MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Old Killah-Chuck Как правило на таких маршах тусуется всякая гопота из провинции, ну там студентики голодные и прочие...у кого мозгов нет.Шваль ростовская например, или орловские ребятишки. а за анального на выборах мэра тоже шваль ростовская голосовала, или орловские ребятишки? поэтому он 30% набрал?
не пизди, москвич. таких хуесосов, как в москве проживают, во всей россии больше не сыскать. и это именно "коренные" | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Даже как то стыдно за этих мудаков которые туда пошли | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Old Killah-Chuck Как правило на таких маршах тусуется всякая гопота из провинции, ну там студентики голодные и прочие...у кого мозгов нет.Шваль ростовская например, или орловские ребятишки. а за анального на выборах мэра тоже шваль ростовская голосовала, или орловские ребятишки? поэтому он 30% набрал?
не пизди, москвич. таких хуесосов, как в москве проживают, во всей россии больше не сыскать. и это именно "коренные" Ты же взрослый человек и должен прекрасно понимать "ценность" демократических выборов.Людей по прежнему ставят сверху, а не выбирает народ и 30 процентов навального - это не более, чем фэйк.
Зря ты на коренных гонишь.Я сколько знаю коренных так все нормальные, культурные, интеллигентные люди.На выборы никогда не ходят, на митинги и пикеты тем более. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MEGAKILLER Вот фотография, лучше всего в принципе характеризующая подобные представления, а так же их основную публику. это канадон с куддьбой же место встречи - Москва))
впору фильм снимать о приключениях))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от Old Killah-Chuck Как правило на таких маршах тусуется всякая гопота из провинции, ну там студентики голодные и прочие...у кого мозгов нет.Шваль ростовская например, или орловские ребятишки. а за анального на выборах мэра тоже шваль ростовская голосовала, или орловские ребятишки? поэтому он 30% набрал?
не пизди, москвич. таких хуесосов, как в москве проживают, во всей россии больше не сыскать. и это именно "коренные" там явка была порядка 17% | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Old Killah-Chuck Как правило на таких маршах тусуется всякая гопота из провинции, ну там студентики голодные и прочие...у кого мозгов нет.Шваль ростовская например, или орловские ребятишки. а за анального на выборах мэра тоже шваль ростовская голосовала, или орловские ребятишки? поэтому он 30% набрал?
не пизди, москвич. таких хуесосов, как в москве проживают, во всей россии больше не сыскать. и это именно "коренные" коренные москвичи - скромность, честность, порядочность и совесть РУССКОЙ НАЦИИ | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | подумаешь - мирно потусили, пообщались граждане. што вы за дичь-то ну пусть еще погуляют, если так хочется, почему бы и нет. | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от MEGAKILLER Вот фотография, лучше всего в принципе характеризующая подобные представления, а так же их основную публику. это не бугогашенька справа ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | за Новального, кстати, реально креативный класс молодёжи понаехавшей голосовал (господа типа Толоконниковой из пуси райот, например), а все приличные люди, коренные жители города, за профессора МГУ Иван Ивановича Мельникова | виа калинка - шум | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | - 21.09. Марш фашистов против России и В.Путина завершен. Краткие итоги.
В среднем принимало участие от 10к до 20к предателей. Хотя, про это будут отдельные споры тролей, так что не будем на этом акцентировать внимание. Можем сказать лишь одно: - майдан возможен только при участии от 10% населения Москвы, а это около 1.2млн чел. Сейчас же было в 100 раз меньше. То есть на данный момент майдан в России не реален и не возможен.
Что показал данный марш.
1. Ни о каком мире речи быть не могло на нём. Цель марша, как и предупреждали - попытка раскачать Россию для её уничтожения и свержения В.Путина.
2. Для Москвы, количество вышедших предателей - никчемно мало, так что сейчас переживать об этом не стоит.
3. Но в перспективе - режим США не остановится на этом, будут и другие "маршы", так что не расслабляемся.
4. Неприятно было лицезреть русских националистов вместе с фашистами "правого сектора". Надеюсь настоящие националисты в ближайшее время разберутся, кто в их рядах предатель, поддерживающий фашистов и выступающий против России и В.Путина.
Ну, а в целом - ничего нового на марше фашистов не было. Вышли всё те же либералы, белоленточники, 5-я колонна, пидерасты и прочие отбросы общества. расходимся | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Чё там по снн не показывали уже как вся россия встала против путина | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Я просто не понимаю насколько человек может быть швалью придя на этот митинг за деньги или бесплатно, идейно.Неужели в стране столько ещё долбоёбов, которые не понимаю к чему в последствии приводят данные митинги? К чему, например?
Кого из коренных не знаю все правые от дам до взрослых мужиков. Правда, это довольно унылый аргумент.
Жидки из провинции с калькулятором московских з/п - униженные, обиженные пассажиры. Кому нужны эти деньги, если живешь в жопе мира. Чем-то похожи на калеку с его измерением качества жизни в цифре ВВП. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от вариационные методы за Новального, кстати, реально креативный класс молодёжи понаехавшей голосовал (господа типа Толоконниковой из пуси райот, например), а все приличные люди, коренные жители города, за профессора МГУ Иван Ивановича Мельникова Мельников замечателен тем, что за всю жизнь опубликовал
ровно две математические статьи, в начале 1980-х, обе
совершенно никакие; тем не менее, стал доктором наук.
Вместо занятий наукой он просиживал в комитете комсомола, потом
возглавлял партком, собственноручно добиваясь недопущения
жидов, матшкольников и прочей нежелательной публики
на мехмат.
В принципе, живая иллюстрация упадка мехмата. Подобных
персонажей, которые не имеют вообще никакого отношения к
математике, зато сидят в говне и компромате по уши, и поэтому очень
покладистые, Садовничий набрал на мехмат процентов 90-95. ссылка | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ахуй Москвы подумаешь - мирно потусили, пообщались граждане. што вы за дичь-то ну пусть еще погуляют, если так хочется, почему бы и нет. мирно походили покричали хуйни провокационной, у укропов также начиналось - хуйни покричали, потом хуйни поделали, в итоге хуйня и вышла...
дичь - это те, кто выходит и вот таким способом "борится" за свою страну, а на самом деле... как у касты в песне... вставая на защиту таких потенциальных "предателей" ты сам себя дичью не ощущаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов - 21.09. Марш фашистов против России и В.Путина завершен. Краткие итоги.
В среднем принимало участие от 10к до 20к предателей. Хотя, про это будут отдельные споры тролей ты не остоебенил 12-ую тему подряд тут троллить (читай, паразитировать)? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов на много больше на самом деле. кремль захватили ещё днём. у нас тоже гражданская намечается.
Путина судят в данный момент: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от вариационные методы за Новального, кстати, реально креативный класс молодёжи понаехавшей голосовал (господа типа Толоконниковой из пуси райот, например), а все приличные люди, коренные жители города, за профессора МГУ Иван Ивановича Мельникова Мельников замечателен тем, что за всю жизнь опубликовал
ровно две математические статьи, в начале 1980-х, обе
совершенно никакие; тем не менее, стал доктором наук.
Вместо занятий наукой он просиживал в комитете комсомола, потом
возглавлял партком, собственноручно добиваясь недопущения
жидов, матшкольников и прочей нежелательной публики
на мехмат.
В принципе, живая иллюстрация упадка мехмата. Подобных
персонажей, которые не имеют вообще никакого отношения к
математике, зато сидят в говне и компромате по уши, и поэтому очень
покладистые, Садовничий набрал на мехмат процентов 90-95. ссылка математические статьи у него может быть и две, но доктор он всё же педагогических наук
и, кстати, для защиты кандидатской достаточно двух статей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0...0%B8%D0%BA) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida где вот наши наци аналисты ебучие и фонаты спортака, когда они нужны. почему не атаковали, блять, этих мирно марширующих и не устроили им porgom (и спутник)
только и могут, что овощебазы в бирюлёво громить.
хотя видал там с имперками какие-то маршировали, рядом с красно-чёрной тряпкой бандеровской. красавцы, патриоты С точностью, да наоборот, не очень ясно почему на стадионах нет поддержки единой Украины. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов Мне кажется, пара триллионов все таки. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов Мне кажется, пара триллионов все таки. Не может быть точно, так как население земли 7 миллионов. Че то ты загнался. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Кабал -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов Мне кажется, пара триллионов все таки. Не может быть точно, так как население земли 7 миллионов. Че то ты загнался. Не важно. Сколько бы не было население Земли, ненавидящих Путина на пару триллиардов больше. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Кабал -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сколько там людей было, мне кажется пару миллионов Мне кажется, пара триллионов все таки. Не может быть точно, так как население земли 7 миллионов. Че то ты загнался. Население вселенной 18,2 миллиона... ЧЕт вы оба загнались | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Походили... потрясли своїми плакатиками і розійшлися. І це в той час, коли вбивають українців, браво! Кацапи - сцикуни і боягузи. Ці засрані раби ніколи спонтанно не підуть проти свого царя. Тільки тоді, коли будуть вмирати з голоду і горілка закінчиться. Ось що значить зовсім інший менталітет | | | | |