Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage нахуй, пусть растет, потом я поменяю свои сувенирные 2 бакса и стану мильярдером мне ваш курс эвро по нраву - дико удобно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MAJEST -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MAJEST
Где именно? Мюнхен? Нет, не в Мюнхене. Подальше - в районе Нюрнберга. Позавчера ездил в Мюнхен, встречал товарища в аэропорту... еще две недели буду в этих краях, а потом в родной Киев... я уже доезжаю за 18 часов с Киева до Мюнхена если на Венгерской границе нет особо очереди...
П.С. дел много сейчас, а то я думал одного "Унылого" товарища в Лейпциге навестить.... угрожал мне расправой кошак драный)))) он те в рот нассыт например | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida
нет. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
российская сторона. Добавлено через 9 минут 47 секунд есть такая журнализдка, в общем, ксения шкода, в славянске была со стрелковым. и не успела оттуда съебаться вовремя. даже слух запустили, что она погибла, мол. дабы её хохлы не искали и она козьими трупами оттуда уйти могла.
в общем, она оставила там свою записную книжку на какой-то хате, которая попала в сбу (а те опубликовали оттуда отрывки) ну и там описывается, короче, вся хуйня, как крымское оружие из россии ополчению передавали. а так же жалобы на его хуёвое качество итд
ну и она сама вроде как признала, что записи подлинные боб, а шо на это скажешь? http://andrei-bt.livejournal.com/308359.html
ватники, например, везде отрицают, что это т-72Б3(которого нет на вооружении в укрармии - само-собой становится понятно каким образом он попал на домбас). Ты там камменты читал? Все то же самое, как с ак-100, бмп-3, т-90 и прочими миллионами воинской техники, которой нет и никогда не было на вооружении ВСУ.
после множества радиоперехватов от студии звукозаписи "слава монтажу", все эти очередные открытия имеют тонкий оттенок аромата мороженого в вафельном стаканчике. сергей рэпирхакович, не разочаровывайте меня так
то ли ты под дурачка тут косишь, то ли я хуй знает каким ты местом читал и новость и комменты эта модификация отличается от остальных ТОЛЬКО начинкой, которую спалили долбоёбы-операторы - я хуй знает о чём тут воще говорить. это неоспоримый факт. в комментах залётные ватники пытались отмазаться, но они ожидаемо наелись говна.
кстати, из комментов можно узнать, что на священной земле домбасской было, как минимум, 3 т72-Б3. да и воще это довольно интересная и познавательная жэжэшечка - там много инфы о том, с помощью чего воюют колорады. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в мариуполе же вроде международная комиссия уже неделю отвисает на вписках, решает вопрос нащщот 30-километрвоой буферной зоны. как-то бредово все это звучит, учитывая линию фронта, аэропорт и прочее. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MAJEST
Где именно? Мюнхен? Нет, не в Мюнхене. Подальше - в районе Нюрнберга. Позавчера ездил в Мюнхен, встречал товарища в аэропорту... еще две недели буду в этих краях, а потом в родной Киев... я уже доезжаю за 18 часов с Киева до Мюнхена если на Венгерской границе нет особо очереди...
П.С. дел много сейчас, а то я думал одного "Унылого" товарища в Лейпциге навестить.... угрожал мне расправой кошак драный)))) хули ты в мюнхен ездил, ты должен все пожертвовать армии и покупать чай "Аскольд".
ты че сепаратист чтоли? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ты сам скоро станешь мультимиллиардером. Показать скрытый текст
Как в Зимбабве | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg Ты сам скоро станешь мультимиллиардером. почти как у Ремарка, ога | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | ХЗ, как по мне 50 к 1 как раз таки очень удобно. Предлагаю так и оставить насовсем. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Hightower Если наши правители по-хорошему не понимают что надо остальные области экономики развивать, особенно машиностроение и сельское хозяйство, ну чтож может теперь поймут. щас нихуево начали развивать , все заводы запыхтели.
В основном конечно на оборонку всё , но всё равно движуха здравая.
Допустим у украинцев покупали что то , сейчас завод например не работает , у меня прямо тут на глазах завод поднялся , оборудование завезли новое , закрутилось всё -Цитата от хоккей От нее и пляшет сырьевой придаток Европы. почему ты так ненавидишь Россию ?
Называешь свою страну сырьевым придатком. Не правительство даже , а именно страну.
Это как мать оскорбить. Он свою мать еще в детстве за три копейки продал, когда понял, что бровями не вышел | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от polosatyi щас нихуево начали развивать... (и далее по тексту) Охуенный пассаж... -Цитата от polosatyi Называешь свою страну сырьевым придатком. Не правительство даже , а именно страну. Именно страна является сырьевым придатком и будет в случае падения цен на нефть в жопе, а не правительство, браток В его словах изрядная доля правды, хули, тут выебываться. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хоккей а ты в курсе, что твой недоклуб за счет нефти финансируется
как б спортаг не расформировали | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от NEMM Хоккей а ты в курсе, что твой недоклуб за счет нефти финансируется
как б спортаг не расформировали Если у Федуна дела пойдут по пизде и он продаст клуб, возможно это даже приведет к лучшему. Ты за Спартак не беспокойся, он совсем скоро будет на уровне Баварии или даже выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | когда это планируется ? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Сamorrista когда это планируется ? Сколько себя помню, в начале каждого сезона планируется выход на космический уровень, но всегда что-то идет не так
Но теперь хоть стадион есть и то успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Плюмбум Чоки В видосах битвы за аэропорт так много чего-то впечатляющего и киношного . Вот еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MC_Sharky менно страна является сырьевым придатком и будет в случае падения цен на нефть в жопе, а не правительство, браток В его словах изрядная доля правды, хули, тут выебываться. если ты считаешь что живешь в сырьевом придатке , то ты пидорас без роду и племени -Цитата от MC_Sharky Охуенный пассаж...
так если это правда. и это реально ахуительно. завод пилили и грабили десятилетиями. Сначала ФСБ взялось за очистку завода от говна в руководстве , потом все эти события на украине привели к тому что они начали производить то что раньше на украине закупали , реагенты какие то химические. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от polosatyi если ты считаешь что живешь в сырьевом придатке , то ты пидорас без роду и племени Единственное, что сейчас отличает РФ от гигантской бензоколонки, это наследие СССР. Когда это наследие утратит актуальность или мы его окончательно проебем, тогда уже будем с чистой совестью говорить о сырьевом придатке. У нас в стране скоро образования нормального получить будет негде, какие уж тут свои промышленность, оборонка и наука. -Цитата от MC_Sharky так если это правда. и это реально ахуительно. завод пилили и грабили десятилетиями. Сначала ФСБ взялось за очистку завода от говна в руководстве , потом все эти события на украине привели к тому что они начали производить то что раньше на украине закупали , реагенты какие то химические. Если эти химикаты даже украинцы могли производить, то невелик успех. Я конечно понимаю, что начинать нужно хотя бы с малого, но вот выставлять это малое как огромное продвижение вперед это именно в нашем российском стиле. Нам бы поднять хотя бы часть нашей химической промышленности до уровня условного BASF , тогда можно по-тихой начинать выебываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MC_Sharky Если эти химикаты даже украинцы могли производить, то невелик успех. это ты зря. На Украине как раз с советских времен осталась огромная промышленная инфраструктура связанная напрямую с Россией.
Я не помню , писал я в этой теме или нет , может не стал писать тк от части это закрытая информация , но в гуманитарных камазах из Луганска , вывезли оборудование одного из заводов , которые работали на оборонку и поставляли в России. Вывезли всё оборудование с завода ценное , и 500 человек персонала. К слову о том , кто думает что у нас тут дурачки сидят. Ничего подобного)) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от NEMM -Цитата от MAJEST -Цитата от MC_Sharky Нет, не в Мюнхене. Подальше - в районе Нюрнберга. Позавчера ездил в Мюнхен, встречал товарища в аэропорту... еще две недели буду в этих краях, а потом в родной Киев... я уже доезжаю за 18 часов с Киева до Мюнхена если на Венгерской границе нет особо очереди...
П.С. дел много сейчас, а то я думал одного "Унылого" товарища в Лейпциге навестить.... угрожал мне расправой кошак драный)))) хули ты в мюнхен ездил, ты должен все пожертвовать армии и покупать чай "Аскольд".
ты че сепаратист чтоли? только давай Ты не будешь Мне рассказывать что я кому должен))) -Цитата от Симон Боливар -Цитата от MAJEST -Цитата от MC_Sharky Заябись тебе - европеец, хули Мне домой в Сибирь только на самолете.
