Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вобще-то это генерал не укромразей, а единственный нормальный украинский генерал, который не командует ничем, кроме обмена пленных, чтобы на Украине больше живых осталось. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от F-TROOP - Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё[2][3]. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[4].
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики, как символа, много значений и у большинства народов они были положительны[4]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории. Из википедии.
Поэтому, о чем ты  Тебе, дураку, в этой жизни, кроме википедии, ничего не нужно. Ты же вместе с укромразями, уберменшами, кудьбой и грузиномразями будешь людей за георгиевскую ленту убивать. Если не сейчас, то через час. Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от F-TROOP "Русский значит трезвый".
Но монобровь выдает тебя, уважаемый. Нерусь, рассиянин значит нет денег, шоу я-бомж и накорми меня мама.
За 93 минуту на Энфилде и штангу Хурадо не грех и накатить.
Про инсайда явно угар. Если у оленей криаые руки или отсутствие мозгов, то как им по-другому об'яснить Вы с кудьбой будете потом, как девочки, ныть. За каждую из минут не проведённых тут в укробаталиях. Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Da1V Америкосы - хуесосы...
рифмуется же  С такими рифмами отбор не проходят. Добавлено через 14 минут 45 секунд Это плюс хоккею и рябошапке, а не минус угля. Уголь,конечно, под обстрелом, и всю его мотивацию понять можно. Но он ненавидит соседей за невоплощение их силами его мечты - в этом ошибка. Добавлено через 18 минут 41 секунду -Цитата от VISTAL Охфигенная тема, чем латиносы провинились перед свидомидзе? Поведай, иначе я так и останусь в тупике, ибо самому за такой смех реально претит выгугливать Добавлено через 25 минут 34 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Ну йопт, моя племяшка же, 13-летняя, думаешь она агент путина?) Врёт? ты конкретно с математикой обосрался, бротух
лично я верю, что такое могло быть, учитывая какой сейчас градус накала и долбоебизма царит в обществе. также во многом всё от препода зависит - у меня есть дохуя примеров, когда в схожих обстоятельствах в нашей стране притесняли как раз украинский язык, который в отличии от русского, имеет официальный статус. вот это для меня более ДИКО. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от babangida критическое мышление - это то, чем славятся окраинцы. особенно такие персонажи как эвген рябошляпка и громадянин бельёв, это просто эталон острого ума и критического мышления (их имена даже стали нарицательными на этой почве). ведь в данную тему от них поступают лишь проверенные факты и тонкая аналитка.
ну а москали поголовно верят в распятого мальчика как дела со вторым альбомом обстоят? планируешь вообще его мутить? Прямо в этом году и на территории Украины? Да ладно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | RapperX когда я ныл, напомни мне? Недовольство не есть нытье, как ты считаешь Как жалость и сострадание не есть показатель морали. Хватит святого включать. Я - грешник, но копейку нищим даю, бомжам одежду отдаю, могу хавки вынести, могу опохмелить, но домой никогда не позову и то, что живут они на улице - это их ебанные проблемы. Значит нравится на теплотрссах спать, да с помоеек кормится. Даже если б меня, допустим, кинули на квартиру, с работой пообломали, да все отвернулись - пошел бы воровать к хуям собачим, но жить как Шарик из собачего сердца никогда не стал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sofka -Цитата от RapperX -Цитата от sofka
РепперХ,полагаю,не все такие мастера эвфемизмов,к коим ты относишься,читать тебя, конечно, познавательно,но зря ты с Фломастером,просвечивает мелочность,конфликт интереса.Разочарована в тебе. Полагаю, не в первый раз. Должность такая - не искать дешевой популярности и по мере сил не плодить избранных. Перечитай тот диалог и баланс оскорблений. Примерно десять-ноль в пользу флома. Но строить на этой почве любые версии, кроме очевидной, твоё право. Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от FISTASHKE похуй путину должно быть на долбоебов окраинских, в ростове и белгороде войны нет - население будет боготворить императора, и правильно.
