активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX
Это ложь. ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера. в том то и дело, что в России патриотизм не строится на ненависти к кому-то. здесь никто не орёт "кто не скачет тот пиндос".
а у хохлов, вся суть их патриотизма - это какая-то бесноватая ненависть к русским. Потому что это не патриотизм...
унтерки... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida пиздец персонажи, конечно. с семками, в кепариках, всё как положено, чистые европеоиды да типы воще потешный сериал замутили - украинская политика как она есть там с каждого видео уссаться можно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Old beat.1992
ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера. в том то и дело, что в России патриотизм не строится на ненависти к кому-то. здесь никто не орёт "кто не скачет тот пиндос".
а у хохлов, вся суть их патриотизма - это какая-то бесноватая ненависть к русским. Потому что это не патриотизм...
унтерки... я тоже считаю что это лажа.
кстати получается хохлы у этих дебилов эти скакалки даже подбрили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пиздец пацанов ранило кучу, только Мотороловцев сколько... Жарко им там. Ну ниче укропы скоро за все ответят, выкурят этих крыс с аэропорта. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky И это мы слышим от "изобретателя" АК сотой серии - приплыли, ёпты разница в том, что я не отрицаю, шо повелся на бред тымчука и проморозил хуиту. а тут пассажиры за меня решили, шо у меня бомбит от крыма и тэ дэ и с этой позиции пытаются вести разговор, но хуй там плавал -Цитата от MC_Sharky Слишком длинно, поэтому я только начало и концовку прочитал - ничего нового.
Очевидно, если бы каждый журналист придерживался проф. этике, этой хуйты бы не было.
Я ведь не говорю при этом, что нет никакого давления сверху и эти журналисты существуют в вакууме. Но при этом я пытаюсь указать на то, что дело не в Путине и какой-то абстрактной власти, а в том, что граждане страны сами создают это системно, в данном случае журналисты. при чём тут этика воще? правительство создало систему, где все сми находятся в анальной оккупации и выполняют их требования, при этом журнализдов мотивируют баблом. и тут такая ситуация, либо ты принимаешь условия и становишься продажным хуесосом, либо идёшь нахуй со своими идеалистическими принципами и пишешь в своем ссаном бложике, где тебя читают 1,5 калеки, работая при этом в совершенно другой сфере, зря въебавши 5 лет в универе на изучение журналистики. и вины граждан в этом нет нихуя. ты можешь сказать, шо можно тупо отказываться от сделки и гнуть свою линию, но, насколько мне известно, в противном случае ресурс закрывают нахуй и на его место будут претендовать десятки попрошаек согласных батрачить на таких же условиях. Журналистика же второй древнейшей профессией считается, о чем тут говорить? Те же либеральные СМИ они, по-твоему с нимбом над головой?
А вообще, как тут неоднократно упоминаллось неожиданными для тебя персонажами, ничего плого в либерализме по сути нет. Есть только одна проблема - не в современном мире и не рука об руку с радикализмом. Да и либералов поддельных навалом там. Просто удобная ширма сейчас весь этот либерализм. По сути они, как правило, лоббисты чужих интересов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
в том то и дело, что в России патриотизм не строится на ненависти к кому-то. здесь никто не орёт "кто не скачет тот пиндос".
кстати получается хохлы у этих дебилов эти скакалки даже подбрили. Ну, да. Самое дибильное что можно было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер -Цитата от Old beat.1992
скажи спасибо тем подонкам, которые в независимость решили поиграть. ну так то заебись конечно, че, бандиты захватывают власть, перемирие нарушают, а репир олд бит тут хихикает сидит, пиндос хохольский. только они, да? в одностороннем порядке?
или какие бандиты, хуй проссышь, кого имеешь в виду вообще я про стрелкова, царева, и всю эту шайку вобщем-то. кто их выбирал то? может в днр какие выборы прохоидили? напомни вообще смотрю пиздец под независимостью страна зацвела, прям таки не поспоришь вообще эх, людей только жалко. ( -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992
ну они приписывают на нас, ты приписываешь на них. давай закроем диалог, ладно? спорили уже на этому тему туеву хучу раз. я не желаю тебе плохого броток, и кстати не оскорблял тебя даже, так что погорячился ты своим крепким словцом. мир Вам ничего не приписывают чего вы не делаете, не наши методы, не надо снова врать. нам, это кому? я в России вообще-то живу. А Россия то как цвела во время первой мировой, гражданской войны, иностранной интервенции, второй мировой, холодной войны, нераспространения НАТО на восток, лихих 90-х. Ведь сразу видно, все предпосылки для процветания на руках. Ан нет, все никак. Добавлено через 12 минут 11 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992
Любой косяк, любая неудача и всякая хуйня в России объявляется "Госдеповским проектом", "проектом ЦРУ", "проектом пятой колонны", "проектом обамы".
