активный пользователь
12 сентября 2014, 02:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от BASE 64 -Цитата от RapperX
Есть сведения, что он двоюродный племянник Нуланд. Правда, печенье она успела раздать полностью, пришлось с собой вафли везти. Тебе с твоим тонким юморком в дом пристарелых надо, за своего примут. Лучше престрелите. я везде чужой... У меня даже в венах кислота. забухай | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь Ну а так вполне понятно что коклы не пытаются выпиливать мирное население, может только малая часть самых отмороженных. Они стреляют по ополченцам и инфраструктуре-это их цель. Только не легче от этого. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от BASE 64
стоит стоит, там логово ихнее рядом. Вот и делай выводы. Если еще не убрали, укропы ведь обстреливали тот район. Только не попали. Или ты про другую базу говоришь? (только не называй где ) Это что возле каждого здания что разрушили укры град стоял? А авиацией они по ком работали или по чём ? А как же победы ополчения в чистом поле начиная с зеленополья (в июле первый котёл по-моему) и по сей день. Ну те что я знаю обстрелы, которые недалеко от меня происходили, да, стреляли по ополченским базам и инфраструктуре. Другой вопрос что укропы косоглазые ублюдки. Пример та же Гладковка. Ее обстреливали много раз и знаю куда стреляли, там у ополченцев и база и полигон. Вокруг в 1 км (может больше, у меня с определением расстояния плохо) кучу разрушений сделали и людей повыпиливали и по базе той не попали не разу. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от BASE 64 - Если еще не убрали, укропы ведь обстреливали тот район. Только не попали. Или ты про другую базу говоришь? не убрали, рядом с заправкой где-то.
п.с. как это нет цели по мирным лупить, у нас на районе бляди ходили маячки вешали на дома. Насчет маячков незнаю. Ни разу не видел, а там все может быть. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 сентября 2014, 02:15
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от RapperX -Цитата от BASE 64
Тебе с твоим тонким юморком в дом пристарелых надо, за своего примут. Лучше престрелите. я везде чужой... У меня даже в венах кислота. забухай Не раньше двадцатой темы. Пока рюкзак олдбита в тегах не отметится, придется держаться в рамках.
Надо, чтобы справедливость восторжествовала. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:17
| | |
#104 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Свидомит кстати а распишите за ШОС
это серьезно вообще или нет?
понятно что раз на раз Россия с Нато не справится
Но если реально есть варик на создание военного блока ,пусть даже с одним Китаем
это мощно та не скажи, америкосы кирпичами срут от ракет рф | | | | Не пишите СПАСИБО
12 сентября 2014, 02:20
| | |
#106 (ПС)
Но если реально есть варик на создание военного блока ,пусть даже с одним Китаем
это мощно Кстати, нам в школе объясняли, что темпы роста в процентах ни о чем не говорят. Если в Германии построят сто первый завод, то рост будет один процент. А если на Украине построят второй завод, то рост составит целых сто процентов.
Улавливаешь? | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 сентября 2014, 02:21
| | |
#107 (ПС)
это мощно нет -Цитата от BASE 64 -Цитата от Свидомит кстати а распишите за ШОС
это мощно та не скажи, америкосы кирпичами срут от ракет рф нет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит кстати а распишите за ШОС
это мощно Кстати, нам в школе объясняли, что темпы роста в процентах ни о чем не говорят. Если в Германии построят сто первый завод, то рост будет один процент. А если на Украине построят второй завод, то рост составит целых сто процентов.
Улавливаешь? да | | | | адекватный пользователь
12 сентября 2014, 02:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Незнаю что там за планы, посмотрим.
У нас практически все перемирие стреляют, единственно вначале самом один день был тихий и вот на днях 1,5 суток тишина была, я даже вспомнил что такое мирная жизнь и начал привыкать... Но ночью вчера ополченцы либо укропы избавили меня от этого приятного "сна". у вас грады до сих пор работают?
у нас последний раз перед "перемирьем" сильно лупили, а сейчас уже что то по легче, не залпами У нас редко относительно стрелять начали, не целыми днями и ночами напролет, как раньше. А так и "Грады" работают и все что есть, как с одной стороны так и с другой. видно уже ресурсов ни у кого не осталось | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:28
| | |
#109 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:35
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
у вас грады до сих пор работают?