а бельё или богагаша, высунув хуй европейский из за щеки будут мерзнуть, надрачивая на то, что цену на газ снизили на двадцать баксов (который им воще не дойдет нихуя), или что бензин не по 25 хрывен а по 17  перемога Мерзнуть будут только в Новороссии. Украина в хранилища накачала две трети нужного объёма. Это когда они уже не платили, но кран им еще не перекрыли. Включат попозже, гореть будут послабже, выключат пораньше. Или просто украдут у Европы немножко по дороге. Опыт есть. А пока там евросуды разбираться будут, уже весна настанет.
А в Новороссии нацгвардия крупнейшую ТЭЦ взорвала. можно было бы про" избранных" попоясничать,но то ,что ты отметил,что Донбасс будет мерзнуть и погибать,пытаясь выжить,переставил акценты.все ехидничают,что будет делать Киев зимой,ну не одна сволочь не задумывается,как выживут люди в Новороссии.
а так вот вам факты,что Украине всего 100 лет,вернее сто лет как украинцы стали себя так называть,и как их во всем Мире раньше называли. http://varjag-2007.livejournal.com/6804414.html Добавлено через 2 минуты 30 секунд почитайте газетки,очень прикольно Если хочешь, в кличку попоясничай, отвечу максимально подробно. Мне с незнакомыми проще, чем с теми, кто мне достаточно прозрачен. Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Бельё опять оказалось обосранным.  Кстати, печальное видео. Лично я до этого Шария котировал как честного зоркого глаза, а тут он хейта ебанул таки. Лично мне ни фига нет понравилось про шелудивых, как Диву не понравилось про скачущих в плену. Причём я уверен Див в том случае среагировал только на одного персонажа из всех, попавших в кадр. И в этом минимоменте я его могу понять. В остальном там было не страшнее, чем разъебать суставы молотком, или просто сжечь. Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от polosatyi братья украинцы , почему среди пленных "сепаратистов" которые сейчас обмениваются , нет граждан России или находящихся на службу армии РФ ?
или если есть почему все об этом молчат ?
Там же должны быть одни граждане России и военные Российской армии. То есть не каждый 10ый даже , а каждый второй как минимум.
Кого наебали то ? Вот жеж русофоб Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей Если уж разооблачение "Ворую уголь"состоялось, то стоит упомянуть про животное с ником "F-Troop" - эта блядь по-страшней чем на трассе стоят. Неонацист, вещавший за то, что свастика - солнечный знак. Так что знайте пидарасов конченных в лицо. RapperX подтвердит мои слова. какое разоблачение? Сочувствую, ага. Сижу крокодилрвы слез лью, как так царек на Донбассе людей кинул!  Коньюнктурщик Киев  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мои документы -Цитата от Bellief
Объясните кто то им, что Роися ни что по сравнению с США. Это показывает военный бюджет стран. И количество военных баз по всему миру. Я просто уверен, что Америкосы зная про тополь уже давно разработали оружие против него. бельев - ты не поймёшь , у тебя окорочка и кубики куриные в голове
количество баз и сумма - не главное в войне .пойми
возьми к примеру бюджет ВСУ , что тратит окраина на войну на Донбассе . бюджет ДЛНР сущие копейки  ну и численность , прикинь воюющих
укропов уже жалеют все кому не лень включая Европку .самый упоротый политик и член Нато понимает ,что вас разьебали , как хотели и ещё раз сделают .А у вас только пиндосовских инструкторов под 2000 тыщи . америкосовских
----------------------------------------------------------------
реально СыША армия никто ,максимум поработить Зимбабве
а если Нато их пошлёт , так любая мало-мальская страна .ну Япония например  опять даст пиздюлей пиндосам
-------------------------------
назови ка ? какое оружие Американское ,такое чтоб все боялись и уважали ..  как Тополь, Искандер или Булава - Бастион в конце концов  у меня друганя в ракетных войсках служит - тополь им заменяют на ярс, который естественно намного пизже, чем тополь-м, поскольку запуск осуществляется из любого местоположения, а дислокацию они меняют очень часто - инсайд из Баку братья  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от T|T Вопрос к патриотам Украины, которые тащат за свою страну в этой теме, лайкаите ли вы вот такие картинки созданные вашими соотечественниками или возможно вы сами их делаете https://pp.vk.me/c619931/v619931105/1d657/zXw34UZ25rw.jpg
Фотка из группы с +60т подписчиков, остальной контент там выкладываемый аналогичный. Ладно коменты на том же цензоре в которых идет ликование от каждой новости о смерти, просто интересно посмотреть на человека который придумывает такое, потом находит фотки, склеивает, рассылает товарищам своим, мол смотрите что я сделал, я истинный патриот, или что, мне просто интересен ход ваших мыслей Это все до первых похорон реально дорогого человека. У большинства из присутствующих такого экспириенса не было.
