активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Bellief Смотрим как Роися с колен встает ) Пока загнивающий Запад еле выживает. Зато украинка стремится к высотам Какое там место у вашего Зимбабве по ВВП, 112?Думаю украинка такими темпами достигнет дна среди всех стран мир. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хорошо щас живется ополченцам , бери что хочешь, делай что хочешь
Семьи то в Киев поотправили или где то в европку гейскую | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хорошо щас живется ополченцам , бери что хочешь, делай что хочешь
Семьи то в Киев поотправили или где то в европку гейскую это тебе бабушка рассказала? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хорошо щас живется ополченцам , бери что хочешь, делай что хочешь
Семьи то в Киев поотправили или где то в европку гейскую это тебе бабушка рассказала? Это логикой называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от ProroC* ума как у ракушки херачат с АГС с жилого дома как крысы
ну и взяли пару заблудившихся Псковских ребят вроде месяцок назад положили где-то 100 тысяч, откуда их столько берется | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Bellief Смотрим как Роися с колен встает ) Пока загнивающий Запад еле выживает. Зато украинка стремится к высотам Какое там место у вашего Зимбабве по ВВП, 112?Думаю украинка такими темпами достигнет дна среди всех стран мир. Там по экспорту продовольствия в европку уже российку доганяем и это только начало | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хорошо щас живется ополченцам , бери что хочешь, делай что хочешь
Семьи то в Киев поотправили или где то в европку гейскую это тебе бабушка рассказала? Это логикой называется а почему не в рашку то путинскую поотправляли? странная какая-то хохлологика у тебя. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground
это тебе бабушка рассказала? Это логикой называется а почему не в рашку то путинскую поотправляли? странная какая-то хохлологика у тебя. Зачем имея бабки в рашку ехать))) не логично
В Рашке всегда будешь украинцем и всегда будут показывать пальцем на тебя
Хотя..... Там вроде всем Российские паспорта тыкают, так сказать чтобы мир увидел как быстро в расии население увеличивается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | не зря у бугоганьки раньше авка с шэлдоном была - такой же пидорас махровый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Возвращение легенды неужели его аудитория настолько зомбированая а разве нет? Смотрю часто и Первый и Россия 2. Пиздёж там порой сразу можно понять Показать скрытый текст
Хотя, честно признаться, я зомбирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Симон Боливар Гэроям слава. Педофилы и геронтофилы. я про этого петуха, якобы члена наблюдательной комиссии, уже читал: - Ньюсру пишет:
«Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах города Донецка, рядом с которым ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. Об этом сообщил "Российской газете" латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш. Он рассказал, что посетил два места массовых захоронений - в селе Нижняя Крынка и у шахты Коммунарская N22 - в составе группы из восьми экспертов ОБСЕ из Франции, Германии, Болгарии, Великобритании и других государств в сопровождении представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик». В моргах Донецка, говорит он, 400 неопознанных трупов. Эксгумированы они были безо всяких сторонних наблюдателей, но несомненно все это жертвы фошыстского геноцида, потому что так говорят ДНР-овцы.
Этот «правозащитник» Граудиньш представляется то «известным латышским политологом», то даже «экспертом ОБСЕ».
Так вот об этом самом Граудиньше.
«Известный латышский политолог» и «эксперт ОБСЕ» на самом деле – выпускник Ярославского высшего военного ордена Красной Звезды финансового училища имени генерала армии Андрея Васильевича Хрулева, бывший офицер Советской Армии, ныне же – агент по продажам трикотажной компании «Огрес» и по совместительству деятель известного «Конгресса неграждан», находящегося на содержании у российского посольства. Известен заявлениями вроде того, что «ввод советской армии в Латвию (в 1940 году) был позитивным явлением»..