чем мы лучше хохлов в этом плане? Это ложь. ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера. Ну ты для примера набросил исключительно внешнеэкономические факторы. А там, естественно первый партнёр и он же первый конкурент тащит причины как никто другой. Зато в дураках и дорогах амеров никто не винит. Равно как и в коррупции и отсутствии патриотизма. Про ракету ты,, конечно, лихо впендюрил. Полагаю, вычитал в каких-то жэжэ-камментах?
Ну так со стопроцентной вероятностью можно найти как того, у кого амеры виноваты в плохом запахе в сортире. А ещё тех, кому Путин лично помешал с колен встать. Предполагаю, что даже существует в мире человек, уверенный, что после закрытия издания Жэньмин Жибао на Землю снизойдет вселенское благоденствие. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Кстати, как-то незаметной осталась важнейшая геополитическая победа РФ в зоне Каспия.
Договорились на следующую схему: - — Большая часть Каспия остается в «общем пользовании»
— Выделяются 25-мильные «зоны суверенитета» от береговой линии каждой из сторон Это значит, что американо-европейский проект диверсификации газовых поставок в Европу путем постройки проектируемого Транскаспийского газопровода накрылся пиздой, так как внутри Каспия образуется значительная зона общего пользования, через которую газовую трубу получится провести только после согласия всех стран региона. Россия никогда не даст такого согласия.
Далее, все страны договорились о том, что на Каспии не должны присутствовать военные силы стран, которые не являются прибрежными государствами. Проекты баз НАТО в Азербайджане или Туркмении накрываются пиздой.
Володя порешал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Плохой Солдат хоть и не знает про аэропорт ничего, но новостями радует - Знаю пока не больше Вас- только что вернулся с рекогносцировки- творчески и с энтузиазмом готовлю украм ГРАНДИОЗНУЮ гадость.Не могу сказать сколько именно времени она займет.но все прошлые спецоперации покажутся детскими шалостями. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от eleftheria Ну российские сми на уровне Посмеяться можно. Я думал так кляти укропы нарезали видео Незнаю судьбу той бабки, но ополченцы вывозят людей с таких мест. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Возвращение легенды из этого видео можно сделать вывод откуда жертвы среди жителей Каждый слышит то что хочет слышать. Ну так там и сказано, что дом выселен. Везде могут попастся люди, которым некуда или незачем эвакуироваться. Может она там одна такая на весь дом. Отказалась и все. Не силой же ещё выселять. Зато элефтерия сразу распутал дельце и запостил "годные камменты" к картинам. Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
в том то и дело, что в России патриотизм не строится на ненависти к кому-то. здесь никто не орёт "кто не скачет тот пиндос".
кстати получается хохлы у этих дебилов эти скакалки даже подбрили. Сдаётся мне, что нет. Украинцы, думаешь, только год, как скакать научились? Полагаю, что это пересенное на отечественную действительность наблюдение за свидомыми. Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от Франциско Кстати, как-то незаметной осталась важнейшая геополитическая победа РФ в зоне Каспия.
Договорились на следующую схему: - — Большая часть Каспия остается в «общем пользовании»
— Выделяются 25-мильные «зоны суверенитета» от береговой линии каждой из сторон Это значит, что американо-европейский проект диверсификации газовых поставок в Европу путем постройки проектируемого Транскаспийского газопровода накрылся пиздой, так как внутри Каспия образуется значительная зона общего пользования, через которую газовую трубу получится провести только после согласия всех стран региона. Россия никогда не даст такого согласия.
Далее, все страны договорились о том, что на Каспии не должны присутствовать военные силы стран, которые не являются прибрежными государствами. Проекты баз НАТО в Азербайджане или Туркмении накрываются пиздой.
Володя порешал. Полагаю, что это в равной степени победа всех заинтересованных сторон. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Сдаётся мне, что нет. Украинцы, думаешь, только год, как скакать научились? Полагаю, что это пересенное на отечественную действительность наблюдение за свидомыми. да ну, видосы с русскими скачками появились раньше на несколько лет по-моему. да и погуглил на этот счёт, тоже пишут что у русских содрали. хотя если бы было как ты написал, я бы удивился. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от RapperX Полагаю, что это в равной степени победа всех заинтересованных сторон. Трудно поверить, что Туркмения и Афганистан взяли переориентир на Россию.
Скорее всего Россия+Казахстан+Иран свои весом пролонгировали статус-кво каспийских вод.
С другой стороны, совместный отказ стран от размещения иностранных войск в Каспийском регионе говорит о том, что азеры и туркмены не хотят видеть амеров у себя, а значит взяли курс на сближение с РФ.
Забавно наблюдать, как амеры просто проёбывают ход за ходом в Средней Азии.
Афганистан так вообще признал вхождение Крыма в состав РФ. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от babangida одесские майдауны вместе с ментами встали на страже какого-то депутана и атаковали юморизда дурнева и его друзей, собравшихся депутану вопросы задать
пиздец персонажи, конечно. с семками, в кепариках, всё как положено, чистые европеоиды блядь что это я только что посмотрел | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от muramets я знаю, у тебя спросил, намекая на то, что иногда саудовцы могут пойти и против казалось бы своих интересов Пропустил пост. Отвечаю.
Саудовцы будут фиксировать дефицит бюджета уже при ценах 93$ за баррель. При 85$ начнётся репатриация саудовских нефтеденег из трежерис, при полёте ещё ниже у них встанет вопрос: пересесть с бентли на ослов или увидеть массы народа на улицах Эр-Рияда.
Важно понимать, что страны типа ОАЭ, Кувейта и Саудовской Аравии сидят не на нефтяной игле, а плотно задним проходом насажены на нефтяной штык. Зависимость от нефти и углеводородов в несколько раз выше, чем у той же РФ.
Чтобы завалить РФ ценами 65-70$ нужно 2-3 года, чтобы завалить нефтяные монархии достаточно полгода. При этом надо учитывать, что РФ в мобилизационном режиме будет способна провести переориентацию экономики. Болезненно, больно, но сможет. Персидские монархии не смогут, потому что кроме нефти и песков там нет ничего.
Поэтому какими бы вассалами США они не были, кушать и спокойно жить, привыкшие к роскоши шейхи, будут хотеть в первую очередь.
И если надо будет посраться с амерами - посрутся. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Old beat.1992 тут недавно эти самые сибиряки что-то там про отделение от москвы говорили, так что промахнулся ты с сибирью ненмошко, бро у тебя отделение московой жидкости от головного моска... - Могущество России будет прирастать Сибирью М. Ломоносов Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992
Любой косяк, любая неудача и всякая хуйня в России объявляется "Госдеповским проектом", "проектом ЦРУ", "проектом пятой колонны", "проектом обамы".
чем мы лучше хохлов в этом плане? Это ложь. ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера. Дороги у нас плохие не из-за американцев, пенсии тоже низкие не из-за них, много чего не из-за них, но многое благодаря им... Ты вот у нас такой, например, из-за них... Сидишь и фапаешь на американскую мечут - флаг звёздный, бейсбол и яблочный пирок
И да, за байконур говоришь - вот, почитай, ебач скудоумный - Запуск ракет в России в 2014 году
что ты знаешь об успехах, а что о неудачах? |
Последний раз редактировалось TooDi, 2 октября 2014 в 08:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от TooDi у тебя отделение московой жидкости от головного моска... - Могущество России будет прирастать Сибирью М. Ломоносов Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX
Это ложь. ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера. Дороги у нас плохие не из-за американцев, пенсии тоже низкие не из-за них, много чего не из-за них, но многое благодаря им... Ты вот у нас такой, например, из-за них... Сидишь и фапаешь на американскую мечут - флаг звёздный, бейсбол и яблочный пирок
И да, за байконур говоришь - вот, почитай, ебач скудоумный - Запуск ракет в России в 2014 году
что ты знаешь об успехах, а что о неудачах? Ты URL не вставил в "Запуск ракет в России в 2014 году" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Old beat.1992
ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера. в том то и дело, что в России патриотизм не строится на ненависти к кому-то. здесь никто не орёт "кто не скачет тот пиндос".
унтерки... Ой как порадовал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
унтерки... Ой как порадовал А че радоваться, что твои соотечественники такие ж как имбецилы с этого видоса? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от babangida одесские майдауны вместе с ментами встали на страже какого-то депутана и атаковали юморизда дурнева и его друзей, собравшихся депутану вопросы задать
пиздец персонажи, конечно. с семками, в кепариках, всё как положено, чистые европеоиды Я редко матюгуюсь, но это полный пиздец. Ну и ёбла у них Особенно карлик с пузом хорош. Прям переебать охота. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground
унтерки... Ой как порадовал На, вот, ещё порадуйся: | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida одесские майдауны вместе с ментами встали на страже какого-то депутана и атаковали юморизда дурнева и его друзей, собравшихся депутану вопросы задать
пиздец персонажи, конечно. с семками, в кепариках, всё как положено, чистые европеоиды Почему майдановцы на русском говорят, а не на мове? Не по понятиям же | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | Я продолжаю серию тупых вопросов.
Откуда у ополченцев столько оружия?
зарание извиняюсь, если кого-то подобные вопросы бесят, но я вообще нихуя не понимаю что к чему... | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от KLoN3 Я продолжаю серию тупых вопросов.
зарание извиняюсь, если кого-то подобные вопросы бесят, но я вообще нихуя не понимаю что к чему... кое чем аллах помог, а в основном это вооружение брошеное кокловойсками при бегстве с поля боя, иншалла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Rulick -Цитата от KLoN3 Я продолжаю серию тупых вопросов.
зарание извиняюсь, если кого-то подобные вопросы бесят, но я вообще нихуя не понимаю что к чему... кое чем аллах помог, а в основном это вооружение брошеное кокловойсками при бегстве с поля боя, иншалла. в основном? ты действительно веришь в это? наивненько | | | | |