Я и не думал, что до Киева можно так быстро домчать, буду знать теперь.
Не думаю, что оно того стоит. я просто езжу 5-6 раз в год в этом направлении, последние 9 лет,набил руку)))
но это все хуйня)) я в Гранаду (Испания) на машине ездил))) почти 4500 км.))) это было люто.... На хуй? Работа у меня такая интересная... -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MAJEST -Цитата от MC_Sharky Нет, не в Мюнхене. Подальше - в районе Нюрнберга. Позавчера ездил в Мюнхен, встречал товарища в аэропорту... еще две недели буду в этих краях, а потом в родной Киев... я уже доезжаю за 18 часов с Киева до Мюнхена если на Венгерской границе нет особо очереди...
П.С. дел много сейчас, а то я думал одного "Унылого" товарища в Лейпциге навестить.... угрожал мне расправой кошак драный)))) он те в рот нассыт например
Я тебе гарантию даю что обломается.... я в Декабре буду в Чехии, от туда до Лейпцига 200 км. вот и проверим... | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от MC_Sharky Если эти химикаты даже украинцы могли производить, то невелик успех. это ты зря. На Украине как раз с советских времен осталась огромная промышленная инфраструктура связанная напрямую с Россией.
Я не помню , писал я в этой теме или нет , может не стал писать тк от части это закрытая информация , но в гуманитарных камазах из Луганска , вывезли оборудование одного из заводов , которые работали на оборонку и поставляли в России. Вывезли всё оборудование с завода ценное , и 500 человек персонала. К слову о том , кто думает что у нас тут дурачки сидят. Ничего подобного)) Если это так, то это же вдвойне печально. Дожили до того, что у украинцев оборудование пиздим, вероятно советских времен. Инновациями и нанотехнологиями обещанными Чубайсом тут и не пахнет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от polosatyi -Цитата от MC_Sharky Если эти химикаты даже украинцы могли производить, то невелик успех. это ты зря. На Украине как раз с советских времен осталась огромная промышленная инфраструктура связанная напрямую с Россией.
Я не помню , писал я в этой теме или нет , может не стал писать тк от части это закрытая информация , но в гуманитарных камазах из Луганска , вывезли оборудование одного из заводов , которые работали на оборонку и поставляли в России. Вывезли всё оборудование с завода ценное , и 500 человек персонала. К слову о том , кто думает что у нас тут дурачки сидят. Ничего подобного)) Если это так, то это же вдвойне печально. Дожили до того, что у украинцев оборудование пиздим, вероятно советских времен. Инновациями и нанотехнологиями обещанными Чубайсом тут и не пахнет. тебе что ни скажи - все не по фен шую -Цитата от MAJEST -Цитата от NEMM -Цитата от MAJEST
Позавчера ездил в Мюнхен, встречал товарища в аэропорту... еще две недели буду в этих краях, а потом в родной Киев... я уже доезжаю за 18 часов с Киева до Мюнхена если на Венгерской границе нет особо очереди...
ты че сепаратист чтоли? только давай Ты не будешь Мне рассказывать что я кому должен))) -Цитата от Симон Боливар -Цитата от MAJEST я просто езжу 5-6 раз в год в этом направлении, последние 9 лет,набил руку)))
но это все хуйня)) я в Гранаду (Испания) на машине ездил))) почти 4500 км.))) это было люто.... На хуй? Работа у меня такая интересная... -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от MAJEST
Позавчера ездил в Мюнхен, встречал товарища в аэропорту... еще две недели буду в этих краях, а потом в родной Киев... я уже доезжаю за 18 часов с Киева до Мюнхена если на Венгерской границе нет особо очереди...
П.С. дел много сейчас, а то я думал одного "Унылого" товарища в Лейпциге навестить.... угрожал мне расправой кошак драный)))) он те в рот нассыт например
Я тебе гарантию даю что обломается.... я в Декабре буду в Чехии, от туда до Лейпцига 200 км. вот и проверим... машины гоняешь? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от БорисБурда тебе что ни скажи - все не по фен шую Правильно, нахуя мне ваш феншуй Добавлено через 16 минут 35 секунд Мне вот интересно, если большинство украинцев ситуацию на Донбассе считают войной с Россией, почему военноe положениe не вводят | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MC_Sharky плтому что украинское войско козачье беспрецедентно теснит элитные российские подразделения аж от самого славянска. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот это мощно | | | | |