Пруф (на латышском, кто не верит может прочитать через Гугл-переводчик) http://imhoclub.lv/lv/author_page/1814#ixzz3Esvv0zOZ Добавлено через 22 минуты 4 секунды -Цитата от sofka засунь язык в жопу,мутант .раззуй зеньки:вас уничтожают.на лицо уже Вьетнам. триллионщик Порошенко настроен решительно,с нацистского основания ему не соскочить.идет серьезный отжим.Петя бизнесмен.из 93-х шахт-88 на территории ополчения.У Коломойши в Крыму отжимают не по-детски.После того,как отжали "Систему",у Ахметки и Фирташа выхода нет,лишь прогнуться под Кремль.убавь самомнение,ты рассуждаешь столько,сколько и положено мыльному пузырю,при всхлопывание от которого остается только бред и твои палюции на свой же бред .У вас психология шакалов,кусающих руку,которая их кормит.ненавидя Россию вы уверены ,что заслуживаете её безвоздмездного служения вашим интересам.и правда,вы никчемные.Мы здесь и то переживаем,чтобы у нас не зажгли снова,создав зону нестабильности.Каспийские договоренности слегка обнадежили,что через азеров не пройдет вариант. не цепляй меня больше,по-сути мне интересен только Бабан. да у тебя прохладные истории попиздаче чем у старого удара 1992
это не ты случайно на видео? больно уж стилёк похож. Не столь важно что это за тип, но факт остается фактом. Что анальные батальоны убивают тех кто помогает ополчению, я о таком случае уже писал. Я не могу заявить обратного что ополчению таким не занимается, т.к незнаю. Но они же ведь так называемые террористы, а анальные батальоны то бойцы с терроризмом
Ну насчет изнасилования попахивает бредом | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Bellief -Цитата от ProroC* ума как у ракушки херачат с АГС с жилого дома как крысы
ну и взяли пару заблудившихся Потому будет " Фашики блять, по жилым домам бьют. "
Это все хуйня по сравнению с тем, что пустить детей в школу недалеко от аэропорта, где идет война. Для меня это за гранью понимания. А для меня за гранью понимания, как можно прийти на чужую землю и начать там вообще воевать, как это салоармия делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sir G MC DZE "Геноцид 2014"
Здравствуйте!
Предлагаю Вашему вниманию остросоциальную песню посвящённая событиям на Украине.
Использованы семплы из песни “Геноцид” 15-ти летней давности группы Банги Хэп.
Можете использовать для публичного размещения и прослушивания. http://rghost.ru/58290756 | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Это логикой называется а почему не в рашку то путинскую поотправляли? странная какая-то хохлологика у тебя. Зачем имея бабки в рашку ехать))) не логично
В Рашке всегда будешь украинцем и всегда будут показывать пальцем на тебя
Хотя..... Там вроде всем Российские паспорта тыкают, так сказать чтобы мир увидел как быстро в расии население увеличивается))) Что ты несешь, шапочка? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ProroC* ума как у ракушки херачат с АГС с жилого дома как крысы
ну и взяли пару заблудившихся ты тему вообще читаеш хохол рогатый ? | | | | активный пользователь
Ну насчет изнасилования попахивает бредом Всё очень даже логично, за пол года войны укропы показали себя полными кретинами. А чему можно научить кретина? Только самым примитивным задачам убивать, разрушать, грабить, насиловать. В Харькове человека завалили и скотчем примотали к забору церкви средь белого дня... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Не столь важно что это за тип, но факт остается фактом. Что анальные батальоны убивают тех кто помогает ополчению, я о таком случае уже писал. Я не могу заявить обратного что ополчению таким не занимается, т.к незнаю. Но они же ведь так называемые террористы, а анальные батальоны то бойцы с терроризмом
Ну насчет изнасилования попахивает бредом ну тут дело в другом. левый васёк, который косит под наблюдателя от обсе, а на самом деле тип на зарплате у кремля, несёт хуиту безо всяких пруфов - там достоверности не больше, чем в бреде про распятого пиздюка
война, хуле - мразоты хватает с обеих сторон. слышал и про обратные случаи, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | - Пьяные украинцы в Сибири убили трубой медвежонка-сироту!
Вы думаете я вас обманываю заголовком? А нифига. Такой вот паноптикум.
Сентябрь 2014 года. Ханты-Мансийск, Приобское месторождение. Медвежата остались без мамки, мужики вахтовики их подкармливали, решили заснять их на видео, а получилось снять этого упыря... Наверное, максимум что ему грозит, это штраф за жестокое обращение с животными, да и номера не местные, как найти. Может увидит тот, кто занимается этими делами и "награда" найдет своего "героя"...
Надеюсь, найдут, и так же трубой по голове. Спасибо. -Цитата от Bellief -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Bellief
Потому будет " Фашики блять, по жилым домам бьют. "
Это все хуйня по сравнению с тем, что пустить детей в школу недалеко от аэропорта, где идет война. Для меня это за гранью понимания. А для меня за гранью понимания, как можно прийти на чужую землю и начать там вообще воевать, как это салоармия делает. Чеченцы тоже на чужую землю наверное пришли, А еще молдова на чужой земле оказалась вместе с Грузией. Сейчас речь о хохлоармии. Причем тут чеченцы. Ты отвечай по сути, идиота кусок. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Симон Боливар - Пьяные украинцы в Сибири убили трубой медвежонка-сироту!
Сентябрь 2014 года. Ханты-Мансийск, Приобское месторождение. Медвежата остались без мамки, мужики вахтовики их подкармливали, решили заснять их на видео, а получилось снять этого упыря... Наверное, максимум что ему грозит, это штраф за жестокое обращение с животными, да и номера не местные, как найти. Может увидит тот, кто занимается этими делами и "награда" найдет своего "героя"...
Надеюсь, найдут, и так же трубой по голове. Спасибо. -Цитата от Bellief -Цитата от Симон Боливар
А для меня за гранью понимания, как можно прийти на чужую землю и начать там вообще воевать, как это салоармия делает. Чеченцы тоже на чужую землю наверное пришли, А еще молдова на чужой земле оказалась вместе с Грузией. Сейчас речь о хохлоармии. Причем тут чеченцы. Ты отвечай по сути, идиота кусок. надеюсь им также поотшибают их хохлятские бошки, идиоты конченые | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Bellief
Потому будет " Фашики блять, по жилым домам бьют. "
Это все хуйня по сравнению с тем, что пустить детей в школу недалеко от аэропорта, где идет война. Для меня это за гранью понимания. А для меня за гранью понимания, как можно прийти на чужую землю и начать там вообще воевать, как это салоармия делает. Чеченцы тоже на чужую землю наверное пришли, А еще молдова на чужой земле оказалась вместе с Грузией. Отмазы в стиле украинца - вместо того, чтобы признать, что украинцы творят хуйню, съехать на то, что москали тoже творят(творили) хуйню. И это притом, что сами же при этом постоянно говорят, что москали все делают не так и с них брать пример хуево. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Симон Боливар - Пьяные украинцы в Сибири убили трубой медвежонка-сироту!
Надеюсь, найдут, и так же трубой по голове. Спасибо. -Цитата от Bellief
Чеченцы тоже на чужую землю наверное пришли, А еще молдова на чужой земле оказалась вместе с Грузией. Сейчас речь о хохлоармии. Причем тут чеченцы. Ты отвечай по сути, идиота кусок. надеюсь им также поотшибают их хохлятские бошки, идиоты конченые Ты в олени года забыл Кира, ОВСа (в начале года феерил), Рябошапку, пнвз, Олд Бита записать | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Bellief Смотрим как Роися с колен встает ) Пока загнивающий Запад еле выживает. Зато украинка стремится к высотам Какое там место у вашего Зимбабве по ВВП, 112?Думаю украинка такими темпами достигнет дна среди всех стран мир. Там по экспорту продовольствия в европку уже российку доганяем и это только начало Никому не уперлось в европке не ваше, не наше продовольствие, если вы обгоните нас даже в 10 раз, все-равно ваша доля будет мизерной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | На рябых шапки горят - Мужчина, чье тело обнаружили на ограде одного из храмов Дзержинского района Харькова, погиб от удара электрическим током.
Об этом на своей страничке в «Фейсбук» сообщил советник Министра внутренних дел Антон Геращенко. http://novosti.kh.ua/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%8F%D1%8...A%D0%BE-2/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Не столь важно что это за тип, но факт остается фактом. Что анальные батальоны убивают тех кто помогает ополчению, я о таком случае уже писал. Я не могу заявить обратного что ополчению таким не занимается, т.к незнаю. Но они же ведь так называемые террористы, а анальные батальоны то бойцы с терроризмом
Ну насчет изнасилования попахивает бредом ну тут дело в другом. левый васёк, который косит под наблюдателя от обсе, а на самом деле тип на зарплате у кремля, несёт хуиту безо всяких пруфов - там достоверности не больше, чем в бреде про распятого пиздюка
война, хуле - мразоты хватает с обеих сторон. слышал и про обратные случаи, например. Понятно.
Мразоты хватает с обеих сторон, да. | | | | |