активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Какой у меня шаблон должен разорваться? ты отрицаешь причастность путина к войне,но не отрицаешь участия войск рф. я не про добровольцев говорю. а за регулярную армию которая заходила разъебывала салолюдей и благополучно возвращалась домой.
как так ? войска без ведома вовы такие выходы делают ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Регулярная армия? Они наверное через воздух ОБСЕ усыпляли, когда границу пересекали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от геть звiдси какоето бухое ватное чмо хотело вчера в одиночку защитить своего идола
слабонервным не смотреть! Не перестаю удивляться твоей ублюдочности. А мужик красавчик. Не поставила его фашня на колени, как ни пыталась. Я поначалу даже удивился. Думал чуваки, которые его эвакуировали из толпы, вменяемые, что при массовых психозах затруднительно. Оказалось, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от F-TROOP Регулярная армия? Они наверное через воздух ОБСЕ усыпляли, когда границу пересекали блять, тебе розовые пони по ночам не сняться ? ты еще не понял что это кровавый спектакль. обсе НИКТО, скитаются как не пришейрукав для видимости и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Симон Боливар -Цитата от геть звiдси какоето бухое ватное чмо хотело вчера в одиночку защитить своего идола
слабонервным не смотреть! Толпой отпиздили бухого чувака - гэрои.
Но мы то знаем, каковы курвы на самом деле, и какие из них бойцы Действительно, мы то знаем кто курвы, и кто опиздюлился в 2012 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ворую Уголь Про аэропорт. Гиви считает что в ближайшее время аэропорт падет. Так блять, они открыто нарушают перемирие и всем похуй ? тогда смысл от этих обсе и прочей залупы. Так блядь укропы открыто нарушают перемирия и всем похуй? По всей видимости да. Уничтожить сало-нелюдей на аэропорту! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Шариков у франциски разрыв шаблона нахуй будет Странный ты персонаж, вроде способность мыслить имеется, а вроде и нет.
У нас в Ростове совсем недавно (в день отвода войск от границ) был якобы "заминирован" госпиталь. По въезду со стороны Таганрога по улице Таганрогской как раз проходила вся бронетехника. В конце улицы она делится на 2 дороги, одна из которых была в сторону госпиталя, расположенного совсем рядом от деления дороги. У моего друга, который мне это и рассказал, окна офиса выходят прямо на это деление дороги и он наблюдал такую картину, когда ни одну машину в сторону госпиталя не пропускали, но из колонны бронетехники туда проехало 4 камаза.
Есть мнение, что без шумихи туда завезли и спокойно выгрузили трупы, прикрыв это "минированием".
Есть фото из госпиталя с кучей трупов, завтра попрошу друга, чтобы скинул.
Можете, кстати, вбить в яндекс про минированный госпиталь почитать.
Какой у меня шаблон должен разорваться?
Я ещё несколько тем назад писал о том, что имею информацию о воюющих там ребятах-контрактниках наших.
Я всегда был за ввод войск и поход на Киев. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Old beat.1992 что ты тут смешного увидел? надо было призывать их катком по асфальту раздавливать? или ты каких то других призывов услышать хотел? Это заявление прозвучало сразу после того, как глава МИД КНР попросила другие страны "не сувать нос в дела Китая".
Ну смешно же, ну. Смейся, а то ранец отберу. ну что значит влезать бро? ты правда считаешь, что подобный "всего лишь" призыв - это влезание в чужие дела? ну ахуеть значит, когда отдельное государство призывает к гуманности - это вмешивание в чужую политику. я тебя понял. к слову, нас тоже много куда не просят влезать, но мы влезаем, братишка. так надо
не хочу смеяться, я сегодня устал. завтра посмеемся броток, ты главное чего интересного поищи, так чтобы обоссаться прям со смеху. завтра зайду посмотрю | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bellief Действительно, мы то знаем кто курвы, и кто опиздюлился в 2012 Есть что-то общее между украинскими патриотами и польским фанатским быдлом, не находишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Bellief Крымские татары уже митинговать начали. Хуй когда Крым будет русский, пока там есть татары. Эту власть алкостраны они не признают подогрел бы пруфами чтоли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Есть что-то общее между украинскими патриотами и польским фанатским быдлом, не находишь? любовь к москалям | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Шариков ты отрицаешь причастность путина к войне,но не отрицаешь участия войск рф. я не про добровольцев говорю. а за регулярную армию которая заходила разъебывала салолюдей и благополучно возвращалась домой.
как так ? войска без ведома вовы такие выходы делают ? Я не люблю задавать этот вопрос, но задам.
Сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Есть что-то общее между украинскими патриотами и польским фанатским быдлом, не находишь? любовь к москалям и пизды получаете от них | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Есть что-то общее между украинскими патриотами и польским фанатским быдлом, не находишь? любовь к москалям Вот только польское фанатье - это не свет их нации, в отличии от свидомых в Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шариков -Цитата от F-TROOP Регулярная армия? Они наверное через воздух ОБСЕ усыпляли, когда границу пересекали блять, тебе розовые пони по ночам не сняться ? ты еще не понял что это кровавый спектакль. обсе НИКТО, скитаются как не пришейрукав для видимости и все Ну чувак может гнать и бред. Но в любом случае специалисты из России есть, технику в любом случае перебрасывают.
В ином бы раскладе наступления не было бы. 2 области наступают на 22, притом из 2 областей только добровольцы, а там заставляют, хочешь не хочешь. Притом эти 2 области хуже вооружены, притом бойцы у них ничем не профессиональнее укропских.
Конечно есть добровольцы с России и с других областей. Но кто поедет? Не так много, в основном местные все с Донбасса к которым война постучалась в дверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шариков - Какой у меня шаблон должен разорваться? ты отрицаешь причастность путина к войне,но не отрицаешь участия войск рф. я не про добровольцев говорю. а за регулярную армию которая заходила разъебывала салолюдей и благополучно возвращалась домой.
как так ? войска без ведома вовы такие выходы делают ? Ну Стрелков таки допросился военной помощи о чём сам говорил, значит слива нет всё ок, ну относительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Франциско -Цитата от Шариков ты отрицаешь причастность путина к войне,но не отрицаешь участия войск рф. я не про добровольцев говорю. а за регулярную армию которая заходила разъебывала салолюдей и благополучно возвращалась домой.
как так ? войска без ведома вовы такие выходы делают ? Я не люблю задавать этот вопрос, но задам.
Сколько тебе лет? 11,5. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bellief Крымские татары уже митинговать начали. Хуй когда Крым будет русский, пока там есть татары. Эту власть алкостраны они не признают Сколько гонора то... За крымских татар уже всё порешал, РФ алкостраной определил - типичный представитель украинской интеллектуальной элиты, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Bellief
Действительно, мы то знаем кто курвы, и кто опиздюлился в 2012 Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Так блять, они открыто нарушают перемирие и всем похуй ? тогда смысл от этих обсе и прочей залупы. Так блядь укропы открыто нарушают перемирия и всем похуй? По всей видимости да. Уничтожить сало-нелюдей на аэропорту! ты уже распечатал кстати паспорт ДНР ? А диплом ты где собираешься получать, тоже в ДНР ? ебаный стыд. Очередное загнивающее преднестрвье, а такое лошье как ты этому и рады. Не бойся, братишка, вскоре я надеюсь и Одессу освободят. От таких унтерков как ты. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Bellief снова хохлятский источник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков -Цитата от F-TROOP Регулярная армия? Они наверное через воздух ОБСЕ усыпляли, когда границу пересекали блять, тебе розовые пони по ночам не сняться ? ты еще не понял что это кровавый спектакль. обсе НИКТО, скитаются как не пришейрукав для видимости и все Ну чувак может гнать и бред. Но в любом случае специалисты из России есть, технику в любом случае перебрасывают.
В ином бы раскладе наступления не было бы. 2 области наступают на 22, притом из 2 областей только добровольцы, а там заставляют, хочешь не хочешь. Притом эти 2 области хуже вооружены, притом бойцы у них ничем не профессиональнее ропских.
Конечно есть добровольцы с России и с других областей. Но кто поедет? Не так много, в основном местные все с Донбасса к которым война постучалась в дверь. да причем тут все это. все что я хотел сказать, что вова заварил эту хуйню и подогревает подачками дабы затянуть войнушку. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 ну что значит влезать бро? ты правда считаешь, что подобный "всего лишь" призыв - это влезание в чужие дела? ну ахуеть значит, когда отдельное государство призывает к гуманности - это вмешивание в чужую политику. я тебя понял. к слову, нас тоже много куда не просят влезать, но мы влезаем, братишка. так надо
не хочу смеяться, я сегодня устал. завтра посмеемся броток, ты главное чего интересного поищи, так чтобы обоссаться прям со смеху. завтра зайду посмотрю Почему Демократическая Республика Конго ещё ничего не пёзднуло в адрес Китая?
Или Россия, например?
Почему единственный пёзднувший в сторону Китая - США ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Шариков 11,5. Засчитано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |