Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, зря, вы, пидорки, пиздите на уголька - точмаш таки горит. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от muramets да, есть такой вариант Рапер Иксов давно бы сообщил об этом | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Тоchка Хороший фильм кстати."Огнём и мечом".Россия-Украина-Польша снимали. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от геть звiдси ты сходил бы да посмотрел чё там, с квартиры небось уже третий месяц не вылазиш. Так сходил бы и посмотрел, который год из эмиграции не вылезаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ну раз такая пьянка пошла, скиньте фото фломастера, а | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фермер ну раз такая пьянка пошла, скиньте фото фломастера, а Приятного аппетита: https://www.youtube.com/channel/UCfideTQlDj6aWxyzexuymvw | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Эксперт в вопросе ананизма - это, блядь, не шуточки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это серьезно он? Епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем ты серьезно? ну, ладно видосы. но у чувака реально сайт, где ему задают вопросы? как гуру?
нет, правда, че это за пиздец в связи с чем ему задают вопросы из серии: Показать скрытый текст
как можешь охарактеризовать девушек с довольно-таки мужским характером?
Показать скрытый текст
Флом, привет, проблема следующая. Была у меня девушка, три года отношений - расстались. Не чувствовал поддержки, пробовал говорить ей это - но все лишь по накатанной вниз. В сложный период свой жизни не выдержал - бросил, потому как лишь умножала стресс мне. У нас общая компания - я когда-то привел ее, она со всеми там сдружилась уже. Три года отношений ведь среди общих друзей.
Показать скрытый текст
Фломастер , у меня девушка ударилась в протестантизм. Какие то собрания посещала. В городе две несчастные церквушки эти, она туда ходила . компания какая та появилась, встречается с ними . Один раз я уже не выдержал пошел туда узнать что за бред там вообще .. Втирали про Библию, про вранье православия. Такие миролюбивые дурачки . может хорошо что она будет с религией, но дела её еще расходятся со словами. Сначала она просить что бы я разрешил покурить или могу с ней по бокалу вина выпить, а тут эти ебкнатики, и она ж ко мне приходит уже какая то подваленная, растроенная . я ей объясняют что все обряды которые есть в православии, которых нет в библии, пошли от язычества, потому что это традиции нашего народа . Это плюс большой , она мне про вранье там, свечи ставить нельзя, иконы целовать тоже .. Как решить проблему , я переживаю, нахуй этот калл из башки хочу у неё выбить .. Пообещала что сходит со мной в право славную церковь , хотя бы пообщаться с батюшкой. Ей 20 .. Еще она меня умоляет не запрещать туда ходить .
он что, по типу медийная личность? сенсей по взаимоотношениям полов?
бля, такой темы я реально не ждал | | | | активный пользователь
и вот еще едына краина и це еуропа Не смешно что-то нихуя, так споймают и будут почки опускать пока не скажешь "салауронили".
Харьков вон прессуют как http://separatist.kh.ua/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тоже жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Фермер бля, такой темы я реально не ждал С подключением
Можешь записаться на консультацию. До 18 октября свободных часов, к сожалению, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Фермер бля, такой темы я реально не ждал С подключением
Можешь записаться на консультацию. До 18 октября свободных часов, к сожалению, нет. в 12-м не сидел на форуме. да и вообще за фломом особо не следил.
и уже тем более сейчас не буду перечитывать 30 страниц его историй.
ответьте кто-нибудь на вопрос просто: в связи с чем он кому-то что-то советует по поводу личной жизни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Про гонконг уже все слышали? Узкоглазым креаклам их коммунистические собратья с материка захотели иметь возможность навязывать своих кандидатов во власть. Китайские студенты, вдохновившись бессмертным подвигом протоукров, устроили массовые выступления, полиция обещает организовать тяньаньмэнь 2.0, ждем дальнейшего развития событий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Фломастера забанили за "полное непонимание происходящего" ебать тут что админы укропы Не хватает только что "салаукрали" не кричит | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну чё там? визы уже отменили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Тоchка вот еще здобулы
и вот еще едына краина и це еуропа ты в каком районе живешь? ЦГР, но фото не с моего района
Это где то по ту сторону границы, в новом европейском государстве -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка вот еще здобулы
и вот еще едына краина и це еуропа Не смешно что-то нихуя, так споймают и будут почки опускать пока не скажешь "салауронили".
Харьков вон прессуют как http://separatist.kh.ua/ Да я не думаю что хохлы настолько тупые, что не понимают что стало только хуже, просто до сих пор не хотят принять реальность, психика то защищается, если только самые отбитые еще верят в светлое будущее и великую окраину.
За Харьков в курсе, но мне кажется сейчас уже там будет нереально чего то добиться. Действительно лучше молчать и не высовываться публично, партизанская война там идет сто процентов, население не единогласно за урину, как хотят преподнести. Это когда конвульсии свидомых прекратятся, тогда людям подниматься, сейчас время свидомых салоедов. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от геть звiдси они вроде просто стоят, ебальниками щелкают, не? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от геть звiдси А что они в масках? Настолько страшные ебальники у них? | | | | активный пользователь
нельзя просто так взять и удержать перфоратор | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |