(=
12 сентября 2014, 14:29
| | |
#176 (ПС)
| http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1437704
Пресс-служба Еврокомиссии: ЕС может полностью или частично отменить санкции против России
ой вей | | | | Человек разумный
12 сентября 2014, 14:44
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от хоккей ЭКОНОМИСТ, просто скажу тебе, что выход к морю - это не самый главный фактор. И вообще за выход русские со шведами рубились А где я сказал, что выход к морю есть самый главный фактор?
Ты блять читать научишься, последовательный ты наш? -Цитата от ЭмЭкс буду писать то, что посчитаю нужным. и если ты действительно хочешь какую-то инфу обо мне узнать или тебе что-то нужно и интересно, то я отвечу. облегчу тебе работу по "деанонимизации" то, что я не считаю нужным постить свои фото на х-х.ру еще не значит, что я скрываюсь, братишка Да у меня уже всё имеется, братишка
Я ж и не говорю, что ты скрываешься.
Дерзковато себя ведёшь иногда, а это не есть хорошо
У нас так не принято | | | | О прошлом, о былом
12 сентября 2014, 15:17
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей ЭКОНОМИСТ, просто скажу тебе, что выход к морю - это не самый главный фактор. И вообще за выход русские со шведами рубились А где я сказал, что выход к морю есть самый главный фактор?
Ты блять читать научишься, последовательный ты наш? гражданину хоккею вообще бесполезно что либо объяснять, у него набор исторических знаний равен чуть менее, чем нулю.
югославия без особых проблем получала от сша помощь по плану маршалла для восстановления экономики в послевоенный период, в отличие от ссср,
и все равно это не помешало ей уйти в глубокую экономическую жопу в середине 80-х вместе с странами соц.блока. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
12 сентября 2014, 15:46
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей ЭКОНОМИСТ, просто скажу тебе, что выход к морю - это не самый главный фактор. И вообще за выход русские со шведами рубились А где я сказал, что выход к морю есть самый главный фактор?
Ты блять читать научишься, последовательный ты наш? гражданину хоккею вообще бесполезно что либо объяснять, у него набор исторических знаний равен чуть менее, чем нулю.
югославия без особых проблем получала от сша помощь по плану маршалла для восстановления экономики в послевоенный период, в отличие от ссср,
и все равно это не помешало ей уйти в глубокую экономическую жопу в середине 80-х вместе с странами соц.блока. Правильно, соц. блок - бляди, попрошайки и воры. Любая такая страна развалится, в том числе и Россия. Сколько не помогай - все равно нищета.
А вообще забавно читать про Хорватию. У меня республика имеет выход к морю, двух огромным озерам, запасами леса и водных ресуррсов. Может пора отделяться как вещают местные националисты? Восстанновить культурное несовкоаое воспитание. И наконец вступить в ЕС | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 15:47
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Скряга
конфликт этот не фашистов и антифашистов.это конфликт русских и запада,который представляют украинцы.среди ополченцев те же баркашовцы воюют например.это сми пытаются так преподнести,что типа фа против афа Так это ж связанно Запад-США всегда продвигали фашизм в европе. В Германии, Италии. Те же бандеровцы под кем ходят после разгрома рейха ? | | | | Человек разумный
12 сентября 2014, 15:54
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Франциско А где я сказал, что выход к морю есть самый главный фактор?
и все равно это не помешало ей уйти в глубокую экономическую жопу в середине 80-х вместе с странами соц.блока. Правильно, соц. блок - бляди, попрошайки и воры. Любая такая страна развалится, в том числе и Россия. Сколько не помогай - все равно нищета.