у нас последний раз перед "перемирьем" сильно лупили, а сейчас уже что то по легче, не залпами У нас редко относительно стрелять начали, не целыми днями и ночами напролет, как раньше. А так и "Грады" работают и все что есть, как с одной стороны так и с другой. видно уже ресурсов ни у кого не осталось Та нет, дело в перемирии. До перемирия шмаляли так что, находится тут было невозможно. Представляю что было на Октябре, слышал что люди с подвалов не вылазили. А чуть позже 6 как и договаривались стрелять прекратили. А так до этого вобще не останавливались, даже понятно кто стреляет не было, со всех сторон летело. Только у ополченцев, как минимум града 3 работало, к этому еще добавить тяжелую артиллерия и более мелкие ништяки. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от BASE 64 -Цитата от RapperX
Есть сведения, что он двоюродный племянник Нуланд. Правда, печенье она успела раздать полностью, пришлось с собой вафли везти. Тебе с твоим тонким юморком в дом пристарелых надо, за своего примут. Лучше пр естрелите. я везде чужой... У меня даже в венах кислота. спасибо! | | | | адекватный пользователь
12 сентября 2014, 02:37
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
У нас редко относительно стрелять начали, не целыми днями и ночами напролет, как раньше. А так и "Грады" работают и все что есть, как с одной стороны так и с другой. видно уже ресурсов ни у кого не осталось Та нет, дело в перемирии. До перемирия шмаляли так что, находится тут было невозможно. Представляю что было на Октябре, слышал что люди с подвалов не вылазили. А чуть позже 6 как и договаривались стрелять прекратили. А так до этого вобще не останавливались, даже понятно кто стреляет не было, со всех сторон летело. Только у ополченцев, как минимум града 3 работало, к этому еще добавить тяжелую артиллерия и более мелкие ништяки. А что думаешь по поводу перегруппировки войск как с одной так и с другой стороны? | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:41
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
видно уже ресурсов ни у кого не осталось Та нет, дело в перемирии. До перемирия шмаляли так что, находится тут было невозможно. Представляю что было на Октябре, слышал что люди с подвалов не вылазили. А чуть позже 6 как и договаривались стрелять прекратили. А так до этого вобще не останавливались, даже понятно кто стреляет не было, со всех сторон летело. Только у ополченцев, как минимум града 3 работало, к этому еще добавить тяжелую артиллерия и более мелкие ништяки. А что думаешь по поводу перегруппировки войск как с одной так и с другой стороны? А что думать, я не военный человек, незнаю. Но мне кажется это ухудшит положение ополчения и поможет укропам. | | | | твоё подсознание
12 сентября 2014, 02:46
| | |
#114 (ПС)
| сколько читаю одного не пойму почему все отрицают наличие техники РФ и войск РФ на Донбассе ? Одно лишь слово "ополченцы" несет уже двоякий смысл | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
12 сентября 2014, 02:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от onlykode сколько читаю одного не пойму почему все отрицают наличие техники РФ и войск РФ на Донбассе ? Одно лишь слово "ополченцы" несет уже двоякий смысл А войска РФ уже на Донбассе? | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 02:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от onlykode сколько читаю одного не пойму почему все отрицают наличие техники РФ и войск РФ на Донбассе ? Одно лишь слово "ополченцы" несет уже двоякий смысл Потому что ввода войск не было. И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. Хотя может у тебя есть доказательства? Добавлено через 6 минут 40 секунд Короче не обсуждаем по той же причине что и ввод войск НАТО, и поставки техники со стран НАТО, Украине. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 12 сентября 2014 в 03:08.
| | | твоё подсознание
12 сентября 2014, 03:08
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode сколько читаю одного не пойму почему все отрицают наличие техники РФ и войск РФ на Донбассе ? Одно лишь слово "ополченцы" несет уже двоякий смысл Потому что ввода войск не было. И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. Хотя может у тебя есть доказательства? Добавлено через 6 минут 40 секунд Короче не обсуждаем по той же причине что и ввод войск НАТО, и поставки техники со стран НАТО. - И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. А ты вообще левый хуй который дальше этой темы не читает как сразу видно
Ты видел обращение ДНР в которых они говорят открыто о "посылках" от "друзей" с "России"?
Да и в целом как обычно пиздеть не мешки воротить, но если Лавров с Путиным сказал - так и есть | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 03:09
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64 не убрали, рядом с заправкой где-то.
п.с. как это нет цели по мирным лупить, у нас на районе бляди ходили маячки вешали на дома. Какие маячки "хуярить сюда сепар здесь" ? да. Хз с такими раскладами точно все б к ляшку воевать пошли. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode сколько читаю одного не пойму почему все отрицают наличие техники РФ и войск РФ на Донбассе ? Одно лишь слово "ополченцы" несет уже двоякий смысл Потому что ввода войск не было. И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. Хотя может у тебя есть доказательства? Добавлено через 6 минут 40 секунд Короче не обсуждаем по той же причине что и ввод войск НАТО, и поставки техники со стран НАТО. - И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. А ты вообще левый хуй который дальше этой темы не читает как сразу видно
Ты видел обращение ДНР в которых они говорят открыто о "посылках" от "друзей" с "России"?
