активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Или это старое. хз. (Насчет Ждановки) нет. с антиквара - В Ждановку вошло ополчение.
На исполкоме флаг сменили под аплодисменты и крики "Ура". Украинская армия ушла в сторону Широкой (Дебальцево). Ну хорошо тогда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей
Забыл тебе, мой деревенский друг, ответить.
1. В отечественной истории: царская Россия и некоторые моменты во время ЕБН)
2. Мне, как анархисту ближе люди, а не гос-ва, так что в России - близкая к идеалу женщина, ничтожество - мужик, не семья, а каша. В Армении, Грузии: четкий мужчина, не лучшая барышня, не лучший брак. В Италии: идеальное семейное устройство, где муж с женой полностью добавляют друг друга. очень хотелось, чтобы ты ельцину публично респектнул просто
ты знаешь, что у тебя есть движение единомышленников в том же питере? обязательно приезжай сюда как-нибудь и напечатай футболку https://pp.vk.me/c540104/c618026/v618026683/15220/16KRAAMTZVQ.jpg https://pp.vk.me/c540104/c618026/v618026683/15244/gSMPPrM2pFs.jpg https://pp.vk.me/c618025/v618025683/161ad/Y6rWJcHXL_M.jpg
италия охуительный пример идеального института семьи! по кэфу рождаемости проебывающая россии и почти всем странам европы Кстати, неудивительно, что наш друг из Петрозапойска Ельцину респектует. Понятно, что молдавашка не в курсе, но в России Путинка популярней.
Спа | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Блант UKRAINE TODAY СЕГОДНЯ может смотреть в завтрашний день!
И сегодня они показывают готовое видео о том, что произойдёт завтра Немного не понял.Это они показывают якобы Москву?Так это не Москва.У нас до сих пор ещё зелёное всё, а там такое ощущение как будто ранняя весна, или поздняя осень. с 34 секунды брянская площадь Ленина Добавлено через 4 минуты 35 секунд Безлер вечно невозмутимый Добавлено через 6 минут 22 секунды Кто-нибудь угарал с этого тюленя https://twitter.com/TukvaSociopat ? Добавлено через 13 минут 57 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Или это старое. хз. (Насчет Ждановки) нет. с антиквара - В Ждановку вошло ополчение.
На исполкоме флаг сменили под аплодисменты и крики "Ура". Украинская армия ушла в сторону Широкой (Дебальцево). Такое было сегодня | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | завтра в москве пройдет марш мира | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 завтра в москве пройдет марш мира За красивой обёрткой зачастую скрывается вонючая жидкая подлива.
Это тот самый случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 завтра в москве пройдет марш мира пойдёшь братишек-креаклов поддержать? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Компания «Газпром» начала продавать нефть за рубли и юани http://www.aif.ru/money/economy/1342623 | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Old beat.1992 завтра в москве пройдет марш мира За красивой обёрткой зачастую скрывается вонючая жидкая подлива.
Это тот самый случай. ясен хуй. жители донбаса куда показательней под модный шансон на площади своим умом блистали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 война - это мир
свобода - это рабство
незнание - это сила | | | | Не шали, петушок
свобода - это рабство
незнание - это сила книга конечно крутая, не спорю. но ты походу и смысла нихуя и не понял, раз уж связал эти строки с сегодняшней ситуацией | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 ясен хуй. жители донбаса куда показательней под модный шансон на площади своим умом блистали Зачем ты перескакиваешь с темы?
Самый умный, братишка?
Так что, пойдёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Про американского посла, который заявил, что Белград освободила украинская армия все слышали?
страна, с ЛУЧШИМ образованием в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПатаПон война - это мир
свобода - это рабство
незнание - это сила книга конечно крутая, не спорю. но ты походу и смысла нихуя и не понял, раз уж связал эти строки с сегодняшней ситуацией неа, я её по-моему хорошо понял, а ты нет | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Old beat.1992 ясен хуй. жители донбаса куда показательней под модный шансон на площади своим умом блистали Зачем ты перескакиваешь с темы?
Самый умный, братишка?
Так что, пойдёшь? нет, братишка. я завтра с подругой гуляю. ты что забыл? я же диванный либерал | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 нет, братишка. я завтра с подругой гуляю. ты что забыл? я же диванный либерал вот это правильно.
Так а чё там за лозунги будут хоть? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ну тут скажем не исключается вариант, что миру в окраине препятствуют те самые ополченцы, которые то и дело нарушают перемирие. как тебе такая трактовка? думаю она имеет место быть, вполне, так же как ваш любимый вариант с фашисткой хунтой. да и потом, уверен, что бо'льшая часть людей, которая придет на марш, не поддерживает ни ополченцев ни украинцев | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | old beat.1992, это тот, который уголек?
Пробейте в грудь Касьянову, он мне Лаврова напоминает, а Лавров напоминает вора в законе из фильма Антикиллер. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Лавров напоминает Горчакова | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | чувак не утрируй. ты сейчас какого-то дурачка с образованием сравниваешь. это тоже самое, что посмотреть одно из интервью кадырова, и сделать из этого вывод, что в России хуевое образование. это же политика, хули ты хотел | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | и откуда собственно такая уверенность? если ни за укров, ни за ополченцев, то за что топят тогда? хамон? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Да получится так же, как в Воронеже | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Франциско Да получится так же, как в Воронеже ну кстати не думаю, что так будет. этот марш согласован с правительством москвы, а это значит что он санкционирован. а это в свою очередь значит, что полиции там будет просто немеренно, которая опять же будет охранять протестующих. хотя не исключаю конечно различных стычек. а вот по поводу лозунгов я не в курсе, завтра увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Old beat.1992 http://vk.com/marshmira2014?w=wall-33649478_89685
Нет. Марш мира назван так, чтоб завтра, когда его будут прессовать выдать сочные кадры "ватников", которые против марша мира, а, значит, и мира в целом. Да че там, я уверен, уже все готово у журналюг:
"Многотысячные митинги демократических сил России в поддержку мира, были атакованы приспешниками Путина и Сатаны, выступающими за продолжение войны и поедания младенцев".
И именно для этого он и проводится. Цели вконтактике честно раскрыты. | | | | |