fatal error
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Langkawi, Malaysia | - -Цитата от avorio -Цитата от Фермер
? Добавлено через 3 минуты 42 секунды ебать, братан, а ты че, вьетнамец?
Нет, просто люблю хорошую погоду. Хорошую погоду каждый может любить, ты плохую полюби. Плохую погоду люблю за то, что после нее хорошая погода кажется еще лучше | | | |
С понедельника запускают поезд с сообщением Киив-Луганск. Как доберусь до родных краев жду пана Победу на пивко | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
Ты опять подтверждаешь статус журношлюхи. Где я про язык басков писал?
У меня к тебе предложение организуй конфу в скайпе с непробиваемым РэпперИксом, пробитой Шеридан и собой и попиздите за свое разваленное недогосударство. А меня не трогайте, апологеты самой лживой и мразотной страны на Земле. писал в этой теме. в одной из прошлых частей. когда какой-то разговор про диалекты был, ты чото там затёр, вот мол у басков диалект испанского. у тебя беспамятство, алкаш?
пей меньше водки. может хоть запоминать начнёшь, когда насрёшь в штаны публично и опозоришься на людях. а то хуйню тут несёшь на постоянной основе, и всё тебе как с гуся вода, всё ебало своё тупое под знатока хмуришь
могу даже найти цитату твою, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему навечно. а то бесплатно мне в падлу в твоём говне копошиться Эта что ль https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078372739 ? Отмажется. Хотя видно, что загадка баскского языка для него неведома. Моя цитата и в чем дело? Ты такой упоротый говорю же не ебу в их наречиях ничего, не надо мне это, похуй вообще.Как бы довольно потешно свое НЕЗНАНИЕ доказыаать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ахуенный клипец Правда с рекламкой ненавязчивой.
Кстати в Донецке и вправду уже становится холодно, правда пока только ночью и утром дубарь, а ряды ополчения только растут, если будет ранняя зима не самый лучший раслад получится. Хотя укропы тоже будут страдать от этого. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
писал в этой теме. в одной из прошлых частей. когда какой-то разговор про диалекты был, ты чото там затёр, вот мол у басков диалект испанского. у тебя беспамятство, алкаш?
пей меньше водки. может хоть запоминать начнёшь, когда насрёшь в штаны публично и опозоришься на людях. а то хуйню тут несёшь на постоянной основе, и всё тебе как с гуся вода, всё ебало своё тупое под знатока хмуришь
могу даже найти цитату твою, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему навечно. а то бесплатно мне в падлу в твоём говне копошиться Эта что ль https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078372739 ? Отмажется. Хотя видно, что загадка баскского языка для него неведома. Моя цитата и в чем дело? Ты такой упоротый говорю же не ебу в их наречиях ничего, не надо мне это, похуй вообще.Как бы довольно потешно свое НЕЗНАНИЕ доказыаать. Не серчай. Откуда ты мог знать, что баскский язык не является наречием испанского, не имеет общих корней ни с одним европейским языком и языковой группой, и его происхождение является одной из крупнейших лингвистических загадок современности. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | UKRAINE TODAY СЕГОДНЯ может смотреть в завтрашний день!
И сегодня они показывают готовое видео о том, что произойдёт завтра | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Читаю вот посты Стрелкова. Забавная у мужиков жизнь - Час назад общался со знакомым из Киева. Он в шоке от того, что прошлой ночью операция была остановлена без решительного результата. По егомнению, если в ближайшие двое суток майдан не будет зачищен - гражданская война неизбежна. Впрочем, как мне думается, она уже началась. - Завтра будет то же самое, привыкайте.. - если Вы имеете ввиду, что завтра будет хуже, чем сегодня, а послезавтра хуже, чем завтра, то да - завтра будет то же самое.
Насчет "привыкайте", то я и сам неплохой хохмач в подходящей ситуации, но это не то случай.
В Россию я не поеду, чурок в массе (а они у вас еще и законные граждане) органически не перевариваю и просто ненавижу, хотя отдельных их представителей в мою бытность в России мог назвать и своими друзьями. В Европу то же, как-то не по мне ехать туда, откуда пришла война в мою страну. Скорее всего семью отвезу в Беларусь или по нашему Белоруссию. А сам - воевать. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от babangida -Цитата от Симон Боливар
Так же сфальсифицируют , как и в Шотландии , как и в США выборы фальсифицируют. не получится, т.к. за отделение там абсолютно все. просто не разрешат, или же забьют хуй на этот референдум.
