Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от TooDi -Цитата от фломастер -Цитата от TooDi
был Асер, Асус и Тошиба, щас апле - ощущения такие, что у меня впервые появился компьютер, а не хуйня какая-то  единственное, что было у бабангиды от апле, это айпод который он выиграл в батоле, но он его продал ещё до того, как тот оказался у него в руках. поэтому он в тренде людей не имеющих возможности реально сравнить и понять, но называющих апле продукцию распиаренным шлаком.
ну наверное это так, а может и правда сравнил хуявей\лгсамсунг с аплефоном и выявил существенные недостатки второго и преимущества первых. похуй что не в тему к твоему ответу, но
из андроида самый лучший телефон - это Мейзу  дёшево и качественно
в отличие от други андроидов со своей оболочкой (как и хтц, но хтц пиздец  ) Да все эти телефоны гавно ебанное для развлечения. Сравнивать что из этой хуйни лучше вообще глупо. Вот чо полезного в этих телефонах всех? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер снимался.
правда, смешные (неудачные) моменты съёмок передачи с моим участием, почему-то вырезали и продукты использовали не закупленные заранее, а мои. но развлечение после основного блюда, было развлекательным. Разруливал проблемы участникам?  нет. там был только званный ужин. | | | | Think fast, talk slow.
я тут недавно ехал из Иркутска по трассе, так вот меня и ещё автомобиля 3 на полных ходах обошёл лексус GX с номером 777 , обгон там запрещён был конечно, но он не шибко парился и ушагал далеко в даль, через минуты 2-3 я увидел следующую картину:
стоят наши доблестные и припаркованный наш знакомый gx 777 , который меня обогнал и ему выписывают штраф, но самое веселое что водитель машины был Поп
в рясе и крестом
эпичность ситуации зашкаливала, ощущение было, что я попал в анекдот, единственное не хватало номера 666  больше похоже на тречек чемодейна текстуля
Пьяный в рясе и с бородой мужчина,
Трясет средним пальцем из окна черной машины.
Осознание тех поражено местами,
Что куполам с крестами перечить не станут.
| | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Le Taon -Цитата от TooDi -Цитата от вариационные методы полиция и мажоры в США, например  ха
я тут недавно ехал из Иркутска по трассе, так вот меня и ещё автомобиля 3 на полных ходах обошёл лексус GX с номером 777 , обгон там запрещён был конечно, но он не шибко парился и ушагал далеко в даль, через минуты 2-3 я увидел следующую картину:
стоят наши доблестные и припаркованный наш знакомый gx 777 , который меня обогнал и ему выписывают штраф, но самое веселое что водитель машины был Поп
в рясе и крестом
эпичность ситуации зашкаливала, ощущение было, что я попал в анекдот, единственное не хватало номера 666 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от babangida эпол говно и СЕКТА, а стив жопс пидорок, типа генки балашова. который телегами из области астрала мозги хомячкам выебал, а те ему бабло понесли, чтобы купить каловые телефоны и убогие компьютеры втридорога и почуствовать свою принадлежность к ЭЛИТЕ.
не удивлён, в общем-то, что вариацонный метод стива жопса УВАЖАЕТ был Асер, Асус и Тошиба, щас апле - ощущения такие, что у меня впервые появился компьютер, а не хуйня какая-то  Просто ты нубарей, который сразу хватает вирусов и не умеет работать с виндой,и тебе компьютер нужен чтобы в интернете сидеть, да фотки смотреть, может пдф. А так туда ни софта не установить нихуя, нихуя. А то что есть то платное нахуй.
У меня с виндой вообще никаких проблем не было. И с компом так же. Сам себе собираешь и все заебизь работает. А цена эпла с такими же параметрами в дахуя раз больше чем собранный комп. Я се комп собирал - уже лет 6 работает без никаких проблем. дадада, фотки смотрю в компе только
заебись, что ты такой продвинутый весь, а я и установить не могу софт  спесиалист сразу видно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от TooDi -Цитата от фломастер
единственное, что было у бабангиды от апле, это айпод который он выиграл в батоле, но он его продал ещё до того, как тот оказался у него в руках. поэтому он в тренде людей не имеющих возможности реально сравнить и понять, но называющих апле продукцию распиаренным шлаком.
