активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков: - Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо. Хреново это все Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати не помню когда, попадалась новость что Сурков встречался с Порошенко, кажется даже сюда выкладывал кто то ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тоchка Кстати не помню когда, попадалась новость что Сурков встречался с Порошенко, кажется даже сюда выкладывал кто то ходят слухи, шо он и накануне расстрела майдана прибыл в Киев для личной встречи с "послидовным". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо. Что за привычка идиотская разговаривать в стиле: "ребят, я навел справки, у меня есть охуенный инсайд. Реально, про такой пиздец узнал, но о чем именно не скажу." А еще шутками из Клана Сопрано оперирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо. Что за привычка идиотская разговаривать в стиле: "ребят, я навел справки, у меня есть охуенный инсайд. Реально, про такой пиздец узнал, но о чем именно не скажу." А еще шутками из Клана Сопрано оперирует. Добавлено через 4 минуты 2 секунды По аэропорту. Улыбнуло - Плохой Солдат: Доброй ночи. У них судя по сегодняшнему радиоперехвату конкретно едет крыша- в 11.40 узрели наступающий на них...миномет. А так нормально.блокируем и кошмарим понемножку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Попытался вспомнить хоть 1 комментарий Стрелкова , когда бы он говорил " у нас все заебись" - не вспомнил , мне кажется он врожденный пессимист просто. А так , вообще , если Донецкая и Луганская области полностью отойдут республикам , то считаю это успех, просто потому что трудно поверить в то , что они способны отбить больше. Как не крути , по численности их мало для серьезных продвижений вперед, а долгая война - только народу еще хуже. А народ то жалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Dsorrow Попытался вспомнить хоть 1 комментарий Стрелкова , когда бы он говорил " у нас все заебись" - не вспомнил , мне кажется он врожденный пессимист просто. А так , вообще , если Донецкая и Луганская области полностью отойдут республикам , то считаю это успех, просто потому что трудно поверить в то , что они способны отбить больше. Как не крути , по численности их мало для серьезных продвижений вперед, а долгая война - только народу еще хуже. А народ то жалко. Прикинь Стрелков преподом бы работал (по той же истории например)?
Ну а так вот высшая его степень одобрения: - Игорь Иванович, нет ли новостей касаемо военторга?
Ожидаю завтра ближе к вечеру подробный доклад. Согласно последним телефонным разговорам - "не все так трагично". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dsorrow Попытался вспомнить хоть 1 комментарий Стрелкова , когда бы он говорил " у нас все заебись" - не вспомнил , мне кажется он врожденный пессимист просто. А так , вообще , если Донецкая и Луганская области полностью отойдут республикам , то считаю это успех, просто потому что трудно поверить в то , что они способны отбить больше. Как не крути , по численности их мало для серьезных продвижений вперед, а долгая война - только народу еще хуже. А народ то жалко. Было время, когда ему в Славянск танки подогнали
Если Донецкая и Луганские области полностью отойдут республикам с помощью переговоров, я думаю все будут только "за". Отличный расклад.
Но в случаи войны дальнейшей, я думаю глупо было бы останавливаться на достигнутом. Численность ополчения довольно велико и его можно увеличивать в дальнейшем. К тому же усраина и так бросает самые боеспособные и идейные силы, дальше должно быть проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dsorrow Попытался вспомнить хоть 1 комментарий Стрелкова , когда бы он говорил " у нас все заебись" - не вспомнил , мне кажется он врожденный пессимист просто. А так , вообще , если Донецкая и Луганская области полностью отойдут республикам , то считаю это успех, просто потому что трудно поверить в то , что они способны отбить больше. Как не крути , по численности их мало для серьезных продвижений вперед, а долгая война - только народу еще хуже. А народ то жалко. Было время, когда ему в Славянск танки подогнали
Если Донецкая и Луганские области полностью отойдут республикам с помощью переговоров, я думаю все будут только "за". Отличный расклад.
