gleb
13 сентября 2014, 22:35
| | |
#426 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
13 сентября 2014, 22:54
| | |
#427 (ПС)
| Говорят Яроша прикончили  | | | | gleb
13 сентября 2014, 22:57
| | |
#428 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
13 сентября 2014, 23:01
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Франциско Говорят Яроша прикончили  вброс Добавлено через 3 минуты 1 секунду - "Климкин: Безвизовый режим с ЕС будет действовать только для владельцев биометрических паспортов
«Критическим является подготовка к биометрическим паспортам. Безвизовый режим будет действовать и я очень надеюсь, что скоро. Но он будет работать только для владельцев биометрических паспортов », - отметил глава МИД.
Он добавил, что на следующей неделе в Украину начнут прибывать зарубежные миссии в рамках второй, последней фазы. Европейские эксперты будут анализировать эффективность работы Государственной миграционной службы, границ и таможен. " ах да, кляти москали  | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 23:37
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Франциско Говорят Яроша прикончили  вброс Добавлено через 3 минуты 1 секунду - "Климкин: Безвизовый режим с ЕС будет действовать только для владельцев биометрических паспортов
«Критическим является подготовка к биометрическим паспортам. Безвизовый режим будет действовать и я очень надеюсь, что скоро. Но он будет работать только для владельцев биометрических паспортов », - отметил глава МИД.
Он добавил, что на следующей неделе в Украину начнут прибывать зарубежные миссии в рамках второй, последней фазы. Европейские эксперты будут анализировать эффективность работы Государственной миграционной службы, границ и таможен. " ах да, кляти москали  да фиг знает, давно его не было видно так-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 сентября 2014, 23:38
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей -Цитата от RapperX Вот, как ты читаешь написанное? То у тебя воскресенье, то праздник С отрубанием. Праздник Усекновения главы Иоана Предтечи (Крестителя) - http://www.pravmir.ru/prazdnik-useknoveniya-glavy-ioanna...entyabrya/
Про эту страну ты не понимаешь самого главного. Это не Молдавия, не Мозамбик и не Парагвай. Все здесь происходящее нужно рассматривать исключительно через призму геополитики и многовековых взаимоотношений с так называемым цивилизованным миром.
А также не стоит забывать о том, что в Саудовской Аравии тоже не производят мобильники и микроволновки. Более того, какие мобильники производятся во Франции или Испании? Какие автомобили производятся в Голландии? Какие микроволновки производятся в Бразилии? Что выпускает Норвегия?
Тебе дали самое главное - выбирать место в мире для самореализации. Езжай в Китай и выпускай мобильники. Езжай в Прибалтику и выпускай рыбные консервы. В этой стране в ближайшем обозримом будущем не планируется технологических прорывов.
А раз тебя так напрягает несправедливость, то непонятно, почему ты топишь за буржуев, а не за социалистическое общество. СССР все мог потихоньку успеть сделать, если бы его не давили со всех сторон и если бы он просуществовал не 74 года, а хотя бы пару веков. И желательно, если бы все эти два века ему не приходилось отстаивать свой суверинитет в военном противостоянии.
Те же боготворимые США не имели на своей территории ни одной войны, зато богатели на войнах за пределами, плюс собирали со всего мира не только "бронзулетки" но и мозги.
А о развале совка причитаний намного меньше, чем о проклятом тоталитарном совке и всплывают они только тогда, когда демократы с либералами в очередной раз начинают набрасывать говно на вентилятор и порочить память единственной подобной страны за все время существования цивилизации.
И неизвестно сколько человечеству ещё ждать социализации и доживет ли оно до второго пришествия социализма.
Пока ты не поймешь положения России в мире, истории и политике, ты не поймешь, почему нам не пофиг на происходящее в мире. Особенно, если учесть, что все происходящее - дело рук наших, как ты выразился, конкурентов. Тебе нужно было родиться в Малайзии, тогда ты сейчас был бы счастлив. это чем молдавское Преднестровье отличается от украинского юго-востока и Осетии. А уж тем более от Чечни?
Про обеспечение я говорю в силу разговоров о том, что страна может себя обеспечить сама. Даже чкобы мощнейший совок такого не мог и покупал, например, корабли у Германии.
Я никогда не боготворил Штаты, а только отмечаю положительные стороны. Повторюсь, мне похуй что происходит в любой стране мира, но глупо не перенимать +
Нет никакого положения. Это в совке выдумали. Давай возьмем Индию, там вокруг страны и внутри - пиздец. Почему они просто живут? В Индии давно же заложена территориальная бомба. Там и с Пакистаном бодания были и с сепаратистами. И теракты. Так что пример мимо кассы.
В Приднестровье, полагаю, ситуация аналогичная нынешнему юго-востоку Украины.
В Осетии нет - там прямая агрессия Грузии с целью разрешения территориального конфликта, чтобы вступать потом в НАТО. Собственно Саакашвили, как и Ющенко изначально американский ставленник и с большой вероятностью завербованный агент влияния.
Чечня, совершенно отдельная тема. Там целый ряд факторов. В том числе и из разряда Афганистана и Таджикистана.
Совок строил свои корабли. У какой Германии он покупал? Тогда их было две. Вообще ты в какую-то глупость скатываешься. По-твоему импорта-экспорта не должно существовать, или Америка ни у кого ничего не покупает?
Положение есть. И было, и есть и будет. Вот из-за этого основополагающего непонимания в тебе и растёт не пойми что. Ты веришь в доброго европейского и заокеанского дядю и злого Путина.
Добренькие Горби и ЕБН, конечно, до фига полезного для страны сделали, чуть меньше, чем успел сделать Порошенко для своей страны. До войны было куплено два корабля - у неиуев и итальягцев. После войны кому только заказы не делали: Польша, Финляндия, Германия. Я кидал ссылку в тему СССР. С транспортом совсем беда. Отставание жуткое в протяженности ж/д иа/д. Да, что говорить Жигули купили у Фиата, правда построили на 10 лет позже.
Индия - отличный пример. Со всех сторон обложили, внутри страны - Соддом народов разных национальностей, конфесси, языков. Но это не мешает им просто жить и даже собираться в космос. При этом не изображать ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ
Как можно сравниватб Чечню и Афган? Первая территория РФ и это
ЕДИНСТВЕННЫЙ конфликт, в который Россия могла залезть никого не спрашивая
Хватит пиздеть не верю я в никакого дядю, но я живу в стране в которой пиздос творится, а ее гражданам ПОХУЙ. Им важней кто там аэропорт отбил - ополчение или армия. Да, пусть запад с востоком друг друга перегрызут- и мирные, и военные. Почему это касатся должно.меня, | | | | в Бане
13 сентября 2014, 23:43
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей это чем молдавское Преднестровье отличается от украинского юго-востока и Осетии. А уж тем более от Чечни?
Про обеспечение я говорю в силу разговоров о том, что страна может себя обеспечить сама. Даже чкобы мощнейший совок такого не мог и покупал, например, корабли у Германии.
Я никогда не боготворил Штаты, а только отмечаю положительные стороны. Повторюсь, мне похуй что происходит в любой стране мира, но глупо не перенимать +
Нет никакого положения. Это в совке выдумали. Давай возьмем Индию, там вокруг страны и внутри - пиздец. Почему они просто живут? В Индии давно же заложена территориальная бомба. Там и с Пакистаном бодания были и с сепаратистами. И теракты. Так что пример мимо кассы.
В Осетии нет - там прямая агрессия Грузии с целью разрешения территориального конфликта, чтобы вступать потом в НАТО. Собственно Саакашвили, как и Ющенко изначально американский ставленник и с большой вероятностью завербованный агент влияния.
Чечня, совершенно отдельная тема. Там целый ряд факторов. В том числе и из разряда Афганистана и Таджикистана.
Совок строил свои корабли. У какой Германии он покупал? Тогда их было две. Вообще ты в какую-то глупость скатываешься. По-твоему импорта-экспорта не должно существовать, или Америка ни у кого ничего не покупает?
Положение есть. И было, и есть и будет. Вот из-за этого основополагающего непонимания в тебе и растёт не пойми что. Ты веришь в доброго европейского и заокеанского дядю и злого Путина.