Ведь всем известно, нет в мире людей злее онихжэдетей. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Bellief
Объясните кто то им, что Роися ни что по сравнению с США. Это показывает военный бюджет стран. И количество военных баз по всему миру. Я просто уверен, что Америкосы зная про тополь уже давно разработали оружие против него. Хз, что ты агришся -вполне украинский юморок. А твои уверенности вселяют уверенность в то, что ты веришь в потенциальную реальность Терминатора и Газонокосильщика. Это как подхватить ОРЗ, открыв зараженное вложение в почте.
...присланное с домена точка ру, ессесно. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от polosatyi братья украинцы , почему среди пленных "сепаратистов" которые сейчас обмениваются , нет граждан России или находящихся на службу армии РФ ? армию РФ не брали в плен, а уничтожали, как псковский спецназ, роты кадыровских террористов и колонны бронетехники.
Клятї москалї  Ну, ты хоть фамилии из удостоверений ФСБ успел переписать? Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Bellief
Объясните кто то им, что Роися ни что по сравнению с США. Это показывает военный бюджет стран. И количество военных баз по всему миру. Я просто уверен, что Америкосы зная про тополь уже давно разработали оружие против него. украинские учёные по заказу пентагона изобрели салопульту, которая ловит ядерные боеголовки сачком и забрасывает назад в кацапстан.
просто тупые москали не в курсе, но военный эксперт бельёв знает как оно всё на самом деле Вот, пока ты молчал у них не было шанса. Теперь есть. Спасибо Сань за новый вызов. Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от Шариков франциска некоторых пугает деанимировать. Ты сам то в зеркало давно смотрел? Твою заточку как то сливали тут, если это была действительно твоя заточка, я бы тогда на твоем месте вообще молчал  Тебе, что ль старый ник не нужен? Добавлено через 16 минут 9 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Bellief
Объясните кто то им, что Роися ни что по сравнению с США. Это показывает военный бюджет стран. И количество военных баз по всему миру. Я просто уверен, что Америкосы зная про тополь уже давно разработали оружие против него. бельев - ты не поймёшь , у тебя окорочка и кубики куриные в голове
количество баз и сумма - не главное в войне .пойми
возьми к примеру бюджет ВСУ , что тратит окраина на войну на Донбассе . бюджет ДЛНР сущие копейки  ну и численность , прикинь воюющих
укропов уже жалеют все кому не лень включая Европку .самый упоротый политик и член Нато понимает ,что вас разьебали , как хотели и ещё раз сделают .А у вас только пиндосовских инструкторов под 2000 тыщи . америкосовских
----------------------------------------------------------------
реально СыША армия никто ,максимум поработить Зимбабве
а если Нато их пошлёт , так любая мало-мальская страна .ну Япония например  опять даст пиздюлей пиндосам
-------------------------------
назови ка ? какое оружие Американское ,такое чтоб все боялись и уважали ..  как Тополь, Искандер или Булава - Бастион в конце концов  Дээнэс, диэйчсипи и роуминг. Пострашнее икчандеров будет.
