Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #4726 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Если наши правители по-хорошему не понимают что надо остальные области экономики развивать, особенно машиностроение и сельское хозяйство, ну чтож может теперь поймут.
щас нихуево начали развивать , все заводы запыхтели.
В основном конечно на оборонку всё , но всё равно движуха здравая.
Допустим у украинцев покупали что то , сейчас завод например не работает , у меня прямо тут на глазах завод поднялся , оборудование завезли новое , закрутилось всё

-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
От нее и пляшет сырьевой придаток Европы.
почему ты так ненавидишь Россию ?
Называешь свою страну сырьевым придатком. Не правительство даже , а именно страну.
Это как мать оскорбить.
Потому что это правда жизни. Ничего толкового для пиндосов и еаропейцев страна не производит, а всего лишь продает ПРИРОДНЫЕ ресурсы. Как это называется? Сырьевой придаток, не иначе.Самое потешное в этом термине "сврьевой придаток" вы сами не заметили как в вас жидовская сущность зародилась. И пример этому контракт с Китаем. Кипиш такой, будто на Юпитере высадились.

Это ложь, что я руссофоб, у меня есть причины любить Россию и они были мной перечислены. А вот за что ты любишь Россию и почему иноземцу можешь сказать - я русский и перечислить ряд причин. Назови мне их.

Где там производство налаживается? У меня в Карелии в припадке бьются знаменитая Кондопога и место отсидки Ходорка Сегежа, на подходе Костомукша. И В Мурманской области - Апатиты и Мурманск, Архангельская и Псковская область реанимации не подлежат

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:08
  #4727 (ПС)
-
Киборги в аэропорту Донецка, как и Небесная сотня, это настоящий украинский эпос, которого у нас никогда не было.

Признаюсь честно - до недавних пор я имел большую проблему с культурной идентификацией. Все эти слепые бандуристы, уныло провожающие батраков закапываться в черную землю, - у меня-школьника никаких приливов гордости с мурашками по коже не вызывали. Когда в какой-то момент стали доступны стояковые фильмы с Брюсом Ли, я просто выкинул из головы весь этот морок.
Потом, выезжая за границу, постоянно сталкивался с тем, что Украина, известная мне: со своими писателями, музыкантами, художниками, да и просто прекрасными людьми, - мне одному и известна. Да, кто-то был в курсе, что заводной чувак, поющий с Мадонной, это Женя Гудзь с Оболони; еще кто-то читал Андруховича или Дереша, видел картины Савадова или Ройтбурда. Но это узкий, очень узкий круг. В основном, Украина была какой-то там страной, рядом с Россией, где живут два боксера, оба Кличко; и еще футболист Шевченко, который, говорят, известный поэт.

В соседних странах - еще хуже. Стараниями врага, который тогда называл себя нашим братом, украинцам годами навязывался образ хитрожопого красномордого поца, полюбляющего сало и погыгыкать.
Я знал, что я украинец, но не совсем понимал, что это значит, и что с этим делать. "Я украинец, я не хочу ничего делать, я хочу пышатыся", - помните? И никогда бы мне не пришло в голову прижимать к груди украинский флаг, пока в руки не попал тот флаг, простреленный десятком пуль.

Все изменилось. Мы - украинцы, как никогда. Мы знамениты, сильны, предельно серьезны, и теперь, со своим собственным эпосом, вечны. Спасибо вам, парни!

Новое поколение, которое мы воспитываем вашим примером, будет уже совсем иначе ощущать себя и страну, и страну в себе. А те родители, которым довелось хлопать вас по плечу, или пить с вами кофе из металлических кружек, становятся на голову выше в глазах своих детей, за что вам отдельное.

Матвей Никитин

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:12
  #4728 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Если наши правители по-хорошему не понимают что надо остальные области экономики развивать, особенно машиностроение и сельское хозяйство, ну чтож может теперь поймут.
Допустим у украинцев покупали что то , сейчас завод например не работает , у меня прямо тут на глазах завод поднялся , оборудование завезли новое , закрутилось всё

Называешь свою страну сырьевым придатком. Не правительство даже , а именно страну.
Это как мать оскорбить.
Просто он до сих пор не может простить закон о запрете продажи бухла ночью
Очередной закон для долбаебов-россиянцев. Вы ненавидите спекулянтов и сами их плодите. В любое время суток возьму себе алкашку, чуть дороже, но как без топлива. Любой запрет любая санкция рождает черный рынок. Запретный плод сладок.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:19
  #4729 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Надо спросить у холопа
Eleftheria, ты как считаешь война с РФ идет или не идет?
учитывая то, шо вся мощь госпропаганды и сми направлена на поддержку сепаров, риторика которых практически 1 в 1 напоминает риторику Кремля, осуществляются регулярные поставки вооружения, патронов/снарядов, техники и прочих ништяков, среди террористов присутствует дохуя клятых москалей, ведутся обстрелы с территории России по позициям наших силовиков, регулярные войска успели "заблудится", да и воще всю эту хуету начали москали на стволах, таки да - это гибридная война.
Cкажи мне брачо, коль мы такие убогие-Чечню бомбили, а вы?
Будьте выше нас-пойдите навстречу Донбассу, по-европейски!
Не? Таки укрошовинизм перевешивает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:20
  #4730 (ПС)
Обращение Гиви к украинским и польским властям, карательным батальонам и солдатским матерям.
https://www.youtube.com/watch?v=fYobFRPi9SM&list=UUfKbMx...F2U3CTtgCw

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:21
  #4731 (ПС)

Это как мать оскорбить.
Очередной закон для долбаебов-россиянцев. Вы ненавидите спекулянтов и сами их плодите. В любое время суток возьму себе алкашку, чуть дороже, но как без топлива. Любой запрет любая санкция рождает черный рынок. Запретный плод сладок.
ну школоте проблематично пивас ночью достать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:21
  #4732 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Надо спросить у холопа
Eleftheria, ты как считаешь война с РФ идет или не идет?
учитывая то, шо вся мощь госпропаганды и сми направлена на поддержку сепаров, риторика которых практически 1 в 1 напоминает риторику Кремля, осуществляются регулярные поставки вооружения, патронов/снарядов, техники и прочих ништяков, среди террористов присутствует дохуя клятых москалей, ведутся обстрелы с территории России по позициям наших силовиков, регулярные войска успели "заблудится", да и воще всю эту хуету начали москали на стволах, таки да - это гибридная война.
Ну насколько я помню он всегда был за отделение Донбасса. И я сомневаюсь что от него что-то зависит.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:22
  #4733 (ПС)
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение

Это как мать оскорбить.
И Петербуржцев ненавидит, только потому что нищеброд завистливый, вроде как рядом с Питером живёт, а благ и возможностей не имеет...
Тогда уж завидовпл москвичам в плане достатка.

Много чести для ненависти. Вы у меня из одной плеяды с неграми, финнами, карелами, вепсами, поляками и т.д. Есть пассажир "этотипичныйпитердетка", да есть. Плевал на него с высокой колокольни. Твою поганную недостолицу только лимита разбавляет.

Да и поверь не один я такой на х-х.ру. Просто многим по-ходу статус не позволяет в моем ключе вещать.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:22
  #4734 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:26
  #4735 (ПС)
Хоккей спэшл фо ю
-
Среднемесячная заработная плата на одного работника по региону Республика Карелия
http://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index.php?id_region=117
так шо, иди-ка ты нах, русофобина пробитая, а лучше иди к своим браткам бранштейну, борис абрамычу и ко

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:29
  #4736 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

ерунда. плюс было уже
вот шедевр:

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:30
  #4737 (ПС)
Потому что это правда жизни. Ничего толкового для пиндосов и еаропейцев страна не производит, а всего лишь продает ПРИРОДНЫЕ ресурсы. Как это называется? Сырьевой придаток, не иначе.Самое потешное в этом термине "сврьевой придаток" вы сами не заметили как в вас жидовская сущность зародилась. И пример этому контракт с Китаем. Кипиш такой, будто на Юпитере высадились.
Ты прав, но категоричен.
83% российского экспорта - сырьё. Нам тупо нечего больше предложить на мировом рынке (не считая военной продукции).
Но категорично заявлять, мол, мы сырьевой придаток, зависящий от цен на нефть - глупо и недальновидно.
Во-первых, не нефтью едины. Газ у нас долгосрочных контрактах с чёткой формулой ценообразования.
Во-вторых, простейший пример тотальной зависимости от наших ценных металлов - палладий.
Один запрет поставок палладия в Европу разрушит её автомобильную промышленность, ослабив конкурентоспособность перед амерами и азиатами.

Поэтому в нашей слабости скрывается и сила.

С другой стороны, тупо выкачивать и продавать сырьё - не путь 21 века.
Даже сраные Алжир и Нигерия перерабатывают сырьё, стимулируя увеличение добавленной стоимости.
У нас же первый завод СПГ построили пять лет назад, в то время как многие другие страны занимаются сжижением газа с середины прошлого века.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:34
  #4738 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
вопрос - почему вообще ещё кто-то отвечает рябошапке?
зачем вести дискуссию ниочём с полностью обдолбанным идиотом

загадка
всё познаётся в сравнении, например. из свидомых он ещё самый адекватный тут.
прочие бельёвы и пвнзы это вообще хтонические существа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:35
  #4739 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
вопрос - почему вообще ещё кто-то отвечает рябошапке?
зачем вести дискуссию ниочём с полностью обдолбанным идиотом

загадка
всё познаётся в сравнении, например. из свидомых он ещё самый адекватный тут.
прочие бельёвы и пвнзы это вообще хтонические существа
Кстати как там в Калининграде по средней зарплате? Если сравнивать: 2008- по наст.рв повысилась?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:46
ВКонтакте
  #4740 (ПС)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 21:47
  #4741 (ПС)
Хоккей спэшл фо ю
-
Среднемесячная заработная плата на одного работника по региону Республика Карелия
так шо, иди-ка ты нах, русофобина пробитая, а лучше иди к своим браткам бранштейну, борис абрамычу и ко
Пустая твоя голова и без тебя знаю о том где живу. Ты даже не в курсе, что существует сайт Росстата. Юзаешь ссылки из поисковиков и доволен как сотня сытых китайцев. Тебе говорят - мрут города, значит мрут.Сейчас у меня гораздо проще заработать в деревне, чем в городах.

Франциск, я даже боюсь спросить что в остальные 17% входи, не сырьевого.

Страну проебали с двумя волнами эмиграции. Ростите новых Только вот с трудом верится с такими настроениями в общей массе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:04
  #4742 (ПС)
Хоккей спэшл фо ю
-
Пустая твоя голова и без тебя знаю о том где живу. Ты даже не в курсе, что существует сайт Росстата. Юзаешь ссылки из поисковиков и доволен как сотня сытых китайцев. Тебе говорят - мрут города, значит мрут.Сейчас у меня гораздо проще заработать в деревне, чем в городах.

Страну проебали с двумя волнами эмиграции. Ростите новых Только вот с трудом верится с такими настроениями в общей массе.
ваще ты прав браток, извини, глянул на http://mintrud.karelia.ru/, программисты у вас не в почете(
А зарплаты некоторые ваще печальны на впринципе достойные профессии.
А по ценам у вас как?

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:18
  #4743 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Интервью с ополченцем "Артист"
https://www.youtube.com/watch?v=15mifVsl6Wk&list=UU0spzG...IiHAkjnZuA
Что он блядь несет?
Правосеки уничтожают все прекрасное - это ж пиздец. Девочек и мальчиков
Артист

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:19
  #4744 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:22
  #4745 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
у Чириковой на ебле написано, "Хочу в кормушку", ей, как писал Бунин, даже клеймо не надо ставить- все и так видно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:23
  #4746 (ПС)
Алкашам-байрам

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:28
  #4747 (ПС)
Как говорил классик:"Мочи каклов!"

https://www.youtube.com/watch?v=R_EPlGuXW18

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:33
  #4748 (ПС)

Это как мать оскорбить.

