в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от F-TROOP -Цитата от Тоchка Про блокировку сайтов без решения суда.
ТСН, 1+1 и еще какая то грязь заблокировали канал Шария. Он подает иск в суд
Сегодня в вузе сказали, что скорей всего дипломы будут росийского образца.
На батхерте свидомых студентов, которые по неведомым причинам еще не свалили в свою родную незалежную, можно было жарить шашлыки Это где такое? Луганск. Российские дипломы, интересно к чему бы это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от червивнутритебя геть здвиси тут прям воюет блять, героически набрасывает говнеца на вентилятор, предпочитая в уме называть это непотребство дискуссией, но поскольку подозревает, что дискуссия значит несколько иное отмазывается всеми силами пиздЯ напропалую.
воен, боец,
честь и слава наблюдать как у вас пуканы бомбят это чтото -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от pipdogg -Цитата от Old beat.1992
в том то блять и дело, что люди из этих домов уже давно посъебывали кто куда, только вот эти ублюдки все жалуются, что якобы в дома мирных граждан снаряды летят, там якобы дети еще живут, а украинские фошизды по детям стреляют, просто так чисто, забавы ради. не ну заебись конечно логика. ворваться в чужой дом, навести там шухер, занять огненную позицию, а потом по всем сми вещать, что в дома снаряды за просто так пускают
ты немношко перепопутал. ты используешь выражения координально противоположные нормам русского языка. Твой жаргон разве что в Узбекистоне понимают, куда тебя в скором времени и депортируют. да браток, именно огненную. как твой пердак в этой теме -Цитата от eleftheria
Против сайта « Спутник и Погром» ФСБ РФ пытается возбудить дело по 280 статье
знающие люди говорят, шо взрыв пукана егорки было слышно даже в Киеве m'kay | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Мы, ватники, ослеплённые кремлёвской пропагандой, думали, что памятник Ленину свалили радикалы из правого сектора и ультрас, но нас обманывали: | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Почему американцы боятся наземную операцию против ИГИЛ проводить?
а хохлы мечтают еще что амеры впишутся за них с Россией
они игил то не могут завалить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон Банда Стрелка
Ну а чего же твои власти в ОБСЕ не обратились, чтобы это фиксировали международные эксперты?
Ну и да, в условиях информационной войны показать удобренную землю в качестве доказательства массовых захоронений - прости, бро, но этого не достаточно вот же потешный пассажир. хуле ты не доёбываешься к инфе про массовые захоронения оставленные после хунты, правдоруб? там же сведений и конкретики с гулькин хуй, даже кол-во жертв установить толком не могут, на сколько мне известно. а кляти москали, как оыбчно, уже во всю кукарекают в сети про злодеяния клятых бандер, потому что, как пишет мурдератор мэссия: "и так всё очевидно"
кстати, я и не сомневаюсь, шо типы с ОБСЕ какую надо бумагу состряпают, чисто ОБЪЕКТИВНУЮ и НЕПРЕДВЗЯТУЮ
з.ы. в сети есть дохуя материала( я скинул первое видео с ютуба, шо мне под руку попалось) по тем могилам в Славянске - гугол в помощь. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от RapperX -Цитата от Симон Боливар Я заметил такую тенденцию: пишешь хохлу - какого хера вы на чужой земле убиваете мирных жителей? Хохол отвечает - а вы в Чечне и в Грузии. Даже отбросив те факты, что грузины убивали граждан России в Южной Осетии (как известно, там чуть больше чем все люди с двойным гражданством) и ваххабиты резали русских в Грозном с 1991 по 1994 годы - причем тут Чечня и Грузия? Хохла конкретно спросили, какого черта вы убиваете мирное население. Хохол не отвечает на вопрос, юлит.
Хохлу говорят - хохол, хохлоармия убила человека из "Красного креста". Хохол тут же переворачивает факты, и говорит что это не хохлоармия, а ополченцы.