Пруф на два миллиона инструктора можно посмотреть? Добавлено через 26 минут 7 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Мои документы
Калик голосовал за "Искандер" . знаю  нет никакой "булавы", браток. эта ракета в проекте вот уже 20 лет почти. и пока что дико обсираются с ней. из 20 испытательных пусков по-моему 8 неудачные были Противоракета? Добавлено через 26 минут 54 секунды -Цитата от babangida -Цитата от Мои документы
Калик голосовал за "Искандер" . знаю  нет никакой "булавы", браток. эта ракета в проекте вот уже 20 лет почти. и пока что дико обсираются с ней. из 20 испытательных пусков по-моему 8 неудачные были Противоракета? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шариков -Цитата от Old Killah-Chuck
Согласен.Ростов-на-Дону - это столица русского быдла и необразованных людей.И хитрожопые они все.Те же хохлы, но совсем уже рядом.Не зря говорят Ростов - папа, Одесса - мама. в москве такая же хуйня, если ты селянин, тебя наебут за первым же углом  в донецке и ростове волчары одного разлива живут, только донецк более развит. Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. ты не был в сибири, ты и меня не знаешь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шариков опять нажрался  -Цитата от Франциско Раппер сорвался 
Смотри Крис санкции наложит. Признаю, погорячился. Не каждый день одноклассница бабаягодкаопять. Заодно узнал, что у нас вполне модные пароходы на реке завелись. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей
У нас и с Монголией общая граница. Это же не значит, что мы им должны помогать.
Казахстан развивается? Случаем не на деньги РФ? Черт с ним, с развитием - казахи самые настоящие русофобы. На это тоже глаза закроем?
Не просто так упомянул Союз. Возьмем две страны, которым СССР помогал - Польша и Афганистан.. Что имееи в итоге: лютую ненависть поляков и позорную войну в Афганистане.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра Что в Албании одумались?)))
Помнится у них везде висели флаги, плакаты, транспаранты и т.д. с надписью USA - United states of ALBANIA)
П.С. РэпперИкс, ты мою тему прикрыл в разделе кинематографа?Хэштег не понравился толерантное ты чудище)))?  Кроме меня некомучтл ль. Что за хештег, в кличку маячь, может там тебе не только тему надо поикрыть но и тебя. Увидим, посмотрим. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско -Цитата от Шариков франциска некоторых пугает деанимировать. Ты сам то в зеркало давно смотрел? Твою заточку как то сливали тут, если это была действительно твоя заточка, я бы тогда на твоем месте вообще молчал  Более того, братишка, я свою заточку сюда сам вскидывал.
Что ты на моем месте ?
Интересно, в реальной жизни ты такой же смелый притязатель к мужским фейсам?
Думаю, пара проходов в печень отрезвили бы твою прыть. По-моему в этой теме только ты следопыт. ;Хотя эта игра в Шерлока Холмса попахивает пидаристическими наклоностями Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей
У нас и с Монголией общая граница. Это же не значит, что мы им должны помогать.
Казахстан развивается? Случаем не на деньги РФ? Черт с ним, с развитием - казахи самые настоящие русофобы. На это тоже глаза закроем?
Не просто так упомянул Союз. Возьмем две страны, которым СССР помогал - Польша и Афганистан.. Что имееи в итоге: лютую ненависть поляков и позорную войну в Афганистане.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра С чего ты взял, что их там люто ненавидят? Это раз. Два - "а у них, а у нас" - аргумент из песочницы. Проспись - три. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Old Killah-Chuck
Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. Зачастую проблема не в акценте или еще чем-то, а в хилом телосложении, неуверенном взгляде и обоссанной походке.
Если ты крепко и уверенно выглядишь, к тебе и не приебется никто - закон любого города. Thank you. Make my day.  А в России, а в СССР, а в песочнице, а в аргументах, а в магазинге, а на бирже, а в отрасли, а в промышленности, а в чтотостроении, автэдэ, автэпэ, а в тупой пиздэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Sevilla -Цитата от Le Taon
Если бы тебя ребята какие нибудь пиздили, а твой друг на это смотрел Но ведь не правда это, если бы так было то не обсуждали бы тут 12 тему о Юго-Востоке, всё для него уже б закончилось.... Я не пойму ты тоже считаешь что можно так просто взять и выиграть войну за 5 сек. Но а если не решать проблему, а искать крайних то это уже хохлизм. Да ты ахуел, я текстуля написал такую, а ты лишь на самое незначительно отвелил. Ахуеть. Ебать его в рот.
