активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от frolkin Вы верите только тем пруфам, которым хотите верить.
Бизнесмены знакомые посъёбывали, ибо регулярно к ним наведывались людишки на стволах, собирали дань на нужды днр. Тут я незнаю и ничего сказать не могу, не интересовался, но никто особо не жаловался. Знаю что туго приходится небольшим депутатом, которые были на территории Усранины, а потом под ДНРом оказались и наоборот тоже кстати. Очень сложно на двух стульях усидеть, а по другому никак нельзя. -Цитата от frolkin У двоих корешей тачки отобрали маски-шоу под предлогом "на машины есть наводки".
Главное водил отпустили, предварительно вывезя за город)))))
В прокуратуре днр одному сказали: давай $5 касарей - отдадим, не хочешь давать 5 касарей, давай 1500 за то что шум поднял.
Другому сказали просто, что помочь не могут ибо: "в городе 25 группировок, это может быть любая из них, возможно ваша машина уже в россии" - дословная речь.
Пацаны за Россию кстати. Ну дак то что сказали не обязательно есть правда, просто где они будут тебе тачки искать, война идет. А отжимают гопники разные в ДНР, всякие есть тут, ополчение из обычных людей собирали то. Кстати после приезда Стрелкова вроде как прекратилась такая движуха, по крайней мере слухи про это исчезли. У знакомых правда ни у кого не отжали за все время, хотя есть знакомые перекупщики машин, которые постоянно ездили туда сюда, на модных иномарках. Единственный случай что знаю, это за езду в синем виде отжали машину и хотели заставить окопы копать, но у того знакомые в ДНР, отпустили, но машину не отдали.
Я не говорю что проблем совсем нету, но они не настолько серьезные как описываешь ты. Для города охваченного войной так вобще все заебись. | | | | в Бане
-почему мы живем в говне?
-это проект ФСБ.
-Что такое Украина?
-Цэ проект Фсб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот что пишут в перекличке, реально нас обстреливали. - На остановке Очаковская (5 участок) ранен парень. Приехала скорая. Всех просят не выходить из дома и по возможности укрыться в подвалыСитауция по сегодня (информация не точная, обновляется!)
Точно известно о нескольких раненых ...
- Собинова 136 - подъездное остекление вынесено
- Собинова 142 - угол барака снесен
- район Украины. В школу 57 и дома рядом
- Киевский 38 прилетело-есть раненые!
- Артема 151 а, снаряд упал рядом, ранена женщина
- Гладковка, чуть выше школы снаряд в дом попал
- попадание на дорогу Челюскинцев не доезжая 100 метров до поворота (ул. Коцюбинского) - не разорванный снаряд, на повороте трамвая ниже заправки сто метров попадание то ли в гаражи,то ли в админ территорию
- за Гладковкой дальше 200 от выезда по низу с нее один заряд попал в угол дороги
- ул. Коцюбинского, 20 попадание, воронка
- ул. Коцюбинского, 18 попадание,
- ул.Радужная (Гладковка) - приземление напротив школы, забор пробит
- ул. Молодых Шахтеров и ул. Циолковского (пересечение) - попадание
- ул.Циолковского,12- снаряд попал в крышу, еще один дом горит.
- Петровка, упало в районе 7- ой шахты
- пр Таманский, приземление
- На 11 в терикон попало
- Гладковка, Ионина, 15 воронка возле дома, неразорванный снаряд
- упало на Гладковке за садом, по звягильского, рядом с Караваном в посадке
- Артема, 149 - воронка во дворе
- ул.Кальмана - горит дом
- ул.Кутузова
- горит рядом с Молодых Шахтеров
- Молодых Шахтеров приземление в районе Кроноса. На дорогу примерно
- горит дом, с раннего утра, Жмуры,1,
- Горняк, Попадание возле гаража 9ти этажки 42, и где то возле зенита.
- Горняк, попало в четыре дома, горят гаражи и в промзоне
- Арбатская, 3 осколки посыпались по шиферу
- перед Арбатской, 43 снаряд упал, огромная воронка, забор снесло
- Арбатская, 46 попали в летнюю кухню, в угол
- завод ЗЕНИТ, возгорание, упало три снаряда, осколками разбросало ул. Славина
- ул Грозненская 20 (Горняк) осколки, остекление
- ул Химиков 42, во двор упало 2 снаряда, осколки, остекление | | | |
Лукаш тоже фашист наверное ( Я тоже умею вбрасывать хуйню, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Когда уже этих пидаров выбьют с аэропорта Песок и Авдеевки. Заебали дико. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Когда уже этих пидаров выбьют с аэропорта Песок и Авдеевки. Заебали дико.
того же мнения. 2 месяца дома не был уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь Когда уже этих пидаров выбьют с аэропорта Песок и Авдеевки. Заебали дико.
того же мнения. 2 месяца дома не был уже А я 2 раза уезжал, но как-то не срослось. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь Когда уже этих пидаров выбьют с аэропорта Песок и Авдеевки. Заебали дико.
того же мнения. 2 месяца дома не был уже А я 2 раза уезжал, но как-то не срослось. смотри ты так не шуткуй, не выходи из дома, а то террористы воевать заставят | | | | olegarh
Цензор как обычно выдал инфы) Даже лезть в этот гадюшник проверять впадлу, вполне возможно что и такое написали
Кстати, новость: "Нас было трое и многие из нас погибли" тоже достойна внимания - Порошенко сообщил о прогрессе в строительстве «Стены» на границе с Россией
Первая и вторая очереди линии обороны на границе Украины и России готовы на 80%. http://polit.ru/news/2014/10/04/thewall/ - Строительство Стены на границе с Россией откладывается – Госпогранслужба http://news.bigmir.net/ukraine/849327-Stroitelstvo-Steni...granslyjba | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Bellief -Цитата от Diabolic -Цитата от Bellief
Бля вот это ахуенная новость Ну истинный хохол Похуй что у самих страна разъёбана, главное что у России что-то не ладится Это главное для хохла Где она разьебана ? Киев после революции к примеру. Кроме Питера, не один город не сравнится с красотой Киева. к чему это говно графика, с подрисовками и подкрасками крыш, ваши ебучие деятели в детсве раскрасками ненаигрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну как видишь не заставили И на блокпостах нормальные люди стояли. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
А я 2 раза уезжал, но как-то не срослось. смотри ты так не шуткуй, не выходи из дома, а то террористы воевать заставят Ну как видишь не заставили И на блокпостах нормальные люди стояли.
Что думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
смотри ты так не шуткуй, не выходи из дома, а то террористы воевать заставят Ну как видишь не заставили И на блокпостах нормальные люди стояли.
Что думаешь? Уже разбирали. С Марьинки прилетело скорей всего. Ополченцы промазать не могли (очень маловероятно), во первых аэропорт пристрелян уже, его уже долбят долго и нудно, во вторых до аэропорта еще 4 км, какой-то слишком невероятный промах. Кстати когда убило чувака из красного креста. Тоже оттуда прилетало. Одновременно с аэропорта долбили по нашему району и оттуда по центру.
И как я уже писал вылета слышно не было, летело хрен знает откуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
смотри ты так не шуткуй, не выходи из дома, а то террористы воевать заставят Ну как видишь не заставили И на блокпостах нормальные люди стояли.
Что думаешь? что об этом думать можно ? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | не заходил пару дней,а вы уже 40 страниц навоевали | | | | Це наша земля
Скоро новый завоз | | | |
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Bellief Да мрут как мухи
Скоро новый завоз а ваши не дохнут щитоль? бессмертные укры
кстати все еще веселит коллекция дизайнеров с володькой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от TooDi -Цитата от хоккей Про никем неконтролируемых ополченцев и про беженцев изначально было понятно. Не знаю, пассажиры-ВАТНИКИ реально только в Интернете живут. Россия влезла в блевотину и многим поблевать на Новый Год не удастся, потому что к 1 января 2015 по уши залезем и шибко непонятно чем будем отличаться от Украины Януковича. Разве, что ребер видно не будет.
ПИНДОСЫ ЗАХВАТИТЕ МОЮ КАРЕЛИЮ И всех ватных отправьте в славный город Петербург. Лучше среди финнов, карелов и вепсов буду жить, чем среди нерусей-россияней от квартиры до карелии на доходе выше среднего по городу
ты бы со своим потенциалом мог сам скипнуть куда-нибудь на ауди своей С чего вдруг я должен с'ебать? У меня здесь все, только никак не пойму почему должен интересоваться внешней политикой Кремля, узнавать курс доллара, листать список санкции и т.д. Проще всех ватников собрать и заселить в Чечне, Моск и Ленининград. областях, пусть дрочат на Золотой фонд и ВВП. Ватники по большой части мужского пола, потому что русский мужчина - понятие вымирающее. ты,определенно, говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Bellief Да мрут как мухи
Скоро новый завоз Ага, Херои нэ вмирають. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Bellief банальное дорожнотранспортное проишествие, водитель фуры уснул за рулём, жалко погибших, но блин, при чём тут война на украине??? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bellief а в чем прикол и где логика?
или белье теперь будет каждую сводку о погибших военных кидать?
на трассе Ростов наверно каждый день по 3-4 аварии со смертельным исходом. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от dr_guillotin Еще украинские D eep T hroat специалистки. | | | | .
Тэры валяются вокруг аэропорта. Киев они взять хотели, хуй сосать !
Смотреть с 1:40 ты любиш хуй сосать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Bellief Да мрут как мухи
Скоро новый завоз Кстати ,Бугага, что не воюешь? уРодина зовет. Усранино вставай! Жидомир вствай! Нэ то кляти Русские придут до вас. | | | | |