бро
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria Добавлено через 4 минуты 12 секунд люстрация Это не люстрация, браток, это типичное украинское беззаконие. если правительство этим не занимается, до сих пор не посадили ниодного рыга ниодного комуниста, закрыли дело против добкина и гепы например, то люстрацией приходится заниматься народу. Ничего личного. Но я просто не вижу смысла обсуждать этот вопрос с тобой, так как ты украинец постольку поскольку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от Bellief ахаха обиделся | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от геть звiдси да не умеют они пить, бухают по чёрному
моя бабушка (кстати родилась на поволжье, а выросла на алтае) говорит что кацапы самый брехливый и воровитый народец, говорит даже название страны украли. классная фотка бротежка | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от геть звiдси да всё нормально, я с кацапами перестал вести дискуссии ещё с февральской темы про майдан. Классная фотка бротежка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от К Н И G А Ещё Ленин принес на Украину социализм, что и есть символом свободы, восстания, борьбой с рабством. По-этому я так понимаю укры и считают его врагом, потому что они рабы своих олигархов. За 200 гривень пошли на майдан, за 200 гривен пошли убивать, женщин, детей, за 200 гривен хоть отсосут. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | как не зайду в эту тему , кажется что Украина все уже дна достигли . И каждый раз снизу стучаться. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | пацаны, кто-то еще помнит о такой донбасской группе? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Daniel Berkh пацаны, кто-то еще помнит о такой донбасской группе? Помним, иногда даже слушаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | геть здвиси тут прям воюет блять, героически набрасывает говнеца на вентилятор, предпочитая в уме называть это непотребство дискуссией, но поскольку подозревает, что дискуссия значит несколько иное отмазывается всеми силами пиздЯ напропалую.
воен, боец,
честь и слава | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Bellief
Вторая наркоточка за пару дней. бороться с наркодиллерами дело полиции, а эти уёбки из кровавого сектора пускай пиздуют на фронт с москалями воевать, хули кишка тонка спорить с вооружённым противником, вот и глумятся над беззащитными нариками, ссыкло короче. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, каломойша неплохо отжигает - -смотри шоб ты сам не оказался должен
---------------------------------
-Не понимаю в чем смысл не отдавать мне каких то семьдесят миллионов долга
- в смысле? |
Последний раз редактировалось eleftheria, 30 сентября 2014 в 18:06.
| | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | текста конечно хромают и проект в общем мейнстримовый но есть пару песенок неплохих. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Daniel Berkh текста конечно хромают и проект в общем мейнстримовый но есть пару песенок неплохих. Пару песен и слушаю у них самых модных, которые в свое время качали. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от червивнутритебя геть здвиси тут прям воюет блять, героически набрасывает говнеца на вентилятор, предпочитая в уме называть это непотребство дискуссией, но поскольку подозревает, что дискуссия значит несколько иное отмазывается всеми силами пиздЯ напропалую.
воен, боец,
честь и слава наблюдать как у вас пуканы бомбят это чтото уже мои фотки на форуме в старых темах фотографий искасть начали, вконтакте страничку нашли, а один чудак пробил меня по айпи и даже грозился приехать Братан, Хемниц (или где ты там), это не Алъфа Центавра, если будет за что спросить, приедем и спросим, ты не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria Добавлено через 4 минуты 12 секунд люстрация Это не люстрация, браток, это типичное украинское беззаконие. если правительство этим не занимается, до сих пор не посадили ниодного рыга ниодного комуниста, закрыли дело против добкина и гепы например, то люстрацией приходится заниматься народу. А чё кстати Ярему за трудоустройство на высокую госдолжность своего честного и талантливого сынка в бак не сажаете? Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://korrespondent.net/ukraine/3425242-syn-henprokuror...vyzhymosty | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от геть звiдси ебать вы тупые
сам возмущается чисто русским лицом тычет в монгола и показывает документы русского Псковского ВДВ
чукот за оленями пришёл и за тобой
----------------
походу укропы собирают бичей по округе ,переодевают , СБУ им вручает корочки ВДВ , чтобы обменять их на укропов пленных )
интересно ВСУ обещают бичам теплотрассу в Донецке с обогревом ) так окраина бережёт тепло ))))))))) |
Последний раз редактировалось Мои документы, 30 сентября 2014 в 18:17.
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от геть звiдси -Цитата от червивнутритебя геть здвиси тут прям воюет блять, героически набрасывает говнеца на вентилятор, предпочитая в уме называть это непотребство дискуссией, но поскольку подозревает, что дискуссия значит несколько иное отмазывается всеми силами пиздЯ напропалую.
воен, боец,
честь и слава наблюдать как у вас пуканы бомбят это чтото уже мои фотки на форуме в старых темах фотографий искасть начали, вконтакте страничку нашли, а один чудак пробил меня по айпи и даже грозился приехать хохлы уже боятся жопу жопой называть , хохла легко узнать по "пукану" даже если он из германии
цензорнет - как может смягчает удовольствие в европу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от sofka о какой экспоприации может идти речь?даже если предположить возможность-то всё осядет у Российского бизнеса Я про это и говорю, нахуй мне эта война, если я проигрываю от нее. Жидок сменяется жидком и только разруха везде. А тут упоротые еще пишут че типо не воюю. А за что воевать? За жидков? Нет, спасибо. Притом Россия меня не привлекает, как страна. Еще расклады как у Крыма другой вопрос. Ничего не поменялось, ничего не делали, зато подальше от долбоебов оказались.
Только не пойму где ты увидел какой либо анализ с моей стороны? -Цитата от sofka Радуйся,если война остановится.То,что Обама отмахнулся от украинского бардака,не означает конец мерлезонской оперы,Порошенко довольно таки последователен,будет пытаться довести дело до"победы",иначе Днепр сметет Киев.Поверь,будет и 5,и 6 мобилизации. 5-6 мобилизация будет состоять из бугагашек и рябошапок. Таких ополченцы быстро на тот свет отправят. -Цитата от sofka Не строй иллюзии,в экономике дефолт. кто по-твоему будет восстанавливать разрушения,а главное за чей счет?военные заслуги,конечно,в зачет,но экономика не про них.бросте глупости писать,что безработная,безпантовая Украина нужна России,которая сама то еле -еле концы с концами сводит.. при такой жуткой конфронтации с пиндосами,произошло самое лучшее в этой ситуации. А кто сказал что Украина нужна России? Я думаю там другие мотивы, куда более низкие. Скорей всего все происходящее сделано для торгов с Западом с СШП. Не исключаю и более низких мотивов. -Цитата от sofka Никто Донбасс не сливал,просто его бизнес теперь крышевать будет Кремль.государство 404 не может обеспечить защиту. и восстанавливать будут олигархи и им это выгоднее,чем бесконечная война,на которой много теряют.Думаю Стрелок осознал тщету своих амбиций,пусть радуется,что живой. В том то и дело, как страна которой правят жидки и жидком погоняется все это, может помочь другой стране от жидков избавится? | | | | |