использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от геть звiдси поймали двух бомжей нерусских и радости полные штаны, слабоки, брали бы пример с колорадов, те укровоинов сотнями в плен берут | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Разбираться в том, что происходит сейчас в Гонконге по этим статьям, сродни тому, чтобы разбираться в ситуации в Украине сидя в условной Германии и читая только какой-нибудь условный Бильд.
Полагаю, дух дяди Сёмы там все таки витает. ну напиши тогда свою точку зрения, послушаю, чё Не претендую на звание эксперта в данном случае. Предлагаю лучше Украину обсуждать, тут я эксперт Добавлено через 6 минут 3 секунды Что-то репер Bellief замолк не ответив на мой вопрос | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Оказывается у "масочников" есть специальный "люстрационный коммитет" - так и до "сталинских методов" недалеко уже осталось. Побили прокурора Днепропетровщины, Ярема называет это давлением http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/30/7039376/ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bellief И тут твоя логика сломалась о Фергюсон. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А почему петю порошенку не люстрируют? Добавлено через 2 минуты 58 секунд - Губернатор Луганской области Украины Геннадий Москаль попросил расформировать батальон территориальной обороны Харьковской области, бойцы которого устроили пьяную стрельбу в одном из ресторанов Северодонецка. Четверо военнослужащих, вооружённые автоматами и пулемётом, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан, спровоцировали конфликт с посетителями и открыли стрельбу. Когда персонал вызвал наряд, они открыли огонь из автомата по милиционерам, а затем скрылись на машине, сообщают украинские СМИ. Отребье всякое вооружили
хохлы просрали свою страну | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от F-TROOP А почему петю порошенку не люстрируют? могу спиздеть, точно не помню, вроде люстрации подлежат те кто был назначен, а кого выбрирали того не люстрируют, петропу же народ выбрал как бы. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Bellief Так майдан это же воля народа к свободе? Разве не? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Bellief -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bellief
Вторая наркоточка за пару дней. Не захотели видимо делиться с "сектором" и получили демонстративную средневековую расправу - Украина одним словом. ТЫ уже хуйню пишешь. Раз пытаешься быть адекватным, то попытайся быть объективным. Ничего себе, как припекло. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | В Москве сегодня 4 человек убили, ножевые ранения.
Угадайте национальность убийц | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от геть звiдси какоето бухое ватное чмо хотело вчера в одиночку защитить своего идола
слабонервным не смотреть! Бля, вот же салоеды убогий народ. Мужик ведь молодцом держался, до конца выстоял, на колени не встал. Чё хохлы этим видисом показать хотели, свою убогость чтоли. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от T/Mak Утром в пробке увидел номер, где укр.флаг закрыт геориевской лентой Я вчера в городе у себя видел Шкоду с номерами хохлятскими, и написано Автоцентр "...." Краматорск. И сегодня еще микроавтобус видел с хохлономерами, в обоих случаях флаги были заклеены. Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от eleftheria блять, каломойша неплохо отжигает - -смотри шоб ты сам не оказался должен
---------------------------------
-Не понимаю в чем смысл не отдавать мне каких то семьдесят миллионов долга
- в смысле? А ты, Шапкин, дальше верь в свободу, демократию и перемогу. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MC_Sharky Да, видел сегодня десятка 3-4 рыл у прокуратуры обычной молодежи, но особо матерые были в масках. Сделали все быстро достаточно - за часа два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Разрушения за сегодня. С антиквариата. - В Донецке очень жарко. Особенно Путиловка. Люди по подвалам. С самого утра бомбят без остановки. Вот сводка на данный момент:
10й (Петровка), приземление, возможно стадион
- ул.Маркина, осколки
- в районе НЧГ ж/д вокзала, осколки
- ул. Артемовская, попадание во двор, пострадавших нет
- упал снаряд между брикетной и цыганским
- попадание на 11-ой в террикон
- по путиловской,18 сауна горела частная
- ул.Листопрокатчиков,13, 9 этаж попадание, горят 8-10 этажи
- ул.Неделина №дома неизвестен, частный сектор
- поселок Абакумова, частный сектор (балка),улица и № не известны есть жертва (мужчина)
- ул. Романовского согрел ларек,
- Трудовские,7 пожар на Кременной
- ул.Чапаева,1Б, попадание, 5 этаж общежитие
- ул.Чапаева,5 вылетели стекла, перебило все трубы, по улице течет вода
- ул.Чапаева,9 вылетели стекла
- ул.Чапаева,8 2 подъезд, упало на пороге
- ул.Чапаева 4, возле 2-го подъезда, выбиты стекла
- ул.Чапаева, 6 лежит жертва (женщина)
- ул.Социалистическая,12 и 19 горят дома
- Частный сектор, за 43 школой, попали во двор, окна, ворота вырвало.
- Рубенса 44, попадание в крышу, вылетели стекла
- ул. Пришвина дом 9
Очень надеюсь, что в ближайшее время добьют аэропорт. Из-за уродов, там засевших, несколько районов города практически стерты с лица земли.
Удачи нашим ребятам! Верим в победу!
В самом аэропорту очень жарко, наши парни стараются максимально. Все в дыму. Бог им в помощь! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от sofka -Цитата от Dmight -Цитата от sofka
ну давай за факты поговорим.включай логику:украинцы считали себя истинными русскими,поэтому и называли жителей России москалями. давай включим. Изменилось название какого-то союза эмигрантов в Америке. Вполне допускаю, что может быть ты и права, но всё жэ конкретно этот пруф так себе, слишком косвенный -Цитата от RapperX
Губернатор? Харькова? области мы же договорились за концепцию логики.строить свою вменяемость на пруфах из вики чревато схоластикой.то,что укров не было в природе 140 тысяч лет назад доказывается легко геологическими периодами Земли и артефактами.самая древняя на сегодняшний день-около рек Волга и Ока, на левом берегу реки Клязьма – Сунгирьская стоянка(70 ТЫС.)человек-как биологический вид сохранился именно здесь у подножья ледника,где для человека оптимальная среда для жизни. В других климатических зонах он со временем деградирует.В истории отчётливо различимы ряд толчков, которые дали старт движению народов. Первый из них – около 32 - 26 тыс. до н.э.. Второй – 11 – 10 тыс. до н.э. – этап активного движения на восток и на юг – в Азию и Африку, построение Египта. Третий – 6 – 5 тыс. до н. – этап активного заселения Европы. Четвёртый – 3 – 2 тыс. до н.э. – новое завоевание Индии, Ирана, Греции, Китая, Азии и т.д (40 – 47 тыс. лет назад) антропологи фиксирует появление человека Homo sapiens.. Генетики подтверждают происхождение людей с белым цветом кожи тоже в это время. Лингвисты фиксируют образование современного языка – к 50 – 40 тыс. до н.э.Все говорили на одном языке(проязык)Лингвисты утверждают, что к 13-му тыс. до н.э., праязык распался на несколько групп.например русский язык на 60 процентов состоит из древних слов санскрита,значит в основе русского языка лежит некий понятийный код, зная который, можно познавать и прошлое и будущее. Отгадки на многие загадки истории скрыты в русском языке(своя Каббала).Всякий народ и всякая религия имеют свое предтече,естесственно,но люди с территории нынешней России(«Троецарствие»): Белая Русь, Синяя Русь и Красная Русь всегда оставались на месте.вот тебе ответ на символики флагов.понятие Россия ввел в обиход только Петр 1,(для всего мира называлась Татария)а "Русь"-это понятие европейской части Российской территории,а Поволжье, Сибирь, Урал, Дальний Восток, Кавказ и т.д. никогда не назывались "Русью", да и не входили в состав Московского государства до начала военной экспансии Ивана IV в середине XVI века. вы,жители Украины и есть русские,и разница только в организации общества и подхода к вере.ваша откровенная политическая установка-это то,что из вас сделали пиндосы и гейцы. я особо не читал то, что ты вот написала, но стих, который лёг в основу нынешнего гимна Украины, был написан в 1862 году. Так что 1914 год, как дата появления слова "украинец" отменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от геть звiдси какоето бухое ватное чмо хотело вчера в одиночку защитить своего идола