Да и в целом как обычно пиздеть не мешки воротить, но если Лавров с Путиным сказал - так и есть Шо то лечишь ? У США доказательств нет, комиссия ОБСЕ что там дежурит не видела что армия РФ на Донбасс шла. А у тебя какие-то посылки. | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 03:17
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode сколько читаю одного не пойму почему все отрицают наличие техники РФ и войск РФ на Донбассе ? Одно лишь слово "ополченцы" несет уже двоякий смысл Потому что ввода войск не было. И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. Хотя может у тебя есть доказательства? Добавлено через 6 минут 40 секунд Короче не обсуждаем по той же причине что и ввод войск НАТО, и поставки техники со стран НАТО. - И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. А ты вообще левый хуй который дальше этой темы не читает как сразу видно
Да и в целом как обычно пиздеть не мешки воротить, но если Лавров с Путиным сказал - так и есть Паленым укропчиком запахло. В тему забежал и сразу раскудахтался.
Друзья с России бывают разные, это не значит что клятый Путин грады засылает. Естественно что помощь какая никакая, но оттуда идет. Но это ничего не значит. | | | | твоё подсознание
12 сентября 2014, 03:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь
Потому что ввода войск не было. И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. Хотя может у тебя есть доказательства? Добавлено через 6 минут 40 секунд Короче не обсуждаем по той же причине что и ввод войск НАТО, и поставки техники со стран НАТО. - И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. А ты вообще левый хуй который дальше этой темы не читает как сразу видно
Да и в целом как обычно пиздеть не мешки воротить, но если Лавров с Путиным сказал - так и есть Паленым укропчиком запахло. В тему забежал и сразу раскудахтался.
Друзья с России бывают разные, это не значит что клятый Путин грады засылает. Естественно что помощь какая никакая, но оттуда идет. Но это ничего не значит. ясно короч. даже спорить бессмысленно. техника сама построилась, нанотехнологии
и военные размножаются в геометрической прогрессии, а те что у меня лично дорогу до Амстора спрашивали, по их же словам "не местные, из за границы" это они заблудились
и женщину напротив того же блядского амстора сбил не чеченец а просто бородадый тип который акцентом косит под чеченца Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla
Какие маячки "хуярить сюда сепар здесь" ? да. Хз с такими раскладами точно все б к ляшку воевать пошли. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь
Потому что ввода войск не было. И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. Хотя может у тебя есть доказательства? Добавлено через 6 минут 40 секунд Короче не обсуждаем по той же причине что и ввод войск НАТО, и поставки техники со стран НАТО. - И потому что нету доказательств что технику РФ поставляет. А ты вообще левый хуй который дальше этой темы не читает как сразу видно
Да и в целом как обычно пиздеть не мешки воротить, но если Лавров с Путиным сказал - так и есть Шо то лечишь ? У США доказательств нет, комиссия ОБСЕ что там дежурит не видела что армия РФ на Донбасс шла. А у тебя какие-то посылки. да как обычно в глаз что-то попало и мне показалось | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 03:29
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode
А ты вообще левый хуй который дальше этой темы не читает как сразу видно
Друзья с России бывают разные, это не значит что клятый Путин грады засылает. Естественно что помощь какая никакая, но оттуда идет. Но это ничего не значит. ясно короч. даже спорить бессмысленно. техника сама построилась, нанотехнологии
и военные размножаются в геометрической прогрессии, а те что у меня лично дорогу до Амстора спрашивали, по их же словам "не местные, из за границы" это они заблудились
и женщину напротив того же блядского амстора сбил не чеченец а просто бородадый тип который акцентом косит под чеченца Я понял, кляти москали атакують | | | | твоё подсознание
12 сентября 2014, 03:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь
Паленым укропчиком запахло. В тему забежал и сразу раскудахтался.
и женщину напротив того же блядского амстора сбил не чеченец а просто бородадый тип который акцентом косит под чеченца Я понял, кляти москали атакують да нихуя ты не понял, это я тебе точно говорю, со всей ответственностью | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 03:31
| | |
#123 (ПС)
| Тем временем образовывается новый котел. Готовятся к работе лучшие повара | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
12 сентября 2014, 03:39
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от onlykode -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от onlykode
и женщину напротив того же блядского амстора сбил не чеченец а просто бородадый тип который акцентом косит под чеченца Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
да. Хз с такими раскладами точно все б к ляшку воевать пошли. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от onlykode
Да и в целом как обычно пиздеть не мешки воротить, но если Лавров с Путиным сказал - так и есть Шо то лечишь ? У США доказательств нет, комиссия ОБСЕ что там дежурит не видела что армия РФ на Донбасс шла. А у тебя какие-то посылки. да как обычно в глаз что-то попало и мне показалось Я тоже бородатый? Я чеченец? А ты разбираешься в акцентах так хорошо? В Донецке живут только русские? Другие к примеру национальности не проживают у вас? Армяне? Грузины? Чеченцы? Ты кстати его акцент услышал в тот момент когда он НА СКОРОСТИ сбивал женщину?
Люди не знающие город могут быть разведчиками укропскими если конечно не с георгиевскими ленточками были или выходцы из другого населенного пункта Донбасса. Российские добровольцы безусловно есть но их мало по сравнению с численность местного ополчения. | | | | адекватный пользователь
12 сентября 2014, 03:53
| | |
#125 (ПС)
| Как это все предсказуемо | | | | |