ну наверное это так, а может и правда сравнил хуявей\лгсамсунг с аплефоном и выявил существенные недостатки второго и преимущества первых. похуй что не в тему к твоему ответу, но
в отличие от други андроидов со своей оболочкой (как и хтц, но хтц пиздец  ) Да все эти телефоны гавно ебанное для развлечения. Сравнивать что из этой хуйни лучше вообще глупо. Вот чо полезного в этих телефонах всех? ахаха, ты нихуя напал на меня, антогонист, блядь
да, ты прав, братан, телефоны хуйня ничего нет лучше компа на винде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ты как в воду глядел, не хватает. Но я баттлы никогда не мутил, я только помогал и вдохновлял. У меня нет ни доступа, ни соответствующих веб-программных знаний. Так что молись за процветание Америки в лице ещё конкретного гражданина. Вот лопнет долларовый пузырь и тогда точно раньше пенсии не ожидай. ох уж эти кляти санкции
эт самое, ну так собирай самых вежливых форумщиком, шобы скинуть с трона УЗУРПАТОРА, лишившего свободы многострадальный рэпирский народ, замутите свой референдум баттел с пунчлиниями и лещами, главными призами которого будут: фотосессию у скута, футболка от луперкаца и диск с автографом рэпира карандаша, например  причём дениска григорьев ещё сверху 50 косых сыпанёт, шобы его диск хоть кто-то взял. Узурпатор унесет с собой ключи от пульта и фейс БУКа.
Кстати, читал результаты полётов немецких аваксов? Пишут, что Боинг даже не из Бука вальнули, а скорее всего из С-125 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Почему тебя так волнуют деньги, которых лично ты никогда не увидишь?
Почему тебя, кроме денег, ничего не волнует? давай ты не будешь за меня рассказывать, шо/кто/что меня волнует, ок?  ты вложил картинку, значит это тебя ВОЛНУЕТ, ты агрессивно отрицаешь, то, что тебя это ВОЛНУЕТ, значит тебя это БЕСПОКОИТ 
ок -Цитата от TooDi -Цитата от Le Taon -Цитата от TooDi
ха
в рясе и крестом
эпичность ситуации зашкаливала, ощущение было, что я попал в анекдот, единственное не хватало номера 666 Добавлено через 1 минуту 30 секунд
был Асер, Асус и Тошиба, щас апле - ощущения такие, что у меня впервые появился компьютер, а не хуйня какая-то  Просто ты нубарей, который сразу хватает вирусов и не умеет работать с виндой,и тебе компьютер нужен чтобы в интернете сидеть, да фотки смотреть, может пдф. А так туда ни софта не установить нихуя, нихуя. А то что есть то платное нахуй.
У меня с виндой вообще никаких проблем не было. И с компом так же. Сам себе собираешь и все заебизь работает. А цена эпла с такими же параметрами в дахуя раз больше чем собранный комп. Я се комп собирал - уже лет 6 работает без никаких проблем. дадада, фотки смотрю в компе только
заебись, что ты такой продвинутый весь, а я и установить не могу софт  спесиалист сразу видно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от TooDi
похуй что не в тему к твоему ответу, но
в отличие от други андроидов со своей оболочкой (как и хтц, но хтц пиздец  ) Да все эти телефоны гавно ебанное для развлечения. Сравнивать что из этой хуйни лучше вообще глупо. Вот чо полезного в этих телефонах всех? ахаха, ты нихуя напал на меня, антогонист, блядь
да, ты прав, братан, телефоны хуйня ничего нет лучше компа на винде  чем плох комп на винде? (если эта винда не восьмерка, конечно) |
Последний раз редактировалось Храмовник, 24 сентября 2014 в 09:16.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от TooDi
был Асер, Асус и Тошиба, щас апле - ощущения такие, что у меня впервые появился компьютер, а не хуйня какая-то  единственное, что было у бабангиды от апле, это айпод который он выиграл в батоле, но он его продал ещё до того, как тот оказался у него в руках. поэтому он в тренде людей не имеющих возможности реально сравнить и понять, но называющих апле продукцию распиаренным шлаком.
ну наверное это так, а может и правда сравнил хуявей\лгсамсунг с аплефоном и выявил существенные недостатки второго и преимущества первых. Нарушу стойкость твоих идей - айпод по-любому через его руки прошёл. Подозреваю даже, что какое-то время был в тех же руках в работе. Если айтюнсы всякие не отбили напрочь охоту пользоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от TooDi
ну наверное это так, а может и правда сравнил хуявей\лгсамсунг с аплефоном и выявил существенные недостатки второго и преимущества первых. Нарушу стойкость твоих идей - айпод по-любому через его руки прошёл. Подозреваю даже, что какое-то время был в тех же руках в работе. Если айтюнсы всякие не отбили напрочь охоту пользоваться. да я даже думаю, что он слушает его до сих пор, а гон про продажу был для поддержания антуража бореца с системой и микро за сто рублей. эт я так, говнеца повентелировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от инфо Очень вдохновляющий ролик.
Это американские инструкторы так воевать учат ?
Слава России  В смысле , жду ответку от певицы Славы из России Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну и один из псковских десантников. Который признался , что сбил боинг http://obozrevatel.com/crime/86027-odin-iz-rossijskih-de...ng-777.htm
Сука , как же нелепо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
единственное, что было у бабангиды от апле, это айпод который он выиграл в батоле, но он его продал ещё до того, как тот оказался у него в руках. поэтому он в тренде людей не имеющих возможности реально сравнить и понять, но называющих апле продукцию распиаренным шлаком.
ну наверное это так, а может и правда сравнил хуявей\лгсамсунг с аплефоном и выявил существенные недостатки второго и преимущества первых. Нарушу стойкость твоих идей - айпод по-любому через его руки прошёл. Подозреваю даже, что какое-то время был в тех же руках в работе. Если айтюнсы всякие не отбили напрочь охоту пользоваться. да я даже думаю, что он слушает его до сих пор, а гон про продажу был для поддержания антуража бореца с системой и микро за сто рублей. эт я так, говнеца повентелировать. мне помнится ты писал, что тимошенко пророссийски настроена, а все ее крики истерические это ширма мол. за полгода нихера с тобой не соглашусь таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Чувак пока что бессрочно отстранен после того, как видео уплыло в сеть и лично Обамка сказал, что так делать очень плохо. Максимальный убыток за игроком, но совсем не оттого, что какие-то чуваки пошли менять его футболку на другую, слегка нагибая при этом клуб, который вообще не при делах. честно говоря, не совсем в курсе той ситуации
своё мнение высказал поверхностное
т.е. они пошли футболки менять, только после того как обама пригрозил? так что ли? Ту цитату уже не найду, но мне вот непонятно, ты возмущаешься, что на прилавках нет книг по физике, а мне советуешь Иродова  фейнмановские лекции по физике читай, ещё можешь у гугла спросить что тебе конкретно нужно, чего ты ко мне то пристал, не пойму -Цитата от червивнутритебя -Цитата от вариационные методы -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Самое смешное, что они не выкинули джерси эту, не растоптали, не сожгли, а идут СДАТЬ обратно. Очень достойно, чего уж там. всё правильно сделали, ударили деньгой по игроку
в сша деньги это, так сказать, рейтинг или репутация человека, вон стива джобса уважают оттого и эппл в таком почёте и рейспекте
в россии же деньги это бабло, это власть одних людей над другими, ради них люди готовы пойти на невиданные НИЗОСТИ
вот вам пример, например http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/15_a_5909021.shtml
полицейского избили, а он за деньгу готов всё простить
финал истории: www.gazeta.ru/auto/2014/09/12_a_6211277.shtml
вот и скажите теперь какое ОБЩЕСТВО нормальное, а какое аморальное - наше или американское  пиздец. это ужасно ирония?
-------------------------------------------------------------------------
кстати, в рядах Новороссии есть даже американцы (из штата Иллинойс) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от muramets -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Нарушу стойкость твоих идей - айпод по-любому через его руки прошёл. Подозреваю даже, что какое-то время был в тех же руках в работе. Если айтюнсы всякие не отбили напрочь охоту пользоваться. да я даже думаю, что он слушает его до сих пор, а гон про продажу был для поддержания антуража бореца с системой и микро за сто рублей. эт я так, говнеца повентелировать. мне помнится ты писал, что тимошенко пророссийски настроена, а все ее крики истерические это ширма мол. за полгода нихера с тобой не соглашусь таки хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы честно говоря, не совсем в курсе той ситуации
своё мнение высказал поверхностное
т.е. они пошли футболки менять, только после того как обама пригрозил? так что ли? Ту цитату уже не найду, но мне вот непонятно, ты возмущаешься, что на прилавках нет книг по физике, а мне советуешь Иродова  фейнмановские лекции по физике читай, ещё можешь у гугла спросить что тебе конкретно нужно, чего ты ко мне то пристал, не пойму -Цитата от червивнутритебя -Цитата от вариационные методы всё правильно сделали, ударили деньгой по игроку
в сша деньги это, так сказать, рейтинг или репутация человека, вон стива джобса уважают оттого и эппл в таком почёте и рейспекте
в россии же деньги это бабло, это власть одних людей над другими, ради них люди готовы пойти на невиданные НИЗОСТИ
вот вам пример, например http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/15_a_5909021.shtml
полицейского избили, а он за деньгу готов всё простить
финал истории: www.gazeta.ru/auto/2014/09/12_a_6211277.shtml
вот и скажите теперь какое ОБЩЕСТВО нормальное, а какое аморальное - наше или американское  пиздец. это ужасно ирония?