А вообще забавно читать про Хорватию. У меня республика имеет выход к морю, двух огромным озерам, запасами леса и водных ресуррсов. Может пора отделяться как вещают местные националисты? Восстанновить культурное несовкоаое воспитание. И наконец вступить в ЕС Я не понял , а когда это Хорватия стала процветающей страной? | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 16:03
| | |
#182 (ПС)
| Вчера укропам все таки удалось попасть по ополченской базе. Невероятная удача. Мне очень хорошо было слышно как хуярили вчера Путиловку... | | | | Solar Bear
12 сентября 2014, 16:17
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin
гражданину хоккею вообще бесполезно что либо объяснять, у него набор исторических знаний равен чуть менее, чем нулю.
А вообще забавно читать про Хорватию. У меня республика имеет выход к морю, двух огромным озерам, запасами леса и водных ресуррсов. Может пора отделяться как вещают местные националисты? Восстанновить культурное несовкоаое воспитание. И наконец вступить в ЕС Я не понял , а когда это Хорватия стала процветающей страной? Лучше Россси по ИРЧП, туристкой привлнкательности, смертности, продолжительности жизни и т.д.. Так что они Хорватия, а Россия -ИМПЕРИЯ!
Гордись, юро, хуетой. Можешь все проверить. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 16:30
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей
Правильно, соц. блок - бляди, попрошайки и воры. Любая такая страна развалится, в том числе и Россия. Сколько не помогай - все равно нищета.
А вообще забавно читать про Хорватию. У меня республика имеет выход к морю, двух огромным озерам, запасами леса и водных ресуррсов. Может пора отделяться как вещают местные националисты? Восстанновить культурное несовкоаое воспитание. И наконец вступить в ЕС Я не понял , а когда это Хорватия стала процветающей страной? Лучше Россси по ИРЧП, туристкой привлнкательности, смертности, продолжительности жизни и т.д.. Так что они Хорватия, а Россия -ИМПЕРИЯ!
Гордись, юро, хуетой. Можешь все проверить. Тебя не заёбует одно и тоже всегда писать ? Или ты забываешь что писал 10 минут назад и думаешь это новая мысль каждый раз | | | | Solar Bear
12 сентября 2014, 16:40
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско Я не понял , а когда это Хорватия стала процветающей страной? Лучше Россси по ИРЧП, туристкой привлнкательности, смертности, продолжительности жизни и т.д.. Так что они Хорватия, а Россия -ИМПЕРИЯ!
Гордись, юро, хуетой. Можешь все проверить. Тебя не заёбует одно и тоже всегда писать ? Или ты забываешь что писал 10 минут назад и думаешь это новая мысль каждый раз Ты же бомж-днровский или уже в России? забирй своих соплеменников и дуй в Крым.. Мы европейцы русские ни первое, ни второе не признавали. Одни проблемы от вас.
Вот тебе новое | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 16:48
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей
Лучше Россси по ИРЧП, туристкой привлнкательности, смертности, продолжительности жизни и т.д.. Так что они Хорватия, а Россия -ИМПЕРИЯ!
Гордись, юро, хуетой. Можешь все проверить. Тебя не заёбует одно и тоже всегда писать ? Или ты забываешь что писал 10 минут назад и думаешь это новая мысль каждый раз Ты же бомж-днровский или уже в России? забирй своих соплеменников и дуй в Крым.. Мы европейцы русские ни первое, ни второе не признавали. Одни проблемы от вас.
Вот тебе новое -Цитата от хоккей Когда бомжей-беженцев заберут. Один таджик стоит 5 этих выблядков он хоть и тупой, но хотя не ленивый и не наглый и приехал заработать и возможно жить, хотя даже по-русски не кукарекает. Выселите в Крым - прототип Кавказа будет. Ахуеть новое, ты наверно душа компании | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 16:49
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Свидомит понятно что раз на раз Россия с Нато не справится
россии достаточно ёбнуть хотя бы треть своих ядерных зарядов, хотя бы на своей же территории. и она справится со всей планетой. ни одного человека в живых не останется Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от -fit- -Цитата от babangida у меня бомбит пукан, когда неучи на тему рима рассуждают.