Хохлу говорят - хохол, ваша экономика в говне, ваша гривна упала ниже плинтуса, кетчуп "Чумак" уже не возят с уркаины в Россию, Европа загибается от российских санкций: хохол видит новость, что Европа ввела санкции (непонятно на самом деле какие, на население России никак не влияющие) - хохол сразу начинает скакать, злорадствовать.
Кстати, все рябошапки и прочие шапки видео с медвежонком проигнорировали. Вот что значит настоящие представители своего народа - пидорасы. И правильно проигнорировали. Предполагаю, что похожие случаи имели место на планете Земля в исполнении и русскономерного багажника, и америкономерного. Так- то ты как хохол выступил. Так то нет. Я говорю о конкретно этом случае. Вот конкретно об этом медвежонке речь идет, а не о Чечне и Грузии Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от eleftheria
Против сайта « Спутник и Погром» ФСБ РФ пытается возбудить дело по 280 статье
знающие люди говорят, шо взрыв пукана егорки было слышно даже в Киеве Давно пора эту либеральную помойку прикрыть. Даже мой кот согласен. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ПатаПон Мы, ватники, ослеплённые кремлёвской пропагандой, думали, что памятник Ленину свалили радикалы из правого сектора и ультрас, но нас обманывали: Белгород *_* Чем они там упарываются | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от ПатаПон Мы, ватники, ослеплённые кремлёвской пропагандой, думали, что памятник Ленину свалили радикалы из правого сектора и ультрас, но нас обманывали: Хохол переворачивает с ног на голову. RappеrX, вот об этом я говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ага рябые пиздеть не будут, пусть теперь ЕС поскачет... Глянут с кем они связались - При обстреле Донецка погиб сотрудник Красного Креста из Швейцарии http://www.vz.ru/news/2014/10/2/708612.html Добавлено через 1 минуту 30 секунд | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Sevilla Ага рябые пиздеть не будут, пусть теперь ЕС поскачет... Глянут с кем они связались - При обстреле Донецка погиб сотрудник Красного Креста из Швейцарии http://www.vz.ru/news/2014/10/2/708612.html Добавлено через 1 минуту 30 секунд Можешь быть спокоен, его убили титушки на белгородских автобусах Янукович подослал. Хах! Смотрите пост ниже Я почти угадал. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Sevilla Ага рябые пиздеть не будут, пусть теперь ЕС поскачет... Глянут с кем они связались - При обстреле Донецка погиб сотрудник Красного Креста из Швейцарии http://www.vz.ru/news/2014/10/2/708612.html Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цензор.нет думает по-другому, например http://censor.net.ua/news/305348/terroristy_v_donetske_u...veyitsarii
А еще укроармия в 21 век вступила http://censor.net.ua/photo_news/305360/volontery_obespec...i_mirovoyi
ПС Логарифмической линейкой не умеют пользоваться по-ходу, а зря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - 03.09.14. 00:14. Сообщение от ополчения.
"С передовой сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта обрушилось перекрытие 3 этажа - многие каратели оказались заживо погребены под руинами. Отряды ополчения продолжают зачистку оставшихся неосвобожденными территорий аэропорта." | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от pipdogg -Цитата от Old beat.1992
в том то блять и дело, что люди из этих домов уже давно посъебывали кто куда, только вот эти ублюдки все жалуются, что якобы в дома мирных граждан снаряды летят, там якобы дети еще живут, а украинские фошизды по детям стреляют, просто так чисто, забавы ради. не ну заебись конечно логика. ворваться в чужой дом, навести там шухер, занять огненную позицию, а потом по всем сми вещать, что в дома снаряды за просто так пускают
ты немношко перепопутал. ты используешь выражения координально противоположные нормам русского языка. Твой жаргон разве что в Узбекистоне понимают, куда тебя в скором времени и депортируют. да браток, именно огненную. как твой пердак в этой теме Отмечаю повышенность влажность в мире твоих фантазий. Голословно и бездоказательно,, прямо в стиле патриотических СМИ свободной цэЕвропы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Банда Стрелка
Ну а чего же твои власти в ОБСЕ не обратились, чтобы это фиксировали международные эксперты?
