фейнмановские лекции по физике читай, ещё можешь у гугла спросить что тебе конкретно нужно, чего ты ко мне то пристал, не пойму
ирония?
-------------------------------------------------------------------------
кстати, в рядах Новороссии есть даже американцы (из штата Иллинойс) Да обычный вопрос тебе задал , потому что мне интересно , а у тебя какое то негодование только заметил
нет никакого негодования
книги Савельева и Иродова самые доступные для студентов по общей физике, поэтому по ним нас и учили в институте (уже больше 10-ти лет назад было это дело)
оттого и советую (за доступность)
сам я статьи сейчас в основном только читаю Да известны эти книги, однако, писались то они давно. Сейчас то 2014 год. Технологии давно вперед ушли. И добавить туда разные фотографии(видосики тоже хорошо, жаль в книги они не работают) для наглядности и лучшего понимания было бы Ахуенно. А то как во времена демокрита.
Вот меня эта, так сказать, отсталость немного удивляла в универе. Вот чо стоит преподавателям поставить 2-3, да хоть 100 студентам автоматом 5 на экзамене, за то, чтобы они по красоте его лекции расписали. Тот же сопромат.Есть же солид воркс например, там можно различные видео делать нагрузок тех же. С ютуба полезных интересных видео набрать, там с дискавери нарезать. Возможностей то ща дахуя. И наглядно будет и красиво и интересно. Но это нахуй никому не надо+основной возраст учителей за 60-70, они даже не вкурсе про это. Есть, конечно, исключения, но это 1%.
Вот я и думал, что ты подскажешь что-нибудь из новенького, так сказать. Или за границейе тоже всем похуй на это и по старым книгам учеба проходит? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Только что срочно собрала нас куратор и врубила на проекторе УКРАИНСЬКИ СЕНСАЦИИ от тсн, ролик о том как едят кору в россии. Я прям ахуел, сказал шо это пропаганда, но она переубедила меня в этом, задавив аргументами: "НЕТ.".
В итоге ушли всей группой. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mumbа Только что срочно собрала нас куратор и врубила на проекторе УКРАИНСЬКИ СЕНСАЦИИ от тсн, ролик о том как едят кору в россии. Я прям ахуел, сказал шо это пропаганда, но она переубедила меня в этом, задавив аргументами: "НЕТ.".
В итоге ушли всей группой. Как насчёт кружечки осведомлённого «ДА» в этот пасмурный денёк ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я спросил что такое пропаганда, а она сказала, что если не нравится, то никто вас не держит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот это ок рабовладение вводят - В Украине вводится трудовая повинность для принудительного выполнения работ оборонного характера http://korrespondent.net/ukraine/3422904-v-ukrayne-vvody...kharaktera | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С подругой только что разговаривал с работы. Пошла короче ее подруга в Свердловке менять фамилию в паспортный стол. В паспортном ее отправили в ОГА к ополченцам...
У парней все в простоте оказывается решается- перечеркивается старая фамилия, рядом ручкой пишется новая и поверх всего этого дела штемпель ЛНР Подружайка там осела
А я уже определился в своем ремесле на зиму. Планирую принимать бугагашенек на обогрев в свою квартиру с автономным отоплением | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Интенстивненько сегодня. Щас вобще долбят без передыху. Но кто по кому не понятно. Громко бахает. | | | | |