перед принятием христианства официальной религией в риме был культ непобедимого солнца (sol inviсtus). и во время правления константина всё ещё оставалось две официальных религии, культ солнца и христианство, например. сам константин, собственно, был язычником и угорал по культу солнца. а христианство продвигал для того, чтоб рабы не выёбывались
культ солнца восточный, например, и к "европейской философии" никакого отношения не имеет. и династия северов, которая этот культ в империи внедрила, происходила родом из сирии и че? это не отменяет того факта, что язычество находилось в состоянии разложения, а у европейских философов появлялись монотеистические идеи (что есть свидетельство развития цивилизации). в риме христианство легло на уже подготовленную почву чо значит "находилось в состоянии разложения", каких блять ещё философов? чо за хуйню ты несёшь вообще.
монотеизм на востоке придумали, а не на западе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BD%D0%B0%D...0%BE%D0%BD то и значит. от того и распространялись среди римлян разные монотеистические культы да и император твой ввел культ солнца, дабы противопоставить что-то набирающему оборот христианству
а кто-то говорил, что монотеизм "придумали на западе"? монотеизм возникает на определенной стадии развития цивилизации. язычники рима также шли к этому. в силу этого проработанная христианская религия пришлась там ко двору | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 17:08
| | |
#188 (ПС)
| всё, ненавижу путина, россия одевает оковы, режут свободу слова, жить в этой стране больше невозможно!!!! | | | | О прошлом, о былом
12 сентября 2014, 17:27
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Франциско А где я сказал, что выход к морю есть самый главный фактор?
А вообще забавно читать про Хорватию. У меня республика имеет выход к морю, двух огромным озерам, запасами леса и водных ресуррсов. Может пора отделяться как вещают местные националисты? Восстанновить культурное несовкоаое воспитание. И наконец вступить в ЕС Югославия не входила в соц. блок с 49 года, если ты об этом.
А капиталистическому миру вашему скоро кирдык, вместе с мещанской моралью, на ценности которой сотни тысяч таких хокеев молятся | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
12 сентября 2014, 17:31
| | |
#190 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
12 сентября 2014, 17:36
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Франциско -Цитата от ЭмЭкс ты ве никак не успокоишься, хакер? И Что от этого изменится? Тебе так фото мое хочется? Слава России! Путину слава! Показать скрытый текст
всё верно, братишь -Цитата от хоккей Большинство стран Восточной Азии имеют выход и живут, что одеть нечего. И что? Все страны Северной Африки имеют? О, какие страны - Египет, Тунис, Марокко! А на соседнем берегу вменяемая Европа - что там, ЭКОНОМИСТ. -Цитата от хоккей Ты бы лучше узнал, что такое ЕС и критерии вступления Последую твоему совету и прям щас сяду изучать.
А то до этого ж, блять, не знал. Показать скрытый текст
Не позорься
А чё ты вобще к морю приебался?
Применительно к Хорватии я это написал потому что в стране одна из сильнейших судостроительных отраслей в Европе. Она и обеспечивала неслабые темпы роста в постюгославской Хорватии.
Чё ты желчью изливаешься, алкаш? буду писать то, что посчитаю нужным. и если ты действительно хочешь какую-то инфу обо мне узнать или тебе что-то нужно и интересно, то я отвечу. облегчу тебе работу по "деанонимизации" то, что я не считаю нужным постить свои фото на х-х.ру еще не значит, что я скрываюсь, братишка Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Андрей Грант Американская разведка: малайзийский «Боинг» был сбит истребителем
Американские военные аналитики, расследовавшие причины крушения, подтвердили: авиалайнер сбил истребитель.
Ответственность за трагедию лежит на ВВС Украины, к такому выводу пришли военные аналитики в США.
Борт MH17 «Малайзийских авиалиний», упавший под Донецком в июле, был сбит ракетой класса «воздух-воздух», и ответственность за трагедию лежит на украинском правительстве.
