Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 17:34
  #801 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение

Каюсь А если серьезно что хорошего для меня Император сделал? Обманул? На самом деле у меня больше поводов ненавидеть Императора, чем у тех же коклов, которые необоснованно питают к нему ненависть. Хотя я понимаю что это все политика - грязное дело
давай начнем с того, что мы не можем даже предполагать, что на уме у Императора
Это не имеет значение... Он обещал защищать русскоговорящее население на ЮВ. Говорил в прямом эфире это. А что имеем? Кучу жертв, стертые с лица земли поселки, разбитые города. Это ладно, я живой слава богу, и жилье у меня есть. Тьфу тьфу тьфу. Но я мог бы и очутится на месте самых "везучих".
Так он и пытается защищать, это что ж легко? Пиндосы тоже есть и после потери Крыма они действуют без ошибочно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 17:41
MySpace
  #802 (ПС)
-
На фоне перемирия на юго-востоке Украины власти в Киеве надеются переложить на Россию основную часть финансовых обязанностей по восстановлению Донбасса. Соответствующая возможность прописана в законопроекте об особом статусе Донбасса, который может быть рассмотрен Радой уже 16 сентября. Своих денег на восстановление региона у Украины нет.На этой неделе украинский парламент рассмотрит законопроект об особом статусе Донбасса. В версии закона, который президент Петр Порошенко предложил региону в качестве примирения, будет прописана возможность добровольного финансирования этих территорий Россией. Фактически это позволит Киеву снять с себя часть ответственности за восстановление региона.

Глава «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко пояснил это норму следующим образом:«В проекте закона об особом статусе, который будет внесен в парламент, предполагается особый гуманитарный статус, то есть в очередной раз подтвердится гарантия использования русского языка. Будет гарантировано право на избрание депутатов городских и районных советов и особый экономический режим, который я бы сравнил со свободной экономической зоной, то есть все заработанное остается в регионе».«Также бюджет этой зоны может наполняться средствами Москвы и Киева. Они должны платить за все сами, если это особый статус, но это деньги собственно заработанные, а также предоставленные по доброй воле Киевом и Москвой», — объяснил политик.В Москве заявления Луценко официальные лица пока не комментировали.Пока, однако, Луценко не рассказал, кому будут платить налоги ДНР и ЛНР по новой версии закона — оставлять их себе полностью или какую-то часть передавать в Киев. Скорее всего, ответ на этот вопрос будет известен уже завтра: законопроект об особом статусе Донбасса во вторник рассмотрит Верховная рада.Суть президентской инициативы понятна: восстанавливать за свой счет Донбасс Украина не в состоянии.Видимо, поэтому Луценко даже говорил о том, что есть идея изолировать и обнести инженерными сооружениями ту треть территории региона, которая до сих пор находится под контролем сепаратистов, и «начать с ней соревноваться» не только в «военном отношении, но и в экономическом». Кстати, вице-премьер Украины Владимир Гройсман оценил убытки от военного конфликта на территории Донбасса в 12 млрд грн — примерно $860 млн.По оценкам кабмина, в Донецкой области разрушениям подверглись 21 город и 13 районов (всего здесь 28 городов и 18 районов). В Луганской области война затронула все 14 городов и восемь из 18 районов. По предварительным подсчетам, в Донецкой и Луганской областях разрушено или повреждено 11 325 объектов на более чем 11 млрд грн.«Большая часть разрушений приходится на жилые дома и системы энерго-, водо-, теплоснабжения. Разрушено более полутора тысяч объектов транспортной инфраструктуры и 132 промышленных объекта. Вследствие этого от 1,1 млн до 1,8 млн трудоспособных жителей Донецкой, Луганской областей в той или иной степени останутся без работы и средств для проживания», — констатировал Гройсман.Восстановление Донбасса собственными силами для Украины сейчас неподъемная задача, убеждены эксперты.Так, по словам президента Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха, Донецкая и Луганская области в сумме дают около 15% ВВП Украины, но из-за войны объемы промышленного производства здесь упали на треть в Донецкой и наполовину в Луганской областях.По его оценкам, на восстановление инфраструктуры региона потребуется как минимум $7–8 млрд. Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что Киев готов потратить на помощь пострадавшему от войны региону только 7–8 млрд грн, то есть до $500 млн.Этих денег мало, признает Яценюк.«Если раньше мы считали, что на восстановление Донбасса, по первым прикидкам, понадобится 8 млрд гривен, то как бы не получилось так, что нужно будет 8 млрд долларов», — заявил он.Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, нардеп Ирина Геращенко говорит, что Украина сейчас ищет инвесторов, которые могли бы инвестировать средства в Донбасс, потому что в бюджете их нет.«Боевики действительно целенаправленно уничтожают инфраструктуру, в частности мосты, дороги. Это все восстанавливается трудно. Где эти работы уже начались, где-то только инвентаризируются те объекты, которые пострадали. И, собственно, будет представлена программа объектов, требующих восстановления на специальной большой конференции, которую украинская власть проведет осенью для иностранных инвесторов», — рассказывает депутат.Она добавила, что Украина ждет международной помощи в этой проблеме, потому что «очень непросто найти в экономически непростом украинском бюджете средства для восстановления инфраструктуры и поддержки армии».Не спешит с выделением средств на спасение региона и Запад.Порошенко во время недавнего визита в Киев Ангелы Меркель заявил, что рассчитывает на донорскую помощь со стороны Евросоюза в размере 500 млн евро. Деньги, по словам президента, пойдут на «восстановление инфраструктуры Донбасса». 12 сентября уже назывались другие суммы: на брифинге в Киеве президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу пообещал, что ЕС выделит на эти цели 1 млрд евро.Но пока это только обещания. Фактически же Евросоюз не очень хочет выступать донором.Например, Голландия выделила на восстановление Донбасса смешные 500 тыс. евро. Германия за все время конфликта помогла украинскому Донбассу суммой в 3,5 млн евро. США пока анонсировали выделение Украине на эти цели только $7 млн.Народный депутат от партии УДАР Егор Фирсов полагает: «Если мы сейчас оставим Донбассу децентрализацию, он останется дотационным регионом, поскольку восстанавливать самостоятельно нарушенную инфраструктуру он будет лет 50».А лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок предлагает взимать деньги, необходимые на восстановление региона, с политиков и бизнесменов, чьи действия привели к этой ситуации.«Вопрос восстановления инфраструктуры после московской оккупации и обеспечение войска должны взять на себя богатые — как раз те, кто привел к той ситуации, а не простой народ», — заявил он. И намекнул: олигархов, особенно выходцев из Донбасса, нужно обложить новым налогом, деньги с которого и пойдут на восстановление региона.И все же президентская инициатива, подразумевающая участие в восстановлении региона Москвы, выглядит куда более разумной и потенциально куда более реально реализуемой. Политолог Павел Нусс полагает, что компромисса в этом вопросе Москва и Киев могут достичь в ноябре. Особый статус, по его прогнозу, получит 20–30% территории Донецкой и Луганской областей.Когда начнется восстановление мятежных областей и с каких регионов, пока неясно.Глава фракции «Батькивщина» Сергей Соболев считает, что процесс можно начинать после «вывода всех боевиков и армии РФ». «Кто будет восстанавливать Донбасс — боевики с автоматами в руках? Сомневаюсь», — заключил он.По его словам, есть и еще одна проблема: на территориях, подконтрольных ДНР и ЛНР, нет никакой легитимной власти.«Сначала нужно переизбрать органы местного самоуправления, чтобы было с кем договариваться», — полагает руководитель ПЕНТА-центра Владимир Фесенко. Сохранение ДНР и ЛНР неприемлемо для Украины — уточнение статуса этих территорий станет предметом переговоров после 26 октября, ожидает он.
http://m.gazeta.ru/business/2014/09/15/6214885.shtml

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 17:41
  #803 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Это не имеет значение... Он обещал защищать русскоговорящее население на ЮВ. Говорил в прямом эфире это. А что имеем? Кучу жертв, стертые с лица земли поселки, разбитые города. Это ладно, я живой слава богу, и жилье у меня есть. Тьфу тьфу тьфу. Но я мог бы и очутится на месте самых "везучих".
Так он и пытается защищать, это что ж легко? Пиндосы тоже есть и после потери Крыма они действуют без ошибочно.
Пытаться-это не значит защищать. Про злых пиндосов можешь мне не рассказывать... Вопрос в том что если ты этого не можешь сделать, то зачем красноречиво рассказывать обратное?

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 17:42
  #804 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 17:51
  #805 (ПС)

Пытаться-это не значит защищать. Про злых пиндосов можешь мне не рассказывать... Вопрос в том что если ты этого не можешь сделать, то зачем красноречиво рассказывать обратное?
Да делает он всё возможное, не может не делать, враги ж тоже просто делают тоже самое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 17:58
  #806 (ПС)

все мы должны понимать, что введение войск - первый шаг к началу мировой войны.в которой жертв было бы в сотни раз больше, масштабы разрушений уже были бы совсем другими.такой расклад только на руку пиндосии. тем более Император предлагал ополчению отложить проведение референдума.ослушались.результат не заставил себя долго ждать.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и кто бы мог подумать, что безмозглые коклы окажутся такими подлыми.
Император будто бы этого не знал заранее. Правда о новой мировой войне и речи идти не может, экономическая война только.

А насчет просьбы отсрочить проведения референдума - это цирк, если там даже не было людей Императора. За несколько дней до самого референдума... Когда огромный путь был уже пройден.

Я скажу так, Императору выгодна вся эта движуха. Торговаться с западом. А обычные люди в это время погибают, как мирные так и ополченцы. Политика-грязное дело. Где нет дела до чьих то судеб и жизней. Игра.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Да делает он всё возможное, не может не делать, враги ж тоже просто делают тоже самое
Конечно, конечно... Император мой Бог, который желает мне самого наилучшего

Я ничего не говорю про то что он плохой правитель для России. Лучший, на данном этапе. Но лично мне и жителям Донбасса он ничего хорошего не сделал.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:14
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #807 (ПС)

Каюсь А если серьезно что хорошего для меня Император сделал? Обманул? На самом деле у меня больше поводов ненавидеть Императора, чем у тех же коклов, которые необоснованно питают к нему ненависть. Хотя я понимаю что это все политика - грязное дело
мне кажется вовка хотел пугнуть новую власть хохольскую, ибо с крымом всё довольно тихо прошло, но обосрался.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:16
  #808 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:16
  #809 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

мне кажется вовка хотел пугнуть новую власть хохольскую, ибо с крымом всё довольно тихо прошло, но обосрался.
нет
да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:22
  #810 (ПС)

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:25
  #811 (ПС)

нет
да
теперь ты уже уверен в этом? ты какойто ветренный как грустный хохель, которого мотает из паритии в партию
ну я просто попытался так же кратко ответить тебе как и ты мне, вот и всё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:27
  #812 (ПС)

Незнаю какая цель преследовалась, но без надежды на помощь России ничего бы и не было, люди тут очень боялись гражданской войны. Но думали, начнут убивать, Россия влезет и раскидает ублюдочных. Но получилось так что надежда оказалась всего лишь иллюзией, которая в итоге растворилась в воздухе, оставив наедине с реальностью.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:28
  #813 (ПС)

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:30
  #814 (ПС)

Ну про войну уже написали. И вероятность ее гораздо выше чем ты думаешь. ЕС будут сопротивляться долго, но в конце концов пружина может вздернутся. Щас мир на очень тонкой грани на самом деле.
А помимо этого на территории россии принимают беженцев, расселяют их. Это не защита? У него ведь тоже не полностью руки развязаны, украина другое гос-во, хоть и постсовковое. Тем более под прицелом, каким он сейчас - один неверный шаг и куча проблем. Он это, полагаю, прекрасно знает. И неспроста за перемирие ратует.

PS. А про рейтинги Коммунистической партии это не вброс?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:31
  #815 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:41
  #816 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение

Ну про войну уже написали. И вероятность ее гораздо выше чем ты думаешь. ЕС будут сопротивляться долго, но в конце концов пружина может вздернутся. Щас мир на очень тонкой грани на самом деле.
А помимо этого на территории россии принимают беженцев, расселяет их. Это не защита? У него ведь тоже не полностью руки развязаны, украина другое гос-ву, хоть и постсовковое. Тем более под прицелом, каким он сейчас - один неверный шаг и куча проблем. Он это, полагаю, прекрасно знает. И неспроста за перемирию ратует.
Какой нормальный человек сделает самоубийство? А мировая война в данных условиях-это и есть в чистом виде самоубийство. Холодная война максимум что может случится.

Беженцы, да, отличная защита Только разговор в той речи Путина шел совсем о другом. Насчет связанных рук, раньше надо было думать, прежде чем балаболить на весь мир. А щас уже беда.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #817 (ПС)

Типичный беженец.

Я помню ты собирался в Россию, так вот тебя здесь никто не ждет. Ты бы хотя бы спасибо за то, что твоих соплеменников Россия принимает и колонны гуманитарки отправляет. Будь моя воля, стянул бы к границе все погран. воиска, чтоб не один таракан не пробежал и крошки хлеба не заслал. Пусть у вас там запад с востоком друг друга жгли и грызли, неблагодарные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:43
  #818 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
PS. А про рейтинги Коммунистической партии это не вброс?
Это опрос на сайте укро канала 112

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:50
  #819 (ПС)

все мы должны понимать, что введение войск - первый шаг к началу мировой войны.в которой жертв было бы в сотни раз больше, масштабы разрушений уже были бы совсем другими.такой расклад только на руку пиндосии. тем более Император предлагал ополчению отложить проведение референдума.ослушались.результат не заставил себя долго ждать.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
и кто бы мог подумать, что безмозглые коклы окажутся такими подлыми.
Император будто бы этого не знал заранее. Правда о новой мировой войне и речи идти не может, экономическая война только.

А насчет просьбы отсрочить проведения референдума - это цирк, если там даже не было людей Императора. За несколько дней до самого референдума... Когда огромный путь был уже пройден.

Я скажу так, Императору выгодна вся эта движуха. Торговаться с западом. А обычные люди в это время погибают, как мирные так и ополченцы. Политика-грязное дело. Где нет дела до чьих то судеб и жизней. Игра.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Конечно, конечно... Император мой Бог, который желает мне самого наилучшего

Я ничего не говорю про то что он плохой правитель для России. Лучший, на данном этапе. Но лично мне и жителям Донбасса он ничего хорошего не сделал.
Я не пойму ты считаешь что помощи от России не было? Путин не помогал Новороссии ? Но он же не волшебник в конце концов с каждым по отдельности возится не может. Что ты от него хочешь враг прекрасно знал и надеялся на колонны армии РФ на окраине, это бы не помогло, наоборот гражданская война уже в России и пиздец, не кому было б помогать Новороссии.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:52
  #820 (ПС)

Незнаю какая цель преследовалась, но без надежды на помощь России ничего бы и не было, люди тут очень боялись гражданской войны. Но думали, начнут убивать, Россия влезет и раскидает ублюдочных. Но получилось так что надежда оказалась всего лишь иллюзией, которая в итоге растворилась в воздухе, оставив наедине с реальностью.
Даже если бы он это не сказал всё равно заварушка бы началась, крым ушёл без боя это людей подогрело, у вас там судя по референдуму народ как тоже хотел съебнуть от хунты с её откровенно дибильными идеями, там ещё терракт в одессе продогрел настроение людей. чувак - главарь оплота ещё зимой говорил что если переворот свершится то дело дойдёт до гражданки.
тут совокупность всех факторов бы довела до конфликта.
На самом деле у вас ещё далеко не самый худший сценарй развернулся. ибо кокловские войны чё то не блещут интеллектом.

Solar Bear
Домашняя страница ВКонтакте
  #821 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Жириновский в своём духе, но обоснуйте в чём он не прав тезисно

-
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, лидер партии ЛДПР: Поэтому вводят санкции, чтобы запугать, но русских не запугать. Плевать мы хотели на ваши санкции. Мы будем злее и жестче. Мы так отдубасим вас на берегах Ла-Манша, что вы до половины 21 века не заснете.

Если Европейский союз считает, что я должен быть в этом списке, я горжусь. Передайте Евросоюзу, чтобы я на вечные времена был в списке Евросоюза, который запрещает мне въезд в прогнившую Европу. Я никуда не поеду. Мое место - Москва и вся огромная Россия.

Ни одной машины не ввезете, ни одной нитки, ни одной пары обуви, ничего не будете ввозить. И восстание будет у вас. Потому что у вас люди разорятся все. Вы живете все за счет России, такого огромного рынка у вас нет. Вы для чего Октябрьскую революцию нам устроили? – чтобы был рынок. Для чего СССР погубили? Чтобы был рынок. Сейчас вы его сами и убьете. Молодцы. Железный занавес. Ничего от вас не получим и запретим. И запретим летать по нашему небу. Куда вы полетите? Полетите через террористов, Ближний Восток? Так будете облетать Россию?* Все, вам конец, Европа.

Польша - поджигатель Второй мировой войны. Не Гитлер, не Франция. Именно Польша. Если бы не польская политика, не было бы гитлеровской Германии. Сегодня мы не хотим ссориться с поляками. Польша - это хорошее государство, и из-за санкций страдает больше всего Польша. Ей надо выйти из ЕС и НАТО и присоединиться к нам, а русский язык стал бы вторым языком в Польше - и вы будете процветать. Иначе, в случае большой войны, от Польши ничего не останется.

Я люблю Польшу, но первый удар будет нанесен там, где находятся базы НАТО. Государства НАТО будут на первой линии удара. Ничего от них не останется. Неужели поляки не понимают, что это для них смертельная опасность. Зачем вам это? Торгуйте, живите спокойно, будучи нейтральным государством. Мы любим Польшу и вашей гибели не желаем.

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-15/ZHirinovskij-rass...kam-kak-im
Это кстати по польскому каналу показали
Жириновский - еврей, с предками с Украины. Какое у него право предка вечногонимого народа рассуждать о русских?

Кстати, об евреях: на израильских шекелях на большинстве купюр изображены выходцы с Украины, так что мне кажется это все иудейский заговор.

активный пользователь
  #822 (ПС)

Незнаю какая цель преследовалась, но без надежды на помощь России ничего бы и не было, люди тут очень боялись гражданской войны. Но думали, начнут убивать, Россия влезет и раскидает ублюдочных. Но получилось так что надежда оказалась всего лишь иллюзией, которая растворилась в воздухе, оставив наедине с реальностью.
Вам дали всё, дали спецагентов, которые с перочинным ножом убивали натовских солдат в чечне, вам дали в командование самых настоящих профи своего дела, дали лучших в мире. Но унылый бездельник хохол решил отсидеться дома и ждать, когда за него всё сделают русские, ведь в крыму так было
И кому нужны эти спец агенты. Люди такого расклада не хотели, причем Император обещал что его и не будет. Но вышел наеб. А ты можешь дальше продолжать целовать задницу Императору. И рассказывать какой он добрый, честный, справедливый и вобще самый лучший правитель в мире. Для России может и так, но для меня ничего он хорошего не сделал.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Типичный беженец.

Я помню ты собирался в Россию, так вот тебя здесь никто не ждет. Ты бы хотя бы спасибо за то, что твоих соплеменников Россия принимает и колонны гуманитарки отправляет. Будь моя воля, стянул бы к границе все погран. воиска, чтоб не один таракан не пробежал и крошки хлеба не заслал. Пусть у вас там запад с востоком друг друга жгли и грызли, неблагодарные.
Я ехать в Россию и не собираюсь. Но если бы и собрался бы, то меня бы точно не интересовало мнения алкаша "хоккея".

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 18:59
  #823 (ПС)

теперь ты уже уверен в этом? ты какойто ветренный как грустный хохель, которого мотает из паритии в партию
ну я просто попытался так же кратко ответить тебе как и ты мне, вот и всё.
Будешь так пытаться, всю жизнь проведешь в попытках как хохол с одессы пытающийся понять что ему втирает румынский цыган из польского львова
будешь хуйню писать забанят вместе с поручителем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 19:01
  #824 (ПС)

Это вобще хохольская методичка по тсн рассказывают что России дохуя выгодно ебашить бывшие свои республики.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 19:02
  #825 (ПС)

Даже если бы он это не сказал всё равно заварушка бы началась, крым ушёл без боя это людей подогрело, у вас там судя по референдуму народ как тоже хотел съебнуть от хунты с её откровенно дибильными идеями, там ещё терракт в одессе продогрел настроение людей. чувак - главарь оплота ещё зимой говорил что если переворот свершится то дело дойдёт до гражданки.
тут совокупность всех факторов бы довела до конфликта.
На самом деле у вас ещё далеко не самый худший сценарй развернулся. ибо кокловские войны чё то не блещут интеллектом.
Войны бы не случилось, как я писал люди реально боялись гражданской войны и надеялись на помощь России. А политики в СМИ, подогревали и давали надежду на это. Не было надежды, сразу сказали НЕТ, не было бы и войны.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

Это вобще хохольская методичка по тсн рассказывают что России дохуя выгодно ебашить бывшие свои республики.
Какая разница чья методичка это рассказывает? Мне вполне это кажется верным. Как и то что Америки выгодна движуха противоположная, где роняют сало. И война им совсем не к чему эта. Разве нет?

Закрытая тема
Тэги темы: доход > средний по городу, земля близко, координальное мненине, лукича свалили, нефть уронили!, Рябошапки, скакалки оптовая партия, це европа