Ну и да, в условиях информационной войны показать удобренную землю в качестве доказательства массовых захоронений - прости, бро, но этого не достаточно вот же потешный пассажир. хуле ты не доёбываешься к инфе про массовые захоронения оставленные после хунты, правдоруб? там же сведений и конкретики с гулькин хуй, даже кол-во жертв установить толком не могут, на сколько мне известно. а кляти москали, как оыбчно, уже во всю кукарекают в сети про злодеяния клятых бандер, потому что, как пишет мурдератор мэссия: "и так всё очевидно"
кстати, я и не сомневаюсь, шо типы с ОБСЕ какую надо бумагу состряпают, чисто ОБЪЕКТИВНУЮ и НЕПРЕДВЗЯТУЮ
з.ы. в сети есть дохуя материала( я скинул первое видео с ютуба, шо мне под руку попалось) по тем могилам в Славянске - гугол в помощь. Нет, бро, это не видео такое, твои СМИ в принципе такие (не информативные). Посмотри, с захоронений под Донецком уже куча фотографий, имена опознанных людей и главное - это не просто вбросили и забыли (вспоминаем истерию про Боинг, ага), а пригласили международных экспертов и с этим выступают и будут ещё выступать на международных площадках. Для меня это показательно и определяет сторону конфликта, которой я поверю.
Ну и как бы хуй бы с ним, с моим мнением, ну подумаешь купился на вброс и проебался, но вспомни - мы говорили про вооружённых людей на Майдане - вы ржали и смеялись, что мы все зомбированные, ХУЯК и трупы в Киеве уже в поряде вещей, а повешенный человек в Харькове сегодня дак вообще никого не удивил; мы говорили про убийства мирных жителей в Луганске, на что вы ржали и утверждали, что ваша армия не может расстреливать города, ХУЯК и сегодня очередным обстрелом Донецка уже никого не удивишь. Боюсь, что с массовыми захоронениями будет та же история...
Ну и да, очередное охуенное фото - вооружённые люди около машины ОБСЕ. Конечно, откуда им взяться ещё, по-любому это ополчение/армия РФ их завербовали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Кто не выкладывает оригинал фотки - тот хохол Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ПатаПон И кстати да: после 4 месяцев пребывания ополченцев в Славянске что-то не находят массовых захоронений да ты что? Банда Стрелка
Ну и да, в условиях информационной войны показать удобренную землю в качестве доказательства массовых захоронений - прости, бро, но этого не достаточно Был там какой-то выброс про захоронение. Помню, что достаточно подозрительно с ним было. Возможно захоронение погибших укровоинов, возможно найденное в нужный момент, чтобы что-то парировать. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 да что ты ко мне приебался то ? какие проблемы бартишка? есть что сказать по теме, или как ? Ты забавно пишешь, мне нравятся твои истории, Старый удар.1992 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Банда Стрелка
з.ы. в сети есть дохуя материала( я скинул первое видео с ютуба, шо мне под руку попалось) по тем могилам в Славянске - гугол в помощь. ОБСЕ - проект Путина? Обалдеть. А мне однажды доказывали, что наблюдатели на референдуме в Крыу не настоящие были, потому что Россия ОБСЕ не допустила. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати, беспристрастный и независимый анализ фоток со Стрелковый показал, что я хохол, а элефтерия - нет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX что я хохол, а элефтерия - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MC_Sharky Ну да если ЕС про самолёт с тремя сотнями европейцев уже не помнят, то этого одного и не заметят скорей всего. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Тоchка -Цитата от F-TROOP
Это где такое? Луганск. Российские дипломы, интересно к чему бы это даже и не знаю
ну они сказали что все может еще меняться, что украина отказалась от вузов донбасса, но официальной бумаги к ним еще не поступало. и еще сказали кому не нравится, езжайте в 404, будьте вольным слушателем | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Репер Элефтерия уже соломку себе стелет на случай человечского суда над фашистами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шариков - 03.09.14. 00:14. Сообщение от ополчения.
"С передовой сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта обрушилось перекрытие 3 этажа - многие каратели оказались заживо погребены под руинами. Отряды ополчения продолжают зачистку оставшихся неосвобожденными территорий аэропорта." А сколько ж там хохлятины было в этом аэропорту, от ополченца Прохорова читал что там около 2000 тел засело. Ох будет воплей по укросми как 300 укроспартнцев героически отбивались от орд путинской армии. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шариков - 03.09.14. 00:14. Сообщение от ополчения.
"С передовой сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта обрушилось перекрытие 3 этажа - многие каратели оказались заживо погребены под руинами. Отряды ополчения продолжают зачистку оставшихся неосвобожденными территорий аэропорта." так они же там киборги
вангую скоро эти киборги превратятся в "обычных хлопцев которых заставили воевать и они не знали ничего и случайно попали в плен" или в "хероев сразу уже" что еще лучше Добавлено через 2 минуты 13 секунд Таки да - Не знаю, как у вас - в других городах Украины, а в Днепропетровске весь вечер носятся скорые с сиренами по дороге, ведущей из аэропорта в больницу им. Мечникова И для жителей Днепра это означает одно - везут раненых.... Неужели есть еще граждане, которые продолжают свято верить в мир во всем мире, в том числе и на Даунбассе???? Неужели кто-то думает, что вторжение на территорию Украины вдруг внезапно прекратилось и Путину больше не нужно нас завоевывать в связи с подписание каких-то бумажек??? Если такие граждане, все же, есть, то спешу огорчить: война продолжается и набирает обороты. Просто все очень сейчас заняты предвыборными кампаниями и некогда думать о войне и воюющих там голых, босых, невооруженных патриотах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Народ значит с Путиным воюет, а старшие бюджет там пилят на предвыборной компании, ну только хохлам так можно по ушам ездить. И где майдан кстати ? Щас ведь народ терпит тяготы несравнимые со временем Яныка, терпилы... Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков - 03.09.14. 00:14. Сообщение от ополчения.
"С передовой сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта обрушилось перекрытие 3 этажа - многие каратели оказались заживо погребены под руинами. Отряды ополчения продолжают зачистку оставшихся неосвобожденными территорий аэропорта." так они же там киборги
вангую скоро эти киборги превратятся в "обычных хлопцев которых заставили воевать и они не знали ничего и случайно попали в плен" или в "хероев сразу уже" что еще лучше Та не походу там реальны укры с венеры, хотят сразу в херои..
02.10.14. 11:13. Сообщение от ополчения (ополченец "Зубр"). - "Зачистка аэропорта проходит по плану, штурмовые отряды нашего спецназа уверенно выдавливают карателей с территории аэропорта, который на данный момент практически полностью освобожден. С нашей стороны была применена новая тактика боя: танк выходил на боевую позицию, бил два раза прямой наводкой и уходил. После этого выходила ЗУ, которая вела обстрел здания терминала, не позволяя скопиться там гранатометчикам, которые могли поразить танк. Данная тактика позволила полностью уничтожить один из терминалов вместе с карателями. Военнослужащие ВСУ и Нацгвардии остаются только в одном здании терминала. Это здание будет зачищено в ближайшие часы. На все предложения о добровольной сдаче украинские каратели отвечают отказом и стрельбой. Дальнобойной артиллерией киевской хунты был обстрелян район ж/д вокзала, имели место возгорания. Также была атакована Путиловка из РСЗО, а также Куйбышевский район (Первая площадка). В районе 10:30 мск. район Метро подвергся сильнейшему артиллерийскому удару. В штурме принимает участие отряд ополченца Мотороллы, бойцы которого называют события в аэропорту "вторым Иловайском". | | | | |