Добренькие Горби и ЕБН, конечно, до фига полезного для страны сделали, чуть меньше, чем успел сделать Порошенко для своей страны. До войны было куплено два корабля - у неиуев и итальягцев. После войны кому только заказы не делали: Польша, Финляндия, Германия. Я кидал ссылку в тему СССР. С транспортом совсем беда. Отставание жуткое в протяженности ж/д иа/д. Да, что говорить Жигули купили у Фиата, правда построили на 10 лет позже.
Индия - отличный пример. Со всех сторон обложили, внутри страны - Соддом народов разных национальностей, конфесси, языков. Но это не мешает им просто жить и даже собираться в космос. При этом не изображать ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ
Хватит пиздеть не верю я в никакого дядю, но я живу в стране в которой пиздос творится, а ее гражданам ПОХУЙ. Им важней кто там аэропорт отбил - ополчение или армия. Да, пусть запад с востоком друг друга перегрызут- и мирные, и военные. Почему это касатся должно.меня, Амкар 2-0 спартак кстати | | | | адекватный пользователь
14 сентября 2014, 00:19
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от drong -Цитата от Тоchка -Цитата от Франциско Говорят Яроша прикончили  вброс Добавлено через 3 минуты 1 секунду - "Климкин: Безвизовый режим с ЕС будет действовать только для владельцев биометрических паспортов
Он добавил, что на следующей неделе в Украину начнут прибывать зарубежные миссии в рамках второй, последней фазы. Европейские эксперты будут анализировать эффективность работы Государственной миграционной службы, границ и таможен. " ах да, кляти москали  да фиг знает, давно его не было видно так-то не это вброс точно что убили, возможно ранили но и то под вопросом | | | | федор федорченко
14 сентября 2014, 00:20
| | |
#434 (ПС)
| че яроша накрыли ?
есть опровержение? | | | | адекватный пользователь
14 сентября 2014, 00:33
| | |
#435 (ПС)
| http://www.dialog.ua/news/16205_1409660475 http://sevastopol.su/world.php?id=64560
на цензоре тоже писали что мол жив и даже не ранен. ну по поводу ранения я сомневаюсь, но скорее всего жив потому что где то попадались его интрервью или что то такое с последнего времени, не хочу рыться искать Добавлено через 4 минуты ладно, вот например касательно перемирия http://www.dialog.ua/news/16834_1409937660 | | | | ВВКафанов
14 сентября 2014, 00:54
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей это чем молдавское Преднестровье отличается от украинского юго-востока и Осетии. А уж тем более от Чечни?
Хватит пиздеть не верю я в никакого дядю, но я живу в стране в которой пиздос творится, а ее гражданам ПОХУЙ. Им важней кто там аэропорт отбил - ополчение или армия. Да, пусть запад с востоком друг друга перегрызут- и мирные, и военные. Почему это касатся должно.меня, Не знаю из какой ты страны, но в моей все нормально. У меня нет ни одного знакомого, который бы как-то "болел" за ополчение или тем более за укров. Всем похуй на любую украину, как и мне. У них своя страна, пусть хоть под хвост ебутся. | | | | федор федорченко
14 сентября 2014, 01:07
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Тоchка цензор можно не упоминать 
ну когда тебе попадались его интервью
Жилин заявил что минометами накрыли 11 или 12 сентября то есть вчера позавчера,
и доложили что яроша выносили со смертельным ранением в шею. | | | | адекватный пользователь
14 сентября 2014, 01:17
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка цензор можно не упоминать 
и доложили что яроша выносили со смертельным ранением в шею. шо опять? 
мне последнее время ничего не попадалось по теме, глянем Добавлено через 2 минуты 9 секунд Немножко позитива от Шария 
Коменты тоже годные | | | | победитель этого баттла
14 сентября 2014, 01:22
| | |
#439 (ПС)
| кто там страничку мистера тимми спрашивал? эмэкс вроде. так вот тебе, пидорасу, не покажу ничо Добавлено через 6 минут 8 секунд олдбиту в ранец ссал, кстати. | | | | Не шали, петушок
14 сентября 2014, 01:30
| | |
#440 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от arthurnerimbaud кто там страничку мистера тимми спрашивал? эмэкс вроде. так вот тебе, пидорасу, не покажу ничо Добавлено через 6 минут 8 секунд олдбиту в ранец ссал, кстати. уж больно по пидорски ты чужие страницы сливаешь. а давай-ка сюда и свою страницу, хотим твоё ебло заценить  | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 01:44
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка цензор можно не упоминать 
и доложили что яроша выносили со смертельным ранением в шею. Ну как-то сложновато получить смертельную рану если самая горячая точка где ты был-это Днепропетровск. Так только его братишка Сашко Билый умел. Добавлено через 2 минуты 57 секунд О пользе сепаратизма. | | | | победитель этого баттла
14 сентября 2014, 01:49
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от arthurnerimbaud кто там страничку мистера тимми спрашивал? эмэкс вроде. так вот тебе, пидорасу, не покажу ничо Добавлено через 6 минут 8 секунд олдбиту в ранец ссал, кстати. уж больно по пидорски ты чужие страницы сливаешь. а давай-ка сюда и свою страницу, хотим твоё ебло заценить  на, только там фоток нет Показать скрытый текст
http://vk.com/artnerimbaud
| | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 01:53
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка цензор можно не упоминать 
мне последнее время ничего не попадалось по теме, глянем Добавлено через 2 минуты 9 секунд Немножко позитива от Шария 
Коменты тоже годные Шикарное видео  | | | | Витамин V
14 сентября 2014, 01:57
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка цензор можно не упоминать 
Коменты тоже годные Шо за странный акцэнт?   | | | | адекватный пользователь
14 сентября 2014, 02:06
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант
цензор можно не упоминать 
Коменты тоже годные Шо за странный акцэнт?   Халилуя друг мой!
найди проповедь какого то американского пастора, все поймешь Добавлено через 25 минут 44 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Андрей Грант
цензор можно не упоминать 
Коменты тоже годные Шикарное видео  видимо целостностно и не получилось записать потому что он сам дико угорал Добавлено через 32 минуты 57 секунд а теперь немножко о плохом - В настоящее время идет ожесточенный бой между ополченцами и украинскими карателями за контроль над трассой Донецк-Горловка.
Эта трасса имеет стратегическое значение для ДНР, так как именно по ней осуществляется связь с горловской группировкой ополчения. Если каратели смогут ее перерезать, гарнизон в Горловке окажется в окружении, а положение самого Донецка заметно ухудшится. В ходе боя применяется тяжелое вооружение, в том числе гаубицы и системы залпового огня. Наиболее интенсивные столкновения идут в окрестностях Ясиноватой. В настоящее время ополченцы пытаются окружить группировку противника в районе Ждановки. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
14 сентября 2014, 03:13
| | |
#446 (ПС)
| Кроме меня кто смотрит ТВ-новости в России? Поясните почему в Интернете бои, а в ящике лишь о том, что колонна дошла. Ну и околочушь политиков. Может ополченцы между собой? | | | | новенький
14 сентября 2014, 03:27
| | |
#447 (ПС)
| Бобик, а ты не мог бы подогнать какой нибудь теоретический минимум по истории Рима. Мои пререквизиты это Моммзен и Записки Цезаря о Галльской войне. | | | | бью толстого
14 сентября 2014, 05:19
| | |
#448 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
14 сентября 2014, 05:52
| | |
#449 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 07:50
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от RapperX По разору пообщались. Я понимаю коллег, но раз уж вы тут так за него топите, я могу дать ему последний шанс. Кто-нибудь готов выступить поручителем? То есть нести с Разором одинаковую ответственность в случае, если он опять провинится. Сразу предупреждаю, учитывая послужной список Разора, ответственность нести придётся с вероятностью 99 процентов. Вплоть до возвращения вечного бана. Внимательно слушаю предложения. поручусь за бесстрашного рыцаря Света и Дня Разора.
предложить по этой теме что-то еще вряд ли можно 
но я надеялась, что дядя реперх все-таки без поручителей выпустит. Во Славу России  потому что, ну бля, ну ладно
РАЗОР, ВЫХОДИ  | | | | |