Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ебать, неожидал такого поворота. Россия хочет нормальных отношений с США, заявил Лавров. Перезагрузить надо, считает он.
Сергей Лавров заявил о заинтересованности в «перезагрузке» отношений с США
В воскресенье министр иностранных дел Сергей Лавров дал интервью нескольким российским каналам, в котором он сообщил, что российское правительство заинтересовано в нормализации отношений с США.
«Я регулярно беседую с госсекретарем США Джоном Керри, есть другие каналы общения, - отметил министр. - От этих контактов мы не уходим, но не можем заставить американцев с нами дружить или хотя бы слышать нас... Главная проблема в том, что мы абсолютно заинтересованы в нормализации этих отношений, но не мы их разрушали... И теперь требуется то, что американцы, возможно, назовут "перезагрузкой"», - цитирует Лаврова ИТАР-ТАСС.
Сергей Лавров также отметил, что «мирный процесс» уже начался в Украине: боевики и военные отводятся на безопасное расстояние, интенсивность огня значительно уменьшилась, хоть до конца ещё не прекратилась, но теперь нужно урегулировать политический диалог. Для этого, по словам министра нужно, чтоб обе стороны, которые в той или иной степени вовлечены в конфликт, начали нормализировать политические отношения.
Но не смотря на заявления о важности политического разговора, Лавров пообещал, что Россия обновит свой ядерный арсенал и военную промышленность и озвучил претензии к США и НАТО в разжигании новой «холодной войны». | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Из своих каналов знаю, что Лавров и Керри без преувеличения нихуёвые друзья на протяжении долгих лет.
По разную сторону баррикад лишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско Из своих каналов знаю, что Лавров и Керри без преувеличения нихуёвые друзья на протяжении долгих лет. И к чему это? Друзья, не друзья - не имеет ни малейшего значения. | | | | адекватный пользователь
и вот еще едына краина и це еуропа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | прям инсайд за инсайдом пошли | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said И к чему это? Друзья, не друзья - не имеет ни малейшего значения. Это пища для размышлений, как минимум. -Цитата от Фермер прям инсайд за инсайдом пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от muramets -Цитата от Шариков -Цитата от muramets когда флом срал угля, скептически относился. читаю сейчас сводки от угля, и правда одна вода, никакого инсайда, все общиМи словами. на заметочку какого вы инсайда хотите от него ? ну вот хотя бы отличить аэропорт от точмаша. я не утверждаю, просто странно. когда у меня в городе че-то горит, я не слезая с кровати узнаю что ты намекаешь что он не с донецка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said И к чему это? Друзья, не друзья - не имеет ни малейшего значения. Это пища для размышлений, как минимум.
Для кого как. Лично я - мусором не питаюсь. Ну а ты - давай, поразмышляй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said И к чему это? Друзья, не друзья - не имеет ни малейшего значения. Это пища для размышлений, как минимум. -Цитата от Фермер прям инсайд за инсайдом пошли ты себя имеешь в виду? просто если мне, то это довольно забавно смотрится после диалога:
-кстати, керри и лавров - друзья
-и че?
-да так, прост | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Для кого как. Лично я - мусором не питаюсь. Ну а ты - давай, поразмышляй. Категоричность мышления - признак узколобости.
Впрочем, с тобой уже давно всё понятно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Фермер ты себя имеешь в виду? просто если мне, то это довольно забавно смотрится после диалога:
-и че?
-да так, прост Я написал то, о чём знаю достоверно.
БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПОДТЕКСТА, так, к слову
Какие проблемы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Для кого как. Лично я - мусором не питаюсь. Ну а ты - давай, поразмышляй. Категоричность мышления - признак узколобости. Давай, продемонстрируй нам свою "некатегоричность" и "неузколобость" - расскажи, о чём говорит якобы дружба Лаврова и Керри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Для кого как. Лично я - мусором не питаюсь. Ну а ты - давай, поразмышляй. Категоричность мышления - признак узколобости.