в 2009 там уже проводили референдум, кстати (но с понтом ненастоящий, а консультативный). за отделенгие по-моему 97% высказалось.
вообще я жил в испании и могу сказать, что эти каталонцы абсолютно блядский народец, по типу хохлов. и весь их национализм такого же толка. мол они ВЫСШАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ РАСА, а испанцы, дескать, монголы и угро-финны, чурки ебучие, что с арабами смешались. и типа если каталония отделится, по их мнению, то все будут ЖИРОВАТЬ и КАТАТЬСЯ КАК СЫР В МАСЛЕ (регион у них правда экономически самый развитый)
а испанцы напротив ровные пацаны и напоминают РУСИЧЕЙ, а так же хуярятся за ИМПЕРИЮ и ИСПАНСКИЙ МИР. и если с ними побазарить и разъяснить, что хохлы это такие же пидорки как каталонцы, и крым на самом деле это никакая не каталония в составе хохленда, а русский гибралтар, то простой испанский народ тут же дико врубается и поддерживает политику царя путина. Главное дестабилизировать запад. Я так считаю) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей -Цитата от babangida
алкаш, ты даже не знал, что баскский язык к испанскому никакого отношения не имеет, и будешь ещё чото тут про гуголь пиздеть, каталонец блять бывалый
расскажи мне давай ещё чо-нить про испанию давай, где ты там жил.
жаль рамон давно на форуме не сидит, напару бы с ним с тебя угорели Ты опять подтверждаешь статус журношлюхи. Где я про язык басков писал?
У меня к тебе предложение организуй конфу в скайпе с непробиваемым РэпперИксом, пробитой Шеридан и собой и попиздите за свое разваленное недогосударство. А меня не трогайте, апологеты самой лживой и мразотной страны на Земле. слушай, анархо-алкоголизм, а есть вообще период отечественной истории, который ты поддерживаешь?
и по странам тоже интересно. назови навскидку пару стран, которые тебе нравятся, а. ну так, чтобы без лживой и мразотной политики обходились Забыл тебе, мой деревенский друг, ответить.
1. В отечественной истории: царская Россия и некоторые моменты во время ЕБН)
2. Мне, как анархисту ближе люди, а не гос-ва, так что в России - близкая к идеалу женщина, ничтожество - мужик, не семья, а каша. В Армении, Грузии: четкий мужчина, не лучшая барышня, не лучший брак. В Италии: идеальное семейное устройство, где муж с женой полностью добавляют друг друга. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | репер хоккей страх потерял | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка Это уже становится классикой
П.С. Я не знаю что они там перегруппировывают конечно, по логике должны, но насколько сильно, если батальоны уходят, техника старая, денег нет, Америка толком не помогла, деньги только обещанные, не реальные, Европа тоже насколько я понимаю не горит желанием в который раз давать кредит, выборы, газ, зима. Суммарный капитал олигархов позволяет из кармана и повоевать и за долги расплатиться. Но, как говорит Коломойский, долги только лохи отдают. Поэтому остается продолжение финансирования реалити-шоу "казаки-разбойники". Об этом я не подумала
Только вот захотят ли люди снова идти воевать, пусть даже за деньги, если уже прошла третья волна мобилизации еще когда, кого осталось брать, а исходя из такого командования плюс случай с Иловайском, сомневаюсь что много добровольцев будет, это если только наемники | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Командир механизированной группы батальона «Восток» | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей
Ты опять подтверждаешь статус журношлюхи. Где я про язык басков писал?
У меня к тебе предложение организуй конфу в скайпе с непробиваемым РэпперИксом, пробитой Шеридан и собой и попиздите за свое разваленное недогосударство. А меня не трогайте, апологеты самой лживой и мразотной страны на Земле. слушай, анархо-алкоголизм, а есть вообще период отечественной истории, который ты поддерживаешь?
и по странам тоже интересно. назови навскидку пару стран, которые тебе нравятся, а. ну так, чтобы без лживой и мразотной политики обходились Забыл тебе, мой деревенский друг, ответить.
