NIGGueReaLla_Δ
Парни, так что, это наш товарищ с хх.ру сказанул? Или всё же он скопипастил эти слова с ресурса, откуда и картинку взял? да пизданул канеш.откуда у него мозги даже такую хуйню ляпнуть.он только способен злорадствовать вымышленному упадку россии | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ебать, пошли в засаду наколошматили 100 трупов и токо 2 потери, батальон им.шухевича творит чудеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | активный пользователь
у гиви просто стальные яйца. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А что картавый мудак сделал для Харькова, что он, блять, должен там стоять. По Петрозаводску сужу - все площади в честь людей, которые отношения к городу не имеют. А памятник Петру1 - основателю города - днем с огнем хуй сыщешь - он есть, но не думаю, что все горожане знают где он Нет в честь него площади, да, блять, улицы даже. Зато в честь картавого памятник ояебу величиной , площадь с НАЦИОНАЛЬНЫМИ музеями, центральная улица города, хотя нихуя дятел для моего города не сделал.
Сектанская поебень - этот ленинизм и начинается он с центра страны в виде мумии и заканчивается именамт вроде Владлен. Страна идиотов. Самое потешное в том, что нынешняя Россия вообще не ебет как двигаться : то Царскую Россию вспомнят, то совок добрым словом или наоборот отпидарасят. Ну, как в том хуевом фильме про героя нации, монолог таксиста: "там где жопе теплее". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Mescalinе вышыватники- рабы кiселев-телебачiння | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ща угар дикий по нтв показывали, мол Ямал может обеспечить ряд регионов оленятиной. Вот пробывал оленятину, лосятину и медвежатину. И в качестве черного юмора к пенсии старикам выдавал бы по пару килограмм - влегкую бы окупилось на затраченной энергии на приготовление, да на походах к стоматологу после такой хавки. Ведь мы ;хаваем говядину, свинину и курицу не от того что она дохуя дешевая - просто наряду с рыбой это немногое, что пожрать можно. Ящик смотришь и ахуеваешь. | | | | сам себе человек
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Шариков
у гиви просто стальные яйца. Видишь он оказывается из Иловайска таки. А так да яйца у Гиви есть в отличии от тех же хохлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | плотный привет имперцам-патриотам, заступникам тяжелой судьбы русского в фашистской укропии, из Минеральных Вод, например | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | На районе тупо нет двухлитрового крекого пива. Вот это жесть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от frolkin
Первое. Все предпосылки к этому.
Пацанов которые воевали за ДНР, просят далеко из Донецка не сваливать.
Множество группировок которые никому не подчиняются.
Бизнессы отжимаются по чуть-чуть.
Та шучу, не в России я.
Я думал ты видишь где я, будучи суперадмином или кем там... Неконтролируемые группы были и ранее. Как я понимаю с некоторыми из них боролись и до того. Но именно, чтобы они там не беспределили, а не чтобы от власти отогнать. Отжим бизнесов, кстати, сопутствует любым беспорядкам такого уровня. И начались отжимы не ополченцами. Тогда и ополченцев ещё не было, когда руками украинских радикалов начался передел на жовто-блакитной территории. В Донецке никогда не было жовто-блакитных сил)
Да и не важно чо там БЫЛО, главное чо есть щас.
Делюга начинается похлеще 90х. При чем тут жб-силы в Донецке? Я говорил про украинскую территорию не охваченную АТО. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Underground -Цитата от RapperX -Цитата от Bellief
Где она разьебана ? Киев после революции к примеру. Кроме Питера, не один город не сравнится с красотой Киева. Я рад, что после революции Киев расцвёл. Видимо ДО революции он выглядел как трущобы с выгребными ямами. Ну, и майдан, конечно стал изюминкой в эстетическо-архитектурном величии города. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Underground Он писал через Э - я не понял.
Яценюк не устаёт доставлять. Я так понял, он считает, что весь долг равен 1,67 ярда? Прикольные там парни - сами устанавливают покупные цены, сами решают кому сколько должны. Либо тут СМИ что-то некорректно цитируют. Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от NEMM почему бельефа не банят А за что банить то? Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Зачем ссылку? Укр сми и так врут Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Чем плохее расии, тем больше шансов на покращення в Украины логично?
Мужички в галстуках скоро спросят: володя ты чо? Тебе, как минимум, стоит подтверждать, что это не бабушка тебе рассказала, а что такая инфа официально запущена. Особенно, если ты считаешь, это важной информацией. Раньше вас ложь СМИ не смущала и не препятствовала предоставлению пруфов на источник. наамин? во, неожиданная новость на майле http://news.mail.ru/politics/19730621/?frommail=1 Кто бы сомневался. Остается понять, что именно говорил Яценюк. Иначе вообще выглядит по-цирковому - заплатили одним, а сказали про погашение перед другими. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тоchка Кароче я понял что на Западе Украины самые умные люди | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Ну... если ты только это из видоса уяснил, то ты опроверг его теорию | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от NEMM -Цитата от ProroC* -Цитата от NEMM почему бельефа не банят банить человека лишь за то,что у него другое мнение? Деню мц то банили, а тут укронацизм, бельеф своими вбросами также и разжигает
в аналогичной ситуации раньше людей банили Ничего он не разжигает. Он просто радостно тащит в тему всякое говно про Россию. Сравни с бабаном. Кто из них разжигательнее? | | | | olegarh
у гиви просто стальные яйца. однозначно. Еще вагон здоровья по всей видимости. Реакция закаленного в войне человека -никакой реакции
Вот кстати по нам работают, вот осколки, аккуратнее горячие | | | | Не пишите СПАСИБО
днр трэп, короче. спаниш эдишн Респект испанским братьям. Интересно, что это там за замечательные кадры повешения на дереве, обернутом правосековским флагом? Кто кого вешал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вариационные методы плотный привет имперцам-патриотам, заступникам тяжелой судьбы русского в фашистской укропии, из Минеральных Вод, например сейчас по всей России, точнее в самых уязвимых местах начнутся "движухи", интересно, с чего бы самому тихому и неподъемному народу, живущему по принципу "моя хата с краю" тащить свои жопы на улицы? и почему именно сейчас? если это примет массовый характер, думаю, всем будет ясно, кто пытается подобное организовать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей -Цитата от Bellief -Цитата от MAJEST
Я тебе скажу что автор видео заснял только половину того что нужно было снять... Киев на самом деле уникальный и очень красивый город... но как и в любом мегаполисе есть конкретно хреновые районы... но темп развития немного даже пугает.... Строят очень много, очень красиво, и все что только можно.... И уж поверь мне у меня есть с чем сравнивать... И честно после просмотра данного видео я реально заскучал по своему родному городу... хотя сейчас нахожусь в сказочно красивом месте недалеко от Иннсбрука... Ездил в Киев в июле. Так я охерел сколько там всего строиться, вроде бы кризис, а весь город как муравейник, на каждой улице строят очередные высотки. То есть красота Киева в строящихся многоэтажках? В той поебени из металлоконструкции со стеклом?
Питер может и красивый город, но всю красоту портит атмосфера СПб. Коренной петербурженец © - конченнвй пассажир, жуткий мудак, восставший из ада, в него переселились души тех на чьих костях лежит город, он впитал в себя смердящий запах болота.
А самый красивый в России либо чисто русская Вологда или немецкий Калининград Слышал, что после войны от немецкого Калининграда остались руины, сверху которых строилось новое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от вариационные методы плотный привет имперцам-патриотам, заступникам тяжелой судьбы русского в фашистской укропии, из Минеральных Вод, например сейчас по всей России, точнее в самых уязвимых местах начнутся "движухи", интересно, с чего бы самому тихому и неподъемному народу, живущему по принципу "моя хата с краю" тащить свои жопы на улицы? и почему именно сейчас? если это примет массовый характер, думаю, всем будет ясно, кто пытается подобное организовать? внатуре, с чего бы это? www.gazeta.ru/social/2014/10/05/6248757.shtml
видел эту новость на lifenews, но её оттуда оперативно выпилили | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | кстати я общался с людьми из Закарпатья, Тернополя, и Львова еще когда все только начиналось... так они все как один говорили мол пусть Донбасс пиздует куда хочет, а вот Крым жалко))))) все любят на море отдохнуть.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от frolkin
В Донецке никогда не было жовто-блакитных сил)
Да и не важно чо там БЫЛО, главное чо есть щас.
Делюга начинается похлеще 90х. Ты конкретизируй и пруфы давай. Насчет группировок которые никому не подчиняются тоже.
Твои слова просто не много стоят... Вы верите только тем пруфам, которым хотите верить.
Бизнесмены знакомые посъёбывали, ибо регулярно к ним наведывались людишки на стволах, собирали дань на нужды днр.
У двоих корешей тачки отобрали маски-шоу под предлогом "на машины есть наводки".
Главное водил отпустили, предварительно вывезя за город)))))
В прокуратуре днр одному сказали: давай $5 касарей - отдадим, не хочешь давать 5 касарей, давай 1500 за то что шум поднял.
Другому сказали просто, что помочь не могут ибо: "в городе 25 группировок, это может быть любая из них, возможно ваша машина уже в россии" - дословная речь.
Пацаны за Россию кстати.
Хотите верьте, хотите нет, мне лично похуй, я доказывать никому ничего не собираюсь. А что ж не верить то? Все это уже видели чуть ранее в исполнении маданных патриотов, причём многократно на видео заснятое. | | | | |