Как пишет газета New Straits Times, в обнародованном «убийственном докладе» от 3 августа говорилось, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, непричастны к крушению «Боинга», а виноваты в гибели самолета правительственные войска Украины».
Таким образом, американские исследователи подтвердили версиюроссийских коллег о том, что лайнер был сбит истребителемукраинских ВВС.
Напомним, пассажирский Боинг-777, 17 июля летевший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), рухнул на территории Украины в 60 километрах от российской границы. На борту находились 298 человек, все погибли. ссылку на источник, будь любезен Это статья из Комсомольской правды от 4 сентября, первоисточник от 7 августа вот http://www.nst.com.my/node/20925 | | | | в Бане
12 сентября 2014, 17:50
| | |
#192 (ПС)
| Из-за отключения света в Воронеже прервали заседание по делу Савченко
Судебное заседание перенесли на понедельник, 15 сентября, на 12 часов дня | | | | Порядочный пользователь
12 сентября 2014, 17:50
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей ЭКОНОМИСТ, просто скажу тебе, что выход к морю - это не самый главный фактор. И вообще за выход русские со шведами рубились А где я сказал, что выход к морю есть самый главный фактор?
Ты блять читать научишься, последовательный ты наш? -Цитата от ЭмЭкс буду писать то, что посчитаю нужным. и если ты действительно хочешь какую-то инфу обо мне узнать или тебе что-то нужно и интересно, то я отвечу. облегчу тебе работу по "деанонимизации" то, что я не считаю нужным постить свои фото на х-х.ру еще не значит, что я скрываюсь, братишка Да у меня уже всё имеется, братишка
Я ж и не говорю, что ты скрываешься.
Дерзковато себя ведёшь иногда, а это не есть хорошо
У нас так не принято братуля, так ты мне угрожаешь что-ли? | | | | Solar Bear
12 сентября 2014, 17:52
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin
гражданину хоккею вообще бесполезно что либо объяснять, у него набор исторических знаний равен чуть менее, чем нулю.
А вообще забавно читать про Хорватию. У меня республика имеет выход к морю, двух огромным озерам, запасами леса и водных ресуррсов. Может пора отделяться как вещают местные националисты? Восстанновить культурное несовкоаое воспитание. И наконец вступить в ЕС Югославия не входила в соц. блок с 49 года, если ты об этом.
А капиталистическому миру вашему скоро кирдык, вместе с мещанской моралью, на ценности которой сотни тысяч таких хокеев молятся Югославия - полная копия совка, ты чего несешь Дружба народов, я югославский/советский человек, социализм - вся хуйгя. И другое подобное наебалово.
Не странно, что именно кирдык. У вас, первобытных, самосуд, сгнивший патриотизм и все остальное дерьмо. Не традиции, не достижений. Нас кинули - мы убьем, а рассуждений "я сам мудак, я сам виноват" нет и не было. НАХУЙ РОССИЯ УКРАИНЕ? - задай себе этот вопрос | | | | в Бане
12 сентября 2014, 18:12
| | |
#195 (ПС)
| хоккей пробитый долбоеб, как в свое время были герцен, ульянов, бронштейн и т д | | | | Solar Bear
12 сентября 2014, 18:18
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP хоккей пробитый долбоеб, как в свое время были герцен, ульянов, бронштейн и т д Если ты мне сейчас не ответишь, больше не упоминай меня в суе.
Что для тебя РУССКИЙ человек?
Сербы после вступления а ЕС будут братьями? | | | | О прошлом, о былом
12 сентября 2014, 18:28
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей
Правильно, соц. блок - бляди, попрошайки и воры. Любая такая страна развалится, в том числе и Россия. Сколько не помогай - все равно нищета.
А капиталистическому миру вашему скоро кирдык, вместе с мещанской моралью, на ценности которой сотни тысяч таких хокеев молятся Югославия - полная копия совка, ты чего несешь Дружба народов, я югославский/советский человек, социализм - вся хуйгя. И другое подобное наебалово.