слабонервным не смотреть! Фу блять! Аж противно стало от видоса. Не от крови, а именно от этого стада ебаного. Ещё и гордятся поди этой хуйнёй Особенно повеселил уёбок орущий "НА КАЛЕЕЕЕНИ!!! ПЕЕРЕД НАРОДАААМ!!! " Сука, вот клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | целый день город содрогается, со всех районов по аэпопорту работают | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ворую Уголь Ну отрицать причастность Кремля к этому глупо, пусть в той или иной форме. Другой вопрос, что тогда не надо сливать движение и нужно дать людям то чего они хотели. Тогда и война будет за что-то, а не просто так, в стиле убей унтерков которые пришли к тебе домой. А людей дико заебала коррупция, жидки которые зовутся олигархами, в Донецке вот реально все можно купить за деньги и связи, если у тебя нету ни одного ни другого то ты никто. Меня лично такой мир устраивает и не сильно стесняет, но в тоже время это неправильно, нужно все менять. И начинать нужно с олигархов, мразоты с 90-х. Нужно поставить настоящего лидера у руля, тот же Стрелков подходит или Мозговой. Что бы не было шатания. Что бы жидки с 90-х снова не влезли во власть. Нужен диктат. И начинать строить государство для Людей, а не наоборот. К тому же Россия должна признать Новороссию. поддерживаю твоё мнение, но моё мнение такое, что глупо во всё винить Путина, и да я думаю что без его поддержки не продержались бы аполченцы так долго, но это плюс, ведь вторжение в чужую страну не будет признано, и будет только больше проблем, я думаю и верю что америкосы всё мутят, а Вова держится как может | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Симон Боливар -Цитата от T/Mak Утром в пробке увидел номер, где укр.флаг закрыт геориевской лентой Я вчера в городе у себя видел Шкоду с номерами хохлятскими, и написано Автоцентр "...." Краматорск. И сегодня еще микроавтобус видел с хохлономерами, в обоих случаях флаги были заклеены. Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от eleftheria блять, каломойша неплохо отжигает - -смотри шоб ты сам не оказался должен
---------------------------------
-Не понимаю в чем смысл не отдавать мне каких то семьдесят миллионов долга
- в смысле? А ты, Шапкин, дальше верь в свободу, демократию и перемогу. Бедолаги мучаются , в расию им пора | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мои документы Зачем они туда поехали вообще , такой исход очевиден же был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь Ну отрицать причастность Кремля к этому глупо, пусть в той или иной форме. Другой вопрос, что тогда не надо сливать движение и нужно дать людям то чего они хотели. Тогда и война будет за что-то, а не просто так, в стиле убей унтерков которые пришли к тебе домой. А людей дико заебала коррупция, жидки которые зовутся олигархами, в Донецке вот реально все можно купить за деньги и связи, если у тебя нету ни одного ни другого то ты никто. Меня лично такой мир устраивает и не сильно стесняет, но в тоже время это неправильно, нужно все менять. И начинать нужно с олигархов, мразоты с 90-х. Нужно поставить настоящего лидера у руля, тот же Стрелков подходит или Мозговой. Что бы не было шатания. Что бы жидки с 90-х снова не влезли во власть. Нужен диктат. И начинать строить государство для Людей, а не наоборот. К тому же Россия должна признать Новороссию. поддерживаю твоё мнение, но моё мнение такое, что глупо во всё винить Путина, и да я думаю что без его поддержки не продержались бы аполченцы так долго, но это плюс, ведь вторжение в чужую страну не будет признано, и будет только больше проблем, я думаю и верю что америкосы всё мутят, а Вова держится как может Я не написал что я кого-то виню т.к это некорректно, специально написал слово "причастный" и не Путин, а "Кремль". Потому что ничего не закончилось и винить кого-то не за что и как оно закончится пока неизвестно. К тому же Путин не самостоятельная фигура на мой взгляд (как уже писали тут).
Другой вопрос что если все будет заебись в итоге то и винить некого будет. Можно будет заявить" мы сражались за то и за то, мы получили то за что сражались и Россия нам в этом помогла. Спасибо." Это я и имел ввиду в том посте.
Но мне кажется что ничего хорошего нас не ждет и в помыслах у Кремля тоже ничего хорошего нет. Чисто мое мнение. А там посмотрим. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Что то хохлята негодут, как сотрудник милиции может так с людьми то обращаться.