Но в случаи войны дальнейшей, я думаю глупо было бы останавливаться на достигнутом. Численность ополчения довольно велико и его можно увеличивать в дальнейшем. К тому же усраина и так бросает самые боеспособные и идейные силы, дальше должно быть проще. да я помню как ему что подгоняли , он поблагодарил там от всей души, но напомнил , что все равно все хуево.
а так да , тоже хочу чтобы пару снарядов на Киев ебануло , но не больше , чисто для профилактики. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Rikkar Для нового майдауна, опять таки, потребуются ресурсы и немалые + пропаганда из зомбоящика. Каналы почти все топят за Порошенко, олигархи тоже не станут скидывать Петю. Коломойский вполне могёт. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Dmight -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от wo2kandy В третьих - как вы заебали говорить про Запад "ВЕСЬ МИР". ЕС и США это не весь мир. Никак. ну ок, скажем так: самый цивиллизованный, технологично развитый мир. только вот вся хуйня в том, что кремлю ближе горные цунарефы, нежели развитое общество. чувак, я раньше сам за него топил (можешь даже почитать тему про путина за 11-12 год, только вот когда началась война, моё мнение координально изменилось. мне вот интересно, как ты ответишь на такой вопрос. Большая часть планеты поддерживает независимость Палестины или жэ нет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Государство_Палестина#medi...ина.png Ну надо-же)) Знакомые все лица. Тут тебе и еуропка и япония и австралия... Совпадение наверное ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а бабана взломали или это он хуярит посты? просто стиль написания не такой как раньше | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Волчара а бабана взломали или это он хуярит посты? просто стиль написания не такой как раньше Сурков взломал ![Джед](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/jed.gif) | | | | ShadowMan ShadowMan
Путин Говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | бабан начитался валлерстайна и теперь угорает по путинской мир-империи ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dr_guillotin у меня складывается стойкое ощущение,
что по образованию олябит либо филолог, либо какой нибудь искусствовед.
в этом свете неудивительно, что представитель творческой интеллигенции ратует за истинно демократические ценности. наступает пора собирать ранец, и ударяться в эмиграцию, в Лондон, я считаю ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) он дизайнер, вроде бы, если память нам не изменяет -Цитата от wo2kandy -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от wo2kandy
Во первых: нейтралитет Китая в этой ситуации вполне понятен. Не объявят же они войну всем за то что они обидели рашку.
Во вторых мир уже давно поделен по такому принципу, который ты описал. Только со стороны противоборствующей западу, идет поддержка не именно России, а всему антизападному движению. В третьих - как вы заебали говорить про Запад "ВЕСЬ МИР". ЕС и США это не весь мир. Никак.
А реакция общественности этих стран объяснима наличием одного и того же источника информации - а именно СМИ, находящееся не В НАШЕМ КАРМАНЕ!
Давние враги России, их марионеточные правительства, зависящие от защиты штатов государства - ВОТ ТЕ КТО КРИЧАТ ЧТО ПУТИН НЕХОРОШИЙ! ВОТ ЭТА "ВСЯ" ПЛАНЕТА И ОРЕТ ЧТО МЫ ОХУЕЛИ! Остальные в этот замес не лезут, так как в странах, которые начинают враждебную США внешнюю политику, обычно происходит какая нибудь хуйня нехорошая.
Так и живем ну ок, скажем так: самый цивиллизованный, технологично развитый мир. только вот вся хуйня в том, что кремлю ближе горные цунарефы, нежели развитое общество. чувак, я раньше сам за него топил (можешь даже почитать тему про путина за 11-12 год, только вот когда началась война, моё мнение координально изменилось. Дружище, мне кардинально пох. за что ты там топил.
Твое развитое общество отличается от нашего не развитого в том, что у него в руках сосредоточена значительная часть мирового богатства, которое развязывает руки. Наличие которого, по их мнению, дает им право решать кто хороший, а кто плохой. При этом они решительно не замечают своих грешков. ЭТОТ МАТЧ НЕЧЕСТНЫЙ! ТАК КАК СУДЬЯ БОЛЕЕТ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ!
И цунарефы эти - такие же люди, как и общество твое "цивилизованное" Схуяли вообще они чем то хуже?
Из 256 стран около 15 - это значит развитое общество, а остальные отсталые обаригены? ну, это же очень либерально выделять одну группу людей и называть их АРИЯМИ и другую группу людей и называть их УНТЕРМЕНЬШАМИ, ты разве не знал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Родственники жертв катастрофы Boeing подают в суд на Украину - Родственники жертв катастрофы малайзийского Boeing подают иск против Украины и президента страны Петра Порошенко в Европейский суд по правам человека, передает Reuters со ссылкой на немецкого адвоката Эльмара Гимуллу.
По словам Гимуллы, который представляет интересы трех семей граждан Германии, погибших в результате крушения самолета, руководство Украины виновно в «непредумышленном убийстве по неосторожности» по 298 случаям (жертвами катастрофы Boeing стали 298 человек).
Гимулла подчеркнул, что в рамках международного права Украина обязана была закрыть свое воздушное пространство, если была не в состоянии гарантировать безопасность полетов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/09/2014/950325.shtml | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ворую Уголь Стрелков: - Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо. Пиздец, не ожидал такого от Бородая ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
В Госдуме озаботились обликом Кремлевской стены. Зампредседателя комитета Госдумы по науке, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил Общественную палату рассмотреть возможность перекрасить Кремль в белый цвет. Чтобы проделать это теперь, потребуется как минимум 54 тонны побелки. http://www.kommersant.ru/doc/2572679
зампредседателя комитета госдумы по (ВНИМАНИЕ) науке(!!!)
"юра, мы исправились" ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кремль перекрасим в белый, на место ленина положим деникина! слава империи! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Фермер бабан начитался валлерстайна и теперь угорает по путинской мир-империи ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) в качестве оффтопика: как по мне, у валлерстайна какой то слишком серьезный троллинг постиндустриалистов, намного забавней читать диссы фромма на фрейда,
или как вот эти ребята
Показать скрытый текст
http://www.rulit.net/books/intellektualnye-ulovki-kritika-sovremennoj-filosofii-postmoderna-read-239195-1.html
глумятся над постмодернистами/постструктуралистами -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dr_guillotin у меня складывается стойкое ощущение,
что по образованию олябит либо филолог, либо какой нибудь искусствовед.
в этом свете неудивительно, что представитель творческой интеллигенции ратует за истинно демократические ценности. наступает пора собирать ранец, и ударяться в эмиграцию, в Лондон, я считаю ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) он дизайнер, вроде бы, если память нам не изменяет ну я почти попал, можно сказать ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | [QUOTE=вариационные методы;1078577356]новости из ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИМПЕРИИ
В Госдуме озаботились обликом Кремлевской стены. Зампредседателя комитета Госдумы по науке, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил Общественную палату рассмотреть возможность перекрасить Кремль в белый цвет. Чтобы проделать это теперь, потребуется как минимум 54 тонны побелки. http://www.kommersant.ru/doc/2572679
зампредседателя комитета госдумы по (ВНИМАНИЕ) науке(!!!)
"юра, мы исправились" ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) [ /QUOTE]
Царек тоже в архитектуре неплохо разбирается. Он же предложил этим летом 14-ый корпус снести, а на его месте Чудов и Вознесенский монастыри восстановить. Бьют совковую историю по щщам
Хотя московский Кремль - это архитектурное позорище. ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) И в никакое сравнение с вологодским или коломенским Кремлями не идет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У гривны курс охуенный. Самое время салоебам вспомнить про загнивающую Россию.
Темку на антикваре снесли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Правительство Украины пишет Цукербергу gazeta.ru/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AirMisha У гривны курс охуенный. Самое время салоебам вспомнить про загнивающую Россию.
Темку на антикваре снесли. 1 гривна (UAH) равняется 2.91 российский рубль (RUB)
заебцом ))
скоро, например, будут вот такие миллионные купюры со степанами бандерами верхом на зубрах. выполнены деньги будут из туалетной бумаги и салфеток ![](http://stat8.blog.ru/lr/09109a3f9f58ee33c238c98d65bf581e) | | | | |