Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от F-TROOP Нет конечно, это лично Путин взорвал Путин взорвал - Путин починит. Ниче не знаю. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Блядь , электростанцию взрывать — отключить 21 век просто. Канализация и водонасосные тоже до свидания. В дерьме жить приказали Уродцы
Гуманитарка вроде содержала в себе генераторы , но их же не хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот кстати видео где террорист обещает взорвать ТЭС. - Командир добровольческого батальона Айдар Сергей Мельничук заявил о минировании Луганской тепловой электростанции, расположенной в городе Счастье. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3414351-kombat...e-hrokhnem | | | | в Бане
Очередное доказательство того, что украинцев тупо наебали как детей | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мустафа времени даром не терял, затисался к Рубану и фильмец вальнул | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | рот не открывай .не к чему это ......
------------------------------------------
наш человек на фронте | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Ворую Уголь Пиздец хохлы конченые пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Это давно известный факт. Поэтому я и говорю что их надо как можно больше утилизировать. Минимум пленных, и то предназначенных только для восстановления городов и обмена. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от F-TROOP -Цитата от wo2kandy -Цитата от F-TROOP Алкаш а че тебе еще понятно, может тебе понятно что 1 мировая началась в 1918
да и вообще как тебе может быть что то понятно, если ты туп как сто залуп, не зная ни истории, ни географии У тебя какие то проблемы? Что ты так за начало войны вцепился к нему, что теперь к каждому его посту твой комментарий есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь А возле верховной рады веселье эбать. А кто там? Понимаешь, данный субъект-хуесос. Он еще пропизделся, когда написал в спорт разделе, что ЦСКА никогда не выйдет из группы дальше в 1/8 ( а ЦСКА 2 раза вышел уже). Задача состоит в том, чтобы объяснить ему, чтобы он понял, что он хуесос
и перестал свои глупые серовещественныезаключения вбрасывать А ну да, это все... Это несмываемое клеймо на всю жизнь....
Зачем тебе ему что то объяснять если в твоем понимании он алкаш хуесос, который ничего не понимает? Разве это не лишено смысла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Лол. Правда по Усраински | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ван Котоби Нарышкин нормально обозначил. А парламетёры из незалежной вообще шёлковые сидят. Агенты кремля , не иначе | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Луганск. Снято в день города. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я вот думаю, у нас пользователи идиоты, просить разбана идиота? Разор на следующий же день вылетел из темы. Соответственно такое же наказание накладываю на поручившегося. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от RapperX Я вот думаю, у нас пользователи идиоты, просить разбана идиота? Разор на следующий же день вылетел из темы. Соответственно такое же наказание накладываю на поручившегося. за что его банят? я не видел в его комментах ничего выходящего за рамки | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ворую Уголь Это давно известный факт. Поэтому я и говорю что их надо как можно больше утилизировать. Минимум пленных, и то предназначенных только для восстановления городов и обмена. Ну раз террористы остались без света, может пойдут в области, где есть свет... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ты был за рулём этого грузовика? А почему не израильтяне по Газе? репирха, если Вы ещё не видели: Показать скрытый текст -Цитата от eleftheria Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от БорисБурда ну вот с чего ты взял?
ты фото делал?
а картинка к тому,что большинство сми лжет и не даёт объективной оценки
они несут ту информацию, благодаря которой формируется нужное мнение людей потому что эту фотку выложил такой себе Роман Бочкала(укр), да и ещё есть фотки с другого ракурса, где посоны с шевронами нашей армии фоткаются на фоне этой ебани. Да, потом этот пост увидел. Поверю на слово. Однако у меня есть вопрос. Была ещё раньше фотка, где такая жу штукрвина воткнулась в дом. И видео было. Там говорили о неких пристрелочных болванках. Что ты знаешь по этой теме?
И если не трудно, я бы глянул остальные фотки про этот грузовичок. Если трудно, то обойдусь. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Аэропорт Донецка уже конкретно хотят взять. Идут все более массированные атаки. Штурмует спецназ ГРУ России
Донецкий аэропорт штурмует спецназ Главного разведывательного управления России. Как сообщает 5 канал со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины, на это указывает вооружение и амуниция бойцов.
Украинские военнослужащие удерживают аэропорт "Донецк", который постоянно обстреливается террористами, поскольку с этой точки можно начать освобождение города. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мои документы рот не открывай .не к чему это ...... попридержи лошадей, броток. откуда ты взял ту ахинею, что никакого реверса нет? чисто ради интереса спрашиваю. 2 недели назад, например, начал свою работу газопровод Война(или Войны)-Ужгород, по которому Словакия реверсирует газ в Украину. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от AirMisha Мустафа времени даром не терял, затисался к Рубану и фильмец вальнул стоит то смотреть?
так чет промотал отрывками ,араб сальный в поисках российских дивизий? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вон оно что оказывается, хохлы хотят как в Латвии, только так что бы не сильно как в Латвии, язык знать надо, но можно на нем и не разговаривать, самое главное знать - "В Латвии паспорт гражданина выдали только тем, кто прошел тест на знание конституции, культуры и языка"
Я об этом талдычу уже сколько времени!!! Только так и не иначе!! Причем знание языка абсолютно не подразумевает его постоянное использование! Ты волен в своем выборе, но ЗНАТЬ ты обязан! Историю, культуру, язык, законы! Тогда ты будешь настоящим гражданином своей страны! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от хоккей Не могу вспомнить при каких обстоятельствах Ходорковского закрывали охуеть ты позабыл. он украл миллиарды, за юкосом тянется длинный шлейф трупов, как в гангстерских перестрелках, и задумал по дешевке американцам отдать права на нефть и газ если ты такое не помнишь, то вес твоего мнения насчет политической обстановки резко снизился до уровня булимических красавиц | | | | |