адекватный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков
5 абзац
Ну там написано вероятно. То есть человек который пишет не знает наверняка. Просто его мнение. интересно больше другое, откуда вообще взялось такое мнение ? -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь
Ну там написано вероятно. То есть человек который пишет не знает наверняка. Просто его мнение. интересно больше другое, откуда вообще взялось такое мнение ? Ну я так предполагаю что на фоне переговоров появилось такое мнение. К тому же хочу тебя огорчить сводки ополченцы не пишут, в лучшем случае админы (блогеры) в кооперации с ополченцами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь
Ну там написано вероятно. То есть человек который пишет не знает наверняка. Просто его мнение. интересно больше другое, откуда вообще взялось такое мнение ? -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков
интересно больше другое, откуда вообще взялось такое мнение ? Ну я так предполагаю что на фоне переговоров появилось такое мнение. К тому же хочу тебя огорчить сводки ополченцы не пишут, в лучшем случае админы (блогеры) в кооперации с ополченцами. да мне похуй кто их пишет я не верю не единому слову ни тем ни другим | | | | ejay mustah
Регистрация: 25.02.2009 | Сегодня в Гонконге митингующих силой разогнали.
Палите завтра напишут ли об этом честные не предвзятые демократические западные СМИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Тоchка -Цитата от Inspiration -Цитата от Тоchка ЦГР, но фото не с моего района
Это где то по ту сторону границы, в новом европейском государстве
Да я не думаю что хохлы настолько тупые, что не понимают что стало только хуже, просто до сих пор не хотят принять реальность, психика то защищается, если только самые отбитые еще верят в светлое будущее и великую окраину.
За Харьков в курсе, но мне кажется сейчас уже там будет нереально чего то добиться. Действительно лучше молчать и не высовываться публично, партизанская война там идет сто процентов, население не единогласно за урину, как хотят преподнести. Это когда конвульсии свидомых прекратятся, тогда людям подниматься, сейчас время свидомых салоедов. цгр это что где? я не из Донецка а кто то тут говорил что из) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кипиш из-за статуи
Сегодня 80 лет - ВЕЛИКОЙ БРИЖИТ ЬОРДО. 5 раз привлекавшейся за разжигание, во , событие. А этого надо хотя б похоронить по-человечьи. У него, что родных нету или такие же пробитые. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Недавно вроде и у Софи Лорен была днюха | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от F-TROOP 75 лет предлагаешь подождать? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от F-TROOP 75 лет предлагаешь подождать? нее ты че, у СССР было наследие царской России. У Украины нихуя нет за спиной. Гораздо быстрее, если конечно путин не протупит и не начнет снова субсидировать в укроэкономику | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от F-TROOP -Цитата от babangida 75 лет предлагаешь подождать? нее ты че, у СССР было наследие царской России. У Украины нихуя нет за спиной. Гораздо быстрее, если конечно путин не протупит и не начнет снова субсидировать в укроэкономику В СССР были люди, типа Сталина, которые могли организовать экономику и построить сверхдержаву | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от F-TROOP -Цитата от babangida 75 лет предлагаешь подождать? нее ты че, у СССР было наследие царской России. У Украины нихуя нет за спиной. Гораздо быстрее, если конечно путин не протупит и не начнет снова субсидировать в укроэкономику не слишком пиздатое наследие досталось, мягко говоря. после 3 лет мировой войны и 5 лет гражданской. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Inspiration а кто то тут говорил что из) я из Горловки | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от F-TROOP -Цитата от babangida
75 лет предлагаешь подождать? нее ты че, у СССР было наследие царской России. У Украины нихуя нет за спиной. Гораздо быстрее, если конечно путин не протупит и не начнет снова субсидировать в укроэкономику В СССР были люди, типа Сталина, которые могли организовать экономику и построить сверхдержаву На костях своих же граждан.
Сталину респект лишь за то, что он поддержал Ивана Грозного, подписав "Жаль,что не всех". Сегодня бы всяких пидарасов типа немцова,навального и гельмана к стеночке бы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от babangida -Цитата от F-TROOP -Цитата от babangida
75 лет предлагаешь подождать? нее ты че, у СССР было наследие царской России. У Украины нихуя нет за спиной. Гораздо быстрее, если конечно путин не протупит и не начнет снова субсидировать в укроэкономику не слишком пиздатое наследие досталось, мягко говоря. после 3 лет мировой войны и 5 лет гражданской. Допустим военные царские школы и академии. Все советские генералы из белых. Благодаря им, и конечно же солдатам войну выйграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от F-TROOP -Цитата от ПатаПон -Цитата от F-TROOP
нее ты че, у СССР было наследие царской России. У Украины нихуя нет за спиной. Гораздо быстрее, если конечно путин не протупит и не начнет снова субсидировать в укроэкономику В СССР были люди, типа Сталина, которые могли организовать экономику и построить сверхдержаву На костях своих же граждан.
Сталину респект лишь за то, что он поддержал Ивана Грозного, подписав "Жаль,что не всех". Сегодня бы всяких пидарасов типа немцова,навального и гельмана к стеночке бы у меня у самого прадеда раскулачили, знаю, что не сахар жизнь была.
Однако если в действительности всё так было плохо, почему именно при Сталине мы стали сверхдержавой? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Мужик. Яйца. Сталь. - Единственный, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник,на защиту. Сначала избили, потом - не переставая бить - поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове.
Фашистские мрази укропии,только и могут ,с детьми,стариками,женщинами да памятниками воевать,и толпой на одного кидаться.А там где настоящие мужики воюют с укропами ,дохнут как мухи . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от F-TROOP -Цитата от ПатаПон
В СССР были люди, типа Сталина, которые могли организовать экономику и построить сверхдержаву На костях своих же граждан.
Сталину респект лишь за то, что он поддержал Ивана Грозного, подписав "Жаль,что не всех". Сегодня бы всяких пидарасов типа немцова,навального и гельмана к стеночке бы у меня у самого прадеда раскулачили, знаю, что не сахар жизнь была.
Однако если в действительности всё так было плохо, почему именно при Сталине мы стали сверхдержавой? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Мужик. Яйца. Сталь. - Единственный, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник,на защиту. Сначала избили, потом - не переставая бить - поставили на колени. Добивали - уже лежащего - ногами по лицу и голове.
Фашистские мрази укропии,только и могут ,с детьми,стариками,женщинами да памятниками воевать,и толпой на одного кидаться.А там где настоящие мужики воюют с укропами ,дохнут как мухи . а че мусора стояли и ниче не делали?
страна 404. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от F-TROOP [ Все советские генералы из белых. шта? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | - Уже 4 дебила пострадало. Один упал вниз головой с постамента, второй сломал руку, третьему выбило глаз лопнувшим троссом и четвертый сломал позвоночник неизвестно как правда?
одноглазого только видел
------------------- | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от F-TROOP -Цитата от ПатаПон
В СССР были люди, типа Сталина, которые могли организовать экономику и построить сверхдержаву На костях своих же граждан.
Фашистские мрази укропии,только и могут ,с детьми,стариками,женщинами да памятниками воевать,и толпой на одного кидаться.А там где настоящие мужики воюют с укропами ,дохнут как мухи . По мужику видно что из русского мира. Нет там у него стаканчика пластмасового в руке?
Не видно что то он в туфлях или кроссовках ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Мои документы - Уже 4 дебила пострадало. Один упал вниз головой с постамента, второй сломал руку, третьему выбило глаз лопнувшим троссом и четвертый сломал позвоночник неизвестно как правда?
одноглазого только видел
------------------- Еще пару тысяч подгоорелых пуканов добавь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от F-TROOP [ Все советские генералы из белых. шта? Я имею в виду они проходили обучение в царских академиях | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ПатаПон
с виду хлюпик , а внутри достойный мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | а ну все равно соседи, как там у вас сейчас? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от F-TROOP -Цитата от babangida -Цитата от F-TROOP [ Все советские генералы из белых. шта? Я имею в виду они проходили обучение в царских академиях и кто же из известных советских военначальников проходил обучение в ЦАРСКИХ АКАДЕМИЯХ? | | | | |