активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bellief Как же прекрасно следить за рублем и ценой нефти, попутно смотреть видео Медведева про то, что санкции не как не повлияют на Роисю не напомнишь, в це еуропе какой дефицит бюджета прогнозируют на 2014-й 4 или 5% ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Фермер -Цитата от Bellief Как же прекрасно следить за рублем и ценой нефти, попутно смотреть видео Медведева про то, что санкции не как не повлияют на Роисю не напомнишь, в це еуропе какой дефицит бюджета прогнозируют на 2014-й 4 или 5% ? Экспорт продовольствия с Украинки в европку увеличился на 15%, остально все хуйня, российки всем надо все меньше и меньше)
Скоро кругом заборчиком обгородят будете жить с владимиром в добре и богатстве | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Это тебе укросми нашептали? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bellief Как же прекрасно следить за рублем и ценой нефти, попутно смотреть видео Медведева про то, что санкции не как не повлияют на Роисю падение рубля выгодно для государства, дятел.
у россии, в отличии от окраины, положительный торговый баланс. 300 миллиардов зелени в год дохода с торговли нефтью, газом и прочим. всё это бабло идёт в бюджет.
соответственно, чем ниже курс рубля, тем жирнее бюджет.
но тупой кокол радуется мифическим санкциям и перемогам. хотя простому народу в россии абсолютно до пизды всё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Бабону то похуй на цены он в польше тарится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bellief -Цитата от babangida -Цитата от Bellief Как же прекрасно следить за рублем и ценой нефти, попутно смотреть видео Медведева про то, что санкции не как не повлияют на Роисю падение рубля выгодно для государства, дятел.
у россии, в отличии от окраины, положительный торговый баланс. 300 миллиардов зелени в год дохода с торговли нефтью, газом и прочим. всё это бабло идёт в бюджет.
соответственно, чем ниже курс рубля, тем жирнее бюджет.
но тупой кокол радуется мифическим санкциям и перемогам. хотя простому народу в россии абсолютно до пизды всё это Позабавил чем я тебя позабавил, хохлобомж? тем, что твоя страна и так в говне, а погуржается по самую маковку в ПАРАШУ, под мудрым руководством петропы? или тем, что ты нищеёб безграмотный, без перспектив в этой жизни, а всё о россии печалишься?
так посмотри на мир реально, ёпты.
для того, чтобы твоя говнострана хотя бы отдалённо стала похожа, хотя бы на россию (не самую пиздатую страну в мире, скажем прямо). должны пройти миллионы лет эволюции Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бабону то похуй на цены он в польше тарится Мне несколько страниц назад писали, что и падение цены на нефть тоже заебись) У них всегда все заебись при любом раскладе ) падение цен на нефть отнюдь не заебись. но российский бюджет считают каждый год, исходя из цены 80. до такого падения ещё пиздец как далеко.
хотя в 2009, например, цена упала до 70. и то никто не умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Bellief -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бабону то похуй на цены он в польше тарится Мне несколько страниц назад писали, что и падение цены на нефть тоже заебись) У них всегда все заебись при любом раскладе ) Не видел еще в теме человека которому бы не нравилась политика Путина, а это ненормально, это страх это нет будущего это пиздец полный
Думают то конечно они по другому, но пишут что пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бабону то похуй на цены он в польше тарится -Цитата от Bellief Мне несколько страниц назад писали, что и падение цены на нефть тоже заебись) У них всегда все заебись при любом раскладе )
я всей душой за украину , степану бандеру , петра порошенко , трезубец , сало и древних протоукров.
но ответе мне на вопрос всё таки , которые меня очень мучает , и я на знаю как доказать ватникам что Россия напала и воюет с Украиной, тысячи чеченцев и тысячи военнослужащих Расейской армии , которых уничтожали батальоны Донбас , Азов , Днепр и прочие благородные военные формирования.
Почему в Украинском плену нет русских солдат , или это хитрая тактика высшего руководство СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ и СВОБОДНОЙ Украины ?
Вот в плену у ополченцев украинцы , а в плену у украинцев тоже украинцы. Ну либо те кто русскими себя считают но живут на украине. Даже про добровольцев разоблаченных ничего не слышно.
Где военнослужащие армии РФ ? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бабону то похуй на цены он в польше тарится -Цитата от Bellief Мне несколько страниц назад писали, что и падение цены на нефть тоже заебись) У них всегда все заебись при любом раскладе )
я всей душой за украину , степану бандеру , петра порошенко , трезубец , сало и древних протоукров.
но ответе мне на вопрос всё таки , которые меня очень мучает , и я на знаю как доказать ватникам что Россия напала и воюет с Украиной, тысячи чеченцев и тысячи военнослужащих Расейской армии , которых уничтожали батальоны Донбас , Азов , Днепр и прочие благородные военные формирования.
Почему в Украинском плену нет русских солдат , или это хитрая тактика высшего руководство СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ и СВОБОДНОЙ Украины ?
Вот в плену у ополченцев украинцы , а в плену у украинцев тоже украинцы. Ну либо те кто русскими себя считают но живут на украине. Даже про добровольцем разоблаченных ничего не слышно.
Где военнослужащие армии РФ ? Просто русских окупантов они в плен не брали, уничтожали тысячами на поле боя, брали только укров. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Bellief -Цитата от babangida -Цитата от Bellief Позабавил чем я тебя позабавил, хохлобомж? тем, что твоя страна и так в говне, а погуржается по самую маковку в ПАРАШУ, под мудрым руководством петропы? или тем, что ты нищеёб безграмотный, без перспектив в этой жизни, а всё о россии печалишься?
