активный пользователь
14 сентября 2014, 22:12
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Фермер я думаю, если бы украина была ядерной, они бы на данный момент не удержались пиздануть по москве Из-за них-то никто воевать даже не станет, так, санкциями покидаются друг в друга, раздербанят окраину и все. ну, так-то нато согласилось на поставки вооружения на прошлой неделе | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:12
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ворую Уголь а не подскажешь че в данный момент с заводом? (или хз че такое) где еще давно в него прилетала хуйня какая то и одному верхнуму углу (выходит на дорогу который) полная пизда была.
где-то в центре что ли. ну короче в самом донецке.
этот завод работает? его восстанавливают? или ваще ниче с ним больше не происходит
там какое-то можное квадратное здание было... может не завод Я хз о чем ты говоришь... В стороне Путиловки разбивали хлебопекарню (желтое большое здание) и старую заброшенную хуйню, которая особой роли не играет. Но что в одном случае что во втором дальнейшую судьбу не знаю, но предполагаю что никто с ним ничего не делал, да и стоят они в районе не безопасном. | | | | в Бане
14 сентября 2014, 22:14
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ворую Уголь а не подскажешь че в данный момент с заводом? (или хз че такое) где еще давно в него прилетала хуйня какая то и одному верхнуму углу (выходит на дорогу который) полная пизда была.
этот завод работает? его восстанавливают? или ваще ниче с ним больше не происходит
там какое-то можное квадратное здание было... может не завод Я хз о чем ты говоришь... В стороне Путиловки разбивали хлебопекарню (желтое большое здание) и старую заброшенную хуйню, которая особой роли не играет. Но что в одном случае что во втором дальнейшую судьбу не знаю, но предполагаю что никто с ним ничего не делал, да и стоят они в районе не безопасном. нене. там какое-т синее было. работавшее. и вроде какого-то там типа крутого. блять. прост не знаю как найти теперь эту фотку, чтоб хоть по фотке показать. а то в душе не ебу че за здание.
точно помню что предприятие какое-то. работавшее. и где-то (если спизжу, то сорри) в центре донецка. Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот такую поебень нашел Добавлено через 3 минуты 33 секунды а бля. луганск же а не донецк. сорри.
кто кроме аирмиши с луганска? | | | | как же это здорово
14 сентября 2014, 22:19
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Пизданутся | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:21
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Проект Разгром
а не подскажешь че в данный момент с заводом? (или хз че такое) где еще давно в него прилетала хуйня какая то и одному верхнуму углу (выходит на дорогу который) полная пизда была.
там какое-то можное квадратное здание было... может не завод Я хз о чем ты говоришь... В стороне Путиловки разбивали хлебопекарню (желтое большое здание) и старую заброшенную хуйню, которая особой роли не играет. Но что в одном случае что во втором дальнейшую судьбу не знаю, но предполагаю что никто с ним ничего не делал, да и стоят они в районе не безопасном. нене. там какое-т синее было. работавшее. и вроде какого-то там типа крутого. блять. прост не знаю как найти теперь эту фотку, чтоб хоть по фотке показать. а то в душе не ебу че за здание.
точно помню что предприятие какое-то. работавшее. и где-то (если спизжу, то сорри) в центре донецка. Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот такую поебень нашел Добавлено через 3 минуты 33 секунды а бля. луганск же а не донецк. сорри.
кто кроме аирмиши с луганска? Ну, да, Луганск. | | | |
14 сентября 2014, 22:25
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Old beat.1992 cделайте меня смотрящим, постараюсь быть максимально объективным Извини, бро, но юзерам с подозрением на заднеприводность смотрящего не дадут.
Если только через голосование одержишь победу Если он через голосование одержит Победу, то нужно будет перед этим мнение Победы спросить. | | | | в Бане
14 сентября 2014, 22:26
| | |
#607 (ПС)
| пиздец. щу в гугле по картинке. одна хуита, а че за здание то и ваще существует оно или нет - не понятно | | | | make emo great again
14 сентября 2014, 22:27
| | |
#608 (ПС)
| Приг-скок, приг-скок - хто не скаче той i сдох | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:29
| | |
#609 (ПС)
| И не говори Надеюсь хотя-бы что не зря все это и в ближайшее время сотрут с лица земли коклов в аэропорту. А там и Авдеевка, с ней будет проще. | | | | Це наша земля
14 сентября 2014, 22:29
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Аккерманец Приг-скок, приг-скок - хто не скаче той i сдох Да там минимум 3500 росиянцев крашанули | | | | Собачий Сёгун
14 сентября 2014, 22:30
| | |
#611 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
14 сентября 2014, 22:32
| | |
#612 (ПС)
| Обьясните мне, зачем хунта домбасцев убивает? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:33
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman
Пизданутся И не говори Надеюсь хотя-бы что не зря все это и в ближайшее время сотрут с лица земли коклов в аэропорту. А там и Авдеевка, с ней будет проще. Не хочу смотреть видео с убитыми русскими. Что там, салопидеры опять убивают мирное населенее? Погибшие есть, да. Много разрушений, много пожаров. | | | | в Бане
14 сентября 2014, 22:34
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Обьясните мне, зачем хунта домбасцев убивает? прости, что? | | | | Собачий Сёгун
14 сентября 2014, 22:36
| | |
#615 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:37
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон ты мне давай по тому материалу отвечай, а не в сторону уходи хуясе ты стрелки перевёл - а про распятого пиздюка разве нет желание поговорить? там даже видео по телевиденью показали, невротебаться какой аргумент же Ну давай дальше в таком ключе беседу вести | | | | как же это здорово
14 сентября 2014, 22:38
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь И не говори Надеюсь хотя-бы что не зря все это и в ближайшее время сотрут с лица земли коклов в аэропорту. А там и Авдеевка, с ней будет проще. Та пиздос думал уже возвращаться в Дон а тут такая ебала,все закрыто работы нету,да еще и опять шмаляют,перевелся сюда учиться в мед(киев),на пары пока не хожу,жду что у нас скажут,да и впадлу на мове учиться,хоть нечего против не имею,но русская культура все же ближе,ну а насчет аэропорта,думаешь от туда все же ебашут?есть ли шансы вытеснить укров? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:51
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Аккерманец Приг-скок, приг-скок - хто не скаче той i сдох Да там минимум 3500 росиянцев крашанули Инсайдерская информация от ветерана боевых действий Бугагашеньки | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:52
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Не хочу смотреть видео с убитыми русскими. Что там, салопидеры опять убивают мирное населенее? Погибшие есть, да. Много разрушений, много пожаров. От куда ведётся огонь, думал укропы массивно отступали? Или за время перемирия успели перегрупироватся? Я понял, только что, кто-то уронил сало. Кто начал незнаю, но когда проснулся от взрывов хуярили как аэропорт так и в обратку. Но учитывая что аэропорт вроде горел то укры как я понял паниковали и стреляли вобще на отьебись. Ибо раньше при таких же интенсивных боях столько разрушений не было.
Укропы отступали но не в этом направлении, а тут они как сидели в аэропорту так и сидят. Только когда их ополченцы не трогали, они просто хуярили по городу. Конечно целились по базам ополченцев, но принимая во внимания их криворукость, попадали они только по городу. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:53
| | |
#620 (ПС)
| Че за смотрящие блеать, вы о чём? Куратора темы или чё? | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 22:58
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Forman
Пизданутся И не говори Надеюсь хотя-бы что не зря все это и в ближайшее время сотрут с лица земли коклов в аэропорту. А там и Авдеевка, с ней будет проще. Та пиздос думал уже возвращаться в Дон а тут такая ебала,все закрыто работы нету,да еще и опять шмаляют,перевелся сюда учиться в мед(киев),на пары пока не хожу,жду что у нас скажут,да и впадлу на мове учиться,хоть нечего против не имею,но русская культура все же ближе,ну а насчет аэропорта,думаешь от туда все же ебашут?есть ли шансы вытеснить укров? Ебашут с аэропорта естественно, иногда с Авдеевки, но падет аэропорт, а там и Авдеевка на очереди, и как я уже писал с ней будет проще намного. Насчет шансов вытеснить укров незнаю, я думаю что это возможно, только дело времени. Сегодня им там было несладко точно. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:01
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от chromKa Че за смотрящие блеать, вы о чём? Куратора темы или чё? с подключением | | | | Собачий Сёгун
14 сентября 2014, 23:05
| | |
#623 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 23:06
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от chromKa Че за смотрящие блеать, вы о чём? Куратора темы или чё? с подключением да бля, я не всё успеваю читать, а листать лень. Можешь объяснить? | | | | Ghetto Inc.
14 сентября 2014, 23:06
| | |
#625 (ПС)
| Сегодня на гороховой сфотал | | | | |