в Бане
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Фермер Рашкин впоряде товарищ Ебать чё реально у Сечина и Миллера такие ЗП в день!? если да то я в рот ебал такую систему и я хочу социальной справедливости и чтоб их повесели...Миллера на трубе газопровода а Сечина на нефтепроводе.... не не, ты чо браток. у нас же макдональдс все бабло из страны выкачивает, западные либералы тоннами на самолетах золото вывозят, вот ональный на днях золотовалютный запас страны прямиком в лас вегас отправил, как ты пасмел ваще о миллере такое подумать? макаревич еще напиздил будь здоров, говорят недавно фуру с золотом остановили, а там макаревич был спрятан. а немцов вон, американцам нефть за так отдавал, по братски чисто. тычо, с дубу рухнул так говорить? где твоя духовность, ты че бандеровец? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 не не, ты чо браток. у нас же макдональдс все бабло из страны выкачивает, западные либералы тоннами на самолетах золото вывозят, вот ональный на днях золотовалютный запас страны прямиком в лас вегас отправил, как ты пасмел ваще о миллере такое подумать? макаревич еще напиздил будь здоров, говорят недавно фуру с золотом остановили, а там макаревич был спрятан. а немцов вон, американцам нефть за так отдавал, по братски чисто. тычо, с дубу рухнул такое говорить? где твоя духовность, ты че бандеровец? Слезливые истории by Старый удар.1992 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | смысл быть олд битом? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фермер смысл быть олд битом? Я знаю ребят, которые родились в 1992 и не стали олд битами | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MiC-L -Цитата от Фермер Рашкин впоряде товарищ Ебать чё реально у Сечина и Миллера такие ЗП в день!? если да то я в рот ебал такую систему и я хочу социальной справедливости и чтоб их повесели...Миллера на трубе газопровода а Сечина на нефтепроводе.... не не, ты чо браток. у нас же макдональдс все бабло из страны выкачивает, западные либералы тоннами на самолетах золото вывозят, вот ональный на днях золотовалютный запас страны прямиком в лас вегас отправил, как ты пасмел ваще о миллере такое подумать? макаревич еще напиздил будь здоров, говорят недавно фуру с золотом остановили, а там макаревич был спрятан. а немцов вон, американцам нефть за так отдавал, по братски чисто. тычо, с дубу рухнул такое говорить? где твоя духовность, ты че бандеровец? Твои каламбуры про одно и тоже на протяжении 10 тем уже поднадоели. Мы уже все хорошо поняли, что ты, леша навальный, макаревич и немцов - это то самое еле присутствующее в стране независимое мнение, мы тут промытые ватники и поливатели гавном. Придумай что-нибудь новое уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от F-TROOP по-моему пробитый ты давно, какие-то все вбросы кидаешь, про крымских татар затираешь. Всем похуй, Крым Россия, смирись ман. ебанько, в последний раз я чё-то за татар писал ещё во время событий в Крыму | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер смысл быть олд битом? Я знаю ребят, которые родились в 1992 и не стали олд битами да я вот смотрю тут взрослых чисто весь форум - дядьки за тридцать. у всех уже чисто свой бизнес, жена, детишки!!! все радости жизни уже не доставляют, сидят на форуме после трудного дня, на фоне поющего щёка политику с бакалом вина обсуждают | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Фермер смысл быть олд битом? Я знаю ребят, которые родились в 1992 и не стали олд битами да я вот смотрю тут взрослых чисто весь форум - дядьки за тридцать. у всех уже чисто свой бизнес, жена, детишки!!! все радости жизни уже не доставляют, сидят на форуме после трудного дня, на фоне поющего щёка политику с бакалом вина обсуждают Один ты дизайнер 92 года Не расстраивайся, брат, и на твоей улице будет праздник -Цитата от eleftheria -Цитата от F-TROOP по-моему пробитый ты давно, какие-то все вбросы кидаешь, про крымских татар затираешь. Всем похуй, Крым Россия, смирись ман. ебанько, в последний раз я чё-то за татар писал ещё во время событий в Крыму Да лан, не включай заднюю, татаролюб | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MiC-L Ебать чё реально у Сечина и Миллера такие ЗП в день!? если да то я в рот ебал такую систему и я хочу социальной справедливости и чтоб их повесели...