-------------------------------------------------------------------------
кстати, в рядах Новороссии есть даже американцы (из штата Иллинойс) нет, почему ты так решил?
некрасивая история то, чего ёрничать по этому поводу? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер снимался.
правда, смешные (неудачные) моменты съёмок передачи с моим участием, почему-то вырезали и продукты использовали не закупленные заранее, а мои. но развлечение после основного блюда, было развлекательным. Ха, моя память ни с кеи не спит кроме меня. Я как-раз обедал, когда "Званный ужин" начался и не до него было, но тебя сразу вспомнил, хоть всего лишь раз видел ) И даже топик на форуме открыл, но никто тебя не признал и его удалили
Вполне вменяемый ты пассажир, хоть и запутинец. Но это маловажно для моей оценки. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей Ха, моя память ни с кеи не спит кроме меня. Я как-раз обедал, когда "Званный ужин" начался и не до него было, но тебя сразу вспомнил, хоть всего лишь раз видел ) И даже топик на форуме открыл, но никто тебя не признал и его удалили
Вполне вменяемый ты пассажир, хоть и запутинец. Но это маловажно для моей оценки. Подогрейте ссылкой, посоны  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пили ссылку. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от фломастер снимался.
правда, смешные (неудачные) моменты съёмок передачи с моим участием, почему-то вырезали и продукты использовали не закупленные заранее, а мои. но развлечение после основного блюда, было развлекательным. Ха, моя память ни с кеи не спит кроме меня. Я как-раз обедал, когда "Званный ужин" начался и не до него было, но тебя сразу вспомнил, хоть всего лишь раз видел ) И даже топик на форуме открыл, но никто тебя не признал и его удалили
Вполне вменяемый ты пассажир, хоть и запутинец. Но это маловажно для моей оценки. ну крутой ты, че могу сказать, спалил так спалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | МИНУТА СЛАВЫ, в нашей незабвенной теме  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Как Александр Пархоменко, почти. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы МИНУТА СЛАВЫ, в нашей незабвенной теме  аж как-то не ловко получается 
щас братка хакей скинет сылочку, запалим толпой хулем  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от фломастер щас братка хакей скинет сылочку, запалим толпой хулем Сам давай ссылку пили 
Или дату передачи. Добавлено через 2 минуты 37 секунд 72-летний Джим Роджерс, который начинал зарабатывать деньги на Уолл-стрит еще с Джорджем Соросом, в интервью лаконичен. Некоторые вопросы он оставляет без комментариев, давая понять, что причисляет себя к людям, слова которых могут отразиться на рынках. А значит, и на его собственном бизнесе.
Тем ценнее его осторожные оценки нынешней инвестиционной ситуации.
С 2012 года Джим Роджерс — член совета директоров ВТБ. А на прошлой неделе он вошел в состав совета директоров российской вертикально-интегрированной компании по производству удобрений «ФосАгро». «Несмотря на то, что котировки российских компаний находятся под давлением в течение большей части 2014 года, я считаю, что динамика глобальных депозитарных расписок на акции «ФосАгро», которая является одной из лучших с начала года среди российских компаний, торгующихся на зарубежных рынках, подтверждает понимание инвесторами того факта, что компания действительно обладает первоклассными активами и значительным потенциалом устойчивого развития», — сказал инвестор в своей тронной речи. И пообещал трудиться в поте лица на благо «ФосАгро».
Вы теперь будете чаще бывать в Москве? «Я и без того достаточно часто посещаю Москву. И буду приезжать всякий раз, когда работа директором «ФосАгро» этого потребует. За последние несколько лет я стал большим поклонником Москвы».
О перспективах Украины бизнесмен высказался весьма пессимистично — куда пессимистичнее, чем даже о Северной Корее. И, наверное, навсегда лишил себя возможности вложиться в ее промышленные гиганты. На вопрос о том, готов ли он инвестировать в эту страну, ответил коротко: «На данный момент я бы воздержался от инвестиций в Украину». ИНТЕРВЬЮ Добавлено через 4 минуты 1 секунду Хоккей, что со страной творится?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Франциско Добавлено через 4 минуты 1 секунду Хоккей, что со страной творится?  так вымирают-с, батенька | | | | |