активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Некто К. Надеюсь, что партизаны хуйни не прогнали, и начиная со следующей недели будет шквальный подрыв хохольских пердаков по городу Нет никаких партизан, это вымысел | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Что-то ни слова про то что сейчас у китаёз свой Майдан разгорается в Гонконге http://www.zerohedge.com/news/2014-09-27/riot-not-fergus...-hong-kong | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla
Не смешно что-то нихуя, так споймают и будут почки опускать пока не скажешь "салауронили".
Харьков вон прессуют как http://separatist.kh.ua/ Да я не думаю что хохлы настолько тупые, что не понимают что стало только хуже, просто до сих пор не хотят принять реальность, психика то защищается, если только самые отбитые еще верят в светлое будущее и великую окраину.
За Харьков в курсе, но мне кажется сейчас уже там будет нереально чего то добиться. Действительно лучше молчать и не высовываться публично, партизанская война там идет сто процентов, население не единогласно за урину, как хотят преподнести. Это когда конвульсии свидомых прекратятся, тогда людям подниматься, сейчас время свидомых салоедов. Думаю что хохлы ничего не понимают кроме того что Россия напала на них и не пускает в это самое светлое будущие такая вот пэрэмога хохлизма, орать что если б не Россия то мы.....! Уже б рай тут построили. Ну хорошо, РФ напала, отняла свободу, надежду на будущее и бла-бла-бла. А что они сделали что бы противостоять "агрессии", как они справилось с этой задачей если позиционируют себя сильными великими и бла бла бла, в конце концов почему не помогли нато если вопрос не только в деньгах, почему порошенко пошел на перемирие если у него такая великая армия и они одерживали победы и все у них герои, получается это предательство порошенко. Просто если они так агрятся на РФ считая агрессором, то глупо обижаться с их стороны что агрессор напал, на то он и враг им. А как в голове у свидомого может вместиться и гордость от перемогы и жалость от поражения я понять не могу, тут либо то, либо другое. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla Это блять я не знаю не можем достать Путина, валим Ленина, хохлы.... Ну если представить что они считают что СССР их оккупировал а Гитлер от этой оккупации хотел освободить то они как раз правильно делают. Только какого хуя тогда их жидки во всех позах имеют, раз национал-социалисты...
Хотя что я говорю... Какая может быть логика у хохлов... Просто тупые животные и все... | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | Я бы на месте хохлов вообще москалей бы не трогал, учитывая тот факт, что их нацианализм зиждется на ненависти к тем самым москалям, то не будь московитов случится коллапс в их вселенной, значит и хохлы перестанут существовать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Purple_Haze занимательно, читаю в интернете комментарии людей из разных стран (не только из сша) про различные майдауны в разных же странах. и подмиетил, что нарицательным стало слово ФЕРГЮСОН.
т.е. все майдауны во всех странах мира фергюсонами сейчас называют. а про коклов в комментариях про подобные события никто даже не вспоминает.
т.е. реально на окраину всем насрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка
Да я не думаю что хохлы настолько тупые, что не понимают что стало только хуже, просто до сих пор не хотят принять реальность, психика то защищается, если только самые отбитые еще верят в светлое будущее и великую окраину.
За Харьков в курсе, но мне кажется сейчас уже там будет нереально чего то добиться. Действительно лучше молчать и не высовываться публично, партизанская война там идет сто процентов, население не единогласно за урину, как хотят преподнести. Это когда конвульсии свидомых прекратятся, тогда людям подниматься, сейчас время свидомых салоедов. Думаю что хохлы ничего не понимают кроме того что Россия напала на них и не пускает в это самое светлое будущие такая вот пэрэмога хохлизма, орать что если б не Россия то мы.....! Уже б рай тут построили. Ну хорошо, РФ напала, отняла свободу, надежду на будущее и бла-бла-бла. А что они сделали что бы противостоять "агрессии", как они справилось с этой задачей если позиционируют себя сильными великими и бла бла бла, в конце концов почему не помогли нато если вопрос не только в деньгах, почему порошенко пошел на перемирие если у него такая великая армия и они одерживали победы и все у них герои, получается это предательство порошенко. Просто если они так агрятся на РФ считая агрессором, то глупо обижаться с их стороны что агрессор напал, на то он и враг им. А как в голове у свидомого может вместиться и гордость от перемогы и жалость от поражения я понять не могу, тут либо то, либо другое. Так ты их гимн слышала, "сгинуть наши вороги как роса", "ще нам усмихнется удача" то есть ничего делать не надо всё само придёт и они сидят ждут, а оно всё не приходит. Почему? Ну мудрые люди и разъяснили что вашей вины тут нет, это всё они - Россия.
Хорошие есть сравнения бандерлогов с обезьянами из Маугли. Типа - У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сразу видно, прочувствовал всю боль украинского народа!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sevilla Это блять я не знаю не можем достать Путина, валим Ленина, хохлы.... Это локатор зиккурата, там где его завалили сегодня тишина и порядок. Тебе из немеции наверное видно плохо: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sevilla Это блять я не знаю не можем достать Путина, валим Ленина, хохлы.... Это локатор зиккурата, там где его завалили сегодня тишина и порядок. Нету там порядка, бандитские группировки там рулят, раскрашенные в разные цвета | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Завтра как раз буду на площади и фоточку вам кину..ЛЕНИН ПАДАЙ! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Видали как тип одной рукой пилит болгаркой, другой машит укр флагом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Это блять я не знаю не можем достать Путина, валим Ленина, хохлы.... Ну если представить что они считают что СССР их оккупировал а Гитлер от этой оккупации хотел освободить то они как раз правильно делают. Только какого хуя тогда их жидки во всех позах имеют, раз национал-социалисты...
Хотя что я говорю... Какая может быть логика у хохлов... Просто тупые животные и все... Да даже мультик про этот великий народ есть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мы не смотрим эту хуйню. у нас есть передача "в мире животных". да и зоопарк всегда можно посетить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla
Думаю что хохлы ничего не понимают кроме того что Россия напала на них и не пускает в это самое светлое будущие такая вот пэрэмога хохлизма, орать что если б не Россия то мы.....! Уже б рай тут построили. Ну хорошо, РФ напала, отняла свободу, надежду на будущее и бла-бла-бла. А что они сделали что бы противостоять "агрессии", как они справилось с этой задачей если позиционируют себя сильными великими и бла бла бла, в конце концов почему не помогли нато если вопрос не только в деньгах, почему порошенко пошел на перемирие если у него такая великая армия и они одерживали победы и все у них герои, получается это предательство порошенко. Просто если они так агрятся на РФ считая агрессором, то глупо обижаться с их стороны что агрессор напал, на то он и враг им. А как в голове у свидомого может вместиться и гордость от перемогы и жалость от поражения я понять не могу, тут либо то, либо другое. Так ты их гимн слышала, "сгинуть наши вороги как роса", "ще нам усмихнется удача" то есть ничего делать не надо всё само придёт и они сидят ждут, а оно всё не приходит. Почему? Ну мудрые люди и разъяснили что вашей вины тут нет, это всё они - Россия.
Хорошие есть сравнения бандерлогов с обезьянами из Маугли. Типа - У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Зато какой раньше гимн был  Не то что этот похоронный марш...
текстуля и перевод (2 по счету), хотя слова мне больше нравятся в Сталинской версии, но к сожалению я его не смог найти, хотя хотелось послушать: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%...0%A1%D0%A0 Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla Это блять я не знаю не можем достать Путина, валим Ленина, хохлы.... Ну если представить что они считают что СССР их оккупировал а Гитлер от этой оккупации хотел освободить то они как раз правильно делают. Только какого хуя тогда их жидки во всех позах имеют, раз национал-социалисты...
Хотя что я говорю... Какая может быть логика у хохлов... Просто тупые животные и все... Да даже мультик про этот великий народ есть Один в один  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати прочитал сейчас в пейсбуке, что под лукичём в харькове совсем неглубоко метро пролегает.
т.е. есть вероятность того, что ёбнувшись лукич может реально открыть ВРАТА В ПРЕИСПОДНЮЮ. и с помощью грандиозного провала низвергнуть майдаунов в ТАРТАР.
было бы охуенно, конечно, если бы майдауны разом всем дружным коллективом обрушились в подземный ад | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ебать драка на площади. Кто кого бьёт? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Так а нахуя они его пилят-то? на металл хотят сдать что ли? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от геть звiдси -Цитата от babangida кстати прочитал сейчас в пейсбуке, что под лукичём в харькове совсем неглубоко метро пролегает.
т.е. есть вероятность того, что ёбнувшись лукич может реально открыть ВРАТА В ПРЕИСПОДНЮЮ. и с помощью грандиозного провала низвергнуть майдаунов в ТАРТАР.
было бы охуенно, конечно, если бы майдауны разом всем дружным коллективом обрушились в подземный ад там вроде хотят вату подложить Зелёнку не забудьте.  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | я Ленина зауважал ,пусть он даже памятник ) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MEGAKILLER Так а нахуя они его пилят-то? на металл хотят сдать что ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D...E%D0%B4%29 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Улицы шепчут, шо Вовка тащит со счётом 3:0, будет грустно, если не свалят.  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от MEGAKILLER Так а нахуя они его пилят-то? на металл хотят сдать что ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D...0%B7%D0%BC 
Скоро термин "вандализм" переименуют в "майдаунизм". | | | | |