так посмотри на мир реально, ёпты.
для того, чтобы твоя говнострана хотя бы отдалённо стала похожа, хотя бы на россию (не самую пиздатую страну в мире, скажем прямо). должны пройти миллионы лет эволюции Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Bellief
Мне несколько страниц назад писали, что и падение цены на нефть тоже заебись) У них всегда все заебись при любом раскладе ) падение цен на нефть отнюдь не заебись. но российский бюджет считают каждый год, исходя из цены 80. до такого падения ещё пиздец как далеко.
хотя в 2009, например, цена упала до 70. и то никто не умер Прощай дружище. Если скальд как он заявил справедливый модератор, он обязан забанить такого у тебя маковка перегрелась, хохлятко? какой в очко скальд?
и за что меня банить, ёпты, за правду? ты нищий и бомжеватый кокол, педриот одной из самых убогих стран мира, вонючего и гнойного салостана. машешь тут флагом расцветки ссанины. ошибки у тебя на письме как у третьеклассника.
и верещишь "забаньте негодяя, он рассказал кто я есть" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пропахшие говном и салом, бомжеватые ебучие хохлы просто не имеют права свой перхотный рот разевать на россию. упоминать её имя всуе. и тем паче критиковать.
критику россии можно выслушать от человека из европ или из северных америк. на худой конец из америки латинской.
но блять не из буркина-фасо, зимбабвы или УСРАНИНЫ.
мнение этих обосранных дикарей просто не имеет веса. пусть научатся сначала жопу туалетной бумагой подтирать. и сделают хоть что-то полезное для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от babangida исходя из цены 80. до такого падения ещё пиздец как далеко. Ну тут зарекаться тоже нельзя, за квартал почти на 20 баксов цена упала всетки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief Ну тогда уже встречный вопрос. Где пишется о том, что в плену только украинцы ? ты про чей плен сейчас вопрос задал ?
где пишется что в плену у Украинской армии - украинцы а не солдаты регулярной армии РФ , ты серьезно ?
я короче не уверен что ты вменяемый , но попробую 1 раз.
Когда на территории Украины заехал 1 БТР случайно и когда всплыли какие то факты про гибель десантников , не понятно когда не понятно где , то вся украинская пресса только об этом и писала как о ВТОРЖЕНИИ РУССКОЙ АРМИИ И КАК РУССКАЯ АРМИЯ ВОЮЕТ НА СТОРОНЕ ОПОЛЧЕНЕЯ.
А у украины в плену сотни или там даже может быть тысяча людей из ополчения. Разобраться кто есть кто не составляет никакого труда. Потенциально каждый второй как минимум гражданин РФ и солдат армии регулярных войск РФ. А остальные как мы помним БОМЖИ , маргиналы и бандиты из Донбасса.
Ты думаешь если бы у украинской армии были в плену сотни и тысячи солдат ВС РФ , это бы умалчивалось ?)
тебе не кажется что вас наебали и это тому главное доказательство ? я на счет того что там Русских самый минимум и что почти все они добровольцы. Работают спецы из России - конечно. Но если бы они не работали там , то зачем мы платим налоги ?
Факт в том что Украина воюет с гражданми Украины и это правда. ДА скажи что они обманутые , их путин подкупил , промыл мозги киселев , они бомжи маргиналы и люмпины и они воюют под дулами заград отрядов. Но правда в том что Украина воюет со своими гражданами. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Блять я уверен, что элеферия бугагашка и бельеф уже в Россию к родственникам переехали | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от F-TROOP Блять я уверен, что элеферия бугагашка и бельеф уже в Россию к родственникам переехали Есть шенген есть виза в сша, мне и тут хорошо со своей 100$ зарплатой | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от F-TROOP Блять я уверен, что элеферия бугагашка и бельеф уже в Россию к родственникам переехали Как минимум Бугагашенька недавно писал о том, что ему внезапно понадобилось в Питер ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от F-TROOP Блять я уверен, что элеферия бугагашка и бельеф уже в Россию к родственникам переехали Есть шенген есть виза в сша, мне и тут хорошо со своей 100$ зарплатой ой не пизди ты, 100% в России находишься. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от F-TROOP Блять я уверен, что элеферия бугагашка и бельеф уже в Россию к родственникам переехали Есть шенген есть виза в сша, мне и тут хорошо со своей 100$ зарплатой ой не пизди ты, 100% в России находишься. Попроси рапорХа нехай по ип пробьет))
Но с пацами бомбоубежище подготовили с шлюхами и блекджеком на всякий случай | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от polosatyi Блумберг заебись статейку накатал про то что Украине не стоит вступать в НАТО, потому что большинство членов альянса против , потому что более половины населения Украины не хотят вступать в НАТО (по их данным), ну и Барак Обама даже в статусе временного члена отказал.
Не хватало только надписи - УКРАИНЦЫ ИДИТЕ НА ХУЙ.
даже обидно за них.
Мне сразу вспоминаются телочки которые за старыми богатыми хуями бегают , а потом когда их поюзают , они остаются на обочине жизни. Попустись, нет среди русских женщин таких. Это только оассеянки, но они и у хачей у прилавков стоят.
Слабый рубль выгоден простому народу - калека ты препараты перепутал. Такое чувство, что ты импортом совсем не пользуешься. У вас там, кстати, у местных не бомбит по поводу санкций - много для кого бизнес же. | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | За то я перавду сказал | | | | |