Не странно, что именно кирдык. У вас, первобытных, самосуд, сгнивший патриотизм и все остальное дерьмо. Не традиции, не достижений. Нас кинули - мы убьем, а рассуждений "я сам мудак, я сам виноват" нет и не было. НАХУЙ РОССИЯ УКРАИНЕ? - задай себе этот вопрос после того как Тито попытался играть на двух балалайках сразу, и устроить свой модный центр социализма в восточной европе со своим ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ видением марксовой теории и диктатурой рабочего класса, отношение к нему со стороны советского государства, соответственно, изменилось. и это случилось ещё при живом иосифе виссарионыче
почитай хоть что нибудь по данной теме, а не спрашивай у рядом сидящей белочки
по поводу посыпания головы пеплом, это ты к либерально настроенной группе нашего общества обращайся. а украину, собственно, никто не спрашивал, и спрашивать не будет о том, что ей нужно, при всем моем почтении к международному праву и суверенитету стран. | | | | .
12 сентября 2014, 18:33
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Грят сегодня санкции будут новенькие
росисяне по чуть чуть станут ложится с колен да всем похуй у нас. вообще никаких изменений. Их сегодня введут, это будет страшный день голод, роисяне начнут хавать друг друга, жуть.
Сначала схавают беженцев с Украины( они вкуснее, на сале вырощенные) поражаюсь твоей тупости
вы скоро сосать за кусочек хлеба будете, так нет он сидит из темы в тему тупит своей неведомой хуйнёй, долбоёба кусок | | | | Порядочный пользователь
12 сентября 2014, 18:37
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi
да всем похуй у нас. вообще никаких изменений. Их сегодня введут, это будет страшный день голод, роисяне начнут хавать друг друга, жуть.
Сначала схавают беженцев с Украины( они вкуснее, на сале вырощенные) поражаюсь твоей тупости
вы скоро сосать за кусочек хлеба будете, так нет он сидит из темы в тему тупит своей неведомой хуйнёй, долбоёба кусок что-то ты слегка утрируешь. неужели непонятно, что он троллит | | | | Solar Bear
12 сентября 2014, 18:43
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin
Югославия не входила в соц. блок с 49 года, если ты об этом.
Не странно, что именно кирдык. У вас, первобытных, самосуд, сгнивший патриотизм и все остальное дерьмо. Не традиции, не достижений. Нас кинули - мы убьем, а рассуждений "я сам мудак, я сам виноват" нет и не было. НАХУЙ РОССИЯ УКРАИНЕ? - задай себе этот вопрос после того как Тито попытался играть на двух балалайках сразу, и устроить свой модный центр социализма в восточной европе со своим ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶ видением марксовой теории и диктатурой рабочего класса, отношение к нему со стороны советского государства, соответственно, изменилось. и это случилось ещё при живом иосифе виссарионыче
почитай хоть что нибудь по данной теме, а не спрашивай у рядом сидящей белочки
по поводу посыпания головы пеплом, это ты к либерально настроенной группе нашего общества обращайся. а украину, собственно, никто не спрашивал, и спрашивать не будет о том, что ей нужно, при всем моем почтении к международному праву и суверенитету стран. Согласен, роль погрничной стороны, как и Китай, но с уклоном в сторону социстов.
6 республик было? Было
Дружба народов? Прям сижу и вижу семью из мусульманского гарема с женами католичкой и православной. ИСКУСТВЕННАЯ среда. Не странно, что в Югославии таких браков было целых 5%
Да, через полгода здешняя нерусь даст задюю украинцы-братья или наоборот зачем нам были они. Повторюсь, у нерусских людишек сегодня Путин - пидарас, завтра - Царь. Может сообщения того же калеки найти? Зачем мне. У совковых нет не принципов, не понятий. Раб подменненный на товарищ
И с чего ялиберал? | | | | |