активный пользователь
14 сентября 2014, 23:07
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Фермер -Цитата от chromKa Че за смотрящие блеать, вы о чём? Куратора темы или чё? с подключением да бля, я не всё успеваю читать, а листать лень. Можешь объяснить? что именно? ты за 3 года на форуме не в курсе, что бывают смотрящие за темами? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:11
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от chromKa -Цитата от Фермер
с подключением да бля, я не всё успеваю читать, а листать лень. Можешь объяснить? что именно? ты за 3 года на форуме не в курсе, что бывают смотрящие за темами? нет. А че за хуйня такая? Модер или обычный юзер? И чё он может делать? Права какие дают? -Цитата от Slam Сегодня на гороховой сфотал бля, скоро в центре уже рисовать будут, дебилоиды майданутые | | | | Не пишите СПАСИБО
14 сентября 2014, 23:12
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей Ты знаешь как зовут президента Молдавии? Запомни этот вопрос к концу поймешь почему
Что за праздник с отрубанием головы? И как связана религич и среднее образование??
Я вот не знаю как зовут президента Молдавии, но меня сильно волнует рост цен в в России. И мне будет похуй на Молдову, даже если там произоидет революция на американские деньги, я также будут думать о росте цен. Но Кремль опять залезет с массовым вбросам и народ опять ккпится и забудет о росте цен. Об'ясни мне почему в России всем ПОХУЙ на СВОЮ страну? Зато не похуй на пиндосов, Сирию, Ливию, да тот же Донбасс. Почему не сказать себе - пусть разбираются сами?
Если я ною, то что такое постояние причитание о развале совка? Вот, как ты читаешь написанное? То у тебя воскресенье, то праздник С отрубанием. Праздник Усекновения главы Иоана Предтечи (Крестителя) - http://www.pravmir.ru/prazdnik-useknoveniya-glavy-ioanna...entyabrya/
Про эту страну ты не понимаешь самого главного. Это не Молдавия, не Мозамбик и не Парагвай. Все здесь происходящее нужно рассматривать исключительно через призму геополитики и многовековых взаимоотношений с так называемым цивилизованным миром.н
А также не стоит забывать о том, что в Саудовской Аравии тоже не производят мобильники и микроволновки. Более того, какие мобильники производятся во Франции или Испании? Какие автомобили производятся в Голландии? Какие микроволновки производятся в Бразилии? Что выпускает Норвегия?
Тебе дали самое главное - выбирать место в мире для самореализации. Езжай в Китай и выпускай мобильники. Езжай в Прибалтику и выпускай рыбные консервы. В этой стране в ближайшем обозримом будущем не планируется технологических прорывов.
А раз тебя так напрягает несправедливость, то непонятно, почему ты топишь за буржуев, а не за социалистическое общество. СССР все мог потихоньку успеть сделать, если бы его не давили со всех сторон и если бы он просуществовал не 74 года, а хотя бы пару веков. И желательно, если бы все эти два века ему не приходилось отстаивать свой суверинитет в военном противостоянии.
Те же боготворимые США не имели на своей территории ни одной войны, зато богатели на войнах за пределами, плюс собирали со всего мира не только "бронзулетки" но и мозги.
А о развале совка причитаний намного меньше, чем о проклятом тоталитарном совке и всплывают они только тогда, когда демократы с либералами в очередной раз начинают набрасывать говно на вентилятор и порочить память единственной подобной страны за все время существования цивилизации.
И неизвестно сколько человечеству ещё ждать социализации и доживет ли оно до второго пришествия социализма.