Повторюсь нахуй. Хотя зачем. Однако. Ты даже видишь, не можешь представить то, что ощущает уголь и ребята, которые живут в зоне АТО. А токмо лишь филосовствуешь. Предвставь, что ради целей революцию расхуярили все тобой любимое. Представьте, что оно исчезло, ради того, чтобы хуй знает кто жил заебизь. Во т просто представьте такой нахуй вариавнт. И поймав эти ощущения, попробуй подумать.
--! Хуёвую ты текстулю написал ПВО РФ в миг выяснили дело насчёт Боинга... И все эти лишения на Донбассе это всё хуйня главное что бы люди были, посмотрите на Точку - девушка куда мужественнее чем парни некоторые.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей RapperX когда я ныл, напомни мне? Недовольство не есть нытье, как ты считаешь Как жалость и сострадание не есть показатель морали. Хватит святого включать. Я - грешник, но копейку нищим даю, бомжам одежду отдаю, могу хавки вынести, могу опохмелить, но домой никогда не позову и то, что живут они на улице - это их ебанные проблемы. Значит нравится на теплотрссах спать, да с помоеек кормится. Даже если б меня, допустим, кинули на квартиру, с работой пообломали, да все отвернулись - пошел бы воровать к хуям собачим, но жить как Шарик из собачего сердца никогда не стал. Определись, кто кого включает. Кстати, когда увидишь свет в конце тоннеля, будешь знать с кем снова увидился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Diabolic -Цитата от фломастер вопрос не в том, что. а вопрос У КОГО. так вот отжал он у сша тот кусок, на который они позарились. Крым отжал, а Украину полностью проебал Да заебали вы ныть. Украина сама проебалась по литовско-польскому сценарию многовековойдавности Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Фермер -Цитата от As I Said Ага, именно так Турция и вступала в НАТО - под лозунгом "Выебем Кипр!". ну я к тому, что - допускаешь варик, что для украины в этом плане могут сделать исключение (учитывая, что такие исключения уже есть)? Как для одного пользователя сделали сразу пакет исключений, но он их не оценил и сделал вывод, что это слабость и ещё надо додавить. Додавился, хуле да и хуй с ним, я так подумал... ну, будет продолжать хуйней страдать в следующей теме, забанишь его и все  больше впрягаться никто не будет все равно. Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RapperX Ну так как насчёт окинуть бундестаговский отчёт привычным дойче шпрехе взглядом? подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Блядь, ты сейчас рискуешь санкциями - всех долбаебов, включая тебя, на хуй с темы. Хоть в одном месте мир будет.
На какой, блядь, странице. Я в рот ебал свой планшет, но этот файл на нем лежит. Тебе в понедельник в нос принести? Ты реально левый пассажир, как уберменш санкционированный. Я найду единственного бога, который знает наизусть, где ссылка. Остальные должны умереть. Все должны - он один получит шанс. Бундестаг точка дэе через Гуго овер "sa-3"
В теме есть единственный человек, который навскидку помнит, и это не я. Я прошу его бросить тебе в рыло то, что ты даже не удосужился увидеть.
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети 
правильно все, ебите мудачков оффтоповых, им здесь не еуропка, у нас здесь тоталитаризм! Добавлено через 25 минут 39 секунд Лавров пообещал не менять позицию по Украине вне зависимости от санкций http://top.rbc.ru/politics/28/09/2014/951629.shtml | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dsorrow -Цитата от babangida
по авиации плотнейший отсос. по сути у сша и нет армии, как таковой, лишь авиация и флот.
их военная доктрина - расхуярить папуасов с воздуха, например, не задействуя наземные силы.
у россии, например, чуть больше 1000 боевых самолётов, у сша 16 000+.
ну и в техническом плане. ничё подобного б-2, ф-22, ф-35 у нас нет. лишь в проекте все наши якобы модные самолёты откуда ты такие взял цифры? если брать последние модные табличные сравнения , то 3000 у нас , 13000 у них . При этом если брать отдельно смотреть кол-во их штурмовиков, истребителей да самолётов тактического назначения , то там вообще разница нивелируется до 5-6 тысяч , откуда 13 к я вообще хрен пойму. Может я чего не понимаю, и морская авиация как то отдельно считается? по идеи её то дохуя у америкосов, а у нас нету практически, только этим можно пробел заполнить. Может у нас есть какая-то технология секретная 
Тот случай, когда наша сушка облетела американский корабль несколько раз. Ходили слухи, что мы им ебанули всю электронику. -Цитата от As I Said -Цитата от F-TROOP
пак-фа, если поставят на серийное производство, будет конкурентом раптору. Ключевые слова - "если", "будет". То есть сейчас - хуй. Модели есть уже, испытания проходили на нем Дед фсбшник подтвердил что было такое. Самому интересно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | украина хочет построить свободное европейское государство. но не может построить дорогу - http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992476247.shtml
Дорожный провал в Крыму привёл к гибели 6 человек
Крымское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту обрушения объездной дороги около Симферополя. Этой ночью в яму провалился автомобиль, погибли шесть человек, ещё двое госпитализированы. Все они находились в машине. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Возвращение легенды Молодцы, хули сказать. Меры образцово-показательные, хоть и не оч гуманно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер украина хочет построить свободное европейское государство. но не может построить дорогу - http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992476247.shtml
Крымское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту обрушения объездной дороги около Симферополя. Этой ночью в яму провалился автомобиль, погибли шесть человек, ещё двое госпитализированы. Все они находились в машине. Причем здесь дорожные рабочие? Размыло грунт, да и все - матушка-природа виновата.
RapperX, я в ад - там все свои.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер украина хочет построить свободное европейское государство. но не может построить дорогу - http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992476247.shtml
Крымское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту обрушения объездной дороги около Симферополя. Этой ночью в яму провалился автомобиль, погибли шесть человек, ещё двое госпитализированы. Все они находились в машине. Причем здесь дорожные рабочие? Размыло грунт, да и все - матушка-природа виновата.
RapperX, я в ад - там все свои.   спасибо за объективный и непредвзятый комментарий  в аналогичной ситуации в нашей стране жду такое же мнение от тебя Показать скрытый текст
а не че-то типа "путин блядь ебаный пидорас, лично спиздил деньги с дорог"
| | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Фермер украина хочет построить свободное европейское государство. но не может построить дорогу - http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992476247.shtml
Крымское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту обрушения объездной дороги около Симферополя. Этой ночью в яму провалился автомобиль, погибли шесть человек, ещё двое госпитализированы. Все они находились в машине. ну это уш совсем соринка в чужом глазу. насчет всяких там развязок, отстроенных с нуля, не в курсе, но обычного дорожного ремонта хватает на 5 лет. самое охуенное - это т.н. "ямочный ремонт".
ок с дорогами - вот те немногие новые дома, которые строяца, ходят ходуном и трещат по швам.
ок с новым жильем - заглянем в старое. не не, ок со старым - заглянем в брежневских времен улучшенной планирвоки. всё электроснабжение на алюминии, заземления нету, стоят сраные совецкие автоматы и взрывпакетники. техническая норма 3 киловатта на квартиру. это 21 век, россия, псаны.
в чем еще хохлов упрекали гордые русы. ну-ка, напомните. веерные отключения вроде. сколько живу и помню себя - уличное освещение всегда было "веерным", работает обычно процентов 20-30 фонарей в стиле светомузыка и ниче.
можно, думаю, не продолжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | кстати, в плане построения домов можно воспользоваться опытом второй экономики мира:
у нас в строительстве за 90 часов олигарх с чиновником размер взятки не успеют обсудить  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RapperX Ну так как насчёт окинуть бундестаговский отчёт привычным дойче шпрехе взглядом? подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Блядь, ты сейчас рискуешь санкциями - всех долбаебов, включая тебя, на хуй с темы. Хоть в одном месте мир будет.
На какой, блядь, странице. Я в рот ебал свой планшет, но этот файл на нем лежит. Тебе в понедельник в нос принести? Ты реально левый пассажир, как уберменш санкционированный. Я найду единственного бога, который знает наизусть, где ссылка. Остальные должны умереть. Все должны - он один получит шанс. Бундестаг точка дэе через Гуго овер "sa-3"
В теме есть единственный человек, который навскидку помнит, и это не я. Я прошу его бросить тебе в рыло то, что ты даже не удосужился увидеть.
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети ого http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Фермер кстати, в плане построения домов можно воспользоваться опытом второй экономики мира:  Ну я б не торопился с них пример брать  | | | | активный пользователь
в принципе да, я загуглил. ну, хули, погрешность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RapperX Ну так как насчёт окинуть бундестаговский отчёт привычным дойче шпрехе взглядом? подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети Я аж всплакнул | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Bellief
Объясните кто то им, что Роися ни что по сравнению с США. Это показывает распил военного бюджета стран. И количество военных баз по всему миру. Я просто уверен, что Америкосы зная про тополь уже давно разработали оружие против него. фксд, не благодари, хохель | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер спасибо за объективный и непредвзятый комментарий  в аналогичной ситуации в нашей стране жду такое же мнение от тебя Показать скрытый текст
а не че-то типа "путин блядь ебаный пидорас, лично спиздил деньги с дорог"
Ты по-моему путаешь яму под асфальтом и раз'ебанный асфальт. Хотя думаю вина все-таки есть. Инженеры не учли грунтовые воды или другие естественные потоки.
petrozavodsk.bezformata.ru/listnews/pontonnom-mostu-u-avtomobilej-otrivayutsya/21099460/ Нечасто там бываю, но все равно бываю. Здесь природа не при чем. Там и светофор есть. Потешно рейсовые автобусы ездят: когда ПАЗ под'езжает к мосту люди выходят и переходят его пешком и ждут или автобус ждет, садятся и дальше едут. С олной стороны ничо фанстического, обыленная реальность, но если вдуматься - это край  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Блумберг заебись статейку накатал про то что Украине не стоит вступать в НАТО, потому что большинство членов альянса против , потому что более половины населения Украины не хотят вступать в НАТО (по их данным), ну и Барак Обама даже в статусе временного члена отказал.
Не хватало только надписи - УКРАИНЦЫ ИДИТЕ НА ХУЙ.
даже обидно за них.
Мне сразу вспоминаются телочки которые за старыми богатыми хуями бегают , а потом когда их поюзают , они остаются на обочине жизни. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети ого http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Фермер кстати, в плане построения домов можно воспользоваться опытом второй экономики мира:  Ну я б не торопился с них пример брать  так это дом просто в лежачем состоянии собирается, что бы краны не применять. потом его поднимают и он стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от polosatyi Блумберг заебись статейку накатал про то что Украине не стоит вступать в НАТО, потому что большинство членов альянса против , потому что более половины населения Украины не хотят вступать в НАТО (по их данным), ну и Барак Обама даже в статусе временного члена отказал.
Не хватало только надписи - УКРАИНЦЫ ИДИТЕ НА ХУЙ.
даже обидно за них.
Мне сразу вспоминаются телочки которые за старыми богатыми хуями бегают , а потом когда их поюзают , они остаются на обочине жизни. ну заебись, если так и будет. -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage -Цитата от RapperX
Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети ого http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Фермер кстати, в плане построения домов можно воспользоваться опытом второй экономики мира:  Ну я б не торопился с них пример брать  так это дом просто в лежачем состоянии собирается, что бы краны не применять. потом его поднимают и он стоит это смешно | | | | |