Это ложь, что я руссофоб, у меня есть причины любить Россию и они были мной перечислены. А вот за что ты любишь Россию и почему иноземцу можешь сказать - я русский и перечислить ряд причин. Назови мне их.

Где там производство налаживается? У меня в Карелии в припадке бьются знаменитая Кондопога и место отсидки Ходорка Сегежа, на подходе Костомукша. И В Мурманской области - Апатиты и Мурманск, Архангельская и Псковская область реанимации не подлежат
всё по делу, кстати, расписал

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:39
ВКонтакте Live Journal
  #4749 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
боб, а шо на это скажешь? http://andrei-bt.livejournal.com/308359.html
ватники, например, везде отрицают, что это т-72Б3(которого нет на вооружении в укрармии - само-собой становится понятно каким образом он попал на домбас).
Ты там камменты читал? Все то же самое, как с ак-100, бмп-3, т-90 и прочими миллионами воинской техники, которой нет и никогда не было на вооружении ВСУ.

после множества радиоперехватов от студии звукозаписи "слава монтажу", все эти очередные открытия имеют тонкий оттенок аромата мороженого в вафельном стаканчике.
сергей рэпирхакович, не разочаровывайте меня так
то ли ты под дурачка тут косишь, то ли я хуй знает каким ты местом читал и новость и комменты эта модификация отличается от остальных ТОЛЬКО начинкой, которую спалили долбоёбы-операторы - я хуй знает о чём тут воще говорить. это неоспоримый факт. в комментах залётные ватники пытались отмазаться, но они ожидаемо наелись говна.
кстати, из комментов можно узнать, что на священной земле домбасской было, как минимум, 3 т72-Б3. да и воще это довольно интересная и познавательная жэжэшечка - там много инфы о том, с помощью чего воюют колорады.
Я читал про начинку, это раз. Твои разочарования во мне мне по барабану - мне с тобой детей не растить. Это два. Насчёт использования говна в пищу народ шепчет, что это не наша прерогатива.

В камментах там писали, что про начинку наврано примерно так же, как и про фотодоказательства подбитого т-90. Учитывая, что это далеко не первая попытка обнаружить на территории Украины то, чего на ней никогда не было, я быстро потерял интерес. Этот пруф, на мой взгляд, как и предыдущие аналогичные, из области веры. Ты же сам не знаешь, где какая начинка должна быть и как именно она выглядит. Вам же, вроде, пол Европы вооружения поставляет по заявлениям вашего гаранта Конституции. Почему бы, например не подогнать на харьковский завод полезных апдейтов, например?
Но вообще там был спич о том, что те же самые французские ништяки уже водились и в вашей нашей технике.

Ты лучше скажи мне, изучал ли ты вопрос наличия с-125 на вооружении ВСУ и их наличия в зоне АТО, или по соседству?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:41
  #4750 (ПС)
Хоккей спэшл фо ю

ваще ты прав браток, извини, глянул на http://mintrud.karelia.ru/, программисты у вас не в почете(
А зарплаты некоторые ваще печальны на впринципе достойные профессии.
А по ценам у вас как?
Не пойму, что ты хочешь от меня услышать. Пропиши в поисковике "Росстат" и узнавай цены и сравнивай. Мне лично похуй сколько в Хабаровске стоит килограмм картофеля, в Новосибирске сметана, а в Белгороде соль.

Средние з/п в России, кстати, тоже смехотворная поебень и реального расклада не отображают в основном своем. За счет нелюдей в погонах. У этих недочеловнков з/п не соответствуют их делам. Но царек и свита его кремлевская пониамает, что если не кормить этих животных, то с голодухи и укусиьь могут.

Закрытая тема
Тэги темы: доход > средний по городу, земля близко, координальное мненине, лукича свалили, нефть уронили!, Рябошапки, скакалки оптовая партия, це европа