2. Мне, как анархисту ближе люди, а не гос-ва, так что в России - близкая к идеалу женщина, ничтожество - мужик, не семья, а каша. В Армении, Грузии: четкий мужчина, не лучшая барышня, не лучший брак. В Италии: идеальное семейное устройство, где муж с женой полностью добавляют друг друга. очень хотелось, чтобы ты ельцину публично респектнул просто
ты знаешь, что у тебя есть движение единомышленников в том же питере? обязательно приезжай сюда как-нибудь и напечатай футболку https://pp.vk.me/c540104/c618026/v618026683/15220/16KRAAMTZVQ.jpg https://pp.vk.me/c540104/c618026/v618026683/15244/gSMPPrM2pFs.jpg https://pp.vk.me/c618025/v618025683/161ad/Y6rWJcHXL_M.jpg
италия охуительный пример идеального института семьи! по кэфу рождаемости проебывающая россии и почти всем странам европы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь Командир механизированной группы батальона «Восток» а на танке на втором плане солдатик сидит, его пиксилями закрасили но на мгновение форма промелькнула) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь Командир механизированной группы батальона «Восток» а на танке на втором плане солдатик сидит, его пиксилями закрасили но на мгновение форма промелькнула) И что там? Ничего не увидел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ждановка. Снимают укро символику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Dichter und Denker репер хоккей страх потерял Верно, приём алкоголя ослабляет инстинкт самосохранения. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер
слушай, анархо-алкоголизм, а есть вообще период отечественной истории, который ты поддерживаешь?
2. Мне, как анархисту ближе люди, а не гос-ва, так что в России - близкая к идеалу женщина, ничтожество - мужик, не семья, а каша. В Армении, Грузии: четкий мужчина, не лучшая барышня, не лучший брак. В Италии: идеальное семейное устройство, где муж с женой полностью добавляют друг друга. очень хотелось, чтобы ты ельцину публично респектнул просто
ты знаешь, что у тебя есть движение единомышленников в том же питере? обязательно приезжай сюда как-нибудь и напечатай футболку https://pp.vk.me/c540104/c618026/v618026683/15220/16KRAAMTZVQ.jpg https://pp.vk.me/c540104/c618026/v618026683/15244/gSMPPrM2pFs.jpg https://pp.vk.me/c618025/v618025683/161ad/Y6rWJcHXL_M.jpg
италия охуительный пример идеального института семьи! по кэфу рождаемости проебывающая россии и почти всем странам европы С отвращением к Питеру отношусь. Зачем мне туда ехать? И тем более зачем мне такие принты на футболках? Я к самому периоду нормально отношусь, точнее к некоторым моментам. Допустим, "независимые" (ест-нно зависисые чьего-л. капитала) СМИ
Вполне об'яснима рождаемость в Италии. Сеньориты честь блюдут и косу попало не дают. Эт плохо? ЕМНИП, там и девственности позднее всех в Европе лишаются. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Блант UKRAINE TODAY СЕГОДНЯ может смотреть в завтрашний день!
И сегодня они показывают готовое видео о том, что произойдёт завтра Немного не понял.Это они показывают якобы Москву?Так это не Москва.У нас до сих пор ещё зелёное всё, а там такое ощущение как будто ранняя весна, или поздняя осень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Или это старое. хз. (Насчет Ждановки) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер
слушай, анархо-алкоголизм, а есть вообще период отечественной истории, который ты поддерживаешь?
италия охуительный пример идеального института семьи! по кэфу рождаемости проебывающая россии и почти всем странам европы Кстати, неудивительно, что наш друг из Петрозапойска Ельцину респектует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь Командир механизированной группы батальона «Восток» а на танке на втором плане солдатик сидит, его пиксилями закрасили но на мгновение форма промелькнула) И что там? Ничего не увидел. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ждановка. Снимают укро символику. хотя наверно всё таки в военторге купил
а если без шуток, от близких слышал историю что двое добровольцев вернулись из ДНР , по причине того "что хуй поймёшь кто с кем воюет, и от своих можно пулю получить" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Или это старое. хз. (Насчет Ждановки) нет. с антиквара - В Ждановку вошло ополчение.
На исполкоме флаг сменили под аплодисменты и крики "Ура". Украинская армия ушла в сторону Широкой (Дебальцево). | | | | в Бане
Прилепин щас в Донбассе, оперативные сводки тк сказать | | | | адекватный пользователь