Хотели свободы? Получите, распишитесь! - Це взагалі нормально так себе вести співробітнику міліції, як бидло якесь? Харківщина
а в коментах все оправдывают мента, типа такая же ситуация, он правильно все делает.
двойные стандарты что уж | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dmight -Цитата от sofka -Цитата от Dmight
давай включим. Изменилось название какого-то союза эмигрантов в Америке. Вполне допускаю, что может быть ты и права, но всё жэ конкретно этот пруф так себе, слишком косвенный
области мы же договорились за концепцию логики.строить свою вменяемость на пруфах из вики чревато схоластикой.то,что укров не было в природе 140 тысяч лет назад доказывается легко геологическими периодами Земли и артефактами.самая древняя на сегодняшний день-около рек Волга и Ока, на левом берегу реки Клязьма – Сунгирьская стоянка(70 ТЫС.)человек-как биологический вид сохранился именно здесь у подножья ледника,где для человека оптимальная среда для жизни. В других климатических зонах он со временем деградирует.В истории отчётливо различимы ряд толчков, которые дали старт движению народов. Первый из них – около 32 - 26 тыс. до н.э.. Второй – 11 – 10 тыс. до н.э. – этап активного движения на восток и на юг – в Азию и Африку, построение Египта. Третий – 6 – 5 тыс. до н. – этап активного заселения Европы. Четвёртый – 3 – 2 тыс. до н.э. – новое завоевание Индии, Ирана, Греции, Китая, Азии и т.д (40 – 47 тыс. лет назад) антропологи фиксирует появление человека Homo sapiens.. Генетики подтверждают происхождение людей с белым цветом кожи тоже в это время. Лингвисты фиксируют образование современного языка – к 50 – 40 тыс. до н.э.Все говорили на одном языке(проязык)Лингвисты утверждают, что к 13-му тыс. до н.э., праязык распался на несколько групп.например русский язык на 60 процентов состоит из древних слов санскрита,значит в основе русского языка лежит некий понятийный код, зная который, можно познавать и прошлое и будущее. Отгадки на многие загадки истории скрыты в русском языке(своя Каббала).Всякий народ и всякая религия имеют свое предтече,естесственно,но люди с территории нынешней России(«Троецарствие»): Белая Русь, Синяя Русь и Красная Русь всегда оставались на месте.вот тебе ответ на символики флагов.понятие Россия ввел в обиход только Петр 1,(для всего мира называлась Татария)а "Русь"-это понятие европейской части Российской территории,а Поволжье, Сибирь, Урал, Дальний Восток, Кавказ и т.д. никогда не назывались "Русью", да и не входили в состав Московского государства до начала военной экспансии Ивана IV в середине XVI века. вы,жители Украины и есть русские,и разница только в организации общества и подхода к вере.ваша откровенная политическая установка-это то,что из вас сделали пиндосы и гейцы. я особо не читал то, что ты вот написала, но стих, который лёг в основу нынешнего гимна Украины, был написан в 1862 году. Так что 1914 год, как дата появления слова "украинец" отменяется http://zavtra.ru/content/view/ukroproekt/ укропроект. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Bellief Крымские татары уже митинговать начали. Хуй когда Крым будет русский, пока там есть татары. Эту власть алкостраны они не признают Мои братья всегда митинговали, друг. В этом одна из проблем крымских татар. Вместо того чтобы становиться инженерами и докторами они заканчивали инженерные и медицинские вузы и становились в лучшем случае торгашами, в худшем - впрягались за Украину. |
Последний раз редактировалось незнакомец, 30 сентября 2014 в 21:44.
Причина: таки пока еще страна
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | - В городе Ясиноватая Донецкой области в приюте для бездомных животных остался лишь один обитатель — медведь Степан. Когда начались бомбежки, собак и белок сотрудники питомника выпустили на волю. Степан сумел пережить проходившие в этом районе боевые действия, несмотря на то, что снаряды рвались всего в 10 метрах от вольера. Машиностроительный завод, на территории которого находится приют, в настоящее время является базой ополченцев. Они взяли кормление медведя на себя.
мило | | | | |