Миллера на трубе газопровода а Сечина на нефтепроводе.... не не, ты чо браток. у нас же макдональдс все бабло из страны выкачивает, западные либералы тоннами на самолетах золото вывозят, вот ональный на днях золотовалютный запас страны прямиком в лас вегас отправил, как ты пасмел ваще о миллере такое подумать? макаревич еще напиздил будь здоров, говорят недавно фуру с золотом остановили, а там макаревич был спрятан. а немцов вон, американцам нефть за так отдавал, по братски чисто. тычо, с дубу рухнул такое говорить? где твоя духовность, ты че бандеровец? Твои каламбуры про одно и тоже на протяжении 10 тем уже поднадоели. Мы уже все хорошо поняли, что ты, леша навальный, макаревич и немцов - это то самое еле присутствующее в стране независимое мнение, мы тут промытые ватники и поливатели гавном. Придумай что-нибудь новое уже. не могу придумать, бро. говорят ональный головного мозга не лечится просто | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от F-TROOP по-моему пробитый ты давно, какие-то все вбросы кидаешь, про крымских татар затираешь. Всем похуй, Крым Россия, смирись ман. ебанько, в последний раз я чё-то за татар писал ещё во время событий в Крыму рябошапка то есть ты это уже как собирательный образ
бельеф эелеферия бугагашка
нахуя вбрасывать свою хохлятскую хуйню? чего добиться хотите | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Нил Палыч Беженцы-хуеженцы, лентяи ебаные, им же сука 800 рублей в сутки мало... они пиво хуярят на пособие ебаное и даже траву покосить не могут, и пиздец в общем, несчастные... Мы их не звали.Наглые и борзеют говорят.Я их точно не звал.Назвали себя ошибочно украинцами так и живите в своей Украине. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, с москалями ахуенно диалог вести - придумают какую-то хуйню, а потом доказывай, шо это не так | | | | Це наша земля
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от eleftheria не, с москалями ахуенно диалог вести - придумают какую-то хуйню, а потом доказывай, шо это не так ну так съеби на расово верный форум и там кукарекай без москалей, например. http://hiphop.in.ua/ru/forum.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | гдет на уровне 5% дефицита бюджета, не меньше | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В других темах ноем, а в эту заходим, видим каклов и понимаем, что у нас все не так уж и хуево | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Да норм вроде, ниче и не изменилось ну только те кто там россию звали помочь, тем сложнее нимножко
Не помогла великая | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | а че, пасоны, москалей до сих пор во львив не пускают? к рябошапке например с гостинцами съездить не пустят уже? а в харьков ? а если на самолете допустим в киев к бугагашке в гости слетать, тоже не получится? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это гениально | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Old beat.1992 а че, пасоны, москалей до сих пор во львив не пускают? к рябошапке например с гостинцами съездить не пустят уже? а в харьков ? а если на самолете допустим в киев к бугагашке в гости слетать, тоже не получится? Я тебя не понимаю, дизайнер интерьеров, нахуя классным москалям в фашистский лвив? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Old beat.1992 а че, пасоны, москалей до сих пор во львив не пускают? к рябошапке например с гостинцами съездить не пустят уже? а в харьков ? а если на самолете допустим в киев к бугагашке в гости слетать, тоже не получится? Бугагашки нет в киеве Добавлено через 2 минуты 26 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Только либерасты вроде тебе могут списать отсутствие профессиональной этики на наличие жесткой цензуры. а что на это скажешь? http://ntv.livejournal.com/366791.html
всё дело таки исключительно в этике? Алаверды) http://ntv.livejournal.com/362724.html -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
не, ну ты сам подумай. мы же всей душой славили этих китайцев братьями на века, а тут нестыковочка чето вышла! как это так блять? как теперь людям об этом сказать? да и при том, что в стране жесточайшая цензура, тут вряд ли на журналисткую этику все косяки можно списать. Просто ЖЕСТОЧАЙШАЯ!
Никто слова сказать не может - сразу в подвалы лубянки увозят смельчаков.
Чувак на свободном российском интернет ресурсе с посещаемостью в много тыщ человек в день у же 15 тем хуесосит президента и заявляет, что у нас жесточайшая цензура.
Я слышал, что одному чуваку КГБшники разрезали рот от уха до уха за то, что он зашел на ЖЖшечку Лёши Анального где я хуесосил президента, покажи? помойму хуесосите здесь только вы друг друга. это как я недавно в автобусе разговор подслушал. сидит дядька, спиртом за 3 км разит, втирает соседке по сиденью о том, что в африке все хуево а у нас хорошо. ну да, думаю, заебись себя со странами третьего мира сравнивать Думаю заебись на мнение алкаша от которого за 3 км разит ориентироваться, наглядно демонстрируешь свой уровень | | | | |