Впрочем, с тобой уже давно всё понятно. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Фермер ты себя имеешь в виду? просто если мне, то это довольно забавно смотрится после диалога:
-и че?
-да так, прост Я написал то, о чём знаю достоверно.
БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПОДТЕКСТА, так, к слову
Какие проблемы? я даже боюсь спрашивать, откуда у тебя такая информация.
никаких абсолютно, это же ты меня процитировал, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от muramets -Цитата от Шариков -Цитата от muramets когда флом срал угля, скептически относился. читаю сейчас сводки от угля, и правда одна вода, никакого инсайда, все общиМи словами. на заметочку какого вы инсайда хотите от него ? ну вот хотя бы отличить аэропорт от точмаша. я не утверждаю, просто странно. когда у меня в городе че-то горит, я не слезая с кровати узнаю что Ну извини, экстрасенсорными способностями не обладаю в отличие от тебя похоже. Проснулся от залпов увидел дым в стороне аэропорта, написал. Мог бы и не написать и это... Я никому тут ничего не должен. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от muramets -Цитата от Шариков
какого вы инсайда хотите от него ? ну вот хотя бы отличить аэропорт от точмаша. я не утверждаю, просто странно. когда у меня в городе че-то горит, я не слезая с кровати узнаю что Я никому тут ничего не должен. кстати, да. те, кто гонят на угля и прочих с днр видимо забывают этот момент. а также тот, что если им че-то не нравится, то они могут смело пиздовать в укрпаблики или еще куда-то за "правдой" | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Давай, продемонстрируй нам свою "некатегоричность" и "неузколобость" - расскажи, о чём говорит якобы дружба Лаврова и Керри. Странное дело, говорят "не тронь говно - оно и вонять не будет".
Я тебя вроде не трогал.
Ты ищешь очередного собеседника для срача на вечер? Не выйдет, с тобой вопрос давно закрыт.
Давай сначала личико открой, сообщи чей ты вирт и сколько тебе годков, а также откуда ты.
Может быть тогда поговорим.
А пока ты говно, с которым противно вести хоть какую-то мало-мальски конструктивную беседу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Bellief Как же прекрасно следить за рублем и ценой нефти, попутно смотреть видео Медведева про то, что санкции не как не повлияют на Роисю Как прекрасно быть украинцем, нет нефти нет забот | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Фермер я даже боюсь спрашивать, откуда у тебя такая информация.
никаких абсолютно, это же ты меня процитировал, разве нет? Вопросов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско Я тебя вроде не трогал. Сынок, сказал (написал) херню - уже "тронул" всех и каждого, кто эту херню услышал (увидел).
Говоришь, информация о якобы дружбе Лаврова и Керри является "пищей для размышлений"? Ну чо, раз похавал - высри немного модной аналитики. -Цитата от Франциско ты говно Сынок, зачем хамишь незнакомым людям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Тоchка вот еще здобулы
и вот еще едына краина и це еуропа ты в каком районе живешь? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Сынок, зачем хамишь незнакомым людям? Странно слышать этот вопрос от человека, для которого является нормой постоянное безосновательное хамство в дискуссии.
Вопрос закрыт, ищи другого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Фермер я даже боюсь спрашивать, откуда у тебя такая информация.
никаких абсолютно, это же ты меня процитировал, разве нет? Вопросов нет. -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Сынок, зачем хамишь незнакомым людям? Вопрос закрыт. франциско ловко решает вопросы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Когда они такое вбрасывают-видать совсем хуевые у них дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от As I Said Сынок, зачем хамишь незнакомым людям? Странно слышать этот вопрос от человека, для которого является нормой постоянное безосновательное хамство в дискуссии. Пока хамишь ты. Или обращаться к собеседнику, именуя его словом "говно" - это с твоей точки зрения есть цивилизованная и культурная беседа? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от As I Said Пока хамишь ты. Или обращаться к собеседнику, именуя его словом "говно" - это с твоей точки зрения есть цивилизованная и культурная беседа? Ты, конечно, весёлый тролль, но не настолько.
Не старайся. | | | | |