Пока ты не поймешь положения России в мире, истории и политике, ты не поймешь, почему нам не пофиг на происходящее в мире. Особенно, если учесть, что все происходящее - дело рук наших, как ты выразился, конкурентов. Тебе нужно было родиться в Малайзии, тогда ты сейчас был бы счастлив. мощный пост. надеюсь дойдет, проще изложить ситуацию невозможно -Цитата от RapperX По разору пообщались. Я понимаю коллег, но раз уж вы тут так за него топите, я могу дать ему последний шанс. Кто-нибудь готов выступить поручителем? То есть нести с Разором одинаковую ответственность в случае, если он опять провинится. Сразу предупреждаю, учитывая послужной список Разора, ответственность нести придётся с вероятностью 99 процентов. Вплоть до возвращения вечного бана. Внимательно слушаю предложения. а так то подумать, за что его вообще навсегда банить было? ну даже если прикинуть что чувак ебнулся и стал видеть во снах владимира владимировича? нельзя его в этом винить и закрывать навсегда. того же бугагашеньку и канадона надо было намного раньше закрыть тогда, потому что эти ребята более упоротые чем разор топящий за его величество императора 22 бана от 9 модеров, плюс устное предупреждение о первом же следующем, которое уже было.
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:13
| | |
#629 (ПС)
| Появились официальные доказательства присутствия Армии РФ на Донбассе, укропов не проведёшь. | | | | поверь я лучше знаю
14 сентября 2014, 23:15
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX Вот, как ты читаешь написанное? То у тебя воскресенье, то праздник С отрубанием. Праздник Усекновения главы Иоана Предтечи (Крестителя) - http://www.pravmir.ru/prazdnik-useknoveniya-glavy-ioanna...entyabrya/
Про эту страну ты не понимаешь самого главного. Это не Молдавия, не Мозамбик и не Парагвай. Все здесь происходящее нужно рассматривать исключительно через призму геополитики и многовековых взаимоотношений с так называемым цивилизованным миром.н
А также не стоит забывать о том, что в Саудовской Аравии тоже не производят мобильники и микроволновки. Более того, какие мобильники производятся во Франции или Испании? Какие автомобили производятся в Голландии? Какие микроволновки производятся в Бразилии? Что выпускает Норвегия?
Тебе дали самое главное - выбирать место в мире для самореализации. Езжай в Китай и выпускай мобильники. Езжай в Прибалтику и выпускай рыбные консервы. В этой стране в ближайшем обозримом будущем не планируется технологических прорывов.
А раз тебя так напрягает несправедливость, то непонятно, почему ты топишь за буржуев, а не за социалистическое общество. СССР все мог потихоньку успеть сделать, если бы его не давили со всех сторон и если бы он просуществовал не 74 года, а хотя бы пару веков. И желательно, если бы все эти два века ему не приходилось отстаивать свой суверинитет в военном противостоянии.
Те же боготворимые США не имели на своей территории ни одной войны, зато богатели на войнах за пределами, плюс собирали со всего мира не только "бронзулетки" но и мозги.
А о развале совка причитаний намного меньше, чем о проклятом тоталитарном совке и всплывают они только тогда, когда демократы с либералами в очередной раз начинают набрасывать говно на вентилятор и порочить память единственной подобной страны за все время существования цивилизации.
И неизвестно сколько человечеству ещё ждать социализации и доживет ли оно до второго пришествия социализма.
Пока ты не поймешь положения России в мире, истории и политике, ты не поймешь, почему нам не пофиг на происходящее в мире. Особенно, если учесть, что все происходящее - дело рук наших, как ты выразился, конкурентов. Тебе нужно было родиться в Малайзии, тогда ты сейчас был бы счастлив. мощный пост. надеюсь дойдет, проще изложить ситуацию невозможно -Цитата от RapperX По разору пообщались. Я понимаю коллег, но раз уж вы тут так за него топите, я могу дать ему последний шанс. Кто-нибудь готов выступить поручителем? То есть нести с Разором одинаковую ответственность в случае, если он опять провинится. Сразу предупреждаю, учитывая послужной список Разора, ответственность нести придётся с вероятностью 99 процентов. Вплоть до возвращения вечного бана. Внимательно слушаю предложения. а так то подумать, за что его вообще навсегда банить было? ну даже если прикинуть что чувак ебнулся и стал видеть во снах владимира владимировича? нельзя его в этом винить и закрывать навсегда. того же бугагашеньку и канадона надо было намного раньше закрыть тогда, потому что эти ребята более упоротые чем разор топящий за его величество императора 22 бана от 9 модеров, плюс устное предупреждение о первом же следующем, которое уже было.
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно. так сразу же доброволец нашелся,скролить лень предыдущие страницы. | | | |
14 сентября 2014, 23:16
| | |
#631 (ПС)
| Существует. А чем оно тебя заинтересовало? Это строительная контора | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:17
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX Вот, как ты читаешь написанное? То у тебя воскресенье, то праздник С отрубанием. Праздник Усекновения главы Иоана Предтечи (Крестителя) - http://www.pravmir.ru/prazdnik-useknoveniya-glavy-ioanna...entyabrya/
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно. я готов вписаться за разора, например. один хуй на четырех форумах сижу одновременно. хип-хоп ру, конечно, пиздатый форум, но если ебанут, не очень жалко будет.
а так хоть интересного чувака можно почитать будет в этой же теме в том числе. а-то тут всякие малолетние неадекваты хуйню несут, тему засирают, всем похуй. разор хоть за путина че-то интересное задвигал временами | | | | в Бане
14 сентября 2014, 23:18
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Существует. А чем оно тебя заинтересовало? та как его разъебали (начало июля) как оно дальше живет? ваще отстраивать планируют? работает? | | | | Собачий Сёгун
14 сентября 2014, 23:18
| | |
#634 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:20
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
От куда ведётся огонь, думал укропы массивно отступали? Или за время перемирия успели перегрупироватся?
Я понял, только что, кто-то уронил сало. Кто начал незнаю, но когда проснулся от взрывов хуярили как аэропорт так и в обратку. Но учитывая что аэропорт вроде горел то укры как я понял паниковали и стреляли вобще на отьебись. Ибо раньше при таких же интенсивных боях столько разрушений не было.
Укропы отступали но не в этом направлении, а тут они как сидели в аэропорту так и сидят. Только когда их ополченцы не трогали, они просто хуярили по городу. Конечно целились по базам ополченцев, но принимая во внимания их криворукость, попадали они только по городу. Ополчение сдерживается, так как хочет сохранить здание аэропорта? Или хуячат по ним в полную силу? Раньше здание не хуярили, по какой причине незнаю. Сегодня лупили и по зданию т.к горело оно судя по всему, больше там ничего гореть не могло т.к такой столб дыма был большой и часов 8 пожар продолжался, если до сих пор не горит, мне просто не видно и по зареву не определишь, все небо на горизонте розоватое. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:21
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от RapperX 22 бана от 9 модеров Статистика же ведётся, да? Всегда было интересно - кто, кого, когда, за какие заслуги, сколько раз и т.д. и т.п. Какие есть препятствия тому, чтобы открыть доступ к этой статистике всем? - дабы народ знал своих героев. Ну, типа: юзер Залупоед, был забанен 33 раза, из них 22 - за мамоёбство, ещё 11 - за ярко выраженный оленизм. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:25
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX 22 бана от 9 модеров Статистика же ведётся, да? Всегда было интересно - кто, кого, когда, за какие заслуги, сколько раз и т.д. и т.п. Какие есть препятствия тому, чтобы открыть доступ к этой статистике всем? - дабы народ знал своих героев. Ну, типа: юзер Залупоед, был забанен 33 раза, из них 22 - за мамоёбство, ещё 11 - за ярко выраженный оленизм. можно дальше пойти. ввести типа наград на сайберфоруме, только наоборот. типа "мамоеб 22-го уровня" и т.д. | | | |
14 сентября 2014, 23:28
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha Существует. А чем оно тебя заинтересовало? та как его разъебали (начало июля) как оно дальше живет? ваще отстраивать планируют? работает? В Луганске сейчас ничего не работает, там электричества до сих пор нету, и что там с ним планируют делать понятия не имею, но конкретно разрушение такого плана- это хуйня, в сравнении с другими объектами. Разрушение это когда вот на пример как у высотки в Лисичанске, ну или можешь загуглить Семеновку, вон то пиздец, а это на три дня работы для строителей. | | | | в Бане
14 сентября 2014, 23:29
| | |
#639 (ПС)
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно. а можешь посмотреть сколько раз я в бане был? чисто интересно. я б себе звездочки хуярил за бан
по теме. имхо.
не знаю че все так за разора пекутся, ибо в остальных темах я его не наблюдал. т.к. у меня узкий круг тем, какие я посещаю. но в этой теме он доебывал мои глаза до умо помрачения своим СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
он троллил. писал одну и ту же хуйню. это нагнетало пиздец.
бугагашка. он жеж тоже вроде троллит. но пишет разную хуйню на серьезных щщах. и бывает хуй поймешь. а троллит ли он или он действительно такой еблан. но вроде троллит. и это тоже пиздец как нагнетает. как там можно то блять жить ваще? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha
Существует. А чем оно тебя заинтересовало? та как его разъебали (начало июля) как оно дальше живет? ваще отстраивать планируют? работает? В Луганске сейчас ничего не работает, там электричества до сих пор нету, и что там с ним планируют делать понятия не имею, но конкретно разрушение такого плана- это хуйня, в сравнении с другими объектами. та конкретно разрушение понимаю что хуйня. и суть была далеко не в нём. а суть была в жизни самого предприятия (фирмы).
ваще во всем луганске света чтоль нет? 24 часа в сутки 7 дней в неделю? | | | |
14 сентября 2014, 23:33
| | |
#640 (ПС)
| Проект Разгром
Да. Ни света, ни воды уже как больше месяца. | | | | номраьлный поьлзоавтель
14 сентября 2014, 23:40
| | |
#641 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
14 сентября 2014, 23:45
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Проект Разгром
Да. Ни света, ни воды уже как больше месяца. во всем городе ваще? 400000+ население...
ебать.
а как там люди живут ваще?
тут свет на пол дня раз в пять лет отключат, сидишь ахуеваешь, кричишь как мразь. а это неделю без света прожить.
вот у меня например (комп не в расчет)
нет света. а значит:
- нет мобильной связи.
- нет телефонной связи (домашний)
- нет чайника (ладно, хуйня, путем поджигания конфорки можно в кастрюле разогреть.)
- нет микроволновки (если я один - считай голоден. ибо разогревать на плите ебал в рот. впадлу)
- нет вообще нихуя, даже блядского телевизора хотя бы с одним каналом. т.е. как то убить ебаное время нечем.
- свечки в доме круглые сутки. потухнет - пиздец.
ебать. я как вспомню малой жил, а в деревне свет прям на дохуя отключался при каком нить урагане. ебать это не торт было пиздец. на столько диким становишься. еще как вспомню, свечки горят, время вечер, спать не охота, на улице хуярит дождь, ебашит молния ахуевшая. сидишь смотришь на неё через три шторы...
ды ну нахуй
чет у меня мозги такое никак не переварят.
главное и нигде нихуя не говорят об этом.
и реально ваще весь город?
кстати ко всем вопрос. ни в одном зарубежном сми не освещалась такая инфа? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:45
| | |
#643 (ПС)
| Еще видео:
Сейчас относительно долгое время тихо и спокойно. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Такие дела: - 14.09.14. 23:02. Сообщение от очевидца.
"Горит аэропорт Донецка. Теперь что-то горит правее от камеры транслирующей аэропорт. Бои переместились. Видимо Нацгвардия отступает к трассе.
По трансляции видео с аэродрома Донецк видно что бои идут уже за пределами аэродрома. Видимо техника отступает и ополченцы её жгут." Если правда то | | | | в Бане
14 сентября 2014, 23:48
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX
22 бана от 9 модеров, плюс устное предупреждение о первом же следующем, которое уже было.
Я готов его разбанить под поручителя. Просто парень - идиот, который русскую речь не понимает. Будет себя продолжать вести в том же ключе, уйдёт вместе с поручителем. А то языком болтать каждый может, а вот кто из бротюнь готов разделить с ним судьбу, и готов ли Разор не подставить поверившего в него, это весьма интересно. а можешь посмотреть сколько раз я в бане был? чисто интересно. я б себе звездочки хуярил за бан
по теме. имхо.
не знаю че все так за разора пекутся, ибо в остальных темах я его не наблюдал. т.к. у меня узкий круг тем, какие я посещаю. но в этой теме он доебывал мои глаза до умо помрачения своим СЛАВА ИМПЕРАТОРУ
он троллил. писал одну и ту же хуйню. это нагнетало пиздец.
бугагашка. он жеж тоже вроде троллит. но пишет разную хуйню на серьезных щщах. и бывает хуй поймешь. а троллит ли он или он действительно такой еблан. но вроде троллит. и это тоже пиздец как нагнетает. как там можно то блять жить ваще? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AirMisha
В Луганске сейчас ничего не работает, там электричества до сих пор нету, и что там с ним планируют делать понятия не имею, но конкретно разрушение такого плана- это хуйня, в сравнении с другими объектами. та конкретно разрушение понимаю что хуйня. и суть была далеко не в нём. а суть была в жизни самого предприятия (фирмы).
ваще во всем луганске света чтоль нет? 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Бугагашка это обычный житель западенской окраины, там 100% долбоебов и что бы он там не тролил, все равно #россияввелавайска. Такие дебилы, пока к ним не придет ополчение ебать лвивскых шлюх - не поймут что плохо свой народ уничтожать и гордиться этим. допустим ровно год назад. бугагашка был же адекватный? или я просто мало где его замечал? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:48
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha Проект Разгром
Да. Ни света, ни воды уже как больше месяца. ни в одном зарубежном сми не освещалась такая инфа? догадаешься сам, кого в этом винят зарубежные сми? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:49
| | |
#646 (ПС)
| Прада я нихуя на трансляции этой не вижу... Может я пропустил конечно... | | | | в Бане
14 сентября 2014, 23:53
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Проект Разгром -Цитата от AirMisha Проект Разгром
Да. Ни света, ни воды уже как больше месяца. ни в одном зарубежном сми не освещалась такая инфа? догадаешься сам, кого в этом винят зарубежные сми? та мне допизды кого они винят. освещалось или нет что в 400к+ городе дохуя времени нет света и воды? | | | | Не пишите СПАСИБО
14 сентября 2014, 23:55
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей это чем молдавское Преднестровье отличается от украинского юго-востока и Осетии. А уж тем более от Чечни?
Про обеспечение я говорю в силу разговоров о том, что страна может себя обеспечить сама. Даже чкобы мощнейший совок такого не мог и покупал, например, корабли у Германии.
Я никогда не боготворил Штаты, а только отмечаю положительные стороны. Повторюсь, мне похуй что происходит в любой стране мира, но глупо не перенимать +
Нет никакого положения. Это в совке выдумали. Давай возьмем Индию, там вокруг страны и внутри - пиздец. Почему они просто живут? В Индии давно же заложена территориальная бомба. Там и с Пакистаном бодания были и с сепаратистами. И теракты. Так что пример мимо кассы.
В Приднестровье, полагаю, ситуация аналогичная нынешнему юго-востоку Украины.
В Осетии нет - там прямая агрессия Грузии с целью разрешения территориального конфликта, чтобы вступать потом в НАТО. Собственно Саакашвили, как и Ющенко изначально американский ставленник и с большой вероятностью завербованный агент влияния.
Чечня, совершенно отдельная тема. Там целый ряд факторов. В том числе и из разряда Афганистана и Таджикистана.
Совок строил свои корабли. У какой Германии он покупал? Тогда их было две. Вообще ты в какую-то глупость скатываешься. По-твоему импорта-экспорта не должно существовать, или Америка ни у кого ничего не покупает?
Положение есть. И было, и есть и будет. Вот из-за этого основополагающего непонимания в тебе и растёт не пойми что. Ты веришь в доброго европейского и заокеанского дядю и злого Путина.
Добренькие Горби и ЕБН, конечно, до фига полезного для страны сделали, чуть меньше, чем успел сделать Порошенко для своей страны. Интересное повествование, ответь, пожалуйста, на такие вопросы - почему все винят именно порошенко в нынешнем состоянии, когда ато началось еще до его президенства? даже если учесть тот факт, что он якобы забавшлял больше всех на майдане - он по-моему сам в ахуе от происходящего и сам бы рад как-то по-мирному все решить, но заморские дядьки ему это делать не дают, нет такого ощущения? нет ощущения что каким-бы он мудаком не был, а все-таки, если смотреть правде в глаза, то он уж точно пообразованней предшественников, будучи чиновником такого уровня вести военные действия рискованно- страшно в первую очередь для него самого, ведь военные преступления это уже попизже стандартных дел депутатов, не? ну и финансово - колоссальные затраты же, это я уже отбрасываю какие-то нормы морали, не думаю, что он напрочь отбитый мудак.
А тема якобы национализации политики - тебе не кажется, что это просто тренд такой? да, есть какие-то правые партии, возможно даже вполне идиологические, но подавляющее большинство политиков, в том числе и нынешние представители власти, по-моему сами бы рады перестать ворчать на мове и показательно носить вышиванки.
Насчет ющенко, наверное, это единственный случай, когда президент реально был с вполне националистическими взглядами, но тем не менее, земли не проебывались, восстаний не было, а приход к власти тоже был сомнительно легитимный, но чота, тогда россию все устраивало? Порошенко винят потому что пиздабол, во-первых ("запишите, это будет 26 мая"). Он не стал останавливать войну, став главнокомандующим, во-вторых. Он не государственный муж, в-третьих (две большие разницы - пиздить бабки, будучи во власти, и тащить государство без проебов, став властью).
А про неразрешающих американцев, это вообще отдельная долгая песня. Путин смог создать обстановку, позволяющую не разрешать американцам что-то нам не разрешать. А Порошенко - просто олигарх и тут вступает в силу правило обеспечения безопасности личного капитала. Я не помню где видел, но попробую обозначить мысль без точной цитаты: если ты обладаешь ста тысячами, ты можешь гарантировать их безопасность крепким замком. Если у тебя десять миллионов, ты можешь их гарантировать банковской системой. Если у тебя миллиард, ты можешь гарантировать на правительственном уровне своей страны. Если у тебя сто миллиардов, ты их сможешь гарантировать только на международном уровне. Например фильм "Волк с Уолл-стрит".
Проблема в том, что, когда у олигарха есть все и больше нечего хотеть, он хочет власти. If I rule the world. Но олигарх не политик. И на примере Порошенко, Яценюка и Турчинова это ярко видно. Эти пацаны решили просто потешить свои амбиции. То, что из-за этого может случиться наблюдаемый нами сейчас пиздец, они даже не думали. У них ролевые игры: солдатики, казаки-разбойники, наеби ближнего своего. Им до сих пор не понятно, что они имеют дело не с юнитами и фишками, а с миллионами людей.
В 21 веке политика, действительно, стала походить на шоу-бизнес. Там начинаются уже тренды. В этом десятилетии у нас национальные, в следующем - космополитические, потом остролиберальные и т.д.
Раньше политики занимались политикой. А сейчас в политике хренова туча профанов-геймеров. Вот англо-саксы тащат свою политику веками и в этом они круты. Сейчас появился политик и в России.
А Порошенко, будучи олигархом, а не политиком, занимается гарантиями безопасности своего капитала. Соответственно в итоге он бежит в вассалы к англо-саксам. Потому что вассал Кремля Янукович как раз наступал на его капитал.
Тебя такой ответ удовлетворяет? | | | |
14 сентября 2014, 23:55
| | |
#649 (ПС)
| Проект Разгром
Ну хули ты так переживаешь, быть может у вас еще все впереди.
В Горловке у нас когда хорошо еще бомбили не было 6 дней электричества и соответственно воды. Не комфортно конечно, зато погружаешься в чтение книг, ибо делать больше нечего.
Я тебе даже больше скажу, есть районы, где перебило газ, и люди выходят во дворы и готовят на костре жратву.
По телевизору говорили обо всех этих моментах.
Кстати сегодня запускали электричество в центре впервые, но быстро опять отключили. Раньше писали, что ко дню города запитают город, но он уже прошел, теперь говорят об октябре месяце. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:57
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |