gleb
14 сентября 2014, 19:42
| | |
#551 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
14 сентября 2014, 19:43
| | |
#552 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
14 сентября 2014, 19:46
| | |
#553 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
14 сентября 2014, 19:50
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Так, по списку, короче.
Проект Разгром, я надеюсь ты завтра не проснешься, умственно-отсталые долго не живут, вроде.
Модератор Месси, ты может мой микстейп пропиаришь тогда, если умудрился твиттер пролистать до 1 января? Координаты следующие: в подписи и в контакте. Это заслуживает куда большего внимания, чем записи в твиттере.
ЭмЭкс, спасибо, например
Артур Неримбо, смешной скорей ты со своими 16ю.
Fuckaface, ага, я видел упоминание в твиттере, недалеко ты от Артура ушел, в общем. Нихуясе вы его разгневали))) пацан седня уничтожит твиттер гневными посланиями)
А вообще хорош уже. -Цитата от CHEERS Наших не хватает | | | | in organization
14 сентября 2014, 19:50
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А, кстати, тут еще один интеллектуал есть под никнеймом "Гнев добрый", который осудил меня за мой твит про самооценку! Будь добр (!), изъяснись, Виталий или как там тебя. забей, чювак. если ты там реально глумишься так то красавчик конечно, всех подловил смешно выглядят твои объяснения сейчас и требования изъяснений. просто оставь это дерьмо позади | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:07
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А, кстати, тут еще один интеллектуал есть под никнеймом "Гнев добрый", который осудил меня за мой твит про самооценку! Будь добр (!), объяснись, Виталий или как там тебя. Чувак, сьебни отсюда либо пиши по теме. Практически всем похуй на твой твит и вк и на то что ты мелкий пиздюк. андестенд? | | | | бью толстого
14 сентября 2014, 20:10
| | |
#557 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель этого баттла
14 сентября 2014, 20:14
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy Так, по списку, короче.
Проект Разгром, я надеюсь ты завтра не проснешься, умственно-отсталые долго не живут, вроде.
Модератор Месси, ты может мой микстейп пропиаришь тогда, если умудрился твиттер пролистать до 1 января? Координаты следующие: в подписи и в контакте. Это заслуживает куда большего внимания, чем записи в твиттере.
ЭмЭкс, спасибо, например
Артур Неримбо, смешной скорей ты со своими 16ю.
Fuckaface, ага, я видел упоминание в твиттере, недалеко ты от Артура ушел, в общем. не знаю, смеются то над тобой, а не надо мной пока что, а ты вот пустословишь про 16 там чото только. Я хз что смешного даже. Про Путина я несерьезно писал. Там еще, насколько я помню, были твиты про то, что я хочу триколор русский купить. Каким надо быть дауном, чтоб не понять иронии?
Что еще.. А, Патрик Звезда. Это после выпускного было, в контексте вполне обычно.
Блог? если вас веселят чужие проблемы, то на форуме есть такой юзер как Джей11, у которого все куда сложней.
Ну и дальше можно перечислять, но мне лень. Проект Разгром все равно имбецил и не лечится. У тебя мозгов побольше. Так что лишний раз подумай не, ты чо, братан, я строго за тебя, говорю же, ты хоть смешной персонаж, а проект разгром просто тупица | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:15
| | |
#559 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:16
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от mr.timmy А, кстати, тут еще один интеллектуал есть под никнеймом "Гнев добрый", который осудил меня за мой твит про самооценку! Будь добр (!), объяснись, Виталий или как там тебя. Чувак, сьебни отсюда либо пиши по теме. Практически всем похуй на твой твит и вк и на то что ты мелкий пиздюк. андестенд? ПРЕДАТЕЛЬ Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ОТВЕЧАЛ ТЕБЕ ДАЖЕ А ТЫ ТАК ЗНАЧИТ. Ну всеееееее Добавлено через 1 минуту 34 секунды ВОТ ПРДДЕРЖИВАЕШЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ЗА ИХ РЕСПУБЛИКУ ТОПИШЬ А ОНИ ТАК. СОРИ ЗА КАПС ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНяя капля.
Ворую Уголь, желаю тебе всего наихудшего Просто реально заебал, вместе с "проектом разгром" или как его там.
Насчет пожелания. У меня и так практически самый наихудший расклад происходит в ближайшие 2 часов. Так что твое пожелание ничего не изменит. | | | | новый пользователь
14 сентября 2014, 20:18
| | |
#561 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#562 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
| | |
#563 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
| | |
#564 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:20
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от mr.timmy
ПРЕДАТЕЛЬ Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ОТВЕЧАЛ ТЕБЕ ДАЖЕ А ТЫ ТАК ЗНАЧИТ. Ну всеееееее Добавлено через 1 минуту 34 секунды ВОТ ПРДДЕРЖИВАЕШЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ЗА ИХ РЕСПУБЛИКУ ТОПИШЬ А ОНИ ТАК. СОРИ ЗА КАПС ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНяя капля.
Ворую Уголь, желаю тебе всего наихудшего Просто реально заебал, вместе с "проектом разгром" или как его там.
Насчет пожелания. У меня и так практически самый наихудший расклад происходит в ближайшие 2 часов. Так что твое пожелание ничего не изменит. Так а что словами разбрасываться-то. Я им где, по-твоему, отвечать должен? Тем более инициатива вообще не моя. И, например, новостями я точно также интересуюсь. ПИЗДУЙТЕ ВСЕ В ЛС. И обсуждайте там ебучий твитер и вк. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь Опять на Путиловки разрывалось.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Донецк сегодня: А сам Донецк уже чисто ДНР контролируется, или там еще укропы по районам есть? Т.е. это они там штурмовать пытаются или отбиваются, окопавшись?
(детально не слежу за фронтом) Укры только на аэропорту. Возможно еще на Песках, насчет этого незнаю. А сам город под ДНР | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:26
| | |
#566 (ПС)
14 сентября 2014, 20:27
| | |
#567 (ПС)
| Аэропорт до сих пор горит, вернее я одно время не видел дыма, может низко стелился конечно, а потом опять появился. Но я думаю что опять попали и оно с новой силы разгорелось. | | | | адекватный пользователь
14 сентября 2014, 20:29
| | |
#568 (ПС)
|
если кому то не видно | | | | федор федорченко
14 сентября 2014, 20:30
| | |
#569 (ПС)
| СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ПИШЕМ КЭПС ЛОКОМ БИЧЕСС) | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:32
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от mr.timmy
Так а что словами разбрасываться-то. Я им где, по-твоему, отвечать должен? Тем более инициатива вообще не моя. И, например, новостями я точно также интересуюсь. ПИЗДУЙТЕ ВСЕ В ЛС. И обсуждайте там ебучий твитер и вк. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LaserEngine
А сам Донецк уже чисто ДНР контролируется, или там еще укропы по районам есть? Т.е. это они там штурмовать пытаются или отбиваются, окопавшись?
(детально не слежу за фронтом) Укры только на аэропорту. Возможно еще на Песках, насчет этого незнаю. А сам город под ДНР Еще вопрос, у Вас с водой/электричеством в городе как, нормально или с перебоями? Там учебный сезон поди не начался еще? И что говорят по поводу отопительного сезона? Тут в России говорят что угля на ТЭС/ТЭЦ-ах уже не осталось почти. Были проблемы, укры спецом инфраструктуру били. То свет то вода иногда газ, но газ то случайные попадания были, однозначно. А так только починят как снова разьебут. Сейчас все есть.
Насчет отопления ничего незнаю. Добавлено через 3 минуты 44 секунды | | | | Витамин V
14 сентября 2014, 20:36
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ ПИШЕМ КЭПС ЛОКОМ БИЧЕСС) ХУЛИ ТЫ, БАБАН, КОСИШЬ ПОД ЦЕНТР БИЧЕСС?! Показать скрытый текст
СЛАВА УКРАИНЕ!1!!1\ | | | | бью толстого
14 сентября 2014, 20:40
| | |
#572 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
14 сентября 2014, 20:50
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Мы как идиоты не верим, что ополченцы обстреливают сами себя, а в доме профсоюзов люди сожгли заживо сами себя, а ведь столько же фактов указывающих именно на это... в Славянске ещё пиздюка распяли, слышал, не? Ну если по чесноку то ублюдки есть по обе стороны баррикад. Вот ополченцы стреляют телами украинских солдат из пушек, например http://news.join.ua/read/42/16/85/38/
Наверное, города телами обстреливали
Тем более, если эта информация исходит от зам. министра внутренних дел Украины, то она в любом случае достоверней чем показанный первым каналом пересказ баек какой-то даунбасской быдловатницы о мифических зверствах украинской армии
А еще про визитку яроша забыл....
Короче, рашкинское ТВ совсем москалей зазомбировала
А вот украинские СМИ, конечно же, честные и не промывают мозги населению - украинцы же не рабы какие-нибудь, которые во все что угодно поверят |
Последний раз редактировалось Purple_Haze, 14 сентября 2014 в 21:01.
| | | активный пользователь
14 сентября 2014, 20:51
| | |
#574 (ПС)
14 сентября 2014, 20:53
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Purple_Haze -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Мы как идиоты не верим, что ополченцы обстреливают сами себя, а в доме профсоюзов люди сожгли заживо сами себя, а ведь столько же фактов указывающих именно на это... в Славянске ещё пиздюка распяли, слышал, не? Ну если по чесноку то ублюдки есть по обе стороны баррикад. Вот ополченцы стреляют телами украинских солдат из пушек, например http://news.join.ua/read/42/16/85/38/
Тем более, если эта информация исходит от зам. министра внутренних дел Украины, то она в любом случае достоверней чем показанный первым каналом пересказ баек какой-то даунбасской быдловатницы о мифических зверствах украинской армии Совсем чтоли ебанулись? Хохлосми на новый уровень выходят.
Ах, это ж сайт, где каждый валенок может новость добавить. А я ведь повелся... | | | | |