15 сентября 2014, 20:14
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от гнев добрый
все мы должны понимать, что введение войск - первый шаг к началу мировой войны. Хуйня. Кто только и куда только не вводил войска - и как, сколько раз из-за этого начинались мировые войны? Да он идиот, вот и все. Этим сообщением он окончательно поставил крест на своей состоятельности, как собеседника. -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r на гнева не пиздите много, пока вы хуями обкладывали Императора, и мечтали что вернется Нохчи Разор и поведет вас в бой, этот человек самый первый подтянулся на помощь ко мне, и не словом, а делом. вы должны быть благодарны гневу за это Завязывай со своей клоунадой, блять.  до сих пор ничего нормального не написал здесь после возвращения. Ты-то с какой радости тут распетушился, дружок? Вроде как от тебя так же никакой пользы нет, только при таком раскладе ты ещё пытаешься поставить свой гребень так, будто тебе кто-то что-то должен. Давай уже не будем вещать о содержательности постов, ты мало того, что по теме пиздишь откровенную поебень, так в основном твои высеры состоят из нелепых оправданий, почему ты не долбоёб. Попустись, ага. | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 20:17
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Кому Америке ни к чему война? Да она только так и живёт пользуясь тем что за океаном, сталкивает тут всех лбами потом появляется из неоткуда и забирает все трофеи у обескровленных врагов и союзников тоже. Я говорю именно про данную ситуацию. Новороссия-это оппозиция к американскому движению. Очень удобный аргумент что бы вести торги. Для америкосов-это никакого профита не несет. Хоть один плюс в пророссийском движения для америкосов можно придумать? Я не вижу. Другое дело если бы они оружие толкали, либо еще что-то... За что торги с пиндосами? Они не торгуются они так всё забрать хотят. И Новороссия тут последний рубеж, последний шанс выстоять и дать отпор, оступишься здесь и всё, ну вобщем как Стрелков говорит... Я примерно это и пытался донести. Только насчет отпора меня терзают сомнения. Больше похоже на торги, а там посмотрим в итоге. | | | | самый удачливый человек.
15 сентября 2014, 20:19
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Браслет -Цитата от Ворую Уголь
Ой да ладно, такое бы тут не прошло. Ну возьми даже тот Харьков. Их там сильно пиздят? Ну иногда толпа местных полоумных выходит на улицу поорать Сало Уронили, но с них же все смеются  а что бы им собственно помешало?
самые ярые активисты ведь сейчас у вас погибают?
А так были бы живы, здоровы, агрессивны и главное с чувством вседозволенности. Ну а когда не воевали? разные батальоны модные и правый сектор, воевать то начали не так уж и давно. Раньше делали вид что воюют, а сами на море отдыхали или еще какими-то гражданскими делами занимались. Щас хоть иногда бывают на фронте. Ладно друг тебе всяко виднее, ибо тебе там жить. Но мне кажется рано или поздно этот котёл бы всё равно опрокинулся. Не сегодня так завтра, не завтра так через год. в очередной раз бы западнецам нассали в уши что во всех их бедах виноваты русские, а вы как бы у них под боком. | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 20:38
| | |
#854 (ПС)
| Вроде сегодняшнее. Серьезно его утюжат весь день. Радует что укры не сильно сопротивляются. Либо силенки уже заканчиваются, либо им сегодня не так жарко как вчера  Хотя аэропорт успел и сегодня погореть. | | | | olegarh
15 сентября 2014, 20:44
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said Хуйня. Кто только и куда только не вводил войска - и как, сколько раз из-за этого начинались мировые войны? Да он идиот, вот и все. Этим сообщением он окончательно поставил крест на своей состоятельности, как собеседника. -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r на гнева не пиздите много, пока вы хуями обкладывали Императора, и мечтали что вернется Нохчи Разор и поведет вас в бой, этот человек самый первый подтянулся на помощь ко мне, и не словом, а делом. вы должны быть благодарны гневу за это Завязывай со своей клоунадой, блять.  до сих пор ничего нормального не написал здесь после возвращения. Ты-то с какой радости тут распетушился, дружок? Вроде как от тебя так же никакой пользы нет, только при таком раскладе ты ещё пытаешься поставить свой гребень так, будто тебе кто-то что-то должен. Давай уже не будем вещать о содержательности постов, ты мало того, что по теме пиздишь откровенную поебень, так в основном твои высеры состоят из нелепых оправданий, почему ты не долбоёб. Попустись, ага. Маленький доми пытался создать свою тему про Украину с одиночеством и капс локом? | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 20:54
| | |
#856 (ПС)
| Вроде сегодняшний обстрел. Октябрь. 18+ Добавлено через 2 минуты 49 секунд Может и не аэропорт горел сегодня, а Октябрь. | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 21:09
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Вроде сегодняшнее. Серьезно его утюжат весь день. Радует что укры не сильно сопротивляются. Либо силенки уже заканчиваются, либо им сегодня не так жарко как вчера  Хотя аэропорт успел и сегодня погореть. я читал, что у укров патроны кончились, они ждут подвоза продовольствия и боеприпасов | | | | Боливарьяна, пацаны
15 сентября 2014, 21:09
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от muramets -Цитата от Симон Боливар Reb9ta, 9 B Nikaragua. So mnoi Bce xoposho. segodn9 nazad B Rossiyu, ynizhatb xoxloB 6ydy  не хочу показаться грубым, но ты собственно кто? мониторю тему, твоего ника вроде не видел TbI eshe B pelenkax 6bIl, kogda 9 tyt xoxla ynizhal ))
Poshykai predbIdyshie tembI. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от muramets -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от muramets не хочу показаться грубым, но ты собственно кто? мониторю тему, твоего ника вроде не видел А кто ты, румын, как лембергский Бугагашка?
Что ты сделал в этой теме в свои годы,
Постил вбросы, пиздел на хохловском? что ты несешь? я русский норд, потомок справедливости, луч надежды в черных тучах загнившей западной цивилизации. мой вклад в сию тему будет оценен поколениями, я как лакмусовая бумажка определяю хохлопитеков и салолюдей. вбросы, блядь, пиздел на хохловском O, a tbI AdekvatnbIi. Sorry za naezd) | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 21:11
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от гнев добрый -Цитата от хоккей О, как, якобы РУССКИЕ заговорили  Царь должен приити
, пустить в расход русских солдат ради пассажиров вроде Ворую уголь. За правое дело пацаны с России топят.
Подозревал такой расклад. Я представлю, если царек подпишется по раскладами от Порошенко и начнет восстанавливать Луганск с Донецком. Сразу подпишется под словом МУДАК. ты пиздец пассажир тоже. Россия - гавно, но гавно мое, любимое.
блядь, кто вас плодит, обдолбышей таких Не пизди. Россия МОЯ любимая страна и я знаю все плюсы и минусы в ней. Когда пишут, что в МОЕЙ стране все хорошо - это ЛОЖЬ. По А вся эта ситуация опять откинула страну в неизвестность. кому ты тут пиздишь - ты национал предатель, такие как ты первыми в полицаи записывались
они кстати все тоже Россию очень любили, просто ненавидели Сталина, поэтому воевали против русских, а так очень любили родину...не подъебёшься | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 21:12
| | |
#860 (ПС)
| Вот это Айдар вояки один танк Новороссии расхуярил шесть укровских и уехал | | | | бью толстого
15 сентября 2014, 21:18
| | |
#861 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
15 сентября 2014, 21:20
| | |
#862 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | номраьлный поьлзоавтель
15 сентября 2014, 21:22
| | |
#863 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
15 сентября 2014, 21:33
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от mr.timmy
Да он идиот, вот и все. Этим сообщением он окончательно поставил крест на своей состоятельности, как собеседника. -Цитата от mr.timmy
Завязывай со своей клоунадой, блять.  до сих пор ничего нормального не написал здесь после возвращения. Ты-то с какой радости тут распетушился, дружок? Вроде как от тебя так же никакой пользы нет, только при таком раскладе ты ещё пытаешься поставить свой гребень так, будто тебе кто-то что-то должен. Давай уже не будем вещать о содержательности постов, ты мало того, что по теме пиздишь откровенную поебень, так в основном твои высеры состоят из нелепых оправданий, почему ты не долбоёб. Попустись, ага. Знаешь, в чем проблема? Я твоих постов даже не помню особо, так что мне ответить нечего, настолько ты невзрачный. Но дело даже не в этом. По какому праву ты пальцами своими что-то думаешь печатать на меня? Блять, не удивлюсь, если ты подобно гневу доброму думаешь, что если Россия войска введет на Украину, то непременно начнется мировая война.
P.S. Следующая тварь, которая будет ссылаться на то, что я якобы что-то там доказывал, пойдет в черный список. Не надо искажать факты. Ты прав, дружок, я не медипоблядушка, как ты, не пытаюсь быть затычкой в каждом кипише, так что да, меня особо и не видно. Но ты меня не можешь вспомнить по другой причине, а конкретно потому, что у олигофренов, вроде тебя, проблемы с долговременной памятью. Но вообще потешно наблюдать, как ты пытаешься обратить внимание на свою убогую персону. Можешь ещё чем-нибудь страшным мне пригрозить, например тем, что не будешь заходить на форум. Я прям ужаснусь тогда. | | | | make emo great again
15 сентября 2014, 21:34
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Вот это Айдар вояки один танк Новороссии расхуярил шесть укровских и уехал    ну что за хуйня, как один танк алкашей из самой нищей страны смог разъебать 6 танков сильной державы с европейским будущем?
путин виноват | | | | gleb
15 сентября 2014, 21:38
| | |
#866 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 сентября 2014, 21:41
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от хоккей -Цитата от гнев добрый
ты пиздец пассажир тоже. Россия - гавно, но гавно мое, любимое.
блядь, кто вас плодит, обдолбышей таких Не пизди. Россия МОЯ любимая страна и я знаю все плюсы и минусы в ней. Когда пишут, что в МОЕЙ стране все хорошо - это ЛОЖЬ. По А вся эта ситуация опять откинула страну в неизвестность. кому ты тут пиздишь - ты национал предатель, такие как ты первыми в полицаи записывались
они кстати все тоже Россию очень любили, просто ненавидели Сталина, поэтому воевали против русских, а так очень любили родину...не подъебёшься Чтоб мне участвовать в Гражданской войне надо сперва головой удариться. Резать соседей за их взгляды прерогатива таких как Сталин, которого в хлеву рожали, все детство унижали, а потом он все свои обиды на простых людей вылил. Извольте, просто с'ебу, как в 17 лучшие люди с'ебали.  | | | | Це наша земля
15 сентября 2014, 21:41
| | |
#868 (ПС)
| Шок!Тут верняк не понять росиянцам что такое Западная Украина | | | | Порядочный пользователь
15 сентября 2014, 21:42
| | |
#869 (ПС)
| украинцы в теме не отписываются, так расово-верные русские слуги императора уже начали друг друга говном поливать  | | | | gleb
15 сентября 2014, 21:45
| | |
#870 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 21:46
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от хоккей Извольте, просто с'ебу, как в 17 лучшие люди с'ебали.  Как в 17 у тебя не получится - тогда на Запад съёбывали, а ты сам говорил, что такое говно как ты там никому не нужно. Не пустят. Съёбывай в Пакистан. | | | | gleb
15 сентября 2014, 21:46
| | |
#872 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
15 сентября 2014, 21:50
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от хоккей Извольте, просто с'ебу, как в 17 лучшие люди с'ебали.  Как в 17 у тебя не получится - тогда на Запад съёбывали, а ты сам говорил, что такое говно как ты там никому не нужно. Не пустят. Съёбывай в Пакистан. В Пакистане доходяги из Петрозапойска нужны еще меньше.  | | | | активный пользователь
15 сентября 2014, 21:53
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Sevilla Вот это Айдар вояки один танк Новороссии расхуярил шесть укровских и уехал за техникой, 98% сидят профи из России, прямиком из танкового биатлона не вылезая из кабины рванули на донбас, ты ведь не думаешь что шахтер или дворник стреляет из танков и артилерии? ты то это должен понимать, местное ополчение бегает с ака и добивает разбитые отряды укропов под командованием тех же русских профи.
тоже самое было в Сирии в начале войны, русские обучали и показывали как пользоваться техникой в реальном бою, как ремонтировать и тд. Ну да я ж писал не давно что помощь ополчению от России велика, по другому и быть не может. Правда таких подробностей не знал | | | | в Бане
15 сентября 2014, 21:58
| | |
#875 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |